Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

Рейтинг ГП Великобритании-2010 по России:

Какая то не хорошая тенденция, рейтинг потихоньку падает :unsure:

Поделиться этим сообщением

я думаю по трем причинам -

1. режим - мы ниче не пропустим :lol:

2. педалик совсем невыразительно едет.

3. лето, знаете-ли, многие уехали в отпуска B)

Летом вродебы у всех шоу рейтинг меньше. народ меньше смотрит телек B)

McRomik, если есть, приведи рейтинг финального матча ЧМ 2010 по футболу (по России и Москве). Просто интересно.

Так по той ссылке всё есть, рейтинг финала почти 10% по россии, а по Москве аж 12%.

Но это и понятно, сам смотрел, например, хотя футбол смотрю крайне редко.

Так по той ссылке всё есть, рейтинг финала почти 10% по россии, а по Москве аж 12%.

Но это и понятно, сам смотрел, например, хотя футбол смотрю крайне редко.

Thanx. Спокойной ночи, малыши! 4,7%. Как же Ф1 далеко до нормальных рейтингов! :lol:

Россия 2 уже практически заполучила Английскую премьер лигу и выездные матчи национальной сборной по футболу а еще и поговаривают об эксклюзиве на следующий год на РПЛ.. еще и Уткина перетягивают...учитывая все это уже можно надеется что Формула стала ближе к плюсам и очень бы этого хотелось ...

Россия 2 уже практически заполучила Английскую премьер лигу и выездные матчи национальной сборной по футболу а еще и поговаривают об эксклюзиве на следующий год на РПЛ.. еще и Уткина перетягивают...учитывая все это уже можно надеется что Формула стала ближе к плюсам и очень бы этого хотелось ...

И где логика? И после всего этого они откажутся от Ф-1? Учитывая как себя позиционирует Россия-2, то Ф-1 останется у них. По крайней мере они будут бороться за права. А уж кто получит решит ФОМ. Им виднее. Выездные матчи национальной сборной скорее будут показывать по России-1, чем по России-2.

И где логика? И после всего этого они откажутся от Ф-1? Учитывая как себя позиционирует Россия-2, то Ф-1 останется у них. По крайней мере они будут бороться за права. А уж кто получит решит ФОМ. Им виднее.

логика в том что у плюсов высвободятся деньги из за не покупки прав на АПЛ и еще время на одном из каналов больше станет.... да и может просто в отместку сделают так чтобы Ф1 отобрать...

и не думаю что вариант трансляции Ф1 на канале Россия 2 в следущем году будет лучшим или даже настолько "хорошим как сейчас" про практики как минимум можно будет забыть думаю

И спутниковый и федеральный могут показывать Ф-1. Их никто не держит. Если хотят монополию, тут уж опять от ФОМ зависит. Еще далеко ничего не ясно. А практики на Р-2, вероятно, в большей степени зависят от присутствия национального пилота. И их не все могут смотреть лайв(рейтинг около 0,1-0,2%), а с НТВ+ еще меньше возможности.

Откуда у Р2 столько денег на АПЛ, ведь только недавно кто-то из НТВ+ говорил, что за права нужно выложить столько денег, что даже для платного канала это слишком дорого? :unsure: Но надеюсь, что Формула останется на России 2, хотя бы только квалы и гонки :rolleyes:

Я скажу так: нормальная, естественная и прогнозируемо-ожидаемая.

В 2 раза упал рейтинг. Неужели это означает что половина тех кто смотрел первую гонку сезона забили на всё уже к середине (и это при такой то конкуренции в чемпионате, всё таки не 2004 когда Шумахер всех рвал), какие же эти люди нафиг фанаты?

Какая то не хорошая тенденция, рейтинг потихоньку падает :unsure:пока А.Попов при деле,всё будет хрошо!Я знаю,было с кем сравнивать.

В 2 раза упал рейтинг. Неужели это означает что половина тех кто смотрел первую гонку сезона забили на всё уже к середине (и это при такой то конкуренции в чемпионате, всё таки не 2004 когда Шумахер всех рвал), какие же эти люди нафиг фанаты?

Рейтинг, ИМХО, в немалой степени падает из-за тупого режима трансляции на Россия 2. Это беспредел, а не трансляция. Лучше вообще никак чем так :angry: .

Лично я смотрю начало гонки на телеке, а потом на какой-нибудь польский канал в инете перескакиваю. России2 жирнейший НЕРЕСПЕКТ за такие трансляции. Ей-Богу, позоруха! Слов нет, одни эмоции, слюни и мат!

Откуда у Р2 столько денег на АПЛ, ведь только недавно кто-то из НТВ+ говорил, что за права нужно выложить столько денег, что даже для платного канала это слишком дорого?

Да все очень просто. Они купили не все матчи АПЛ, а только одному матчу в каждом туре, и не факт что самый интересный матч и не факт что в прямом эфире. Праввообладателю выгодно продавать один матч дешевле, так как это дает примерно такой же рекламный эфеект как и весь пакет и есть высокая вероятность что клиент будет лояльным а в перспективе купит весь пакет. Спросите сколькоо стоит матс РФЛ.

Хотел бы напомнить болельщикам, что после 3 фильмов "Русская формула" показаных во время гран-при Бахрейна, гран-при Малайзии (каждый раз когда показывали что-то добавлялось к фильму) и гран-при Испании (показали диалог А. Попова и ведущего и только один раз перед гонкой) покажут еще 2 фильма. В эти выходные перед прямой трансляцией третьей свободной практики гран-при Германии и после окончания гонки. И в следующие выходные между записью первой свободной практики и прямой трансляцией второй практики и перед квалификацией гран-при Венгрии.

Да все очень просто. Они купили не все матчи АПЛ, а только одному матчу в каждом туре, и не факт что самый интересный матч и не факт что в прямом эфире. Праввообладателю выгодно продавать один матч дешевле, так как это дает примерно такой же рекламный эфеект как и весь пакет и есть высокая вероятность что клиент будет лояльным а в перспективе купит весь пакет. Спросите сколькоо стоит матс РФЛ.

Они покупают эксклюзивные права и собираются показывать по 2 матча тура. И цену они предлагают выше, чем НТВ+. При этом руководство Р-2 заявляет, что это им стоит дешевле РФПЛ, а НТВ+ в свою очередь говорят, что это полный бред. Кроме того Р-2 намерена действовать теми же методами, что и НТВ+, предложив им сублицензию лишь на 1 матч тура в записи, не удивлюсь если при заоблачной цене. И видать ВГТРК не намерена останавливаться на этом: тут и переход Уткина на ВГТРК и матчи сборной по футболу. Посмотрим кому Ф-1 достанется. Холодная война в разгаре.

Рейтинг, ИМХО, в немалой степени падает из-за тупого режима трансляции на Россия 2. Это беспредел, а не трансляция. Лучше вообще никак чем так :angry: .

Лично я смотрю начало гонки на телеке, а потом на какой-нибудь польский канал в инете перескакиваю. России2 жирнейший НЕРЕСПЕКТ за такие трансляции. Ей-Богу, позоруха! Слов нет, одни эмоции, слюни и мат!

А кроме imho есть информация, что рейтинг показа увязывается с такой трансляцией? Если Вам никак, то чего мучаетесь? :) Когда РенТВ перестало меня устраивать, купил тарелку и успокоился. И сколько каналов в Польше показывают Ф1 в Интернете? :) Если сравнивать количество недовольных и того, что творилось на форуме РенТВ, то с Р2 все гораздо лучше. Но естественно есть и качественнее трансляции на других каналах. Спутниковое ТВ Вам в помощь. Если еще и язык знаете, так вообще все останется на месте и слюни и... ;)

А кроме imho есть информация, что рейтинг показа увязывается с такой трансляцией? Если Вам никак, то чего мучаетесь? :) Когда РенТВ перестало меня устраивать, купил тарелку и успокоился. И сколько каналов в Польше показывают Ф1 в Интернете? :) Если сравнивать количество недовольных и того, что творилось на форуме РенТВ, то с Р2 все гораздо лучше. Но естественно есть и качественнее трансляции на других каналах. Спутниковое ТВ Вам в помощь. Если еще и язык знаете, так вообще все останется на месте и слюни и... ;)

Мне известно про спутниковое ТВ. И в соседней теме я уже общаюсь по этому поводу. Возможно, я приду к такому варианту.

Вот если честно - кроме отвращения В. Уткин у меня ничего не вызывает, и на Эхе он вещает, и Знаток в ЧтоГдеКогда, прям многостаночник..., да и комментарии футбольных матчей у него, не сказать что унылые, но вот прям таких незабывающихся - я не припомню.Все ИМХО

Просочились слухи, что плата всего три рубля в месяц.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...