Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

ух сколько злости то пошло, берегите нервы и смотрите альтернативные источники

Я первый час, молчал, пока показывали теннис, простить можно, разок, тем более наши и финал там (рейтинги может быть и выше, и то не факт). Но после, когда запускают футбол, с матчем УКРАИНЫ, извините меня, вот там, то рейтинги в разы меньше, чем у Ф1. Ладно бы еще Попов и КО не были бы в Бразилии, а то ребята едут туда, чтобы в записи все показать? Плюс отношение к телезрителям позорное, хоть бы в бегущей строке показали, что не будет ф1, не ждите, а просто в тряпочку заткнулись и слились, и покажут, походу ночью, либо завтра уже.

P.S. я то посмотрел, уже по инету, но после всех этих красочных презентаций, такое вылитое гавнецо, на телезрителей, просто позор им. И да Попов не виноват, виноваты те кто допустил это

Поделиться этим сообщением

да "любители" формулы засрали весь интернет своими комментами, вместо того, чтобы включить сопку и спокойно смотреть. кому что важнее :rofl:

да "любители" формулы засрали весь интернет своими комментами, вместо того, чтобы включить сопку и спокойно смотреть. кому что важнее :rofl:

они посмотрели и пошли засерать, ну а что, не получили, что обещали им, вполне закономерно

Какую сопку? Я хочу по телевизору с семьей смотреть то, что написано в этой вашей чертовой телепрограмме. С комментариями определенного человека, по русски, не с какими-то упырями на тарабарщине.

к сожалению быдло болельщики и у нас появились как в футболе, ничего кроме матов незнают

Дело даже не в том что не показали, а в том КАК это было сделано. По России 2 тоже частенько не показывали, но там хотя бы предупреждали. А тут даже завалящейся бегущей строки у них не нашлось для болельщиков формулы 1. Ещё больше это усугбилось тем что и Попов заткнулся в твиттере. То есть по сути болельщики Формулы 1 для них как грязь под ногами, они не достойны даже предупреждения что квалы не будет.

Вот именно это и злит в больше степени народ, а не то что не показали.

Я заплатил деньги, ожидая увидеть обещанную трансляцию Ф1 в высоком разрешении. Я её не увидел.

Нет, Вы, если хотите, можете и дальше молчать, оставаться в глазах руководства телеканала бессловесным терпилой и лохом, истерично искать говносопки чтобы посмотреть трансляцию в говнокачестве и так далее. Каждому своё в конце концов.

А прикиньте в перерыве скажут результат квалы)))

Да смысл, они скажут, вас 1% , не будем вообще покупать права на трансляцию...

Да смысл, они скажут, вас 1% , не будем вообще покупать права на трансляцию...

а как проверить аудиторию смотрящую Ф1? по ТВ?

Посмотрел инфу - 3,4 миллиона человек смотрели ГП России 2014 - аудитория примерно одинаковая не так уж и мало ( уточнил что все-таки обычная аудитория в 2-3 раза меньше)

Да писали много где, рейтинги давно есть

просто обидно..

Я Бразилию целый год ждал

Ну а что вы хотите? Когда впервые опубликовали название нового канала "Матч-ТВ" сразу ясно стало какие будут приоритеты в трансляциях.

Квала в 1-45 по Мск

...

Нулевые вернулись :acute:

в 01.45 покажут квалификацию на матче, вообще афигели

в 01.45 покажут квалификацию на матче, вообще афигели

У нас 4-45))

У нас 4-45))

вообще крутяк, "везуха" можно сказать(

Квала в 1-45 по Мск

...

попов будет бубнить для себя)))

Alexey Popov@F1Popov 3 мин.3 минуты назад

Прокомментировал квалификацию. Её покажут в записи. Когда пока не знаю. Спасибо всем за матерные твиты в мой адрес. Очень приятно..

Ну во-о-от, и ему досталось за эту сиськоторговку. ((

а как проверить аудиторию смотрящую Ф1? по ТВ?

Посмотрел инфу - 3,4 миллиона человек смотрели ГП России 2014 - аудитория примерно одинаковая не так уж и мало ( уточнил что все-таки обычная аудитория в 2-3 раза меньше)

Столько пиплметров в стране нет

Рейтинг определяется здесь

http://www.tns-global.ru/services/media/media-audience/tv/national-and-regional/audience/?arrFilter_pf%5BCITY%5D=5096&arrFilter_pf%5BPERIOD%5D=02%2F11%2F2015+-+08%2F11%2F2015&arrFilter_pf%5BTYPE%5D=28&arrFilter_pf%5BCHANEL%5D=377774&set_filter=Сформировать&set_filter=Y

Так все правильно. Канал забил на зрителей, Леша, имея возможность хотя бы в твиттере написать, что не будет прямого эфира, промолчал. Теперь получает вместе с каналом по заслугам

Ему досталось за то что он заткнул язык в одно место и не единого твита не сделал, не предупредил народ. Вот написал бы как нормальный человек "так-то мол и так-то звиняйте чуваки, но квала будет в записи по независящим от меня причинам", вот ему бы слова никто лишнего не сказал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...