Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Simon

Самая уродская трансляция этого сезона

Recommended Posts

Когда TV в Сильверстоуне разрывалось в попытках успеть показать все - я почти сочувствовал им. Но за такую отстойную трансляцию такой интересной гонки поотрывать руки надо!

Поделиться этим сообщением

Когда TV в Сильверстоуне разрывалось в попытках успеть показать все - я почти сочувствовал им. Но за такую отстойную трансляцию такой интересной гонки поотрывать руки надо!

Полностью согласен, некоторые ключивые моменты просто не показаны, даже не написали, что Монтоя оштрафован! :(

Да вообще эту трассу надо выкинуть! Нафига нам нужен США? Там же Ф1 все равно не любят, да и трасса не такая интересная как например СПА и Сильверстоун!

Да вообще эту трассу надо выкинуть! Нафига нам нужен США? Там же Ф1 все равно не любят, да и трасса не такая интересная как например СПА и Сильверстоун!

ДА!

Гонки в США всегда проходят очень интересные. А штраф Монтойи не показали из-за большого количества событий на трассе.

С таким же успехом давайте выкиним из календаря и другие гонка просто из-за того, что их плохо освещает телевидение. :angry:

Да вообще эту трассу надо выкинуть! Нафига нам нужен США? Там же Ф1 все равно не любят, да и трасса не такая интересная как например СПА и  Сильверстоун!

ДА!

Гонка в США конечно не сравнится со Спа, но это и не самый скучный этап по борьбе пилотов, да и трасса несколько необычна.

Рах уж заговорили про трассы, то я, возможно, кого то и обижу своим заявлением, но мне не нравится Имола - вот уж более скучной гонки придумать сложно. Причем постоянно, из года в год. Лучше бы Канаду оставили, нежели этот этап. Барселона своеобразна, хотя и скучна, но с пивом прокатит :D , как, впрочем, и Хунгароринг.

Да вообще эту трассу надо выкинуть! Нафига нам нужен США? Там же Ф1 все равно не любят, да и трасса не такая интересная как например СПА и  Сильверстоун!

ДА!

Гонка в США конечно не сравнится со Спа, но это и не самый скучный этап по борьбе пилотов, да и трасса несколько необычна.

Рах уж заговорили про трассы, то я, возможно, кого то и обижу своим заявлением, но мне не нравится Имола - вот уж более скучной гонки придумать сложно. Причем постоянно, из года в год. Лучше бы Канаду оставили, нежели этот этап. Барселона своеобразна, хотя и скучна, но с пивом прокатит :D , как, впрочем, и Хунгароринг.

К слову, я тоже ненавижу Имолу.

А интересная или неинтересная трасса по одному сезону сказать нельзя. В 2002 году СПА тоже была очень неинтересной.

Действительно , если с каждым годом гонку посещает все меньше людей зачем тогда нужна эта старая, потертая, побитая, заезженная кирпичница !!! Пускай янки смотрят свои тупые гонки по кругу (INDY500 и Daytona)! Скажем ДА новым трассам в Китае и Бахрейне!!! :angry::angry::angry::angry::angry:

Мне по душе трассы где есть много возможностей для обгона, а Инди одня из таких, там всегда было не скучно в этом плане, в Канаде в принципе тодже с этим все порядке и мне жаль что ее не будет, лучше бы убрали всякие Маньи Куры, где мы видим только паровозик, хотя мелькала инфа что гран-при Франции может переехать в ЛеМан.

Давайте так: мухи отдельно - котлеты отдельно.

Интересная/не интересная трасса - это одно, а качественная/некачественная трансляция - это другое.

Каждый год восхищаюсь трансляцией из хокенхайма (да и нюрбург не хуже). А вот в Малайзии огромное кол-во пропусков по освещению эпизодов. У них, как и у американцев нет опыта в освещении таких сложных и скоростных гонок. За ситуацией на овале (который целиком просматривается) следить - не фиг делать. А формульная трасса - это совсем другое. Тут нужен режисер с опытом и операторы с опытом. Думаю, что Инди транслируют те же люди, что работают и на трансляции овала.

Предполагаю, что мы будем сильно плеваться в следующем году после трансляций из Бахрейна и Шанхая (если конечно, те не догадаются пригласить профессионалов).

Были недочеты, но в целом трансляция терпимая. Сразу показывали повторы интересных моментов и с нескольких ракурсов. Да, пропустили штраф Монойи. Но в это время были велет Ральфа и еще кого-то. Согласитесь тоже важный момент гонки, особенно если учесть , что Ральф был лидером. Мне скорее понравилась трансляция чем нет. Думаю в США тоже разбираются в гонках. И судя по трансляциям из Малайзии проблем с новыми трассами тоже не будет. наверное пригласят кого-нибудь из Европы. Так что не вижу ничего страшного .

А если говорить про неинтересные этапы то хиты тут однозначно Имола, Барселона, Маньи-Кур, Венгрия.

А Спа и Австрия однозначно интересные трассы, так что их неплохо бы вернуть. Канада так себе.

Вчера по Евроспорту наткнулся на гонку НАСКАР.

Я был просто шокирован. На трибунах сидело несколько сотен тысяч человек, не меньше! Трибуны были просто забиты снизу доверху! Я не увидел ни одного свободного места!

Сравните, что было в гонке Ф1... <_<

Короче, пускай америкосы свой НАСКАР и смотрят, а этап Ф1 лучше бы выкинули, а Канаду вернули. B)

В прошлом году трансляция поразила меня количеством информации на экране а в этом совсем отстойно получилось. И неужели так трудно на экран перенести различную статистику ввиде телетекста? Чтобы когда нужно можно было включать и выключать и чтобы телетекст был прозрачным фоном. Я однажды гонку по компьютеру в виде цифирь смотрел (как в матрице) так я болел и орал не меньше чем во время трансляции.

А что касается новых трасс тут вы правы опята им нехватает будем надеятся что это поправимо.

В прошлом году трансляция поразила меня количеством информации на экране а в этом совсем отстойно получилось. И неужели так трудно на экран перенести различную статистику ввиде телетекста? Чтобы когда нужно можно было включать и выключать и чтобы телетекст был прозрачным фоном. Я однажды гонку по компьютеру в виде цифирь смотрел (как в матрице) так я болел и орал не меньше чем во время трансляции.

В прошлом году было так много информации, потому что Хитрый Старикан (слова не мои :) ) решил подогреть упавший интерес к гонкам, показываю гонку камерами и методами БерниТВ, а вот в этом году ТВ закрылось и никто не собирается вкладывать деньги в качество трансляции просто так и тем более для простых телезрителей. :(

Еще пять копеек в пользу моего мнения о непрофессинализме американцев (и малайзийцев) в освещении F1:

Помню, где-то в районе 15-18 круга Попов сказал, что-то вроде (не помню дословно): "э-э... теперь компьютер уже вообще ничего не показывает". Думаю, что в этой гонке Попов допустил рекордное количество ошибок (не путать с оговорками) именно потому, что пытался пользоваться еще и другой информацией, кроме той картинки, которую мы видели. А поступление и достоверность информации хромали. Помню, что точно такаю же ситуация была и в Малайзии.

Еще пять копеек в пользу моего мнения о непрофессинализме американцев (и малайзийцев) в освещении F1:

Да фиг с ними с Этими забугорниками. Я еще скептически отношусь к тому что наши смогут нормально освещать трансляцию. Если они хотят этого то пусть ездят и учатся сейчас "на кошках" (из известного фильма) А то мы будем и в наших плевать после трансляций.

Вчера по Евроспорту наткнулся на гонку НАСКАР.

Я был просто шокирован. На трибунах сидело несколько сотен тысяч человек, не меньше! Трибуны были просто забиты снизу доверху! Я не увидел ни одного свободного места!

Сравните, что было в гонке Ф1...  <_<

Короче, пускай америкосы свой НАСКАР и смотрят, а этап Ф1 лучше бы выкинули, а Канаду вернули.  B)

А знаешь почему там зрителей битком?

Потому что НАСКАР-тупые гонки и машинки там долбаются часто и врезаются и кувыркаются...Что и нужно тупым америкосам.

Комментатор по 7ТВ так и сказал: мол, вот сегодня в гонке много аварий

и публика очень довольна по этому поводу, т.к. за этим сюда и пришла.

По поводу трансляции:

Мы не только не увидели наказание Хуана, но и наказание Да Матты.

Камеры убогие и дуратские, режиссер балбес. Хотя режиссёр вел скорее всего трансляцию по-американски, а там трансляция заключается в показе разных кусков овалов.

И ко всему мне не нравится эта тупая трасса. С удовольствием бы услышал новость о том что её выкинули на фиг из числа этапов Ф-1, но такого к сожалению не случиться :(

И вообще все трансляции(кроме прошлогодней что была по Берни ТВ-там хоть информации было полно) ГП США были уродскими и будут уродскими, т.к.

америкосы над ними не хотят работать.

Пардон, мало того, что ГП США не собираются выкидывать из формульного календаря, так прошла инфа, что в перспективе там еще одну гонку Ф1 проводить будут. Крепитесь :ph34r:

А я в этом сезоне не обращал внимание на качество трансляций. Мне был важен больше результат, ибо я болел ;) . В Сильверстоуне на мой взгляд была самая плохая трансляция. Даже вылет Раиконена режисёры проспали. А в США было слишком много проишествий, хотя по сравнению с прошлым годом качество показа заметно понизилось. Даже не было потрясающей камеры над стартовой прямой <_< .

А вообще лучше бы убрали Индианаполис и вернули А1 ринг. Там то были интереснейшие гонки :D .

. А в США было слишком много проишествий, хотя по сравнению с прошлым годом качество показа заметно понизилось. Даже не было потрясающей камеры над стартовой прямой <_< .

А ты в прошлом году не заметил, что в Индианаполисе вообще особая трансляция была? Тогда транслировали картинку , которая идет по Берни-ТВ. Пытались интерес к трансляциям поднять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...