Kinbeas Posted 03/06/09 05:30 PM Да я и так ни против Каминского с Кабановским ни против Попова ничего не имею. Мне главное, чтобы трансляции прямые были. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
CARBON Posted 03/07/09 01:00 AM (edited) а все ругали рентв за то, что там формулу никак не пиарят )))я видел тоже этот ролик... но мне показалось что там именно Ф1 была. а если это была не Ф1, то понятно по каким причинам: видео гонки могут показывать только компании, приобретшие права на трансляцию. и, естественно, новых кадров у СПОРТА нет, а показывать видео непонятно какой давности не катит.кстати, из-за этого правила ЕВРОСПОРТ в motorsports weekend никогда не показывает форумулу: сразу результаты гонки, потом пресс-конференция. и в вестях спорт никогда после потери прав на трансляции сюжетов о формуле не было.Не не. Там была именно Ф1. Вот этот момент... Edited 03/07/09 01:24 AM by CARBON Go to top Share this post Link to post Share on other sites
vlad_krsk Posted 03/07/09 01:13 AM Ну вот, а мне 3 дня доказывали непонятно что. Я ж знал, шо говорил. "Спорт" официально называет Попова российским голосом. Значит в начале эфиров на "Спорте" вплоть до 2005 года Попов себя и называл так, не споря с тем, как его называли другие. А вы лапшу вешали. Это в пресс-релизе Попова назвали так, как его называли болельщики на их форуме. Они сами не подозревали, что Попов "российским голосом" называл тот канал, на котором комментировал "Формулу-1". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Udex Posted 03/07/09 04:41 AM (edited) Смотрю сезон 99 года. "Летучий круг" тогда в лексике Алексея присутствовал. Жду "гаражного переулка" К спору о "российском голосе": ГП Бельгии'02, телеканал РТР проводит ребрендинг и становится ТК "Россия". Начинается гонка, Алексей: "Здравствуйте, друзья! С вами телеканал Россия -.... (мхатовская пауза). В..вы видете глаза Кими Райкконена, которые впервые в своей карьере будут стартовать с первого ряда стартового поля".С тех пор, когда гонки были по этому каналу, он начинал комментарии просто" Здравствуйте, друзья! С вами российский голос Формулы 1".P.S. Попова очень люблю, рад, что Ф1 вернулась на Спорт. Edited 03/07/09 05:06 AM by Udex Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/07/09 05:32 AM Кстати никто на спорте промо-ролик о формуле 1 не видел? Я в как-то видел, что мол смотрите в марте, перечисление разных спортивных событий и где то мельком о формуле, так там вроде даже не болид ф1 был... Осталось то всего 20 дней, пора бы уже по серьёзному пиарить, а то многие до сих пор не знает что трансляция на спорте будет.Хотя может я просто не увидел.Нет ничего только секундное упоминание в том, что смотреть в марте.Если вспомнить как начинал РЕН ТВ, когда Ф1 переехала со спорта к ним, то они делали все хорошо. Во первых РЕН имеет больший охват, во вторых во многих регионах где есть и СПОРТ и РЕН у РЕНа картинка лучше. Ну и они провели перед стартом сезона хорошую рекламную акцию, как по своему каналу крутили ролики, так и в больших городах России были размещены рекламные щиты (с болидм конечно насмешили, но факт рекламы не оспорим). + формат трансляций сделали не плохой, да были недочеты и в обратном отсчете и в лучших моментах, но идея то была хорошая. Т.е. я предполагал, что в 2007 проанализируют сделают работу над ошибками и будет еще лучше, плюс у них в партнерах был РТЛ, у которого также можно было учится, но дальше произошло что то невероятное, стало все хуже и хуже. И если к переменам в 2007 я отнеся терпимо и принимал их решения, бизнес есть бизнес, то то что делали в 2008, это уже полный регрес и очевидно что так подавать Ф1 невозможно, потенциальные поклоники Ф1 убиваются на корню а фанатам приходится не сладко. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SirPA Posted 03/07/09 08:30 AM Никто против никого ничего не имеет - ни против Каминского с Кабановским, ни против Попова. Ну, я, в принципе, да - против ничего не имею. Одного ушли с РЕН-ТВ, другие старались для нас с вами. Но ели выбирать из этих трёх - то пусть Попов. Или же в качестве эксперимента можно попробовать Попов/Кабановский. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 03/07/09 08:56 AM Что ты вцепился в слова Икона это просто как обозначение лучшего на данный момент ...и никто не сотворяет себе кумира.. да кояски у него были впрочем как у всех меня лично доставало что он много раз начинал что то говорить а потом (из за события какого то на трассе) говорил что позже до расскажет про это и забывал... ну и ничего и все равно из русскоязычных комментаторов для меня он лучшийНе спорю , что он лучший в среди российских , но надо учитывать , сколько он , и сколько другуе коментируют .да то что у него вечная забывчивость , это факт ."икона " тем и раздражает , что если б написали он на данный момент - лучший , и разговора б не было .+ не люблю тупые нападка , к КаКа множество притензий , как и у всех - но не навижу плебеев , накидывающихся на людей , делающих свою работу и относительно не плохо , а их поливаю грязью , только из-за злобы , притом на этом фоне возвеличивая Попова , а сравнивать надо сравнимое , если б у них , был такой стаж комнтариев Ф-1 , то не факт , что было бы хуже .И опять же Попов далеко не идеален и с учётом стажа , они примерно равны , вот я о чём . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 03/07/09 09:02 AM Да, правда они её как обычно в задн.... засунули... хотя бы в 8-9 утра поставили.А что видики и ДВДРайтеры уже отменили ??? записывай и смотри в удобное время , это же не прямик гонки и квалы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kurva Posted 03/07/09 09:17 AM Однако, все больше и больше людей начинают "защищать" Каминского и Кабановского )))Дак может не так и плохи они были? ))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
John Dorean Posted 03/07/09 09:27 AM задним умом все сильны. отмени сейчас рентв договор о передаче вещания спорту, все началось бы сначала. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 03/07/09 09:47 AM http://sport.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtos...telekanal-SportВот только интересно , почему на самом Сайте СПОРТа , нет ни слова , ни банера , а ведь меньше месяца осталось , какое то пофигистское отношение .То что по средам журнал о Ф-1 будет , этьо гуд , как когда то на Евроспорте имено по средам , но не только после гонки , но вообще каждую срееду , но и ото хлеб . Посмотрим как будут показывать и что и сколько рекламы ???? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 03/07/09 09:53 AM Однако, все больше и больше людей начинают "защищать" Каминского и Кабановского )))Дак может не так и плохи они были? )))Тут дело не в "защите" , а просто что б неадекваты не обгаживали их Go to top Share this post Link to post Share on other sites
CARBON Posted 03/07/09 11:00 AM А что видики и ДВДРайтеры уже отменили ??? записывай и смотри в удобное время , это же не прямик гонки и квалыК сожалению не имеем ни того, ни другого, хотя "кто не хочет, ищет причину, кто хочет, ищет возможность." Но дело то не в этом... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 03/07/09 11:09 AM К сожалению не имеем ни того, ни другого, хотя "кто не хочет, ищет причину, кто хочет, ищет возможность." Но дело то не в этом...ну тут не чем не поможешь , был бы рядом , я тебе пишуший плеер Соньку б отдал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
NoX Posted 03/07/09 11:14 AM Тут дело не в "защите" , а просто что б неадекваты не обгаживали ихДа нет тут неадекватных. Каждый выражает вполне обьективную точку зрения. И все эти точки зрения давно уже аргументированы.Кто здесь не в адеквате - дак это те кто сунулись в тему про канал спорт и Алексея защищать абсолтно левых теперь коментаторов которые не справились со своей работой и заслуженно ущли на отдых. На спорт же этих блистательных профессионалов не пригласили. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 03/07/09 11:20 AM Да нет тут неадекватных. Каждый выражает вполне обьективную точку зрения. И все эти точки зрения давно уже аргументированы.Кто здесь не в адеквате - дак это те кто сунулись в тему про канал спорт и Алексея защищать абсолтно левых теперь коментаторов которые не справились со своей работой и заслуженно ущли на отдых. На спорт же этих блистательных профессионалов не пригласили.неадекваты это те кто поливал и поливает РЕН и КаКа ,притом ещё и злобные , так же как и Попова и Спорт если поливают , неадекваты . и те кто из него икону лепит , у него недостатков не меньше чем у КаКа , особено в первые года коментариев коментаторы нармально справлялись , хотя и слабее Алексея , но это естествено с его стажем и работой на Семипа и Евроспорт Go to top Share this post Link to post Share on other sites
NoX Posted 03/07/09 11:39 AM неадекваты это те кто поливал и поливает РЕН и КаКа ,притом ещё и злобные , так же как и Попова и Спорт если поливают , неадекваты . и те кто из него икону лепит , у него недостатков не меньше чем у КаКа , особено в первые года коментариевА кто тогда адекваты? Получается что те кому формула вообще по барабану и ни одной гонки не смотрел. По принципу остатка. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 03/07/09 11:43 AM (edited) А кто тогда адекваты? Получается что те кому формула вообще по барабану и ни одной гонки не смотрел. По принципу остатка.почемуж ??мне вообще по барабану коментаторы , лишь бы пургу как Чискидов не гнали Попов не раздражеет , раздражают его фанатики с воплями и придыханием Edited 03/07/09 12:13 PM by Dragon Go to top Share this post Link to post Share on other sites
NoX Posted 03/07/09 12:01 PM Попов не раздражеет , раздражают его фанатики с воплчями и придыханиемМне всё-таки кажется что нет фанатиков. Есть люди которые уважают то что и как человек делает. Есть те для кого Алексей долгое время был единственным в России человеком тесно связанным с королевскими гонками. Когда не было интернета, для меня журнал Формула и Попов были так сказать окнами во внешний мир потому что только через них я узнавал что-то новое о гонках. Здесь 90% людей с тем же диагнозом.А когда кто-то это окно во внешний мир бетонирует и открывает другое, в соседний двор - возникающие чувства вполне понятны.Да, было много слов наподобие того что Алексей лучший итп... Но это эмоции. Пройдут и успокоятся. Но сейчас... Окно же опять открыли! Пускай и есть уже десять других ведущих туда же. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 03/07/09 12:19 PM Мне всё-таки кажется что нет фанатиков. Есть люди которые уважают то что и как человек делает. Есть те для кого Алексей долгое время был единственным в России человеком тесно связанным с королевскими гонками. Когда не было интернета, для меня журнал Формула и Попов были так сказать окнами во внешний мир потому что только через них я узнавал что-то новое о гонках. Здесь 90% людей с тем же диагнозом.А когда кто-то это окно во внешний мир бетонирует и открывает другое, в соседний двор - возникающие чувства вполне понятны.Да, было много слов наподобие того что Алексей лучший итп... Но это эмоции. Пройдут и успокоятся. Но сейчас... Окно же опять открыли! Пускай и есть уже десять других ведущих туда же.Почему ж одно окно открыли , другие забили . я против пурги на РЕН и КаКа , так как Спорт кинул болел , плюнув на Ф-1 , спасибо б сказали , что РЕН выкупил трасляции , но неадекваты , до сих пор успокоится не могут и пакастят , типа - "ХРЕН-ТВ" и подобное и на КаКа тоже самое злобные подростки наезжают и при этом же возвеличивая Попова ну а для кого Попов - "Свет в окошке" , так это их проблемы , повторюсь у него косяков не меньше , особено когда начинал .Просто не люблю травлю и сявок которые сбиваясь в стаи , её устраивают . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Дениска Posted 03/07/09 06:48 PM Я вот прочел много из всего этого. Вот думаю, смотрю Ф1 с 1998 года и натерпелся многого (скажу, что живу в Москве). 1998 и 1999 прямые эфиры на ТВЦ и квалификаций и гонок с Поповым и Ческидовым (кроме последних 2 гонок Малайзия и Япония 99, когда сменилось руководство канала и Ф1 там стала не интересна). Австралию 00 когда результаты узнал из новостей НТВ и ночной эфир Бразилии 00 после выборов, потом эфиры гонок практически всех в прямом эфире (кроме Канады, США, обрезаные Испания, Монако и Бельгия) и ночные записи квалификаций с гран-при Франции (правда было пару эфиров прямых квалификаций Японии и Малайзии), превью перед гонкой начиная с Венгрии 00 (а до этого разговоры с Касаченко (который Попов сам взял в пару), Иваном Дыховичным, Масловым и др.), потом 2001 год, прямые эфиры, кроме Бразилии, Сан-Марино, Испании, Монако, Канады, США. Японии и ночные записи всех квалификаций, кроме Малайзии (Австралия обрезанная), закрытие "программы" перед эфиром с Косаченко, далее 2002 год, все ночные квалификации (кроме Австралии, которые показали в региональное время 16:00, смотрела только Москва), 5 прямых трансляций Автралия, Малайзия, Великобритания, Франция и Венгрия! 2003 год семь квалификаций на России ночью, 2 прямые трансляции гоноки Австралии и Малайзии. Далее появился Спорт и прямые трансляции стали нормой, но трансляции прямые гонок чередовали на Спорте и России, для Москвы разницы не было, но для регионов Урал и тд, было, если на России, то запись. Помню запись квалификации Венгрии 04 на Спорте, не показанные первые квалификации перед Великобританий 04, Венгрии 04, Бельгии 04, обрезанная Италия 04 и Бразилия 04). 2005 год был показан нормально, но программа гран-при с Поповым прыгала во времени с 21.00 до 15.00 по вторникам. На Рен ТВ мне предратся не к чему, все 3 года в полном обьеме. Я делаю вывод, на Рен ТВ для Москвы и европейского региона проблем не было (не считая Липецка). Плюс, как записываю гонки, то сделал хронометраж роликов на Спорте и Рен ТВ. Средний за гонку на Спорте 2004 4-4,5 мин., 2005 год, 4-5 мин, Рен ТВ 2006 год, 3,5-4 мин., 2007 г. 2,5-3,5 мин., 2008 г. 2-2,5 мин. Роликов у Спорта и Рен ТВ одинаково 7-8 за гонку (не трансляцию) + у спорта были маленькие рекламы на несколько десятков секунд. Мой бывор Рен ТВ, потому что ВГТРК делал мне прятные сюрпризы, даже и 2004 году с квалификациями. Посмотрим, что в этом году. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
wser Posted 03/07/09 07:36 PM Очень хорошо, что Формула 1 на Спорт вернулась. Качество картинки чего стоит. Я профессионально занимался видеомонтажом, поэтому знаю о чем говорю + Попов!!!! А то прошлый сезон почти весь со Speed TV пришлось смотреть из за наших "коментаторов" в общем, СПОРТ, СПОРТ и еще раз СПОРТ!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest GreenMile Posted 03/07/09 07:43 PM Я вот прочел много из всего этого. Вот думаю, смотрю Ф1 с 1998 года и натерпелся многого (скажу, что живу в Москве). 1998 и 1999 прямые эфиры на ТВЦ и квалификаций и гонок с Поповым и Ческидовым (кроме последних 2 гонок Малайзия и Япония 99, когда сменилось руководство канала и Ф1 там стала не интересна). Австралию 00 когда результаты узнал из новостей НТВ и ночной эфир Бразилии 00 после выборов, потом эфиры гонок практически всех в прямом эфире (кроме Канады, США, обрезаные Испания, Монако и Бельгия) и ночные записи квалификаций с гран-при Франции (правда было пару эфиров прямых квалификаций Японии и Малайзии), превью перед гонкой начиная с Венгрии 00 (а до этого разговоры с Касаченко (который Попов сам взял в пару), Иваном Дыховичным, Масловым и др.), потом 2001 год, прямые эфиры, кроме Бразилии, Сан-Марино, Испании, Монако, Канады, США. Японии и ночные записи всех квалификаций, кроме Малайзии (Австралия обрезанная), закрытие "программы" перед эфиром с Косаченко, далее 2002 год, все ночные квалификации (кроме Австралии, которые показали в региональное время 16:00, смотрела только Москва), 5 прямых трансляций Автралия, Малайзия, Великобритания, Франция и Венгрия! 2003 год семь квалификаций на России ночью, 2 прямые трансляции гоноки Австралии и Малайзии. Далее появился Спорт и прямые трансляции стали нормой, но трансляции прямые гонок чередовали на Спорте и России, для Москвы разницы не было, но для регионов Урал и тд, было, если на России, то запись. Помню запись квалификации Венгрии 04 на Спорте, не показанные первые квалификации перед Великобританий 04, Венгрии 04, Бельгии 04, обрезанная Италия 04 и Бразилия 04). 2005 год был показан нормально, но программа гран-при с Поповым прыгала во времени с 21.00 до 15.00 по вторникам. На Рен ТВ мне предратся не к чему, все 3 года в полном обьеме. Я делаю вывод, на Рен ТВ для Москвы и европейского региона проблем не было (не считая Липецка). Плюс, как записываю гонки, то сделал хронометраж роликов на Спорте и Рен ТВ. Средний за гонку на Спорте 2004 4-4,5 мин., 2005 год, 4-5 мин, Рен ТВ 2006 год, 3,5-4 мин., 2007 г. 2,5-3,5 мин., 2008 г. 2-2,5 мин. Роликов у Спорта и Рен ТВ одинаково 7-8 за гонку (не трансляцию) + у спорта были маленькие рекламы на несколько десятков секунд. Мой бывор Рен ТВ, потому что ВГТРК делал мне прятные сюрпризы, даже и 2004 году с квалификациями. Посмотрим, что в этом году.В Москве живешь, поэтому твой выбор - Рен ТВ. А я вот в Челябинске. 2008 год ВСЕ (!!!) гонки смотрел в записи в ночь с воскресенья на понедельник (самое раннее начало гонки в 1:00, а Бразилия вообще в 3:00 была). . В понедельник на работе никакущий (кто также смотрел - поймут). Поэтому мой выбор - ВГТРК. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
steelkuzen Posted 03/07/09 07:47 PM В Москве живешь, поэтому твой выбор - Рен ТВ. А я вот в Челябинске. 2008 год ВСЕ (!!!) гонки смотрел в записи в ночь с воскресенья на понедельник (самое раннее начало гонки в 1:00, а Бразилия вообще в 3:00 была). . В понедельник на работе никакущий (кто также смотрел - поймут). Поэтому мой выбор - ВГТРК.Не знаю, ВГТРК сюрпризы тоже преподносит, хотя уверен, что на канале "Спорт" в Челябинске все будет в прямом эфире. Хотя сам в онлайне смотреть буду. Канал неважно у меня показывает из-за усилителя. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest GreenMile Posted 03/07/09 07:53 PM Не знаю, ВГТРК сюрпризы тоже преподносит, хотя уверен, что на канале "Спорт" в Челябинске все будет в прямом эфире. Хотя сам в онлайне смотреть буду. Канал неважно у меня показывает из-за усилителя.Спорт вроде у нас и на обычную антену ловится, и в кабельных сетях есть. хотя то что онлайн будет - хорошая подстраховка. В том году не смог найти онлайна рен-тв. толко Мегаспорт в онлайне нашел, но настолько хреновый, что решил по ночам рен-тв смотреть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites