Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Senna_

6 титулов Шумахера!

6 титулов Михаэля Шумахера  

34 голоса

1. 1. 6 титулов Михаэля Шумахера

• 1 титул 1994 год (Beneton)
      4
    • 2 титул 1995 год (Beneton)
      1
    • 3 титул 2000 год ( Ferrari )
      13
    • 4 титул 2001 год ( Ferrari )
      0
    • 5 титул 2002 год ( Ferrari )
      1
    • 6 титул 2003 год ( Ferrari )
      8

Recommended Posts

Я конечно понимаю, что говорить о 6 титуле еще рано, но еслибы было два, нет три кубка то я их бы дал и Кими и Монти и Махаэлю.....Красивый сезон , красивая борьба.... И я думаю не надо вспоминать все эти скандалы... Но так хочеться понять, а какой титул Махаэлю достался с потом и кровью....И доставил нам массу впечатлений.. ;)

Поделиться этим сообщением

Я не болельщик Михаэля, и его титулы не доставляли мне никакой радости и впечатлений. Но

потом и кровью
ему достался титул в 2000 году. За этот вариант и голосую.

Я не болельщик Михаэля, и его титулы не доставляли мне никакой радости

Полностью согласен.

Голосовать не буду (см. выше), но, мне кажется, этот сезлон более напряженный. В 2000-м все решилось в США с дымом мотора лидировавшего Мики, сейчас же МШ просто справился с давлением (или не давлением, ХЗ) лучше конкурентов и сумел извлечь наибольшую выгоду. Справедливости ради стоит отметить, что и конкурентов в этом чемпе было уже поболе. Так что если б голосовал, то за сезон-03.

Отвечу как болельщик. Однозначно 2000 год. Во-первых это была первая победа после долгого перерыва для Феррари. То же самое можно сказать и самом Шумахере. Он много раз претендовал на чемп, но победы добился лишь в 2000 году.

за мш не болею. поэтому никаких впечатлений кроме отрицательных его победы у меня не вызывали, кроме первой, в бельгии, в 92 кажись

но самое сильное впечатление произвел лично на меня 95 год

не голосую

Я пока знаю только пять титулов. Может, я считать совсем разучился? :blink:

Я пока знаю только пять титулов. Может, я считать совсем разучился? :blink:

Да нет, не разучился, все правильно:

Я конечно понимаю, что говорить о 6 титуле еще рано

Но так хочеться понять, а какой титул Махаэлю достался с потом и кровью...

Потом и кровью достается любой титул Чемпиона в любом виде спорта. Даже в шахматах. Гонка - это то, что видим мы. Нам не показывают изнуряющих тренировок в зале, тестов, брифингов, бесед с психологами. Все это - пот и кровь, пролитые на пути к победе.

Мой выбор - все 5 титулов. Возможно, что и шестой не за горами.

Benetton – с двумя Т!!

.. мог бы подумать, что название команды завоевавшей КК в 95 году уже просто позабылось некоторыми молодыми участниками, если бы не увидел на прошлой неделе еще более «искореженный» McLaren.

Извините за занудство, но все это от этих дурацких сокращений(Вилы,Маки). Давайте будем уважать эти команды и писать их правильные названия(тем более являющиеся фамилиями). Ведь они этого достойны ;)

Потом и кровью достается любой титул Чемпиона в любом виде спорта. Даже в шахматах. Гонка - это то, что видим мы. Нам не показывают изнуряющих тренировок в зале, тестов, брифингов, бесед с психологами. Все это - пот и кровь, пролитые на пути к победе.

Полностью поддерживаю (но немного более склоняюсь к 6-му). :D:D:D

В принципе ни один из титулов Михаэля мне не дорог.Но все же решил проголосовать за пункт 6. Хотя самыми сложными, помимо этого года, были 2000 и 1994 год. Сужу по степени напряжения в борьбе за титул и по отрывам от основных конкурентов. Но в каждом из тех годов было по одному реальному претенденту, а в этом три равноодинаковых претендента на чемпионство. К тому же в этом году были, пожалуй, как никогда резкие спады. Имею ввиду ряд финишей на пороге очковой зоны. В те годы такого не было.

Титул 95-го года мне запомнился сильнее всего.

Даже не знаю как это объяснить. :blink:

согласен с P.J.

а ещё, думаю, не совсем удачно сформулирован вопрос :)

Но так хочеться понять, а какой титул Махаэлю достался с потом и кровью....

именно поэтому и можно сказать: Все 5 :)

Полностью согласен!

Уважаю титул за 2000 год, добытый в напряженной борьбе с равным соперником и без мошенничества.

А работу проделанную им в команде "Феррари" перед этим, еще больше уважаю, чем все его шесть чемпионских, то есть пять вместе взятых.

Вот в общем-то и все.

Не голосую.

Уважаю титул за 2000 год, добытый в напряженной борьбе с равным соперником и без мошенничества.

между прочим подобные заявления прямо нарушают правила этого форума, так что постарайтесь в следующий раз воздерживаться от подобных высказываний

Любопытный взгляд на события в статье : "Переписывая историю Или лучший сезон Михаэля" - 1992, однозначно! :D:D:p

Чего любопытного-то?

Начал автор за здравие, кончил за упокой.

Начал с того, что 1992 год был самым лучшим сезоном МШ, а закончил сравнением двух систем подсчета очков.

"В печку!" (с)

Пятый титул. Вщзможно большинству болельщиков всей Формулы-1 он дороже.

Имеется ввиду, что обошелся дороже... эти изменения регламента. ..

Пятый титул. Вщзможно большинству болельщиков всей Формулы-1 он дороже.

Имеется ввиду, что обошелся дороже... эти изменения регламента. ..

У тя есть сранвительные данные затрат Феррари?? интересно будет посмотреть

между прочим подобные заявления прямо нарушают правила этого форума, так что постарайтесь в следующий раз воздерживаться от подобных высказываний

Прошу прощения, уважаемый!! :angry::angry::angry::angry::angry:

В моем сообщении нигде не указано на то, что завоевывая остальные титулы Михаэль Шумахер смошенничал!

Так что постарайтесь внимательно читать посты, прежде, чем кого-то обвинять в прямом или косвенном нарушении правил форума!

Гость SturMan
Я не болельщик Михаэля, и его титулы не доставляли мне никакой радости и впечатлений. Но
потом и кровью
ему достался титул в 2000 году. За этот вариант и голосую.

Согласен голосую за 2000

Согласна с 2000 годом. К сожалению, два титула до этого пропустила и не видела этих сезонов. Из тех, что смотрела, выберу 3 титул. Но и этот сезон для Шумахера не из самых простых, так что если победит - можно будет и 6 титул назвать самым запоминающимся.

Я не фан Шумахера, по-этому мне трудно ответить на этот вопрос.

Одно знаю точно, больше всего не нравится титул который он получил чуть ли не в середине сезона. (по - моему это был 2002 год ) - не интересно смотреть когда одна команда намного сильнее других.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...