451F Опубликовано 02.10.2003 12:57 И вот тогда Boss - это будет Позор, Позор ещё тот, и для Вильямс, и для Макларен, и для Райконена, и для Монтойи.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whale Опубликовано 02.10.2003 13:29 И вот тогда Boss - это будет Позор, Позор ещё тот, и для Вильямс, и для Макларен, и для Райконена, и для Монтойи.... Это будет не позор, а чемпионство и КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouser Опубликовано 02.10.2003 13:33 Засим вывод: не стал бы исключать следующее:1) МШ на трассе - Маки (в КК ловить уже нефига) пропускают Вил 2) Сход МШ - Вилы (при условии что они впереди) пропускают Кима.Думаю, до такой схемы Рону с Фрэнком договориться - нефиг делать. Это уже не командная, а ... межкомандная тактика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 02.10.2003 13:43 Засим вывод: не стал бы исключать следующее:1) МШ на трассе - Маки (в КК ловить уже нефига) пропускают Вил 2) Сход МШ - Вилы (при условии что они впереди) пропускают Кима.Думаю, до такой схемы Рону с Фрэнком договориться - нефиг делать.Это уже не командная, а ... межкомандная тактика! Тогда им надо будет срочно засекречивать радиопереговоры. А то Феррари , как и в 97 году, снова все обнародует... "Жак, ты должен пропустить Дэвида. Он был так любезен с нами..." - нужные имена подставить самим. Скандалу не оберешься Только вот Монтойя точно никого пропускать не будет - не тот характер, да и с учетом его теперешних отношений с командой такому приказу он не подчинится. Ральф - не смешите меня. Вариант уступки пилотами Маков мест пилотам Вильямса - это возможно. Как payback за Херес в том же 97 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouser Опубликовано 02.10.2003 13:56 ...Только вот Монтойя ..., да и с учетом его теперешних отношений с командой...Мне кажется, у Монтойи теперешние отношения не с командой, а с Стюартами - судя по сообщениям в новостях, он их сильно материл после финиша! А вот у Ральфа - у того да..., у того отношения.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3000GT Опубликовано 02.10.2003 14:01 Ясно, что единственный шанс для Кими - победа в Гран При. И сход Михаэля Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 02.10.2003 14:06 ...Только вот Монтойя ..., да и с учетом его теперешних отношений с командой...Мне кажется, у Монтойи теперешние отношения не с командой, а с Стюартами - судя по сообщениям в новостях, он их сильно материл после финиша! А вот у Ральфа - у того да..., у того отношения.... Не все коту Масленица. К тому же в этом году это у него "первый привод", и у парня есть все шансы закончить третий класс (сезон) вице-чемпионом. Только вот кого из Стюартов (Джеки или его сыновей) он материл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouser Опубликовано 02.10.2003 14:10 Только вот кого из Стюартов (Джеки или его сыновей) он материл? Шутку понял! Смешно! (с) "Две Сорваные Башни" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3000GT Опубликовано 02.10.2003 14:17 Засим вывод: не стал бы исключать следующее:1) МШ на трассе - Маки (в КК ловить уже нефига) пропускают Вил 2) Сход МШ - Вилы (при условии что они впереди) пропускают Кима.Думаю, до такой схемы Рону с Фрэнком договориться - нефиг делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 02.10.2003 21:36 Не забывайте, что Вильямс это BMW, А МакЛарен это Mercedes, так что никаких сговоров по поводу титулов быть не может.Ну не допустит добровольно Mercedes рекламы со словами ''BMW - победитель Кубка конструкторов в Формуле-1 2003 года" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr Опубликовано 03.10.2003 03:17 Вы прежде чем говорить о сговоре, посмотрите какие цели могут ставить команды перед cобой в Сузуке (то на что они могут претендовать хотя бы математически):1. Ферарри a. 1 место в Кубке Конструкторов b. Шумахер чемпион c. Барик - 4 - ое место2. Вильямс a. 1 место в Кубке Конструкторов b. Монтойя вицечемпион c. Ральф - 4-ое место3. Маки a. 1 место Кими, что мало вероятно, реальная цель будет не упустить вицечемпионство b. теоретически они могут взять 2-ое место в КК, но это тоже мало вероятно, реально 3 - место, которое у них и так есть и которому ни что не угрожает. c. Кулхард - 6 - ое место, которое у него и так есть и на которое больше ни кто не претендует, хотя есть теоретический шанс и на 4 - ое 4. Рено a. Алонсо - 4 - ое местоА теперь подумайте, что взависимости от того достигнит ли этих целей команда или нет, зависит и то сколько денег она срубит по окончании сезона.И посмотрите есть хоть у одной команды общие точки для соприкосновения ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 03.10.2003 04:57 Не забывайте, что Вильямс это BMW, А МакЛарен это Mercedes, так что никаких сговоров по поводу титулов быть не может. Я бы порекомендовал не забывать, что Рон и Фрэнк отличаются огромной "любовью" к красным, а что БМВ в этом сезоне лучше Мерина известно всем и без рекламы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Опубликовано 03.10.2003 05:20 Не забывайте, что Вильямс это BMW, А МакЛарен это Mercedes, так что никаких сговоров по поводу титулов быть не может.Я бы порекомендовал не забывать, что Рон и Фрэнк отличаются огромной "любовью" к красным, а что БМВ в этом сезоне лучше Мерина известно всем и без рекламы. А как вам такая реклама: "Два немецких автопроизводителя выиграли оба чемпионата". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 03.10.2003 06:11 Не забывайте, что Вильямс это BMW, А МакЛарен это Mercedes, так что никаких сговоров по поводу титулов быть не может.Я бы порекомендовал не забывать, что Рон и Фрэнк отличаются огромной "любовью" к красным, а что БМВ в этом сезоне лучше Мерина известно всем и без рекламы. А как вам такая реклама: "Два немецких автопроизводителя выиграли оба чемпионата". Насколько я знаю 90% немцев болеют за Шумахера , а не за Мерс или БМВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 03.10.2003 06:17 Не забывайте, что Вильямс это BMW, А МакЛарен это Mercedes, так что никаких сговоров по поводу титулов быть не может.Я бы порекомендовал не забывать, что Рон и Фрэнк отличаются огромной "любовью" к красным, а что БМВ в этом сезоне лучше Мерина известно всем и без рекламы. А как вам такая реклама: "Два немецких автопроизводителя выиграли оба чемпионата". Насколько я знаю 90% немцев болеют за Шумахера , а не за Мерс или БМВ Мне кажется что джентельменское сошлашениебудет, новотего реализация будетне на прямую. а только при определенных обстоятельствах. Так что возможность узнать это наверняка нам можети не выпасть, т.к. верюв отличное выступление в гонке Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 03.10.2003 06:34 Насколько я знаю 90% немцев болеют за Шумахера , а не за Мерс или БМВ Но покупают меринов и бимеров , а не феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 03.10.2003 07:47 1-Вилы,2-Маки,3-Ферры вот мой прогноз на Сузуку.Результат всем ясен.Это будет прекрастный закат Феррари и в 2004 мы будем смотреть на борьбу Мерса ,Бимиров,Реношек и Хонды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 04.10.2003 10:34 Мне кажется что джентельменское сошлашениебудет, новотего реализация будетне на прямую. а только при определенных обстоятельствахВ это еще можно поверить. Но очень врд ли это случится. Каждая команда борется только за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах