Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

Рейтинг ГП Венгрии по России:

ГП Венгрии: 0,7%

ГП Германии: 0,7%

ГП Великобритании: 0,5%

ГП Европы: 0,6%

ГП Канады: 0,6%

ГП Турции: 0,9%

ГП Монако: 0,8%

ГП Испании: 0,7%

ГП Китая: 0,8%

ГП Малайзии: 0,9%

ГП Австралии: ≤ 0,7%

ГП Бахрейна: 1,0%

Поделиться этим сообщением

Тем более я уверен, что абонентов у Триколор больше, чем у НТВ+ и включить в платный пакет Спорт 1, Триколору не составит труда и тогда мы сможем смотреть Ф1 в прямом эфире и без рекламы. Это наверное лучший был бы вариант для нас.

И ВГТРК так же могла бы пойти на такой шаг, что гонку и квалификацию показывали так же как и в этом году на России 2 но с рекламой и с таймшифтом.

Будущее за платными каналами, но ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ. Точно сколько абонентов у НТВ-Плюс неизвестно, их количество по разным оценкам от 500 тыс. до 1.5 млн., а Триколор ТВ точно известно практически 7 млн. ВГТРК планирует создать канал Спорт 2 аналогичный открытому сейчас

Будущее за платными каналами, но ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ. Точно сколько абонентов у НТВ-Плюс неизвестно, их количество по разным оценкам от 500 тыс. до 1.5 млн., а Триколор ТВ точно известно практически 7 млн. ВГТРК планирует создать канал Спорт 2 аналогичный открытому сейчас

по данным ТриколорТВ уже 20 млн.

по данным ТриколорТВ уже 20 млн.

7 млн приемников - 20 млн. человек :)

Да, считают, что на один приёмник приходится в среднем 3 человека

Перезагрузка канала Россия 2 продолжается

http://newsland.ru/News/Detail/id/545154/cat/16/

А вот о Формуле 1 не слова :angry:

«Спорт 1» на платформе КОНТИНЕНТ ТВ

14.08.2010

14 августа ВГТРК запускает новый российский спортивный телеканал «Спорт 1». Абоненты КОНТИНЕНТ ТВ (КА Intelsat-15, 85,15о в.д.) самыми первыми увидят все матчи английской премьер-лиги на телеканале «Спорт 1».

"На новом канале можно будет посмотреть в полном объеме матчи английской премьер-лиги. Это, в первую очередь, возможность для тех, кто хотел посмотреть все матчи английской премьер-лиги, увидеть не два, три, четыре, а все десять матчей. На "России-2" мы их все показать, естественно, не можем", - рассказал Дмитрий Медников, заместитель генерального директора ВГТРК, главный редактор канала "Россия-2". "Первое время будем наблюдать за зрительским интересом, чтобы понять, что зрителей больше интересует на канале, и будем эти виды спорта давать. Часть трансляций будет в интернете, а в будущем мы планируем передавать трансляции на мобильные устройства, на айфоны и айподы", - добавляет замгендиректора ВГТРК.

Трансляции спортивных баталий канал планирует показывать в формате HD и 16х9.

По материалам РИА «Новости»

отсюда

А вот о Формуле 1 не слова :angry:

«Мы хотим массово освещать КХЛ, баскетбол, английский футбол», — говорит Медников.

Ограниченный набор

Перезагрузка канала Россия 2 продолжается

http://newsland.ru/News/Detail/id/545154/cat/16/

Концовка сезона будет показательна. Петров выступает все лучше и лучше, а осенью рейтинги обычно выше, после возвращения людей из отпусков.

Хотя неопределенность с трансляциями Ф1 в России напрягает, ведь контракт заканчивается нынче у России 2 и продлят они показ или нет или кто другой перехватит или вообще покинет Ф1 Россию не известно.

Концовка сезона будет показательна. Петров выступает все лучше и лучше, а осенью рейтинги обычно выше, после возвращения людей из отпусков.

Хотя неопределенность с трансляциями Ф1 в России напрягает, ведь контракт заканчивается нынче у России 2 и продлят они показ или нет или кто другой перехватит или вообще покинет Ф1 Россию не известно.

Такое чувство, что массовые показы Формулы-1 покинут Россию. Будет фигня какая-нибудь спутниковая. НТВ-плюс. И это будет кош-мар.

Такое чувство, что массовые показы Формулы-1 покинут Россию. Будет фигня какая-нибудь спутниковая. НТВ-плюс. И это будет кош-мар.

Не думаю что ф-1 покинет Россию. Скорее всего останется. Но даже если уйдет с России-2 то все равно останеться на спорте. Просто сказано было что канал будет кабельным. У меня есть кабельные операторы. Они без проблем будут показывать.

Не думаю что ф-1 покинет Россию. Скорее всего останется. Но даже если уйдет с России-2 то все равно останеться на спорте. Просто сказано было что канал будет кабельным. У меня есть кабельные операторы. Они без проблем будут показывать.

Ты - это ты, у меня, к примеру, есть ТриколорТВ, а у кого есть только Россия-2. Причем таких, наверно, половина.

Ты - это ты, у меня, к примеру, есть ТриколорТВ, а у кого есть только Россия-2. Причем таких, наверно, половина.

Конечно это веские основания. Поэтому как мне кажеться останется на спорте. Россия 2.

Я тоже думаю, что должны остаться либо на спорте, либо на Россия 2. Хотя раньше же было, что трансляции РЕН ТВ перекупал, но потом обратно вернулись на Россию, чему я была очень даже рада. У меня уже гонки ассоциируются и с каналом этим, и с Поповым, как с комментатором... Это как любимый фильм смотреть не в том переводе, к которому привык.

Я думаю, что новый канал Спорт1 скоро появится в пакетах НТВ+ и Триколор, но скорее всего в формате MPEG4.

ВГТРК запустила новый телеканал

ВГТРК 14 августа запустила новый спортивный канал — «Спорт 1».

Как сообщили в пресс-службе телерадиовещательной компании, первое время на канале будут транслироваться футбольные матчи английской премьер-лиги и самые интересные игры мирового первенства по футболу-2010. В ближайшем будущем в эфире канала появятся трансляции и других крупнейших событий из мира спорта.

Канал «Спорт 1» будет доступен на территории России абонентам мультисервисных сетей и спутниковых платформ. Планируется, что его передачи к 2011 году сможет видеть до 20% российской аудитории неэфирного ТВ. «Это означает, что спортивные трансляции с телевизионными сигналами ВГТРК будут доступны приблизительно для 12 млн зрителей», — пояснили в компании.

ВГТРК запустила новый телеканал

Несколько дней назад в эфире канала Автоплюс в программе "Попутчик" его главный руководитель Андрей Леонтьев рассказывал о стартующем новом эфирном сезоне. Обсуждались различные вопросы о работе канала, его политике и конечно не прошёл мимо вопрос о спортивных трансляциях. Moto GP, DTM и остальные серии, которые они показывают прямо было сказано остаются на Автоплюсе. Отдельно было сказано о Формуле1 и весьма любопытно. "Наш канал не является пиратами и мы работаем в правовом поле, поэтому невозможно показывать то, что принадлежит другим. И здесь вопрос не в деньгах, а именно в правовом, права уже выкуплены другими на определённое время вперёд и мы не можем обещать вам её показ в ближайшее время. Мы можем обещать только другие гоночные серии. И это ещё раз вопрос не в нашей финансовой состоятельности, у нас есть деньги, но мы не можем купить, потому что права уже у других"

Слушайте, я могу и забыть такое, но вроде бы тогда ещё ТК Спорт в 2009 купил пакет Ф1 на 2 сезона 2010 и 2011...

Слушайте, я могу и забыть такое, но вроде бы тогда ещё ТК Спорт в 2009 купил пакет Ф1 на 2 сезона 2010 и 2011...

Пакет был куплен у РЕН-ТВ на 2 года, 2009 и 2010.

Просто может уже достигнуты договорённости о покупке на 2011 какой-нибудь телекомпанией, но зрителей не информируют раньше времени. Уже пора покупать права

Пора покупать будут как всегда, в 1992 г. с 5 гонки РТР, в 1996 г. 4 и 5 гонку не показали из-за не оплаты трансляций ВГТРК, в 1997 с 7 гонки ТВ Центр (снова ВГТРК не оплатила первую гонку и последующие, хотя были сборы в пользу трансляций в 1996 г. и люди не мало перечислили тогда), в 2000 г. со 2 гонки РТР, в 2003 г. ВГТРК купили права за 2,5 недели. А вы говорите сейчас...

Сейчас другие времена. НТВ-Плюс не будет ждать, если ВГТРК будет тормозить с покупкой прав

Триколор ТВ ответил на мой запрос о канале Спорт 1.

Здравствуйте. 14 августа ВГТРК запустил платный спортивный канал Спорт 1. На данном этапе канал показывает все игры английской премьер-лиги без исключения, а также планируется показ дополнительных программ. В будущем канал уделит внимание и другим видам спорта, которые интересны зрителям - как популярным, так и не слишком распространенным среди массовой аудитории.. Уже известно, что Матчи Единой лиги ВТБ (баскетбол) будут показаны на Спорт 1. Войдёт данный канал в пакет Триколор ТВ? С уважением, Олег

Добрый день, Олег!

Не исключено, что телеканал войдет в состав одного из пакета телеканалов «Триколор ТВ». На данном этапе ведутся переговоры с каналом.

С уважением, Анастасия Худаш

Специалист по связям с общественностью

ЗАО "Национальная спутниковая компания"

(Триколор ТВ)

Если Ф-1 уйдёт на спутник... Ну что-ж, будем смотреть в записи. Качая с торрентов.

Канал «Спорт 1» будет доступен на территории России абонентам мультисервисных сетей и спутниковых платформ. Планируется, что его передачи к 2011 году сможет видеть до 20% российской аудитории неэфирного ТВ. «Это означает, что спортивные трансляции с телевизионными сигналами ВГТРК будут доступны приблизительно для 12 млн зрителей», — пояснили в компании.

Это просто несерьезно. Из них 90% будет интересоваться только футболом, поэтому смысла показывать Ф-1 на таком канале просто нет. И так невысокие рейтинги станут просто ниже плинтуса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...