Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

Вася Уткин тоже своими объёмами будет великолепен в ХаДэ

Каждый его бугорок будет в высоком качестве. :D

Поделиться этим сообщением

Каждый его бугорок будет в высоком качестве. :D

Я бы предложил Мишлену сменить своего Бибендума на нашего Васиссуалия

Я бы предложил Мишлену сменить своего Бибендума на нашего Васиссуалия

Никто эти шины покупать больше не будет...

Гонки "Формулы-1" начнут показывать по "Матч ТВ" с 1 ноября.

Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU - Новый телеканал "Матч ТВ" начнет показывать гонки "Формулы-1" с 1 ноября, сообщил в своем Instagram комментатор "России 2" Алексей Попов.

"Договорились с Тиной Канделаки о показе "Формулы-1" на "Матч ТВ" с 1 ноября, прямо по ходу гоночного уик-энда Гран-При Италии", - написал Попов.

1 сентября о трансляции всех гонок "Формулы-1" на "Матч ТВ" сообщил председатель правления холдинга "Газпром-Медиа" Дмитрий Чернышенко.

Федеральный телеканал "Матч ТВ", который "Газпром-Медиа" запустит по поручению президента РФ Владимира Путина на базе канала "Россия 2", выкупаемого у ВГТРК, начнет свое вещание 1 ноября.

1 ноября состоится "Гран-при Мексики", 15 ноября - "Гран-при Бразилии", а 29 ноября "Гран-при Абу-Даби".

Это что, квала по России-2, а сама гонка по Матч-ТВ?

А сложностей с переключением каналов не будет? :)

Коллеги, а есть какая-либо информация что будет со Спортом-1?

Коллеги, а есть какая-либо информация что будет со Спортом-1?

Судя по всему вместо него "Матч ТВ HD".

Относительно матч ТВ hd, он же будет наверно зеркалом не hd, а ни как спорт-1 со своей сеткой и контентом, значит и реклама будет, а жаль.

Хороший разбор вариантов по будущей структуре НТВ+ http://television-sport.com/2015/09/rebrending-sportivnyh-kanalov-ntv-plyus-kak-eto-mozhet-byt.html

Хороший разбор вариантов по будущей структуре НТВ+ http://television-sp...mozhet-byt.html

Плюсанул тебе, но сам я окончательно запутался :crazy: .

Хороший разбор вариантов по будущей структуре НТВ+ http://television-sport.com/2015/09/rebrending-sportivnyh-kanalov-ntv-plyus-kak-eto-mozhet-byt.html

по мне лучший вариант третий, но немного по другому. Оставить канал по одному с названием Футбол, все таки популярный вид спорта. Также чтоб был канал Хоккей. Ну и по мне чтоб был канал мотоспорт, по нему крутить расширенно по Ф1 а также все что связано с авто и мотоспортом. Бесплатный Матч тв, а остальные или матч тв 2 и т.д. или Спорт 1 и т.д.

Плюсанул тебе, но сам я окончательно запутался :crazy: .

Полтора месяца осталось то, скоро все увидим :)

На сколько я понимаю, на текущий год закуплены права на трансляцию Ф1 для РФ в SD качестве, никак не в HD. Поэтому ждать на Матч ТВ HD трансляции Ф1 в 2015 в HD, ИМХО, не стоит

и еще вопрос: кто-нибудь знает что будет со sportbox.ru после 1го ноября?

порой смотрю и на планшете и онлайн через смарт ТВ. Картинка в цифре, в отличии от аналога на Россия 2

там и DTM в HD и после трансляции всё это можно посмотреть...

На сколько я понимаю, на текущий год закуплены права на трансляцию Ф1 для РФ в SD качестве, никак не в HD. Поэтому ждать на Матч ТВ HD трансляции Ф1 в 2015 в HD, ИМХО, не стоит

Тут есть такой момент, как права на показ. Надо смотреть договор, но, как правило, на телевидении эти права даются эксклюзивно определённому каналу. Я уже это говорил - просто так ВГТРК не может передать права показа Формулы-1 новому каналу "Матч-ТВ". Тут надо задействовать ФОМ и пересматривать договор с ними. Причём придётся задействовать сразу и ВГТРК и Матч-ТВ. Вполне возможно, что каналу Матч-ТВ проще (и возможно дешевле?) заключить с ФОМ новый договор и купить права на 3 оставшиеся гонки и сразу в формате HD (было бы круто). Как будет в реалии - только покажет жизнь.

заключить с ФОМ новый договор и купить права на 3 оставшиеся гонки и сразу в формате HD (было бы круто). Как будет в реалии - только покажет жизнь.

будем надеяться, но что-то мне подсказывает...

продаются права а канал сам решает в каком качестве вещать

продаются права а канал сам решает в каком качестве вещать

хммм... вы уверены? почему тогда не показать на спортбоксе в HD? ИМХО, Берни делает разницу в цене между SD и HD

хммм... вы уверены? почему тогда не показать на спортбоксе в HD? ИМХО, Берни делает разницу в цене между SD и HD

спортбокс давал в HD картинку и многие это видели, это было когда прямой эфир задерживался

Картинка вроде давно официальная в HD идет, и снимается она также. Просто нам этот формат сжимают, и не в высоком разрешении транслируют

потому что спортбокс транслирует не формулу, а канал "Россия 2", а тк он не ХД, то и на боксе не ХД.

Когда по России 2 квалу не крутили в прямом, на спорбоксе крутили напрямую картинку от ФОМ, а не с Р2, и она была в 100процентном ХД.

Одним словом картинка нам идет HD 16:9 , а как мы ее покажем это уже наше дело... Нету контрактов на HD на 16:9... Есть просто контракт на показ ф1 ! Полный объем или квала+гонка...

Одним словом картинка нам идет HD 16:9 , а как мы ее покажем это уже наше дело... Нету контрактов на HD на 16:9... Есть просто контракт на показ ф1 ! Полный объем или квала+гонка...

Тогда почему на Спорт-1 с большим удовольствием показывают DTM, WSR и прочие младшие серии, но забивают на топовый, в сравнении с ними, F1?

Тогда почему на Спорт-1 с большим удовольствием показывают DTM, WSR и прочие младшие серии, но забивают на топовый, в сравнении с ними, F1?

Потому что раньше покупали более дорогой вариант пакета включающий трансляцию на два канала

Умом Россию не понять!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...