Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

f1driver

Чей командный прогрес впечатлил Вас в этом сезоне?

Прогресс какой команды по ходу сезона показался вам наиболее значительным?  

61 голос

1. 1. Прогресс какой команды по ходу сезона показался вам наиболее значительным?

• Ferrari
      2
    • Williams
      26
    • McLaren
      4
    • Renault
      22
    • Sauber
      0
    • Jordan
      0
    • Jaguar
      0
    • B.A.R.
      2
    • Minardi
      0
    • Toyota
      5

Recommended Posts

По моему у нас достаточно претндентов на победу в данном опроснике.

Судите сами: Виллиамс, совершившая впечатляющий прогресс по сравнению с началом сезона; МакЛарен, сумевшая на сильно модифицированном автомобиле бороться весь сезон впереди пелетона; Рено, вот уж от какой команды мы не ожидали такого скачка и такой скорой первой победы после официального возвращения; Ягуар, позволяющей своему лидеру, Уэберу, бросать вызов признанным лидерам чемпионата; Тойота продемонстрировала устойчивый прогресс в развитии, а ведь это всего второй сезон в Формуле-1!

Предполагаю, что кто-то другой выберет иную команду и отметит иные заслуги в чемпионате.

Вобщем, голосуем и высказываемя о причинах своего выбора.

p/s/ ошибка в слове прогресс сделана умышленно, т.к. тема полностью ну никак не хотела влезать. B)

Насчет всяких там МакЛеренов и Спидерий был внимателен, а то шухеру Вы на меня навели! :D

Поделиться этим сообщением

Насчет всяких там МакЛеренов и Спидерий был внимателен, а то шухеру Вы на меня навели! :D

По-русски не пробовал написать? Все было бы значительно проще :D

По теме голосовал за Вильямс учитывая сколько помоев вылили на них после Барселоны. А также то, что сейчас у них объективно самый сильный пакет - шасси+движок+резина.

Странный получается прогресс в McLaren:

(учитём прошлогодний модифицированный болид)

если говорить о Райкконене то да, движение вперёд по сравнению с 2002 есть(и ещё какое)

если говорить о Кулхарде то... нет? и болид не выдерживает-сходит, и "'экспериментальная" тактика команды в его отношеннии (ГП США), да и в боксах без проблем не обошлось по ходу сезона

к концу чемпионата ДК(?) показывает уровень 2002?

Проголосовал за Renault. Хотя и хотел сначала за Маков.

Проголосовал за Renault. Хотя и хотел сначала за Маков.

Я наоборот хотел за Renault, а проголосовал за Маков, т.к. привык ориентироваться на первый болид, а то малоли какие проблемы у пилота могут быть....да и у второй машины тоже...

...и  "'экспериментальная" тактика команды в его отношеннии (ГП США)...

:D:D

Такие "эксперименты" с Дэвидом частенько случаются в дождь, это уже скорее традиция :(

Ну дайте, дайте, дайте и мне сказать! :D

Чей прогресс впечатлил, интересуетесь?

Так вот, начинаем друужно скандировать: "Michelin! Michelin! Michelin!"

;):D:D:D

ЗЫ. Это была, конечно, шутка. А в опросе голосовал за Renault.

ЗЗЫ. Глядя на результаты текущего сезона подумываю прикупить по весне резину от Миш. А может еще и машинку от Рено, а? :D

Ну дайте, дайте, дайте и мне сказать! :D

;):D:D:D

ЗЗЫ. Глядя на результаты текущего сезона подумываю прикупить по весне резину от Миш. А может еще и машинку от Рено, а? :D

машину не надо, не советую.

а резину - канечна!!! главное - чтобы не пошел дождь :D

по теме:

рено. для меня их прогресс явился приятным сюрпризом

Ну дайте, дайте, дайте и мне сказать!  :D

;)  :D  :D  :D

ЗЗЫ. Глядя на результаты текущего сезона подумываю прикупить по весне резину от Миш. А может еще и машинку от Рено, а?  :D

а резину - канечна!!! главное - чтобы не пошел дождь :D

OFF-TOP

А что так плохо о дорожных Рено? Юзал сей девайс? А я уже ходил, присматривал. Какой стоит двухдверный Clio купе 2 литра, 170 кобыл - мммм...., сказка :)

А что касаеся дождя - это не страшно. Дюпаскье обещал за зиму устранить глюк. Нет оснований не верить его словам. ;)

Отдам голос за Вильямс - уж сколько помоев на них вылили после дебюта машины, конструкторов и руководство костерили почем зря, даже тему отдельную здесь в форуме создали. Казалось бы, провал полный, однако ведь борятся за КК, что подтверждает факт серьезного технического скачка.

А может еще и машинку от Рено, а?  :D

Я опытным пользователей авто не являюсь :( Но вот такой небольшой факт: в Германии на дорогах больше всего: Мерседесы, БМВ и Фольксвагены. Таких марок больше всего и присутствуют они примерно в одинаковых количествах. Затем идет как раз Рено, а не какие-нибудь там Ауди и Опели, как можно было бы подумать (Опель за месяц вообще тока один видел). Все остальные марки отстают с большим отрывом

Думаю уж у кого-кого, а у немцев есть возможность выбора хороших автомобилей. И Рено уверенно занимает четвертое место (прям как в КК :) )

ЗЫ. сорри за офф.

Рено конечно,Ягуар тоже прибавил очень сильно.

Рено и Вильямс. Проголосовал за Вильямс.

По моему у нас достаточно претндентов на победу в данном опроснике.

Судите сами: Виллиамс, совершившая впечатляющий прогресс по сравнению с началом сезона; МакЛарен, сумевшая на сильно модифицированном автомобиле бороться весь сезон впереди пелетона; Рено, вот уж от какой команды мы не ожидали такого скачка и такой скорой первой победы после официального возвращения; Ягуар, позволяющей своему лидеру, Уэберу, бросать вызов признанным лидерам чемпионата; Тойота продемонстрировала устойчивый прогресс в развитии, а ведь это всего второй сезон в Формуле-1!

Предполагаю, что кто-то другой выберет иную команду и отметит иные заслуги в чемпионате.

Вобщем, голосуем и высказываемя о причинах своего выбора.

p/s/ ошибка в слове прогресс сделана умышленно, т.к. тема полностью ну никак не хотела влезать. B)

Чёто я не пойму.

На сайте же есть такой опрос.

Зачем создавать его ещё раз?

По мне так никаких сомнений - Вилльямс.

Рено? Не соглашусь с тем, что основной прогресс был достигут по ходу сезона, он был достигнут именно в межсезонье и уже после трех гонок все хором сказали "круто"!

Чёто я не пойму.

Вот и я голову ломаю ЗАЧЕМ??? мож кто то обьяснит? Да и походу сезона уже много было сказано слов по поводу ВСЕХ команд и их прогресса... Считаю, тема создана токо для обсуждения Рено и Вильямса :p

Чёто я не пойму.

Вот и я голову ломаю ЗАЧЕМ??? мож кто то обьяснит? Да и походу сезона уже много было сказано слов по поводу ВСЕХ команд и их прогресса... Считаю, тема создана токо для обсуждения Рено и Вильямса :p

А создал её болельщик Шумахера :D -- Вот засада-то! :D:p

Уильямс, однозначно! ИМХО их машина - сильнейшая на сегодняшний день. А как начинали...

Для меня Вильямс, однозначно.....все остальные из перечисленных команд, показали прогресс, ещё в межсезонье, а походу сезона прогрессировали, но значительно слабее Вильямса, ведь никто так не поднялся по сравнению с первой половиной сезона как Вильямс, все остальные просто удерживали всои позиции, так что не понимаю о каких Макларенах, Рено, Ягуарах и т.д. может идти речь B)

Свой голос отдаю команде Рено.

Виллиамс конечно великолепен, автомобиль быстр, сбалансирован, не имеет слабых сторон и прогресс был впечатляющий. Но не стоит забывать, что фундаментальная база была заложена в автомобиль на стадии проектирования, а по ходу сезона невероятный прорыв в резльтатах, в первую очередь, объясняется новой аэродинамикой. Хэд говорил, что на первые гонки команда вышла с недороботанным пакетом, в то время как новинки (переднее антикрыло, диффузор) были уже в Бразилии, полностью новый пакет был готов поле Барселоны.

Но самое главное, то Виллиамса и только от него, в первую очередь, я ждал именно такого прогреса перед началом сезона, так что тут неожиданностей не произошло, а вот Рено меня действительно удивили свои прогрессом, не ожидал я такого от французской команды, а уж про перевую победу после возвращения и в мыслях не было. Так что именно Рено стала для меня прорывом года.

2 f1driver: всё что ты написал конечно правильно, только "фундаментальная база заложенная на стадии проетирования" была и у Рено, и Рено при определённом стечении обстоятельств могла выиграть уже в Испании, так что не соглашусь, насчёт самого впечатляющего прогресса. Сам же написал "невероятный прорыв в результатах", а ведь такого прорыва у Рено и близко не было. Просто в начале сезона Рено никто в серьёз не воспринимал, а к середине, народ наконе-то пообвыкся, понял, что это не случайность, и "вдруг" "открыл" для себя Рено. Хотя ощутимо сильнее по сравнению с другими "топами" они так и не стали.

Согласен с 451F

В Рено прорыв закладывался не один год. И шли они к этому постепенно, а выступают в этом году ровно, правда на очень приличном уровне.

2 f1driver: всё что ты написал конечно правильно, только "фундаментальная база заложенная на стадии проетирования" была и у Рено, и Рено при определённом стечении обстоятельств могла выиграть уже в Испании, так что не соглашусь, насчёт самого впечатляющего прогресса. Сам же написал "невероятный прорыв в результатах", а ведь такого прорыва у Рено и близко не было. Просто в начале сезона Рено никто в серьёз не воспринимал, а к середине, народ наконе-то пообвыкся, понял, что это не случайность, и "вдруг" "открыл" для себя Рено. Хотя ощутимо сильнее по сравнению с другими "топами" они так и не стали.

Так и думал, что мне это скажут :D

Я ведь не утверждал, что Рено именно по ходу сезона так реально заморочились.

Мой выбор основан на том, что столь большой потенциал (который закладывается у всех при проектировании, а дальше реализуется и раскрывается) Виллиамса был предсказуем, а вот столь значительного рывка от Рено мало кто мог предсказать.

Ты понимаешь, просто не очень понятно, что значит "командный прогресс ..... в этом сезоне" ;)

Если понимать этот вопрос как "прогресс по ходу сезона", т.е. мы сравниваем уровень выступлений в начале сезона с уровнем выступлений в конце, то я от своих слов не отказываюсь ;) , если же говорить о том, чей уровень выступлений в этом сезоне вас удивил больше всего, то возможно и Рено, хотя тут я соглашусь с Senn-ой - Мишлен, скорее даже не Мишлен, а Бриджстоун ;) , вот уж впечатлили так впечатлили :angry:, если же говорить о команде, то скорее Ягуар :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...