Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

полно у нас пилотов, которые могли бы ему помочь, но для этого им надо предложить работу, все, кого разово приглашали мне понравились. Мове прекрасно комментирует. Плюс дядька кокой то был, забыл как зовут но понравился. Даже Петров по мне в разы лучше был Фабричной, хотя для ряду людей, которым за державу обидно, для тех это будет хуже не куда, Алешин прекрасно дополняет

Не, я отвечал на пост, в котором говорится что вот мол Бранд и Култхард... Имел в виду бывшие пилоты Ф1, которые стали бы комментарами.

Не в паре и один. Таких у нас нет

Поделиться этим сообщением

http://www.sports.ru/football/1030967417.html

http://www.sports.ru/football/1030967417.html

Чистка началась.

Но как раз начали с довольно-таки толкового комментатора, к которому у меня не было претензий. Тем более, хорошо разбирающегося в Бундес-лиге. Найти на ТВ человека, который просто в чём-то хорошо разбирается, а не вещает, какой он небожитель, - это большая редкость.

Не, я отвечал на пост, в котором говорится что вот мол Бранд и Култхард... Имел в виду бывшие пилоты Ф1, которые стали бы комментарами.

Не в паре и один. Таких у нас нет

Так чем Петров плох? Нерукопожатный? Ходил в паддоке Сочи, как свадебный генерал. Карьера скорее закончилась, чем продолжается - почему бы его не подключить к эфиру?

это конечно замечательно, но непонятно в каком объёме и главное: в прямом эфире или в кривом?

по-моему очевидно, что времена прямоэфирной полнообъёмной терапевтической халявы закончились.

по-моему очевидно, что времена прямоэфирной полнообъёмной терапевтической халявы закончились.

Если уж биатлонный спам отодвигают, ограничивая количество гонок в прямом эфире, то и с Ф1 тоже самое будет. Что абсолютно оправдано при текущих никчёмных рейтингах.

Так чем Петров плох? Нерукопожатный? Ходил в паддоке Сочи, как свадебный генерал. Карьера скорее закончилась, чем продолжается - почему бы его не подключить к эфиру?

Может цену заламывает?

Да и Попов я думаю не из дешевых, потому наверное и загрустил так, зная, что при переходе к плюсам зарплату урежут.

Может цену заламывает?

Да и Попов я думаю не из дешевых, потому наверное и загрустил так, зная, что при переходе к плюсам зарплату урежут.

Тут дилемма либо ты соглашаешься на любой статус (можно нештатным, приглашённым), либо - ты никто.

Что касается Попова и прочих комментаторов. Скорее всего у людей на плюсах достаточно родственников желающих попасть в телевизор. Как говорится в бородатом анекдоте: Сын генерала спрашивает папу: - Пап, я генералом стану? - Станешь! - А маршалом? - Сынок, у маршала есть свои дети!

Тут дилемма либо ты соглашаешься на любой статус (можно нештатным, приглашённым), либо - ты никто.

Понимание реальной ситуации часто происходит постфактум, когда уже вариантов остается не так много (это о Петрове). А на счет Попова я не беспокоюсь, свое место он найдет :)

Понимание реальной ситуации часто происходит постфактум, когда уже вариантов остается не так много (это о Петрове). А на счет Попова я не беспокоюсь, свое место он найдет :)

Найти всегда себя можно. Мойщиком посуды, охранником и т.д.

Или знатоком в "Что?Где?Когда?" - как Борис Левин, пока приходится ждать своей участи в СЭ.

http://www.sports.ru...1030967417.html

http://www.sports.ru...1030967417.html

Чистка началась.

Но как раз начали с довольно-таки толкового комментатора, к которому у меня не было претензий. Тем более, хорошо разбирающегося в Бундес-лиге. Найти на ТВ человека, который просто в чём-то хорошо разбирается, а не вещает, какой он небожитель, - это большая редкость.

Какая еще чистка, увольняют всех, а уж потом начнут приглашать на плюсы того кого надо, по слухам пока 1 человек получил приглашение

Наконецто закроют этот убогий спортбокс, да из 460 сотрудников там лоботрясов хватало

Вот Вы сейчас критикуете ВГТРК за их спортивные каналы, сайты и тому подобные вещи.

А, то что я слышу и вижу о новом проекте ГАЗПРОМ-МЕДИА, готовится очередной отстой.

Могу точно сказать, тарелку НТВ+ покупать не буду, так как уверен и их проект в скором времени канет в лету.

Вот Вы сейчас критикуете ВГТРК за их спортивные каналы, сайты и тому подобные вещи.

А, то что я слышу и вижу о новом проекте ГАЗПРОМ-МЕДИА, готовится очередной отстой.

Могу точно сказать, тарелку НТВ+ покупать не буду, так как уверен и их проект в скором времени канет в лету.

Мне уже давно эфиры наших спортивных каналов не нужны. Смотрю точечно, конкретную трансляцию. По интернету.

А вас никто и не заставляет покупать тарелку, плюсовские каналы, доступные во многих пакетах операторов по стране.

А что касаемо качества так тут пожалуй никто губу не раскатывает, ибо сами плюсы в производстве качественного контетна за последние годы не замечаны

На сколько я знаю плюсы не слишком жалуют конкурентов из триколор и стараются не продавать свой контент данному оператору.

Какая еще чистка, увольняют всех, а уж потом начнут приглашать на плюсы того кого надо, по слухам пока 1 человек получил приглашение

Наконецто закроют этот убогий спортбокс, да из 460 сотрудников там лоботрясов хватало

чего сразу убогий? Лично мне нравится. И у НТВ+ разве есть лучше?

На сколько я знаю плюсы не слишком жалуют конкурентов из триколор и стараются не продавать свой контент данному оператору.

вообще то НТВ+ давно купила триколор и речь шла о кабельных и цифровых операторах по всей стране, в них есть пакеты каналов от нтв+

вообще то НТВ+ давно купила триколор и речь шла о кабельных и цифровых операторах по всей стране, в них есть пакеты каналов от нтв+

Ссылку в студию!

Какая ссылка? Это факт. НТВ купила триколор и сказала- те кто не платит абонентку не наши абоненты, а халявщики и смотреть больше мультиплекс бесплатно не будут.

http://lenta.ru/news/2015/05/25/trikolor/

Какая ссылка? Это факт. НТВ купила триколор и сказала- те кто не платит абонентку не наши абоненты, а халявщики и смотреть больше мультиплекс бесплатно не будут.

http://lenta.ru/news...05/25/trikolor/

Еще раз, где информация, что триколор принадлежит НТВ?

А ссылку, которую ты привел это совсем другая тема :facepalm:

чего сразу убогий? Лично мне нравится. И у НТВ+ разве есть лучше?

В сравнении с другими спорт порталами он выглядит очень убого, после обновления чуть лучше но верстка жуть

Еще раз, где информация, что триколор принадлежит НТВ?

А ссылку, которую ты привел это совсем другая тема :facepalm:

http://slon.ru/russia/ntv_plyus_trikolor-134929.xhtml

Обрати внимание на дату статьи! (и не надо мне давать ссылки на всякие ленты и слоны)

Были попытки у НТВ стать обладателями Триколора (где-то в 2009-2012), но все закончилось на стадии подписания протокола о намерениях, ВСЁ.

Триколор - это НАО "Национальная спутниковая компания"

НТВ+ - это ОАО "НТВ-ПЛЮС"

Разницу улавливаете???

А, вот еще что, НТВ-плюс даже не является акционером НАО "Национальная спутниковая компания".

когда у Заубер в начале 2000-х фактически были Феррари прошлогодние это где-то было написано?

Отличные у тебя факты :rofl:

Еще приведешь?

Отличные у тебя факты :rofl:

Еще приведешь?

фактов нет, но есть гора слухов. К тому же у Триколора неожиданно все поменялось в плане вещания.

К тому же http://gov.spb.ru/press/governor/56719/

фактов нет, но есть гора слухов. К тому же у Триколора неожиданно все поменялось в плане вещания.

К тому же http://gov.spb.ru/pr...governor/56719/

Слухи это слухи...

По поводу статьи, ради налоговых льгот они решили полностью обосноваться в Санкт-Петербурге, это я знаю. Но еще точно скажу, что юридический адрес у них давно в Питере, еще в 2013 году у них заказывал ресивер 8306 HD.

Так, что попрошу (не только тебя) не вводить в заблуждение форумчан такими «фактами».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...