Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

:lol: Ты хочешь сказать, что не ко мне обращался, когда обращался именно ко мне?

Cyber это ты?

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1478845

Тебе я ничего не писал, и свои выпады оставь при себе.

Создается впечатление, что Кинбис это оставшийся без работы разгневаный Кабановский.

Хаха, +1, тоже сложилась такая ассоциация :lol:

Поделиться этим сообщением

Спорт получил права на трансляции российского футбола. Наверное будут теперь задвигать формулу.

В уши Рен-твшных комментаторов не вливаю, а учу вас вежливости и уважения. Вам в этом плане ещё учиться и учиться. buba.gif

Кроме никчёмной болтовни в этих словах ничего в упор не наблюдаю.(с)Kinbeas :D

Спорт получил права на трансляции российского футбола. Наверное будут теперь задвигать формулу.

Права на показ футбола у них и в 2005 были. Задвигали тогда?

Не помню, но какую-то гонку сдвигали.

Прикольно будет почитать эту тему, если Спорт в этом году действительно задвинет Ф-1 в угоду каким-нибудь другим соревнованиям. :rolleyes:

Нет, я не помню такого. Все гонки шли в прямом эфире.

:rolleyes: нет,ну как можно говорить с человеком о комментаторах,ежели..

По поводу "красного таза" ничего сказать не могу, потому что не помню, в сторону чего это было сказано. Но, похоже, это было сказано один раз и посему простительно (ну пришло на ходу в голову комментаторам именно "красный таз" а не что-то другое, что тут поделаешь)
.

стыдно, товарищ. :angry:

Прикольно будет почитать эту тему, если Спорт в этом году действительно задвинет Ф-1 в угоду каким-нибудь другим соревнованиям. :rolleyes:

Вряд ли! Формула очень популярна! Они за два часа зрителей наберут больше чем любой фут матч, не считай какого нибудь мяса, ЛЧ, КУ, а всякую фигню можно и подвинуть ради Ф1

т.е. им можно на нас сверху плевать, а нам - не моги :blink:

Мои плевки были только после ваших.

они плохие комментаторы - не надо их ни во что ставить

Да там вообще говорят, что они ноль полный. Это не так. Что хочешь доказывай...

Cyber это ты?

Тебе я ничего не писал, и свои выпады оставь при себе.

Мне ты ничего не писал, но имел ввиду меня. Ещё скажи, что не так.

Тогда не задвигали, а щаз задвинут! :D

P.S. Ты зачем усы сбрил, дурик? Хде Рэмбо с кулямётам?fool.gif

учу вас вежливости и уважения. Вам в этом плане ещё учиться и учиться. buba.gif

taunt.gif

Ну так открой отдельную ветку - "Школа вежливости и уважения Кинбиса", кому нужно - зайдет и поучится, к чему сюда-то писать? Пойми - не ты один умный - у всех есть уши и собственное мнение и посетители данной ветки в большинстве своем считают КаКа плохими комметаторами, основываясь на впечатлении от их блистательной работы - они не справлись и точка. Зачем теперь пытатся кого-то убедить, что черное - это белое? Тут уже был такой QWERTY, который пытался всех убедить в подобном - так ничего у него не вышло - люди-то не дураки и в состоянии отличать нормальную работу от клоунады.

Тогда не задвигали, а щаз задвинут! :D

Да ты, похоже, совсем не в теме. Центральный матч тура показывает Первый канал, что резко снижает и без того теоритическую вероятность того, что Ф1 задвинут ради футбола. А уж ради других видов спорта и подавно.

:rolleyes: нет,ну как можно говорить с человеком о комментаторах,ежели..

.

стыдно, товарищ. :angry:

Насчёт красного таза вспомнил уже. Типа им накроется чемпионство Льюиса. И что в этом криминального? :blink:

А за Гаражные переулки и Летучие круги извиниться не собираетесь? B)

Вряд ли! Формула очень популярна! Они за два часа зрителей наберут больше чем любой фут матч, не считай какого нибудь мяса, ЛЧ, КУ, а всякую фигню можно и подвинуть ради Ф1

Так уж и популярна? Это при том, что очень многие перестали ее смотреть с 2005-го года из-за смены правил и ухода Шумахера?

Пойми - не ты один умный - у всех есть уши и собственное мнение и посетители данной ветки в большинстве своем считают КаКа плохими комметаторами, основываясь на впечатлении от их блистательной работы - они не справлись и точка. Зачем теперь пытатся кого-то убедить, что черное - это белое?

Тут говорят, что К&К вообще никакие комментаторы. Это тупость полнейшая! Поймите вы, с собственным мнением, блин...

Я доказываю, что чёрное - это серое.

:angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry:

А за Гаражные переулки и Летучие круги извиниться не собираетесь? B)

Да успокойся ты - КаКа, к счастью, - это уже история, как страшный сон вместе со своими тазами, переулками и гнездовками. И я бесконечно этому рад.

Да успокойся ты - КаКа, к счастью, - это уже история, как страшный сон вместе со своими тазами, переулками и гнездовками. И я бесконечно этому рад.

Стенки... Стенки... Стенки... БА! Да тут же целый город!.. Очень мило! B)

Мне ты ничего не писал, но имел ввиду меня. Ещё скажи, что не так.

И скажу, тебя я вообще даже не читал и не знал о твоем существовании, и твоя позиция мне неизвестна, а отвечал сугубо на тот пост, и имел в виду людей, которые в данной теме как-то утверждали, что сталкивались с АП и остались недовольны по каким-либо причинам, исходя из этого принимались в этой теме бросить на него тень. Кратко как-то так.

Причём здесь К&К к тому, что Формула-1 ушла с Рен-ТВ? :blink: Она ушла из-за жалоб на показ гонок в записи.

Незнаю как и где, у нас в Беларуси гонка шла сразу по 2 каналам в прямом эфире по БТ и по Рен- ТВ, смотрел по БТ из-за комментариев, хотя качество картинки по БТ была хуже. В этом году если по БТ не будут показывать буду смотреть по К1. Хотя, конечно лучше бы по Спорту, но это надо ставить еще одну тарелку.

Есть же игнор-лист. Но из-за ваших ответов этому Kinbeas, не удается его игнорировать. Подумайте над этим. ;)

Есть же игнор-лист. Но из-за ваших ответов этому Kinbeas, не удается его игнорировать. Подумайте над этим. ;)

Точно, совсем забыл о такой возможности. Нажал кнопочку - и форум стал чище. Советую всем также сделать, самому с собой ему скоро надоест разговаривать.

1743081134.jpg

Создается впечатление, что Кинбис это оставшийся без работы разгневаный Кабановский.

Наврядли Кабановский живет в Бресте :blush:

Нет, не задвигали. Я очень хорошо помню 2005 год. Ф1 по ТК Спорт ловилась на спутниковое ТВ. Мы ходили с товарищем в один спорт-барчик и там в компании человек 20 смотрели Ф1. Очень приятные воспоминания остались с тех трансляций.

Да ты, похоже, совсем не в теме. Центральный матч тура показывает Первый канал, что резко снижает и без того теоритическую вероятность того, что Ф1 задвинут ради футбола. А уж ради других видов спорта и подавно.

Ну разве что ещё теннис может составить конкуренцию, да и то вряд ли. А также Олимпиады (хотя это не грозит, ибо Олимпиада 2010 г - она ж зимняя).

Наврядли Кабановский живет в Бресте :blush:

Элементарно, Ватсон! Он, просто, путает следы :). Я бы на его месте тоже, что нибудь про Сахалин написал..

А вообще, думаю, надо расслабится и более снисходительно относится к этому, тем более, что всё уже закончилось. И как бы, с точки зрения победителей, добрей быть, что ли..

Читаю я это все и думаю, может и правда это Кабановский? Или Каминский? И ник у него как раз на К начинается!

Элементарно, Ватсон! Он, просто, путает следы :). Я бы на его месте тоже, что нибудь про Сахалин написал..

А вообще, думаю, надо расслабится и более снисходительно относится к этому, тем более, что всё уже закончилось. И как бы, с точки зрения победителей, добрей быть, что ли..

это можно проверить, по IP адресу, думаю, модераторы могут :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...