Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

На юх Спорт!!! :angry:

В такие моменты порой не очень популярная политика Евроспорта - показывать все соревнования до конца, какой бы рейтинг у них не был, что бы там не происходило и насколько бы они не задерживались - становится абсолютно понятной и правильной. До Европы нам еще пилить и пилить :(

Нахер лишить этот недоканал лицензии на показ Формулы. Пипец, показали этот сраный никому не нужный чемпионат <_<

Поделиться этим сообщением

Что вы так разорались, это была квалификация, воскресную гонку показали нормально, или вы думаете что фанатов формулы больше чем фанатов футбола, я сам футбол не смотрю, но вполне понимаю руководство канала.

В такие моменты порой не очень популярная политика Евроспорта - показывать все соревнования до конца, какой бы рейтинг у них не был, что бы там не происходило и насколько бы они не задерживались - становится абсолютно понятной и правильной. До Европы нам еще пилить и пилить :(

Нахер лишить этот недоканал лицензии на показ Формулы. Пипец, показали этот сраный никому не нужный чемпионат <_<

Ты контракты на показ Ф1 и футбола на ТК СПОРТ читал что ли? Футбол - самый популярный вид спорта в мире. Аудитории футбола и Ф1 сравнивать не стоит - разница в разы! Я гонку хотел посмотреть в спорт-баре с товарищами. В трёх из четырёх баров, куда мы заходили, смотрели футбол (Спартак-ЦСКА). А ты за третью часть квалы расстраиваешься... У нас пока не Испания и не Германия, где Ф1 смотрят в кинотеатрах. :(

А успокоиться и не брызгать слюной слабо? Может ты и фанат Рена, но не надо расписываться за всех! Иди и смотри его. А Спорту оставь Спортово!

Как бы ни было, в России рейтинги футбола выше Формулы (не все такие повернутые на этих машинках, ты об этом забываешь!), и армия футбольных фанатиков у экранов на порядок будет побольше нашей. Это к сожалению. Но это факт. И спасибо каналу, что показали третий сектор вообще, пусть и в записи. По большому счету, все равно все к тому моменту уже все из инета узнали (меня например уже резалты не интересовали. Пошла в инет смотреть что с Филей). Поэтому нечего пинать тут ногами Спорт! Все логично и вполне можно понять.

А успокоиться и не брызгать слюной слабо? Может ты и фанат Рена, но не надо расписываться за всех! Иди и смотри его. А Спорту оставь Спортово!

Рен бы показал вместо футбола очередную серию "Солдат", при этом забыв показать окончание квалы.

vlad_krsk, 100 пудов ты прав! Хоть мне и не понравилось это, но я отнесся к этому с пониманием. Немного напрягает, что с завидным постоянством у Спорта не хватает времени на прессуху...

vlad_krsk, 100 пудов ты прав! Хоть мне и не понравилось это, но я отнесся к этому с пониманием. Немного напрягает, что с завидным постоянством у Спорта не хватает времени на прессуху...

Не у Спорта его не хватает, а так расположились по времени всякие гонки-матчи-соревнования, которые Спорт берется показывать в прямой трансляции.

Тут уж выбирать - или запись, или онлайн. И если бы выбор так стоял, то явно не Формулу бы выбрали на прямой показ. Слишком мала аудитория. И уж тогда было бы все - и предгонка, и гонка, и прессуха, и посиделки-погулялки....но только в записи.

Лично я выбираю тот режим, что сейчас. Пусть не уложилась Формула в отведенное ей окно, но оно ПРЯМОЕ! А то, что не влезло, всегда можно "досмотреть" и дочитать в инете. По крайней мере есть присутствие, чувство сопричастности, а не запись, о событиях которой уже и так все известно к моменту смотрения.

Меня футбол никак не огорчил... Потому что огорчило совсем другое. Ну вы понимаете... И наврятли я смог бы досмотреть нормально квалу если бы не эти два часа передышки, чтения новостей и обдумывания случившегося.

да, футбол у нас смотрят больше. да, рейтинги. но прерванная трансляция - это очень непритно. и высокие футбольные рейтинги мне, фанату ф1, эту ситуацию приятнее не делают.

тут упоминали практику Евроспорта (в см. показывать до конца). вот что отличает эту страну от более комфортного и удобного мира. но... украинский К1 (главный канал страны, в конце концов) смог полчаса найти ведь! что, на украине болельщиков больше? или дирекция меньше деньги любит?

интересно, как БЭ относится к подобной практике. я знаю, что канал, имеющий право показа Ф1, должен начнать трансляцию гонки не позднее, чем за 10 минут до начала прогревочного круга и закончить не ранее чем после завершения церемонии награждения. а что, если были, например, красные флаги? БЭ разрешает прервать или обязывает транслировать до конца?

Угу, а олени(велосипеды) лучше. :) Что Вы так возбудились, чай не Тур де Франс прервали. :)

И уж хотите матюкнутся на Спорт, так материтесь, а не прикрывайтесь "юхами". И на Евроспорте не все сладко, обрывают и передергивают.

Друзья все вы забываете, что для нас делало ВГТРК до РЕН ТВ. Смотря на РЕН ТВ три года, я все смотрел в прямую каждую гонку и квалификацию целиком (примеры как затянувшийся гран-при Европы 2007 года как гонка, так и квалификация на 30 и 20 минут соответственно и тд.)

Вот задумайтесь, прервали бы футбол, если бы началась формула-1? Я думаю нет. Что касается рейтингов, то для нашего футбола они не велики. Так вот, вам дают испорченный продукт, а вы довольны? Как РЕН ТВ было, крику полно, как Спорт, все нормально. Могу вам напомнить 2005 год, не показанные 1 квалификации Великобритании и Бразилии 2005, не сначала квалификация Италии 2005, запись квалификации Венгрии 2004, а до Канады 2003 (те до появления Спорта), все квалификации в записи ночью около 2, а то и 3 часов (последняя Малайзия 2001 в прямую), гонки в записи в 2002 году всего пять прямых эфиров (Австралия, Малайзия, Великобритания, Франция, Венгрия) и когда они говорили, что летом будет только прямые эфиры, то Германия была показана ночью из снова футбола. Так зачем канал возращает себе Формулу-1, если ее не может нормально показать? Большой вопрос. Я смотрю формулу-1 12 сезон и на мой памяти много чего было, поэтому что то мне перечить не надо. Я за РЕН ТВ.

PS все написанное относить к центральной части РФ.

И еще, не надо говорить, что правильно, что прервали, потому что результаты показали спустя какое то время, из-за сбоя в системе, этого не знали когда прерывали. А умерив не много рекламы на футболе, можно было все показать.

Вам квалу обрубили? Ха! "Приоритетный проект канала" во всей красе своей "приоритетности". )))

Вот задумайтесь, прервали бы футбол, если бы началась формула-1?

А ты часто видел футбол, неожиданно прервавшийся на полчаса-час?

Друзья все вы забываете, что для нас делало ВГТРК до РЕН ТВ. Смотря на РЕН ТВ три года, я все смотрел в прямую каждую гонку и квалификацию целиком (примеры как затянувшийся гран-при Европы 2007 года как гонка, так и квалификация на 30 и 20 минут соответственно и тд.)

...

Так зачем канал возращает себе Формулу-1, если ее не может нормально показать? Большой вопрос. Я смотрю формулу-1 12 сезон и на мой памяти много чего было, поэтому что то мне перечить не надо. Я за РЕН ТВ.

PS все написанное относить к центральной части РФ.

А у РЕНА после гонки шли прямые трансляции? ИМХО, сравниваем несравнимое.

ИЛии забыл, как РЕН урезал время на ГП, что не только прессуху, а подиум еле-еле влезал. (про рекламу я молчу)

А приритет проекта не в том, что он главнее всех, а том что его двигать не будут, и он свое время отрабатывает на все 100!

Если выбирать между тем, что было на РЕН-ТВ и тем, что сейчас на СПОРТе, я выбираю СПОРТ.

А ты часто видел футбол, неожиданно прервавшийся на полчаса-час?

Матч в октябре 2002 года когда тк Россия продлило время на час из-за снегопада на поле, или Кубок России 2002 когда даже Вести подвинули на 25 минут и примеров много. Так почему когда Ф1, то ее можно показать как угодно. Пример Испания, Монако, Бельгия 2000, потрясшие слова Попова, что вы ничего не пропустили за 13 кругов на Малайзии 2001 да и дальше.

ИЛии забыл, как РЕН урезал время на ГП, что не только прессуху, а подиум еле-еле влезал. (про рекламу я молчу)

Время гран-при РЕН ТВ никогда не урезал, пресс-конференцию РЕН ТВ целенопраленно не показывал, тк считал ее низким рейтингом, а подиум всегда и до конца (может пару брызд шампанского и пропадало). А Спорт, который то показывает, то нет конференцию лучше?

Посмотрим, что вы скажите, когда Спорт вместо Формулы-1 покажет футбол, а наш любимый вид спорта "как всегда" (как в старые добрые времена) за полночь.

Матч в октябре 2002 года когда тк Россия продлило время на час из-за снегопада на поле, или Кубок России 2002 когда даже Вести подвинули на 25 минут и примеров много. Так почему когда Ф1, то ее можно показать как угодно. Пример Испания, Монако, Бельгия 2000, потрясшие слова Попова, что вы ничего не пропустили за 13 кругов на Малайзии 2001 да и дальше.

Разве в 2000-2001 существовал канал СПОРТ???

Время гран-при РЕН ТВ никогда не урезал, пресс-конференцию РЕН ТВ целенопраленно не показывал, тк считал ее низким рейтингом, а подиум всегда и до конца (может пару брызд шампанского и пропадало). А Спорт, который то показывает, то нет конференцию лучше?

Посмотрим, что вы скажите, когда Спорт вместо Формулы-1 покажет футбол, а наш любимый вид спорта "как всегда" (как в старые добрые времена) за полночь.

"как всегда" было не на канале СПОРТ. То был старый добрый РТР.

Не надо путать РТР с Крысаченкой и ТК "Спорт".

Мы будем ругаться! :rolleyes: И искать альтернативы.

а) евроспорт очень часто прерывает лайвы ради других лайвов

б) в момент когда принималось решение о прерывании трансляции информации о времени начала третьей части квалификации 99% еще не было, в такой ситуации выпускающий редактор вряд ли может взять на себя ответственность и продолжать показывать пустой автодром вместо лайва футбола - за неисполнение коммерческих обязательств надерут задницу именно редактору, а не нерасторопным маршалам или дирекции гонки. так что все правильно.

б) в момент когда принималось решение о прерывании трансляции информации о времени начала третьей части квалификации 99% еще не было, в такой ситуации выпускающий редактор вряд ли может взять на себя ответственность и продолжать показывать пустой автодром вместо лайва футбола - за неисполнение коммерческих обязательств надерут задницу именно редактору, а не нерасторопным маршалам или дирекции гонки. так что все правильно.

Информация была. Попов (комментируя сообщение на экране о времени начала следующей части), близко к тексту:

"3-я сессия скорее всего начнется в 17:10, а мы как раз в это время должны уйти из эфира"

Не надо путать РТР с Крысаченкой и ТК "Спорт".

А люди которые были на РТР (Россия), так же перешли на Спорт. А пригласить Косаченко была идей Попова, чтобы себя показать на высоте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...