Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

f1driver

Williams V MacLeren-- кто будет быстрее на Сузуке?

Recommended Posts

Итак, мы имеем команду МакЛарен желающую завоевать титул чиемпиона мира. Это почти не реально, но.... не будем загадывать. Ясно, что единственный шанс для Кими - победа в Гран При.

Команда Виллиамс, покрайней мере её руководство :) настроена на борьбу за Кубок Констркуторов. Для этого тоже надо набрать как можно больше очков в чемпионате. Тем более, что гонщикам терять уже нечего, они будут более раскованы в работе с автомобилем и в тактике.

В итоге, может получиться, что кто-то у кого-то из этих команд отнимет ценные очки и Феррари достанутся оба титула.

Может ли такая перспектива объединить команды в их борьбе против Феррари, когда и Вилы и Маки еще имеют шансы на Призы?

И кто будет из этих команд быстрее на Сузуке, т.е. отберет очки у соперницы?

Поделиться этим сообщением

Вопрос автору топика: А что такое MacLeren?

:D:D:D Это, вероятно, запарожец по-английски. :D:D:D

Тогда вопросов нет. MacLeren быстрее всех. :D:D:D

А, вообще то, как эти команды могут объединиться, когда им нужно одно и то же - победа?

А, вообще то, как эти команды могут объединиться, когда им нужно одно и то же - победа?

Ну например, Кулхард выбивает Шумахера, Ральф Шумахер Баррикелло, Кими занимает первую строчку, а Монти вторую, все довольны.

Хотя я предпочел бы что бы Шумахер завоевал титул, раз уж Монтя уже выбыл, ну ни как не Кими.

И вообще я за буду болеть за дубль Вильямса во главе с Монтойей.

Не-объединятся они не будут.

Френку нужен кубок и ни какие заговоры он не пойдет.

И на мой взгляд Ральф и Хуан лишат Кими возможности завоевать титул(хотя завоевать- громко сказано). Кто-нибудь их них его наверняка обгонит. Конечно если пойдёт дождь, Хуан будет веселится, а Ральфа не будут пускать в боксы пока он не вылетит с трассы(что мы уже наблюдали), то шансы у Маклареновцев есть, а так ИМХО вряд ли.

Мне кажется что каждый будет играть сам за себя и ни в какие командные соглашения вступать небудет.....

А надеюсь я надубль Ferrari, затем пара Williams, а дальше уже неважно...

Мне кажется что каждый будет играть сам за себя и ни в какие командные соглашения вступать небудет.....

А надеюсь я надубль Ferrari, затем пара Williams, а дальше уже неважно...

В случае дубля Феррари уже ничего не важно B)

Уважаемый болельщик Херрари и Шума-хера! Бесконечно преклоняюсь пред Вашей звездностью, но потрудитесь в названии топика писать название команды-конкурента хотя бы с одной ошибкой. Если же Ваши познания в Ф-1 ограничены тем, что вынесено в заголовок темы, то лучше ее вообще не создавать.

Ну если бы это была Россия и братва контролирующая две команды между собой договорилась , то смотри сценарий:

Кими-первый, второй - третий Ральф и Монти , ДК для выноса МШ ну все КК у Вильямса ЧП у Мак Ларена Феррари кушает бананы :)

Но к счастью это всеж разборка не на уровне российской братвы так , что поживем увидим :)

Уважаемый болельщик Херрари и Шума-хера!...

Boss... ЗАДОЛБАЛ! :angry: Твои нападки сегодня просто неподражаемы! Из мухи слона делаешь. Сходи, водички попей, успокойся...

Boss... ЗАДОЛБАЛ! :angry: Твои нападки сегодня просто неподражаемы! Из мухи слона делаешь. Сходи, водички попей, успокойся...

А Boss под Angry заделался. Только Angry нас русскому языку учит, а Boss

английскому.

:angry: Нефиг писать такую хрень , тем более в названии темы .

Автор должен понимать , что отношения между болелами красных и серых и так напряжённые .

Даже если он это и сделал случайно , хотя я в этом сомневаюсь .

Поприкалывались и хватит! А если по делу, то у Кими мало шансов выиграть не тока у МШ, но и у ХПМ(Виллов). На счет сговора- полный бред. А вот вытолкнуть с трассы МШ было бы прикольно. Тока кто на этот подвиг решится?

Что касается того, кто будет быстрее? Если бы не Кимми я сказал бы что Вильямсы уделают Маков, но этот финн пожалуй способен не просто на небольшую конкуренцию но и на вполне реальный выигрышь.

Что касается объединения против Феррари? Раз уж эти мысли пришли в голову нам то будьте уверены к ним тоже заскочили. Вот только реализовать, то бишь договориться и сделать это они вряд ли посмеют (слишком очевидно будет, ведь Ферры тоже об этом подумали и просчитали). Однако мне кажется что ДК или ХПМ вполне могут снести МШ безо всяких команд из босов, лишь для самоудовлетворения. Это в них так и кипит.

А вот вытолкнуть с трассы МШ было бы прикольно.

Если это произойдёт , я готов забыть шумахеровский манёвр с Хиллом ...

А вот вытолкнуть с трассы МШ было бы прикольно.

Если это произойдёт , я готов забыть шумахеровский манёвр с Хиллом ...

Ой, вряд ли ты его забудишь. А разве там не Хилл выбил Шумахера? Я лично, до сих пор в этом уверен

Хочу сказать всем болельщикам MacLaren и им сочувствующим!

Я понимаю ваше моральное состояние и экстремальную реакцию на мою ошибку. Но в ней нет ничего обидного!!! Зря вы так всполошились.

Не в моих привычках поступать такими дешевыми методами с конкурентами. Да и смысла в этом ноль! Но понимаю, что доказывать непреднамеренность сделанного бессмысленно.

Мне очень жаль, действительно!!! :(

По теме вопроса.

Сомневаюсь, что дойдет до намеренно выталкивания с трассы Шумахера. Не стоит забывать, что ФИА не спит и за подобные действия вполне могут не только лишить очков, как Шумахера, но и запретить стартовать в гонках следующего сезона.

Мне более вероятным представляется попытка Култхарда выехать на квалификацию с пустыми баками и попытаться вначале гонки тормозить гонщиков Феррари, чтобы помочь Кими и пилотам Виллиамса если не обогнать, то оставаться поблизости от Красных. А там кто знает, может и тактика сработает и круговые появятся. Вобщем, мне кажется, что сидеть спокойно в Виллиамсе и МакЛарене не будут

Хочу сказать всем болельщикам MacLaren и им сочувствующим!

Мне очень жаль, действительно!!! :(

Ты издеваешься , я не понял ?!

Да уж, нехорошо над бедными Маками (West McLaren Merсedes, если не ошибаюсь) издеваться, им и так сейчас обидно.

А по теме - Как бы хотелось понаблюдать командную гонку в исполнении Кими и ДК, где Кими будет лететь впереди, а ДК тормозить МШ. Только ИМХО у ДК кишка на такое тонка. И вообще он чисто английский джентльмен - ну не вышибала он! Это ХПМ в одиночку с трассы не сходит - его уже сам МШ наверное боится ;)

Так что некому будет такое исполнять - ХПМ сам будет вперед рваться, РШ МШ в жизни не поцарапает.

Одна надежда на Рено. Кстати, трасса им должна очень подходить, и при хотя бы паритете в резине у них есть шансы обставить всех прочих.

Ты издеваешься , я не понял ?!

Ну чего ты в самом деле? Ведь извинился же за неточность. Я например не уверен что с первого раза напишу Феррари на аглицком, а уж Фамилию Шумахер не на русском и вовсе не напишу (только скопирую). И вовсе не считаю что тем самым я его неуважаю или оскорбляю. Каждый может ошибаться и даже не один раз. Живите в мире.

А вот идея ДК с пустыми баками и поулом может иметь место такая фишка может прийти и Рено и кое кому еще не из топ команд. Забавно будет смотреть. Тут уже тактика механиков и специалистов будет играть роль. Надо бы подумать как это может отразиться на гонке. :D

А вот идея ДК с пустыми баками и поулом может иметь место

В последнее время ДК и поул - вещи несовместимые, независимо от полноты баков. Так что тут ловить нечего.

В последнее время ДК и поул - вещи несовместимые, независимо от полноты баков. Так что тут ловить нечего.

Ну может не ДК а кто-то пошустрее сейчас. Только может и ДК выстрелить, хоть я его и не очень люблю но гонщик он добротный. А кроме того могут быть разные варианты надеюсь всё будет перепутано как никогда.

А вот идея ДК с пустыми баками и поулом может иметь место

Во-во.., хотя Бразилия в этом году была его звездным часом.

А никто не думал, что не Култхарда, а Барика могут выпустить с пустыми баками с прицелом на поул - чтобы он всех тормозил? Банальность, но у каждой команды свои интересы в этой гонке, и они практически не пересекаются. Вильямс надо набирать на двоих как можно больше очков, и мешать Кими победить - более в их интересах, чем вышибать Шума (за это ведь по головке не погладят). В Маках пока лишь один серьезный боец - Кими. Ему не до вышибаний.

Возврашаясь к Барику - он ИМХО тоже единственный "боец" в команде - ему и Шума прикрывать, и очки в кубок конструкторов добывать. Шуму же надо просто мирно ехать и не во что не ввязываться, и только если будут проблемы у соперников попытаться занять место повыше.

Вот такая простая прикидка.

Банальность, но у каждой команды свои интересы в этой гонке, и они практически не пересекаются.

Да вот это как раз не всегда так - Рон и Фрэнк общие интересы всегда найдут, даже в такой ответсвенной гонке.

Вильямс надо набирать на двоих как можно больше очков

Совсем не обязательно. Если исходить из предположения, что Маки и Вилы будут надеяться на сход МШ, Вилам совсем ни к чему корячиться - оба в приличных очах доехали, и дело в шляпе.

мешать Кими победить - более в их интересах, чем вышибать Шума

Только при одном условии - МШ на трассе и впереди Вил (хотя бы одного). Вообще разговоры про вышибание считаю галиматьей - ИМХО никто не будет его выносить из-за любых интересов.

Засим вывод: не стал бы исключать следующее:

1) МШ на трассе - Маки (в КК ловить уже нефига) пропускают Вил

2) Сход МШ - Вилы (при условии что они впереди) пропускают Кима.

Думаю, до такой схемы Рону с Фрэнком договориться - нефиг делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...