AntiSchumacher Опубликовано 31.03.2007 14:18 Сато еще всем покажет, уже на ГП Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 31.03.2007 14:38 Можешь стебаться, но я верю, что он может в десятку попасть, даже в 8-ку, а косяки у всех бывают, сейчас Сато не сильно выделяется, во всяком случае после Австралии первенство держат Култхард с Ковалайненом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 31.03.2007 15:08 долой-Трекшн-контроль!ХПМ-в студию! Насчёт ХПМ - его никто не может поймать и узнать его мнение по поводу нынешней Ф1.Если кто найдёт - несите мне . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 31.03.2007 15:20 По большому счету будет противостояние стариков-тех кто еще раньше ездил без ТК и новичков которые придут на смену некоторым пилотам нынешней Ф1.вот откуда беруться такие мнения??? (ведь оно не единичное)Просто класс пилота будет виден сильнее, и все.все пилоты могут ездить без ТК и стаж езды с ТК не сильно влияет.... талан не пропьешь, а если пропьешь, то ты талант А вот рельсовость уйдет из ф-1 точно, и молодежь пачками в 20 лет приходить перестанет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 31.03.2007 15:22 А вот рельсовость уйдет из ф-1 точно, и молодежь пачками в 20 лет приходить перестанетПочему? Как всё было, так и останется.Даже наоборот, молодёжь, привыкшая лихачить без ТК, будет пользоваться лучшим спросом, чем те, кто вошёл в годы с ТК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 31.03.2007 15:33 Почему? Как всё было, так и останется.Даже наоборот, молодёжь, привыкшая лихачить без ТК, будет пользоваться лучшим спросом, чем те, кто вошёл в годы с ТК.Одно дело прыгать в болид на 10 секунд быстрее и на 200 сил мощнее (это если из ГП2) под присмотром умной системы под названием трекшен контроль, а другое дело без нее. Думаю без тестового года мало кого брать будут сразу боевым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 31.03.2007 22:34 И в правду может мы зря гоним на електронных мальчиков ? всё таки пилоты Ф1, думаю тех кто не умеет или плохо умеет будут учить по усиленнной программе , в конце концов, они пилоты Формулы один справятся блин ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.04.2007 00:19 Думаю, что сильно ситуацыя не изменится, всё же они пилоты Формулы 1, не забывайте это. Ошибок конечно добавится, но будит ли сезон "увлекательным и зрелищным" не берусь рассуждать. А вдруг в 2008 кто-то создаст супермегасамовозку и будет всех делать. Так, что не спешите "взлетать в небесса". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonF1 Опубликовано 01.04.2007 02:31 А возможно его и вопще не отменят, ведь до 2008 года может многое изменить. Да и с другой стороны пилотов то серавно натаскивают на гонки без ТК, так что время покажет. Пока выводы делать еще рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2007 06:03 будут дни Сато.Сато будет постоянно ошиваться у отбойников рядом с развалинами своей SA Можешь стебаться, но я верю, что он может в десятку попасть, даже в 8-ку, а косяки у всех бывают, сейчас Сато не сильно выделяется, во всяком случае после Австралии первенство держат Култхард с Ковалайненом Речь не о косяке, а о некоем странном маневре, в результате которого Honda приобрела лишние очки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 01.04.2007 06:13 Fixxxer89, на фобство похоже, посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2007 06:20 Fixxxer89, на фобство похоже, посмотримНу, на тему постоянных вылетов эт я пошутил. Просто откуда увереннось, что Сато без ТК не будет косячить и будет быстр?А на тему маневра на ГП Китая... Чему там Сато так радовался после финиша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrelias Опубликовано 01.04.2007 06:20 Такое уже было,причем совсем недавно.Чем закончилось-всем известный факт:одна слишком красная команда записала программу трекшн контроля в модуль управления двигателем,что вызвало множественные протесты со стороны немного серой команды.Косвенно признав если не нарушение правил,то изящный их обход,запрет отменили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2007 06:22 Такое уже было,причем совсем недавно.Чем закончилось-всем известный факт:одна слишком красная команда записала программу трекшн контроля в модуль управления двигателем,что вызвало множественные протесты со стороны немного серой команды.Косвенно признав если не нарушение правил,то изящный их обход,запрет отменилиТакого не будет, ибо Электронный Блок Управления будет у всех одинаковый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrelias Опубликовано 01.04.2007 06:35 Такого не будет, ибо Электронный Блок Управления будет у всех одинаковый.Но раз двигатели у всех разные,то и модули будут прописывать под себя.И что помешает кинуть в него подобную программку-фантом(так уже баловались некоторые не особенно красные команды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 01.04.2007 06:36 Ну, на тему постоянных вылетов эт я пошутил. Просто откуда увереннось, что Сато без ТК не будет косячить и будет быстр?А на тему маневра на ГП Китая... Чему там Сато так радовался после финиша?Он вроде понемногу исправляется.На ГП Китая его наказали, да и у всех бывают косяки, просто если такое случается с Сато, сразу все приплетают это к его славе. Во всяком случае Юдзе Иде показал, что есть и более аварийные гонщики. С таким успехом и Култхарда с Ирвайном можно обвинить в массовом завале после первого поворота в Бельгии 98.После отмены трекшн контроля, преймущество отнимется как бы у всех, не думаю что здесь стоит выделять каких-то отдельных пилотов, кому это очень помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2007 06:42 Он вроде понемногу исправляется.На ГП Китая его наказали, да и у всех бывают косяки, просто если такое случается с Сато, сразу все приплетают это к его славе. Во всяком случае Юдзе Иде показал, что есть и более аварийные гонщики. С таким успехом и Култхарда с Ирвайном можно обвинить в массовом завале после первого поворота в Бельгии 98.После отмены трекшн контроля, преймущество отнимется как бы у всех, не думаю что здесь стоит выделять каких-то отдельных пилотов, кому это очень помешает.Хочется верить, что исправляется.Золотые слова. Отмена ТК помешает всем, ничего особо не изменится. Так же, как не изменилось с приходом ТК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 02.04.2007 03:50 Но раз двигатели у всех разные,то и модули будут прописывать под себя.И что помешает кинуть в него подобную программку-фантом(так уже баловались некоторые не особенно красные команды)казалось бы причем здесь Феррари блок одинаковый, соответственно искать в нем будет проще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 02.04.2007 06:43 вот еще бы слики...эх... (мечтательно) - а представьете на сликах без TC... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funky man Опубликовано 02.04.2007 08:42 вот еще бы слики...эх... (мечтательно) - а представьете на сликах без TC...А зачем представлять? Достаточно просто впомнить недавнюю историю и посмотреть архивные записи. Когда машина не делала за гонщика половину работы на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 02.04.2007 09:18 вот еще бы слики...эх... (мечтательно) - а представьете на сликах без TC... Будет веселее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 02.04.2007 09:20 вот еще бы слики...эх... (мечтательно) - а представьете на сликах без TC...Сликов и в 2008ом не увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.04.2007 09:22 Согласен, что изменений глобальных не произойдет. Как бы аварий серьезных не произошло - половина пелотона не ездила в те времена, когда электроника была под запретом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vion Опубликовано 02.04.2007 09:25 Согласен, что изменений глобальных не произойдет. Как бы аварий серьезных не произошло - половина пелотона не ездила в те времена, когда электроника была под запретом.Ну аварии-это дело весомое.Я бы не отказался бы посмотреть в каждой гонке хотя бы по одной аварии с оторвавшимися колёсами,спойлерами(без жертв конечно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonF1 Опубликовано 02.04.2007 09:32 Ну аварии-это дело весомое.Я бы не отказался бы посмотреть в каждой гонке хотя бы по одной аварии с оторвавшимися колёсами,спойлерами(без жертв конечно).меня раньше в гонках только это и привлекало авари аварии и еще раз аварии, но сейчес они меня тож привлекают но не меньше привлекает и технические и тактические виды борьбы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах