f1driver Опубликовано 01.10.2003 21:50 Итак, мы имеем команду МакЛарен желающую завоевать титул чиемпиона мира. Это почти не реально, но.... не будем загадывать. Ясно, что единственный шанс для Кими - победа в Гран При. Команда Виллиамс, покрайней мере её руководство настроена на борьбу за Кубок Констркуторов. Для этого тоже надо набрать как можно больше очков в чемпионате. Тем более, что гонщикам терять уже нечего, они будут более раскованы в работе с автомобилем и в тактике.В итоге, может получиться, что кто-то у кого-то из этих команд отнимет ценные очки и Феррари достанутся оба титула. Может ли такая перспектива объединить команды в их борьбе против Феррари, когда и Вилы и Маки еще имеют шансы на Призы?И кто будет из этих команд быстрее на Сузуке, т.е. отберет очки у соперницы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 02.10.2003 03:33 Вопрос автору топика: А что такое MacLeren? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 02.10.2003 04:16 Это, вероятно, запарожец по-английски. Тогда вопросов нет. MacLeren быстрее всех. А, вообще то, как эти команды могут объединиться, когда им нужно одно и то же - победа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr Опубликовано 02.10.2003 04:24 А, вообще то, как эти команды могут объединиться, когда им нужно одно и то же - победа? Ну например, Кулхард выбивает Шумахера, Ральф Шумахер Баррикелло, Кими занимает первую строчку, а Монти вторую, все довольны.Хотя я предпочел бы что бы Шумахер завоевал титул, раз уж Монтя уже выбыл, ну ни как не Кими.И вообще я за буду болеть за дубль Вильямса во главе с Монтойей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 02.10.2003 04:25 Не-объединятся они не будут.Френку нужен кубок и ни какие заговоры он не пойдет. И на мой взгляд Ральф и Хуан лишат Кими возможности завоевать титул(хотя завоевать- громко сказано). Кто-нибудь их них его наверняка обгонит. Конечно если пойдёт дождь, Хуан будет веселится, а Ральфа не будут пускать в боксы пока он не вылетит с трассы(что мы уже наблюдали), то шансы у Маклареновцев есть, а так ИМХО вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@lexei Опубликовано 02.10.2003 04:41 Мне кажется что каждый будет играть сам за себя и ни в какие командные соглашения вступать небудет.....А надеюсь я надубль Ferrari, затем пара Williams, а дальше уже неважно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 02.10.2003 05:04 Мне кажется что каждый будет играть сам за себя и ни в какие командные соглашения вступать небудет.....А надеюсь я надубль Ferrari, затем пара Williams, а дальше уже неважно... В случае дубля Феррари уже ничего не важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 02.10.2003 05:29 Уважаемый болельщик Херрари и Шума-хера! Бесконечно преклоняюсь пред Вашей звездностью, но потрудитесь в названии топика писать название команды-конкурента хотя бы с одной ошибкой. Если же Ваши познания в Ф-1 ограничены тем, что вынесено в заголовок темы, то лучше ее вообще не создавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 02.10.2003 05:46 Ну если бы это была Россия и братва контролирующая две команды между собой договорилась , то смотри сценарий:Кими-первый, второй - третий Ральф и Монти , ДК для выноса МШ ну все КК у Вильямса ЧП у Мак Ларена Феррари кушает бананы Но к счастью это всеж разборка не на уровне российской братвы так , что поживем увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 02.10.2003 07:23 Уважаемый болельщик Херрари и Шума-хера!...Boss... ЗАДОЛБАЛ! Твои нападки сегодня просто неподражаемы! Из мухи слона делаешь. Сходи, водички попей, успокойся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 02.10.2003 07:26 Spideria Herrari Malbura Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 02.10.2003 07:27 Уважаемый болельщик Херрари и Шума-хера!...Boss... ЗАДОЛБАЛ! Твои нападки сегодня просто неподражаемы! Из мухи слона делаешь. Сходи, водички попей, успокойся... А Boss под Angry заделался. Только Angry нас русскому языку учит, а Bossанглийскому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 02.10.2003 07:36 Уважаемый болельщик Херрари и Шума-хера!...Boss... ЗАДОЛБАЛ! Твои нападки сегодня просто неподражаемы! Из мухи слона делаешь. Сходи, водички попей, успокойся... Нефиг писать такую хрень , тем более в названии темы .Автор должен понимать , что отношения между болелами красных и серых и так напряжённые .Даже если он это и сделал случайно , хотя я в этом сомневаюсь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modem Опубликовано 02.10.2003 07:42 Поприкалывались и хватит! А если по делу, то у Кими мало шансов выиграть не тока у МШ, но и у ХПМ(Виллов). На счет сговора- полный бред. А вот вытолкнуть с трассы МШ было бы прикольно. Тока кто на этот подвиг решится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 02.10.2003 08:12 Что касается того, кто будет быстрее? Если бы не Кимми я сказал бы что Вильямсы уделают Маков, но этот финн пожалуй способен не просто на небольшую конкуренцию но и на вполне реальный выигрышь. Что касается объединения против Феррари? Раз уж эти мысли пришли в голову нам то будьте уверены к ним тоже заскочили. Вот только реализовать, то бишь договориться и сделать это они вряд ли посмеют (слишком очевидно будет, ведь Ферры тоже об этом подумали и просчитали). Однако мне кажется что ДК или ХПМ вполне могут снести МШ безо всяких команд из босов, лишь для самоудовлетворения. Это в них так и кипит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 02.10.2003 08:18 А вот вытолкнуть с трассы МШ было бы прикольно. Если это произойдёт , я готов забыть шумахеровский манёвр с Хиллом ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 02.10.2003 08:25 А вот вытолкнуть с трассы МШ было бы прикольно.Если это произойдёт , я готов забыть шумахеровский манёвр с Хиллом ... Ой, вряд ли ты его забудишь. А разве там не Хилл выбил Шумахера? Я лично, до сих пор в этом уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 02.10.2003 08:58 Хочу сказать всем болельщикам MacLaren и им сочувствующим!Я понимаю ваше моральное состояние и экстремальную реакцию на мою ошибку. Но в ней нет ничего обидного!!! Зря вы так всполошились. Не в моих привычках поступать такими дешевыми методами с конкурентами. Да и смысла в этом ноль! Но понимаю, что доказывать непреднамеренность сделанного бессмысленно.Мне очень жаль, действительно!!! По теме вопроса.Сомневаюсь, что дойдет до намеренно выталкивания с трассы Шумахера. Не стоит забывать, что ФИА не спит и за подобные действия вполне могут не только лишить очков, как Шумахера, но и запретить стартовать в гонках следующего сезона.Мне более вероятным представляется попытка Култхарда выехать на квалификацию с пустыми баками и попытаться вначале гонки тормозить гонщиков Феррари, чтобы помочь Кими и пилотам Виллиамса если не обогнать, то оставаться поблизости от Красных. А там кто знает, может и тактика сработает и круговые появятся. Вобщем, мне кажется, что сидеть спокойно в Виллиамсе и МакЛарене не будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 02.10.2003 09:53 Хочу сказать всем болельщикам MacLaren и им сочувствующим!Мне очень жаль, действительно!!! Ты издеваешься , я не понял ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astron Опубликовано 02.10.2003 10:50 Да уж, нехорошо над бедными Маками (West McLaren Merсedes, если не ошибаюсь) издеваться, им и так сейчас обидно.А по теме - Как бы хотелось понаблюдать командную гонку в исполнении Кими и ДК, где Кими будет лететь впереди, а ДК тормозить МШ. Только ИМХО у ДК кишка на такое тонка. И вообще он чисто английский джентльмен - ну не вышибала он! Это ХПМ в одиночку с трассы не сходит - его уже сам МШ наверное боится Так что некому будет такое исполнять - ХПМ сам будет вперед рваться, РШ МШ в жизни не поцарапает.Одна надежда на Рено. Кстати, трасса им должна очень подходить, и при хотя бы паритете в резине у них есть шансы обставить всех прочих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 02.10.2003 11:19 Ты издеваешься , я не понял ?! Ну чего ты в самом деле? Ведь извинился же за неточность. Я например не уверен что с первого раза напишу Феррари на аглицком, а уж Фамилию Шумахер не на русском и вовсе не напишу (только скопирую). И вовсе не считаю что тем самым я его неуважаю или оскорбляю. Каждый может ошибаться и даже не один раз. Живите в мире.А вот идея ДК с пустыми баками и поулом может иметь место такая фишка может прийти и Рено и кое кому еще не из топ команд. Забавно будет смотреть. Тут уже тактика механиков и специалистов будет играть роль. Надо бы подумать как это может отразиться на гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 02.10.2003 11:24 А вот идея ДК с пустыми баками и поулом может иметь место В последнее время ДК и поул - вещи несовместимые, независимо от полноты баков. Так что тут ловить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 02.10.2003 11:53 В последнее время ДК и поул - вещи несовместимые, независимо от полноты баков. Так что тут ловить нечего. Ну может не ДК а кто-то пошустрее сейчас. Только может и ДК выстрелить, хоть я его и не очень люблю но гонщик он добротный. А кроме того могут быть разные варианты надеюсь всё будет перепутано как никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 02.10.2003 12:05 А вот идея ДК с пустыми баками и поулом может иметь местоВ последнее время ДК и поул - вещи несовместимые, независимо от полноты баков. Так что тут ловить нечего. Во-во.., хотя Бразилия в этом году была его звездным часом.А никто не думал, что не Култхарда, а Барика могут выпустить с пустыми баками с прицелом на поул - чтобы он всех тормозил? Банальность, но у каждой команды свои интересы в этой гонке, и они практически не пересекаются. Вильямс надо набирать на двоих как можно больше очков, и мешать Кими победить - более в их интересах, чем вышибать Шума (за это ведь по головке не погладят). В Маках пока лишь один серьезный боец - Кими. Ему не до вышибаний.Возврашаясь к Барику - он ИМХО тоже единственный "боец" в команде - ему и Шума прикрывать, и очки в кубок конструкторов добывать. Шуму же надо просто мирно ехать и не во что не ввязываться, и только если будут проблемы у соперников попытаться занять место повыше.Вот такая простая прикидка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 02.10.2003 12:48 Банальность, но у каждой команды свои интересы в этой гонке, и они практически не пересекаются. Да вот это как раз не всегда так - Рон и Фрэнк общие интересы всегда найдут, даже в такой ответсвенной гонке.Вильямс надо набирать на двоих как можно больше очков Совсем не обязательно. Если исходить из предположения, что Маки и Вилы будут надеяться на сход МШ, Вилам совсем ни к чему корячиться - оба в приличных очах доехали, и дело в шляпе.мешать Кими победить - более в их интересах, чем вышибать Шума Только при одном условии - МШ на трассе и впереди Вил (хотя бы одного). Вообще разговоры про вышибание считаю галиматьей - ИМХО никто не будет его выносить из-за любых интересов.Засим вывод: не стал бы исключать следующее:1) МШ на трассе - Маки (в КК ловить уже нефига) пропускают Вил 2) Сход МШ - Вилы (при условии что они впереди) пропускают Кима.Думаю, до такой схемы Рону с Фрэнком договориться - нефиг делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах