Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

7 часов назад, WAKKO сказал:

Ну что готовьтесь вечно недовольные матчем )))

К чему готовится? Что, Ф-1 не покажут по матчу? :)

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Zharuk сказал:

И чем не устраивает Арена HD?

его как бы может и не будет и в лучшем случае останется просто матч тв

1 час назад, WAKKO сказал:

его как бы может и не будет и в лучшем случае останется просто матч тв

Прости, можно ссылку откуда ноги растут? Не в силах всю тему читать)))

5 часов назад, WAKKO сказал:

Ничего странного, когда хейтишь кого того или что то и потом у этого появляются проблемы, тогда хейтеры особо радуются

Хейтеры, наверно, радуются, но речь же шла о недовольных тем, как МАТЧ транслировал Ф1 в течение сезона. 
В не довольствах была критика, а не пожелания проблем каналам, и тем более, чтобы они были закрыты.

1 минуту назад, Евгения сказал:

Хейтеры, наверно, радуются, но речь же шла о недовольных тем, как МАТЧ транслировал Ф1 в течение сезона. 
В не довольствах была критика, а не пожелания проблем каналам, и тем более, чтобы они были закрыты.

Критики мало, в основном огульные   заявление основанные на неприязни Канделаки

Только что, WAKKO сказал:

:don-t_mention: Разные были заявления. Во всяком случае, здесь, на форуме.:yes3:

10 часов назад, WAKKO сказал:

Ранее в СМИ появилась информация о том, что каналы «Арена», «Игра», «Боец», «Наш спорт» и «Футбол 3» могут быть закрыты

Футбольный жалко. Не потому, что я смотрю футбол, а потому что теперь этот футбол будут пихать на основной канал, а это фи.

Я считаю, что у поклонников просмотра "Торпедо-Бобруйск / ЦСКА-Васюковка" должен быть свой уютный уголок, где они не будут мешать всем остальным.

30 минут назад, Dark_Garage сказал:

Футбольный жалко. Не потому, что я смотрю футбол, а потому что теперь этот футбол будут пихать на основной канал, а это фи.

Я считаю, что у поклонников просмотра "Торпедо-Бобруйск / ЦСКА-Васюковка" должен быть свой уютный уголок, где они не будут мешать всем остальным.

Правильно считаешь! Я с тобой полностью согласен! :)

В 14.12.2016 в 05:50, Фанатик сказал:

Сочинское бабло уже кончилось? Ну так за год надо было умудриться промотать, шикарно пожили, кто спорит? :smile:

Дык этта, зона комфорта - она дорого стоит, чего уж там :)

В 01.12.2016 в 00:06, Friesacher сказал:

Примечательно, что Алексею была доверена самая тяжелая часть, хотя самый крепкий - Матыскин)

я чего-то только сейчас подумал, что Фабричнова чем-то на кагделаги смахивает :))))

21 час назад, WAKKO сказал:

заявление основанные на неприязни Канделаки

есть подозрение, что Вы как-то с ней афилированы... Вы в апостоле трудитесь? или в других ооо, которые Тина и кО наплодили за 5лет существования?

Я кстати тут статью нашел, что у Тины дела-то не очень идут, Апостол прикрывают. госконтракты не дают - Потеря контрактов и банкротство: что стало с «Апостолом» Тины Канделаки после её ухода

21 час назад, Zharuk сказал:

Прости, можно ссылку откуда ноги растут? Не в силах всю тему читать)))

Можно - читайте - Дмитрий Чернышенко: решение о каналах холдинга «Матч» будет принято в начале 2017 года / Television-Sport.com

21 час назад, Евгения сказал:

Некоторым удобнее переврать и исказить, забейте

В 14.12.2016 в 05:09, WAKKO сказал:

Ну что готовьтесь вечно недовольные матчем )))

Ну так делает реально плохо, ни у кого так резко не падал рейтинг, ВГТРК справлялись лучше

тут хорошая статья по этому поводу

https://www.sports.ru/profile/2793534/status/1713572/

В 14.12.2016 в 15:53, WAKKO сказал:

Ты прям как товарищ в Контрактах, пара человек это делали, но надо все обобщить, в большинстве своем была конструктивная критика матча, столько бабла им выделили, но они все равно умудрились облажаться, ряд тематическх каналов не нужны, ну кто будет смотреть чисто боец, где раз в сто лет что то интересное в прямом эфире а большинство остального времени повторы, половину каналов можно смело закрыть. Матч, Арена, Игра и пара футболов достаточно

На самом деле у нас в России очень много зависит от начальника. Канделаки, как руководитель Матч ТВ, не справляется, увы. Вполне может быть потому, что она, когда пришла на Матч ТВ, была  далека как от спорта, так и от спортивной журналистики.

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Ты прям как товарищ в Контрактах, пара человек это делали, но надо все обобщить, в большинстве своем была конструктивная критика матча, столько бабла им выделили, но они все равно умудрились облажаться, ряд тематическх каналов не нужны, ну кто будет смотреть чисто боец, где раз в сто лет что то интересное в прямом эфире а большинство остального времени повторы, половину каналов можно смело закрыть. Матч, Арена, Игра и пара футболов достаточно

вот она конструктивная критика "облажаться"

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

ты уверен, что учёл всё ? Национальный футбол иногда идёт по девяти каналам параллельно в прямом эфире + в это время может идти что-то ещё ( та же Формула-1, ЧМ про хоккею и какой-нибудь теннис ). При этом Газпром Медиа не использует эфирные мощности других каналов собственного производства, куда в пиковый период прямых трансляций можно засунуть что-то, что невозможно показать через спортбокс в прямом эфире.

1 час назад, Spa84 сказал:

ты уверен, что учёл всё ? Национальный футбол иногда идёт по девяти каналам параллельно в прямом эфире + в это время может идти что-то ещё ( та же Формула-1, ЧМ про хоккею и какой-нибудь теннис ). При этом Газпром Медиа не использует эфирные мощности других каналов собственного производства, куда в пиковый период прямых трансляций можно засунуть что-то, что невозможно показать через спортбокс в прямом эфире.

Что даст показывать все 9 матчей сразу? из 9 матчей интересны для всех единицы, тут нужно менять, чтоб к примеру игру Урал Амкар показывали какие то местные каналы, т.к. этот матч интересен только 2 регионам. Ну и речь идет же не о том что все показать, а чтоб это и смотрели. А то у нас выходит как гонять поезд из 10 вагонов если в нем ездит пара человек

27 минут назад, Merry Christmas сказал:

Что даст показывать все 9 матчей сразу?

Это вопрос к составителям сетки или к людям, покупавшим права на трансляции, где момент объёма показа в прямом эфире скорее всего прописан ?

34 минуты назад, Merry Christmas сказал:

А то у нас выходит как гонять поезд из 10 вагонов если в нем ездит пара человек

Скорее вопрос в том есть ли смысл использовать под спортивные трансляции только профильные каналы Газпром Медиа, а не занять в пиковые периоды и часть дополнительных - НТВ, ТНТ, ТВ3, Пятница, 2x2, Авто+ ...

44 минуты назад, Spa84 сказал:

ТНТ

Пример- собрались такие любители Дом2 пофтыкать, а им вместо Дом2 - футбол росгосужОс - Оренбург - Томь :stol:

любители начнут негодовать.

3 часа назад, Spa84 сказал:

что невозможно показать через спортбокс в прямом эфире.

чего это вдруг? На один сайт можно 100500 потоков завести, и смотри чего захочется - хоть ногомяч, хоть формулу.

4 часа назад, slapa сказал:

Канделаки, как руководитель Матч ТВ, не справляется, увы. Вполне может быть потому, что она, когда пришла на Матч ТВ, была  далека как от спорта, так и от спортивной журналистики.

Беда в том, что она наверно думала, что осилит. Просто нужен реальный профи, который строил спортТВ. Почему не нанять консалтинг с того же BBC, rai, sky, Eurosport. 

Где те люди, которые 7ТВ придумали и запустили? 

1 час назад, Serg099 сказал:

чего это вдруг? На один сайт можно 100500 потоков завести, и смотри чего захочется - хоть ногомяч, хоть формулу.

это было при ВГТРК, что может Газпром Медиа - большой вопрос.

2 часа назад, Serg099 сказал:

Беда в том, что она наверно думала, что осилит. Просто нужен реальный профи, который строил спортТВ. Почему не нанять консалтинг с того же BBC, rai, sky, Eurosport. 

Где те люди, которые 7ТВ придумали и запустили? 

Был у них такой - Чарльз Коплин, больше 20 лет работал на американском телевидении, с 2001 по 2010 год он отвечал за программирование в НФЛ (одно время будучи вице-президентом), в 2010-2013 годах был вице-президентом НХЛ. Ушёл не проработав и года.

8 часов назад, ant1k2h сказал:

Был у них такой - Чарльз Коплин, больше 20 лет работал на американском телевидении, с 2001 по 2010 год он отвечал за программирование в НФЛ (одно время будучи вице-президентом), в 2010-2013 годах был вице-президентом НХЛ. Ушёл не проработав и года.

Ну так с Канделаки и Билан не сработались

Цитата

«Когда я согласился работать на «Матч ТВ», Канделаки и Билан еще не наняли.

Ушел с канала я по нескольким причинам. Я не чувствовал, что мог приносить пользу без борьбы. Кроме того, не хотелось быть связанным с продуктом, который русские, которых я уважаю, не считают очень хорошим. Еще мне не давали разрешение на работу в России, юрист говорил, что это рискованно. А когда Александр Вронский покинул «Матч ТВ» и не удавалось наладить связь с новым генеральным директором, я понял, что пора уйти.

Если в будущем менеджмент сменится, я задумаюсь о возвращении. Потому что я все еще верю, что «Матч ТВ» может достичь успеха.

Рабочие совещания меня расстраивали. Была внутренняя борьба между группами сотрудников, это вносило непродуктивность в общий процесс. 

У Канделаки и Билан было четкое ощущение, что необходимо сделать, и они не хотели идти на компромисс. Остальные были разочарованы их агрессивным подходом. Я бы сказал, что женщины взяли все под свой контроль.

Думаю, Билан и Канделаки считали, что человек, не живущий в России, не может понять местную культуру, что нужно быть русским, чтобы быть эффективным. Билан вообще была единственной, кто не говорил по-английски, она настаивала на том, чтобы встречи проходили на русском. Когда меня принимали на работу, то говорили, что английский не будет проблемой. Так что мне было сложнее работать эффективно», – отметил Коплин. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...