Angry Опубликовано 03.10.2003 11:48 Нарыл прикольную ссылку, где можно в форме теста узнать, с каким пилотом Формулы-1 вы ассоциируетесь. А заодно - с какой гоночной трассой и какого типа вы болельщик.Здесь.НЕ ПОВЕРИТЕ, НО ПРОЙДЯ ТЕСТ, ВЫСВЕТИЛОСЬ СЛЕДУЮЩЕЕ: А кто же Вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 03.10.2003 12:07 НЕ ПОВЕРИТЕ, НО ПРОЙДЯ ТЕСТ, ВЫСВЕТИЛОСЬ СЛЕДУЮЩЕЕ: Тот же результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 03.10.2003 12:17 Очередная великолепная тема Angry! У меня получилось - Вильнев...Странно - ведь он один из гонщиков, к которым у меня нет почти вообще никаких эмоций... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 03.10.2003 12:17 Специально подставил самые одиозные ответы и получил требуемый Angry результат - разводка, как обычно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 03.10.2003 12:21 Специально подставил самые одиозные ответы и получил требуемый Angry результат - разводка, как обычно! Нефига тыкал нечитая вопросов ради прикола вот кто вылез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GORD Опубликовано 03.10.2003 12:28 Вильнев. (Лучше бы Кьеза)Чушь, но забавно. Да и английский по-тренеровал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 03.10.2003 12:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 03.10.2003 12:47 Тоже, видимо, одиозные ответы выбирал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 03.10.2003 12:57 Тоже, видимо, одиозные ответы выбирал? Не. Прикололся и выбрал именно то, что есть на самом деле. Без "лол". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Detokter Mixin Опубликовано 03.10.2003 13:34 Вот уж не думал, что у меня есть что-то общее с ним...В любом случае забавно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clint Eastwood Опубликовано 03.10.2003 13:51 Дэвид Култхард. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 03.10.2003 13:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOC Опубликовано 03.10.2003 15:05 Значит я буду первым таким.Да , и еще я сопоставим с Нюрбургрингом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klitia Опубликовано 03.10.2003 17:48 Прикольный тест У меня Шумик получился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desavor Опубликовано 03.10.2003 21:28 А у меня получился Вильнёв, хотя я никогда за него не болел. У кого-нибудь Алонсо выпадал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 04.10.2003 05:03 Вот уж не думал, что я имею с ним что-то общее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 04.10.2003 07:02 Отвечал не глядя, ставя случайные ответы и получился Шумахер. По-моему - это фокус какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 04.10.2003 08:58 Фокус-не фокус, но понятно, что этот тест - немного шуточный, и по нему НЕЛЬЗЯ определить какой-либо ПСИХОТИП.К тому же не у всех получился МШ.Только у его фанов Макс, Эй Джей, Гиг. Немного прикольно, что у фанов Кими (я, Босс) получился Кими. Предполагаю, что из -за того, что в качестве своего любимого предмета в доме я выбрал КРОВАТЬ. Хотя непонятно, почему у Ростовского Вильнев получился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 04.10.2003 10:37 Я тоже кровать выбрал - но у меня Шумахер вылез И вовсе я его поклонником не являюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 04.10.2003 10:43 Предполагаю, что из -за того, что в качестве своего любимого предмета в доме я выбрал КРОВАТЬ. А я на Култа вылез наверное из-за топ-моделей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 05.10.2003 06:36 А у меня Вильнев получился. Наверное из-за любви к компьютерам. ЗХотел бы Райкконена. А тест интересный. Жаль только,что его нельзя Оперой юзать - Эксплорер нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 05.10.2003 06:38 Кстати, как вы фотки вставляете. Адрес, что ли их прописываете в сообщении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 05.10.2003 07:10 Кстати, как вы фотки вставляете. Адрес, что ли их прописываете в сообщении? Когда у тебя появляется картинка-результат, скопируй ссылку на её (нажми на ней правой кнопкой и "Копировать ярлык"). А затем ссылку на картинку вставляешь в форум, или ещё куда-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 05.10.2003 07:50 Спасибо Fan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 05.10.2003 10:18 Странно, но у меня тоже получился Михаель. Наверно подсознательно каждый выбирает ответы, подходящие под своего фаворита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах