Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Достоин ли Кими чемпионского титула?

Достоин ли Кими чемпионского титула?  

56 голосов

1. 1. Достоин ли Кими чемпионского титула?

• Безусловно, своим мастерством он это доказал
      17
    • Боролся достойно, но победит во многом случайно
      12
    • Победит благодаря новой системе очков
      3
    • Не достоин - победитель должен чаще побеждать
      17

Recommended Posts

Мне кажется Кими будет чемпионом, но не в этом сезоне. Не в этом, не потому что он не достоин и не потому, что изменились условия начисления очков. Два фактора:

1)опыт Кими, а здесь и его ошибки по ходу сезона и т.д.

Хотя... лучший круг в квале на ГП США - уверенный круг, очень не ожиданный для меня.

Были и лучшие круги в гонках(Австралии, Монако, Европы), но это... не показатель.

2)прошлогодний MP4-17, хоть и "совсем модифицированный" (весной и летом обещал Деннис mp4-18 )

да и мотор Mercedes сгорел на ГП Европы очень не кстати. Но и на прошлогоднем болиде Кими в квалах опережает DC (в тех случаях, когда KR не проваливал быстр круг) а DC опыта больше.

Так что в этом сезоне конечно нет; не буду говорить о случайности - не верю, но прогресс у KR есть, я думаю с этим спорить не будут (вспомните - в 2002 4 подиума (одно 2 место) в 2003 - 8)

буду ждать сезон 04!

P.S. Объясните пожалуйста что означает сокращение ИМХО. :rolleyes:

За McLaren... болею...

Поделиться этим сообщением

Я отвечу так:

1)Не достоин - победитель должен чаще побеждать.

И я бы сказал, что Кими провёл сезон на уровне, но это не чемпионский уровень.

2)Если и победит то благодаря новой системе начисления очков и во многом случайно.

Кими просто недостоин стать чемпионом в этом году т.к. чемпион действительно должен больше побеждать...

Интересно я Шуми по-твоему достоин ?? Хочу напомнить, что Шуми то на подиуме, а то в хвосте гонки. И это будующий чемпион ??? ;);)

Не спорю у чемпиона должно быть победы, но и стабильность должна быть.

А Кими просто не хватает опыта. Через год другой он будет побеждать.

надо просто подождать и верить в него.

Мне кажется Кими будет чемпионом, но не в этом сезоне. Не в этом, не потому что он не достоин и не потому, что изменились условия начисления очков. Два фактора:

1)опыт Кими, а здесь и его ошибки по ходу сезона и т.д.

Хотя... лучший круг в квале на ГП США - уверенный круг, очень не ожиданный для меня.

Были и лучшие круги в гонках(Австралии, Монако, Европы), но это... не показатель.

2)прошлогодний MP4-17, хоть и "совсем модифицированный" (весной и летом обещал Деннис mp4-18 )

да и мотор Mercedes сгорел на ГП Европы очень не кстати. Но и на прошлогоднем болиде Кими в квалах опережает DC (в тех случаях, когда KR не проваливал быстр круг) а DC опыта больше.

Так что в этом сезоне конечно нет; не буду говорить о случайности - не верю, но прогресс у KR есть, я думаю с этим спорить не будут (вспомните - в 2002 4 подиума (одно 2 место) в 2003 - 8)

буду ждать сезон 04!

P.S. Объясните пожалуйста что означает сокращение ИМХО. :rolleyes:

За McLaren... болею...

полностью с этим согласен.

Хотя очень жаль, хотелось бы увидеть его чемпионом уже в этом году.

Но сказывается его не опытность.

Посмотрим что будет в следующем году

Еще к вопросу о моральном облике Кими. здесь

Но слова Кими Райкконена многим кажутся скрытой угрозой: "Я не должен оглядываться на то, что будет делать Михаэль. Я знаю, что моя команда сделает и попробует все"

2Gigprof - а причем тут моральный облик?

Но слова Кими Райкконена многим кажутся скрытой угрозой: "Я не должен оглядываться на то, что будет делать Михаэль. Я знаю, что моя команда сделает и попробует все"

Зря ты так обо мне , зря ...

Дык, походу, в подписи фотка не Райконена :unsure:

По моему это Вурц. :blink:

Дык, походу, в подписи фотка не Райконена :unsure:

По моему это Вурц. :blink:

Вурц - часть нашего дружного коллектива.

Ну что ж. Тем интереснее будет борьба. И тем больше будет разговоров после гонки.

Но я не думаю, что Макларен будет играть в грязную игру. Ведь кроме Култхарда в Макларене есть Баррикелло в Феррари. B)

Просто анекдот вспомнил:

Новый цирковой номер. Из-под купола цирка сбрасываем бочку с дерьмом, гасим свет. Когда включаем- все в дерьме , а я в белом фраке - авация.

Просто анекдот вспомнил:

Новый цирковой номер. Из-под купола цирка сбрасываем бочку с дерьмом, гасим свет. Когда включаем- все в дерьме , а я в белом фраке - авация.

подскажи, плиз, где смеяться? :(

Просто анекдот вспомнил:

подскажи, плиз, где смеяться? :(

Это не анекдот, а конспект анекдота. Он настолько бородатый , что я его дословно уже и не помню. Но смысл передан правильно. Можешь не смеяться.

Кими просто недостоин стать чемпионом в этом году т.к. чемпион действительно должен больше побеждать...

А Росберг с одной победой - чемпион 1982 года, а (я очень хочу чтобы) Кими Райконен

с 2 победам, выиграл 2003 год. B)

Лучше Ирвайна мое отношения к происходящему передать трудно.

Кими Райкконен не заслуживает чемпионского звания в этом году, а шумиха, поднятая в прессе вокруг "дуэли за титул" просто смешна - так считает Эдди Ирвайн: "Полагаю, смешно выяснять отношения между гонщиком, одержавшим в сезоне шесть побед, и еще одним, выигравшим лишь одну гонку. К тому же судьба должна сыграть с Ferrari и Михаэлем совсем уж дурную шутку, чтобы не позволить им победить"

да, меня Ирвайн этими своими словами тоже порадовал :)

На правах автора подведу итоги трех одинаковых опросов. Сведу их к трем пунктам:

1) Безусловно достоин

2) Достойная, но случайная победа

3) Не достоин по разным причинам

Итак , результаты следущие :

М.Шумахер - 65,31%- 20,41%-14,29%

Монтойя - 53,57%- 17,86%-28,58%

Райконен - 30,00%- 30,00%-40,00%

Сам я голосовал МШ - первый пункт, Монтойя- первый пункт, Кими- последний пункт. Везде так же как и большинство. Так что зря некоторые на меня набросились. картина весьма объективная. Хотя вам , конечно, намного интереснее перемыть косточки Шумахеру и создать для этого кучу непровокационных тем.boff.gif

Так что зря некоторые на меня набросились. картина весьма объективная.

Это какая, интересно, объективность? Когда половина участников не голосовала? Первую и вторую страничку-то почитай. Только совсем отмороженные и приложились.

Так что зря некоторые на меня набросились. картина весьма объективная.

Это какая, интересно, объективность? Когда половина участников не голосовала? Первую и вторую страничку-то почитай. Только совсем отмороженные и приложились.

Может "отмороженные" и приложились, но это не значит, что никто больше не голосовал. Про половину - эт ты загнул! 40 из 800 - примерно 5%. ;)

...Сам я голосовал МШ - первый пункт, Монтойя- первый пункт, Кими- последний пункт. Везде так же как и большинство...

"Так что извините, я всегда за большинство!" (с) Х/ф "Гараж" :lol::lol::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...