РОСТФ1 Опубликовано 26.04.2007 15:25 За передовиков не болею, хочу что-бы Кими но не феррари, хочу чтоб макларен но не Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 26.04.2007 15:51 закрываю глаза и давлю на массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 26.04.2007 16:03 Если бы мне сказали год назад что я буду голосовать в таком опросе за Кими, я бы не поверил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.04.2007 16:11 За Кими проголосовал - всё-таки проснется же он когда-нибудь. Масса не столь надежен - в 33,3% гонок в этом сезоне ошибался со значительными последствиями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.04.2007 16:16 За Кими проголосовал - всё-таки проснется же он когда-нибудь. Масса не столь надежен - в 33,3% гонок в этом сезоне ошибался со значительными последствиями Кими ошибался в 66, 6 % Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 26.04.2007 16:17 Проголосовал за Хэма. Во прикол будет, если угадаю :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.04.2007 16:18 Кими ошибался в 66, 6 % Ну как минимум в 50% этих случаев на результате это не сказалось А в остальных 50% сказалось, но только -2 очка и -1 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 26.04.2007 16:18 Даа Фонц всё больше отстаёт и это с учётом , что Ферраристы за 2х голосуют и разрывают голосование .И с учётом того, что их столько же, сколько и всех остальных болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.04.2007 16:26 Ну как минимум в 50% этих случаев на результате это не сказалось А в остальных 50% сказалось, но только -2 очка и -1 место.Ты не правильно считаешь . В Малазии , Массик вылетел при обгоне и значит Кими потерял там , как минимум 2 очка , да и Хемма имено он первым пропустил . Так что потери сопоставимыИ с учётом того, что их столько же, сколько и всех остальных болельщиков.Это проблемы , невзрачных гонок у 2х кратного , почему у него так мало болел . Притом Машина то неплохая вышла и позволяет Побеждать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 26.04.2007 16:32 Кими (при всем желании проголосовать за Алонсо - сдержалась - очень ему будет трудно этого добиться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 26.04.2007 16:43 Понял, что ответа М, Шумахер не найду , проголосовал за Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 26.04.2007 17:14 Алонсо.По закону "подлости". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 26.04.2007 17:22 подчинился стадному чувству - ткнул в лидера опроса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 26.04.2007 17:46 Алонсо, он сможет.Хэмильтону рано.За Кими большинство, т.к. очень много болельщиков Феррари, наверное Ферраристов больше чем всех остальных вместе взятых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisi-fan Опубликовано 26.04.2007 18:25 Хотела проголосовать, а сам опрос не вижу, я одна такая? И где это "на главной" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 26.04.2007 18:33 Хэмилтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 26.04.2007 18:42 Заметил, что, скорее даже на подсознательном уровне, ищу пункт с МШ (думаю, довольно у многих такое было пару секунд)... Ну да ладно...Проголосовал за Массу почему-то... Хотя абсолютно не расстроился бы, если чемпионом станет Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 26.04.2007 19:24 Хотела проголосовать, а сам опрос не вижу, я одна такая? И где это "на главной" хм-м....главная это f1news.ruв правой колонке после календаря новостей и блока рекламы (на данный момент это реклама форда) есть опрос "Кто станет чемпионом в 2007-м?", а внизу есть фамилии и вариант "другой", из которых нужно выбрать и кликнуть на кружочек слева от фамилии гонщика, который по-твоему мнению станет чемпионом в 2007 году, если такого нет, то кликаешь на кружочек слева от варианта "другой" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 26.04.2007 19:47 Нандо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 26.04.2007 19:54 Очень надеюсь что Кими, но и Нано очень много шансов, посмтрим на что будет происходить в Европе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim Опубликовано 26.04.2007 20:15 Всё-таки передумали и вернули опросник. Мелочь конечно и ничего особенного в себе не несёт, но опросы должны быть ИМХО...предлагайте темы - я всегда за! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 26.04.2007 20:20 предлагайте темы - я всегда за!Ну я думаю опросы могут быть по текущим событиям. Например некоторое время назад опрос мог бы быть про маркировки шин, в ближайшее время, мб- куда подастся Росс Браун? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 26.04.2007 20:30 Жалко конечно, что опросы особенно по поводу пилотов и команд отражают по большей части количество болельщиков, и лишь малая часть голосует объективно.Я бы предложил опрос связаный с качеством трансляций в России, например:Что бы вы хотели изменить в русских трансляциях больше всего?(вариант, понятно только один выбирать)1. ТВ канал2. Убрать рекламу во время гонки3. Убрать комментарий4. Свой вариантИмхо, злободневная тема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 26.04.2007 20:49 Да, кстати и пользы из такого опроса можно будет извлечь при желании гораздо больше чем из бесполезного трепа на тему кто будет чемпионом, повторюсь, при желании, естсно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.04.2007 21:13 Жалко конечно, что опросы особенно по поводу пилотов и команд отражают по большей части количество болельщиков, и лишь малая часть голосует объективно.Я бы предложил опрос связаный с качеством трансляций в России, например:Что бы вы хотели изменить в русских трансляциях больше всего?(вариант, понятно только один выбирать)1. ТВ канал2. Убрать рекламу во время гонки3. Убрать комментарий4. Свой вариантИмхо, злободневная тема.тема, может, и злободневная, но весьма утопическаякак изменить канал? выкупить у него лицензию и подарить другому каналу?как убрать рекламу во время гонки? - только сделать канал платнымну или открыть р/с и собирать на него средства в пользу страдающих от рекламы, чтобы потом отдать эти деньги ненавистному каналу в обмен на его отказ от рекламыубрать комментарий - так легче выключить звукведь комментарий - это способ привлечения зрительской аудитории, ранее не смотревшей Ф1а ранее смотревшая аудитория и так никуда не денется, каким бы плохим комментарий ни былпоэтому единственный реальный ответ на этот опрос (причем, ответ, удовлетворяющий всем твоим пунктам), это "свой вариант" - поставить тарелку и купить карточкутогда и канал сменишь, и рекламы не будет, и комментарий исчезнетсразу 33 удовольствия за гораздо меньшие деньги, чем потребуется для изменений, указанных в трех первых пунктахвот и весь опрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах