Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

{Ниже написанный крик души всерьёз не воспринимать}

Требую вернуть формулу на канал РЕН-ТВ! Что это ещё за реклама?!

:D

На СПОРТе все хорошо, но не отлично! Могли бы поинтересней сам формат сделать: интервью, к примеру, в эфир давать...

М.б. постепенно развернутся? Главное сейчас - что прямой эфир и прямой комментарий :D

Пока и это радует.

А потом - да, можно и развиваться. Нет же предела совершенству :rolleyes::)

да а больше вам ничего не надо , фактически без рекламы ф1 показывают , с рен - тв вообще и рядом не стояли .

может ещё скажите что бы вам и свободные заезды в прямом эфире и без рекламы транслировали , а после них интервью с каждым гонщиком и руководителем команды прямо из боксов. или вообще что бы спорт транслировал 24 часа ф1.

довольствуйтесь тем что имеется и за это тк спорт надо сказать огромное спасибо.

Да мы и говорим ОГРОМНОЕ СПАСИБО, но и от всего, перечисленного тобой, уважаемый товарищ Спортбокс, отказываться бы не стали :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

ТК "СПОРТ" огромное спасибо! Трансляцию смотришь на одном дыхании. Спасибо Алексею, вернулись старые добрые времена. Рекламу, действительно, не замечашь. :rolleyes:

Хорошая передача, но вопросы, задаваемые зрителями по телефону, иногда бывают весьма странными. Выставляю твердую четверку.

Я, пожалуй, с Вами соглашусь. Жалко, что время трансляции не превышает 40-50 минут. А хотелось бы, скажем, час эфирного времени. Да и побольше интересных вопросов...

Да вернется реклама. Контрактов на заключают и..

А вот интервью это дело не дешевое.

Может и деньги появятся из

Гость Herich

Попов просто красавчик! Если сравнивать с прошлым годом, это просто земля и небо. Самое главное человек с большим интересом относится к делу,довольно интересно анализирует иногда.Ф1 по Русски не кто ещё не комментировал на таком уровне-имхо.

Понравилось сегодня он промолчал круг Накадзимы вовремя бортовой камеры,очень неожиданно было. :)

ДА Попов ваще супер мужык!!

Когда не болеет. :rolleyes:

это вам кто сказал ? все что мы сейчас видим так будет весь сезон, минимум рекламы.

Никаких интервью не будет ,в них нет необходимости .

да а больше вам ничего не надо , фактически без рекламы ф1 показывают , с рен - тв вообще и рядом не стояли .

может ещё скажите что бы вам и свободные заезды в прямом эфире и без рекламы транслировали , а после них интервью с каждым гонщиком и руководителем команды прямо из боксов. или вообще что бы спорт транслировал 24 часа ф1.

довольствуйтесь тем что имеется и за это тк спорт надо сказать огромное спасибо.

Огромное СПАСИБО!!! Но пределов для самосовершенствования нет! Чего и желаю я каналу!

И очень хочется, чтобы через 2 года, когда срок сублицензии у СПОРТа истечет не повторилась ситуация 3-хгодичной давности.

это вам кто сказал ? все что мы сейчас видим так будет весь сезон, минимум рекламы.

Никаких интервью не будет ,в них нет необходимости .

а Вы какое-то отношение имеете к ТК СПОРТ???

Как так: нет необходимости в интервью. Хуже от этого точно не будет!

А та ситуация с рекламой, которая сложилась сечас на телеканале кажется мне не очень нормальной - все-таки телевидение - это бизнес, а не благотворительная акция.

и дальше рассходовать наш "резиновый" бюджет??? ну это как минимум не этично по отшению к многим слоям населения, которым зачастую не то, чтобы формулу посмотреть - хлеба купить не на что.

На СПОРТе все хорошо, но не отлично! Могли бы поинтересней сам формат сделать: интервью, к примеру, в эфир давать...

Вот лично мне кроме стабильных прямых трансляций с таким количеством рекламы ничего больше не надо. :)

Огромное СПАСИБО!!! Но пределов для самосовершенствования нет! Чего и желаю я каналу!

И очень хочется, чтобы через 2 года, когда срок сублицензии у СПОРТа истечет не повторилась ситуация 3-хгодичной давности.

а Вы какое-то отношение имеете к ТК СПОРТ???

Как так: нет необходимости в интервью. Хуже от этого точно не будет!

А та ситуация с рекламой, которая сложилась сечас на телеканале кажется мне не очень нормальной - все-таки телевидение - это бизнес, а не благотворительная акция.

и дальше рассходовать наш "резиновый" бюджет??? ну это как минимум не этично по отшению к многим слоям населения, которым зачастую не то, чтобы формулу посмотреть - хлеба купить не на что.

какие интервью вам нужны с гонщиками во время уикенда ? :lol: вы сейчас в чистом уме и здравие ? так такого не будет ни на каком из каналов в России , хотя возможно и будет если будет гран-при России.

ситуация с рекламой ,так во всех цивилизованных странах рекламу показывают в промежутках между соревновательным процессом , а не во время. квалификации и гонки должны быть вообще без рекламы , как они закончились пожалуйста смотрите блок рекламы.

или вы хотите что бы по спорту реклама была каждые 15минут как на рен - тв?

какие интервью вам нужны с гонщиками во время уикенда ? :lol: вы сейчас в чистом уме и здравие ? так такого не будет ни на каком из каналов в России , хотя возможно и будет если будет гран-при России.

ситуация с рекламой ,так во всех цивилизованных странах рекламу показывают в промежутках между соревновательным процессом , а не во время. квалификации и гонки должны быть вообще без рекламы , как они закончились пожалуйста смотрите блок рекламы.

ну началось...

какие интервью вам нужны с гонщиками во время уикенда ? :lol:

Такие же, как в забугорных трансляциях - хоть немецких, хоть английских, хоть испанских...

вы сейчас в чистом уме и здравие ?

Фу, с Вами вежливо беседуют, а Вы уже на оскорбления сползаете... :unsure:

1) почему во время weekend'а то??? можно на неделе взять, а потом перед трансляцией показать... и в гран-при вставить. неужели это так запредельно??? ведь по РЕНТВ вроде с Хэмильтоном интервью показывали и были разные сюжеты f1news. чего в этом плохого я понять не могу. почему по евроспорту во время трансляций motogp прямо во время трансляций в live давали интервью инженеров, некоторых гонщиков... почему у нас такого сделать не могут???

2) нет, у меня грязный ум и здравие

3) да почему ж не будет то??? а разве быть лучше, чем другие осудительно??? почему бы не начать такую практику с формулы 1??? еще раз говорю - это бизнес, который требует максимальной отдачи: чем выше удовлетворенность публики, тем больше можно за рекламу срубать. ну и соответственно выше аудитория будет.

4) вы противоречите сами себе: то говорите, что в России не будет никогда никаких интервью, а в вопросе с рекламой призываете на цивилованные страны равняться! уж определитесь, пож-ста! тем более, что в "цивилизованных" странах большей частью телевидение платное, отчасти поэтому и рекламы меньше может быть.

5) да где же вы об этом услышали??? я говорю, что рыночные механизмы должны присутствовать везде. вопрос в какой степени. уверен, что в телевидении они должны работать на 90-100%. а получается. что они не работают, к сожалению.

Такие же, как в забугорных трансляциях - хоть немецких, хоть английских, хоть испанских...

Ну, честно говоря, если эти несомненно интересные и полезные моменты требуют дополнительных, серьёзных затрат то и не надо. Все равно ничего серьезного и важного не расскажут. Чаще эти интервью это общие, дежурные вопросы и общие ответы. ;)

Рекламу можно увеличить. Надо в разумных пределах показывать качественную тематическую рекламу. Количество коротких блоков в гонке можно добавить без сложностей и потери информации. В гонке и квале есть время для рекламы. :)

Ну, честно говоря, если эти несомненно интересные и полезные моменты требуют дополнительных, серьёзных затрат то и не надо. Все равно ничего серьезного и важного не расскажут. Чаще эти интервью это общие, дежурные вопросы и общие ответы. ;)

Да понятно, это всё к вопросу "что можно улучшить?"

Вообще же просто интересно наблюдать как там, например в этом году, Дэвид с Эдди по боксам шатаются и угорают со всеми ))) или Лобато - тоже прикольный мужик.

Рекламу можно увеличить. Надо в разумных пределах показывать качественную тематическую рекламу. Количество коротких блоков в гонке можно добавить без сложностей и потери информации. В гонке и квале есть время для рекламы. :)

Лучше не будем на этом настаивать :)

Можно рекламу и до, и после трансляций добавить, если уж надо.

Лучше не будем на этом настаивать :)

Можно рекламу и до, и после трансляций добавить, если уж надо.

+1

Осторожнее с шутками, что рекламы не хватает... ;)

Запасайтесь едой и напитками заранее, в общем готовьтесь к гонке! :)

1) почему во время weekend'а то??? можно на неделе взять, а потом перед трансляцией показать... и в гран-при вставить. неужели это так запредельно??? ведь по РЕНТВ вроде с Хэмильтоном интервью показывали и были разные сюжеты f1news. чего в этом плохого я понять не могу. почему по евроспорту во время трансляций motogp прямо во время трансляций в live давали интервью инженеров, некоторых гонщиков... почему у нас такого сделать не могут???

2) нет, у меня грязный ум и здравие

3) да почему ж не будет то??? а разве быть лучше, чем другие осудительно??? почему бы не начать такую практику с формулы 1??? еще раз говорю - это бизнес, который требует максимальной отдачи: чем выше удовлетворенность публики, тем больше можно за рекламу срубать. ну и соответственно выше аудитория будет.

4) вы противоречите сами себе: то говорите, что в России не будет никогда никаких интервью, а в вопросе с рекламой призываете на цивилованные страны равняться! уж определитесь, пож-ста! тем более, что в "цивилизованных" странах большей частью телевидение платное, отчасти поэтому и рекламы меньше может быть.

5) да где же вы об этом услышали??? я говорю, что рыночные механизмы должны присутствовать везде. вопрос в какой степени. уверен, что в телевидении они должны работать на 90-100%. а получается. что они не работают, к сожалению.

Вы об этом так легко говорите взять интервью , на недели , только кто из гонщиков его даст, вы об этом подумали? ахахаха рен тв взяло интервью у Хэмильтона :lol:

что транслировали на рен-тв реклама , реклама , реклама ах да кусочек ф1 вставили в трансляцию рекламы и постоянно своими бессмысленными передачами такими как "Обратный отсчет" с М.Румянцевой превращали спорт в шоу, причем глупое и не интересное , особенно поражала рубрика Желтые флаги , хотел бы я посмотреть в лицо тому человеку кто подготавливал этот материал .

Вы хотите не возможного от тк спорт , вам предоставили прямой эфир , минимум рекламы , показ церемонии награждения , пресс конференцию, всенародно любимого комментатора , аналитическую программу о формуле 1 и сравните все это с показом на рен тв , небо и земля!

Ну так и гонщики этих стран участвуют в гран-при... Даже если на примере той же самой Испании посмотреть. До появления Алонсо никто там особо Формулу и не освещал.

Учитывая ситуацию телеканала Спорт, я надеюсь только на то, что они хоть Алексея смогут отправлять на выездные гран-при. А интервью - это конечно здорово, но не первостепенно. В конце концов, если позволяет ширина канала и знание языка, почему бы не смотреть тех же англичан в интернете.

Запасайтесь едой и напитками заранее, в общем готовьтесь к гонке! :)

Утку ещё в ноги B)

В конце концов, если позволяет ширина канала и знание языка, почему бы не смотреть тех же англичан в интернете.

Они бы ещё лицензионными правами не злоупотребляли бы...

Спасибо СПОРТу! Оставьте все как есть и ничего не меняйте.

Ф топку интервью с гонщиками - пустая трата денег - они все равно перед заездом ничего нового, чего нет в официальных пресс-релизах не скажут, а потому пустой треп получится.

А та ситуация с рекламой, которая сложилась сечас на телеканале кажется мне не очень нормальной - все-таки телевидение - это бизнес, а не благотворительная акция. и дальше рассходовать наш "резиновый" бюджет??? ну это как минимум не этично по отшению к многим слоям населения, которым зачастую не то, чтобы формулу посмотреть - хлеба купить не на что.

Это уже мазохизм какой-то.

Ты, в отличие от вон того, сразу под тобой, вроде бы присутствуешь здесь давно и должна уже знать, с чего все началось, зачем я тут спорю (нет, я не заставляю несогласных разделять мнение). Если уж совсем невтерпеж, то где-то здесь есть функция поз названием "игнор" :)

Кого ты имеешь в виду под названием "вон того, сразу под тобой" - не знаю. И в отличие от тебя, дольше меня здесь обретающегося, никогда таким образом в собеседника тыкать не буду.

И вдогонку - мне-то втерпёж, можешь быть спокоен. Кого посчитала нужным, того в игнор отправила без твоих советов. И не нужно меня под локоть подталкивать, ладно?

Гость BOBK@

Интересные какие люди, мало им рекламы. А "Закон о рекламе" кто-нибудь открывал. Так вот:

Статья 14. Реклама в телепрограммах и телепередачах

...

3. Общая продолжительность распространяемой в телепрограмме рекламы (в том числе такой рекламы, как телемагазины), прерывания телепрограммы рекламой (в том числе спонсорской рекламой) и совмещения рекламы с телепрограммой способом "бегущей строки" или иным способом ее наложения на кадр телепрограммы не может превышать пятнадцать процентов времени вещания в течение часа.

У РЕН-ТВ 15% в течении часа выливалось в 3 ролика по 3'20"-3'40" то есть в почти в 11 минут.

...

8. Трансляция в прямом эфире или в записи спортивного соревнования (в том числе спортивных матчей, игр, боев, гонок) может прерываться рекламой, в том числе спонсорской рекламой, только в перерывах в ходе спортивных соревнований или во время их остановок.

9. Трансляция в прямом эфире или в записи спортивного соревнования, в котором не предусмотрены перерывы или остановки, может прерываться рекламой таким образом, чтобы прерывание трансляции не привело к потере части существенной информации о спортивном соревновании. При этом общая продолжительность такой рекламы не может превышать двадцати процентов фактического времени трансляции спортивного соревнования.

Только вот у ТК "Спорт" и РЕН-ТВ понятия о существенной информации совершенно разные.

Учитывая ситуацию телеканала Спорт, я надеюсь только на то, что они хоть Алексея смогут отправлять на выездные гран-при. А интервью - это конечно здорово, но не первостепенно. В конце концов, если позволяет ширина канала и знание языка, почему бы не смотреть тех же англичан в интернете.

Так я и не настаиваю, и полностью согласна, что интервью - это не первостепенно.

Но говорили же о том, как можно сделать, чтоб стало еще лучше )))

А сейчас - да, смотрим в интернете, англичан и испанцев :)

Люди, лучше пишите благодарности на СпортБОКС.ру!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...