Budhardt Опубликовано 05.10.2003 12:45 Странно, но у меня тоже получился Михаель. Наверно подсознательно каждый выбирает ответы, подходящие под своего фаворита. Во-первых, я не фанал Култхарда.Во-вторых, я не хочу быть IceMan'ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna_ Опубликовано 05.10.2003 18:51 А у меня совпало!!!! Круто!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modem Опубликовано 06.10.2003 13:33 Ответил на вопросы и вылез Шумахер. Тока картинку вставить не удалось.К тому же не у всех получился МШ.Только у его фановК фанам МШ я уж точно не отношусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimson Опубликовано 06.10.2003 13:57 Парень он конечно ничего, но за него никогда не болел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 06.10.2003 14:20 - без комментариев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clint Eastwood Опубликовано 06.10.2003 14:39 А я еще и Сильверстоун. Такой, как на картинке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 08.10.2003 05:43 Получился Вильнёв. Тест субъективный и некорректный.Изменив один из ответов можно из Вильнёва получить Кими или Михаэля.Бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 08.10.2003 11:40 Получился Вильнёв. Тест субъективный и некорректный.Изменив один из ответов можно из Вильнёва получить Кими или Михаэля.Бред. Бред - бредом. А прикольно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 15.01.2004 18:09 На свой страх и риск поднимаю тему.Думаю, что на форуме появилось много новичков, которым было бы интересно проверить себя.К тому же на ссылке (которая на первой странице), предлагается также узнать, какому типу болельщиков вы соответствуете. У меня узнать это не получилось, и в теме почему-то никто по этому вопросу не высказался.Если тема неинтересна - дайте знать и забейте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 15.01.2004 18:35 Мне выпал Жак. Да ещё и Хунгароринг!!! Тема и тест прикольный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susik Опубликовано 16.01.2004 00:06 А вот мне выпал Физико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 16.01.2004 06:48 Мне, как и большенству, выпал Вильнёв. Из треков - Барселона. Чего чего а уж её я никак не ожидал. Ещё прощёл тест на любимую гоночную серию и мне выпала Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bat Опубликовано 16.01.2004 09:32 УРРРРРРРААААААААААААА!!!! Получился Барик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.P Опубликовано 21.01.2004 17:05 У меня появился Кими Райкконен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 21.01.2004 19:08 Вот като у меня вышел!А Angry спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 22.01.2004 02:38 Я - Кими Райконнен!@#$%^&*Это что, мой будущий выбор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed King Опубликовано 22.01.2004 08:34 Специально подставил самые одиозные ответы и получил требуемый Angry результат - разводка, как обычно! Нефига тыкал нечитая вопросов ради прикола вот кто вылез во driver тестево track тесте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MySHonok Опубликовано 20.02.2004 22:28 Если методом "научного тыка" (не понимая о чём речь), то Вильнёв. Переведу текст, попробую ещё раз. Посмотрим что получиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiantHoff Опубликовано 21.02.2004 04:50 Получил Жака:Отвечал честно, про себя.Всегда болел за Жака, видимо не случайно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@lexei Опубликовано 21.02.2004 05:47 Методом научного тыка получился Физикелла...А кто-нибудь может этот тест на русский перевести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya Опубликовано 24.02.2004 08:41 А кто-нибудь может этот тест на русский перевести?1. Вы уже практически выиграете гонку, но впереди ещё один пилот. Что вы сделаете?- попробую обогнать, но буду осторожен дабы не ошибиться- я из шкуры вылезу, чтобы его обогнать и сделаю это тогда, когда он меньше всего этого ждёт- какой на хрен пилот впререди МЕНЯ???- да мне по пистолету ваще, он выиграет или мы оба расшибёмся- я выигрываю тока тогда, когда есть стопудовые шансы, так что это не тот случай- эту гонку я не выиграю, но чамп уже мой- ну я педальку в пол, глаза закрыл и вперёд!- о боже! щас я выиграю! щас я... х@якксс!! авария!2. Ваша девушка это:- молодая девушка, которая без ума от меня (как впрочем и все остальные)- ну да, моя!- женшина, с которой я чувствую себя защищённым- а какое ваше собачье дело?- моя любоффь с первого взгляда- топ-модель и/или актриса- та, которая мне подходит во всех отношениях- доверчивая, влюбчивая особа, с гораздо более спокойным характером, чем у меня3. На фига вы сунулись в гонки?- Гонки - это чистый спорт безо всяких ограничений. Ну и это моя работа- тут золотая жила возможностей для молодого человека типа меня- я этим живу- ну это прекраснй способ доказать всем, что я не лох- уу, это такое интимное чувство.. меня возбуждает...- это просто здорово- можно след. вопрос?4. Ваше любимое животное?- кот- белый медведь (гы!)- лиса- леопард- собака- кролик- змея- Тазманийский дьявол!!5. Ваш любимый предмет дома?- комп- нуу, эээ, типа.. повторите плиз вопрос!- шкатулка с трофеями (призами?)- холодильник- камера- кровать- да по хрену- колыбелька6. Вы любите дождь?- терпеть ненавижу!- инохда- я пою под дождём- не очень- 50%- мне нравится когда меня обливают водой на фото-сессиях- да я даже на сухих шинах в дождь могу! вот посмотрите!- который напоминает мне, каким я был тогда дураком...7. Кто-то нарушает правила!!- я протестую!- ну лучше чем у меня у него всё равно не выйдет!- @$&&&%$!!!- грязный ублюдок!- дык ведь регулирование тяги разрешили....- а я всё видел!- мне это не нравится- да похрену, их проблемы. люди считают вас:- полным извращенцем- слишком молодым- Богом- ну мной.. а как иначе?- относится к кому-то ещё.. - вечно-вторым- уязвимым- беспорядочным и импульсивным9. Вы сошли с трассы на последнем круге. Вы:- со всей дури пну тачку а потом долбанусь башкой об стену! Твою мать, опять!!!- ну нехай толпа аплодирует, я же так доблестно сражался- со мной такого не бывает и быть не может- я разочарую свою страну, они ведь так болеют за меня- устрою скандал и обвиню остальных- наберу номерок этой симпатявой фанатки...- ну уйду наверное..- вылезу из болида, повешу голову и буду рыдать.. рыдать...(с) Nevada с нелюбимого всеми форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@lexei Опубликовано 24.02.2004 10:21 А вот "по жизни" - Култард.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exschumm Опубликовано 24.02.2004 10:41 ЭЭЭ.... ууу.... ну такого вот не ожидала, хотя на один вопрос ответ был необъективен А получилось вот что: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 24.02.2004 12:59 Тест есть тест, может он и прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MySHonok Опубликовано 24.02.2004 15:50 Ур-ра! Шумахер! p.s. Отдельное спасибо за перевод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах