Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mak-s

Конец трекшн-контроля

Recommended Posts

Можешь стебаться, но я верю, что он может в десятку попасть, даже в 8-ку, а косяки у всех бывают, сейчас Сато не сильно выделяется, во всяком случае после Австралии первенство держат Култхард с Ковалайненом :)

Поделиться этим сообщением

долой-Трекшн-контроль!ХПМ-в студию! :D

Насчёт ХПМ - его никто не может поймать и узнать его мнение по поводу нынешней Ф1.

Если кто найдёт - несите мне :D:D .

По большому счету будет противостояние стариков-тех кто еще раньше ездил без ТК и новичков которые придут на смену некоторым пилотам нынешней Ф1.

вот откуда беруться такие мнения??? (ведь оно не единичное)

Просто класс пилота будет виден сильнее, и все.

все пилоты могут ездить без ТК и стаж езды с ТК не сильно влияет.... талан не пропьешь, а если пропьешь, то ты талант :)

А вот рельсовость уйдет из ф-1 точно, и молодежь пачками в 20 лет приходить перестанет

А вот рельсовость уйдет из ф-1 точно, и молодежь пачками в 20 лет приходить перестанет

Почему? Как всё было, так и останется.

Даже наоборот, молодёжь, привыкшая лихачить без ТК, будет пользоваться лучшим спросом, чем те, кто вошёл в годы с ТК.

Почему? Как всё было, так и останется.

Даже наоборот, молодёжь, привыкшая лихачить без ТК, будет пользоваться лучшим спросом, чем те, кто вошёл в годы с ТК.

Одно дело прыгать в болид на 10 секунд быстрее и на 200 сил мощнее (это если из ГП2) под присмотром умной системы под названием трекшен контроль, а другое дело без нее. Думаю без тестового года мало кого брать будут сразу боевым.

И в правду может мы зря гоним на електронных мальчиков ? всё таки пилоты Ф1, думаю тех кто не умеет или плохо умеет будут учить по усиленнной программе , в конце концов, они пилоты Формулы один справятся блин )

Думаю, что сильно ситуацыя не изменится, всё же они пилоты Формулы 1, не забывайте это. Ошибок конечно добавится, но будит ли сезон "увлекательным и зрелищным" не берусь рассуждать. А вдруг в 2008 кто-то создаст супермегасамовозку и будет всех делать. <_< Так, что не спешите "взлетать в небесса". :)

А возможно его и вопще не отменят, ведь до 2008 года может многое изменить. Да и с другой стороны пилотов то серавно натаскивают на гонки без ТК, так что время покажет. Пока выводы делать еще рано.

будут дни Сато.

Сато будет постоянно ошиваться у отбойников рядом с развалинами своей SA :D

Можешь стебаться, но я верю, что он может в десятку попасть, даже в 8-ку, а косяки у всех бывают, сейчас Сато не сильно выделяется, во всяком случае после Австралии первенство держат Култхард с Ковалайненом :)

Речь не о косяке, а о некоем странном маневре, в результате которого Honda приобрела лишние очки...

Fixxxer89, на фобство похоже, посмотрим

Ну, на тему постоянных вылетов эт я пошутил. Просто откуда увереннось, что Сато без ТК не будет косячить и будет быстр?

А на тему маневра на ГП Китая... Чему там Сато так радовался после финиша?

Такое уже было,причем совсем недавно.Чем закончилось-всем известный факт:одна слишком красная команда записала программу трекшн контроля в модуль управления двигателем,что вызвало множественные протесты со стороны немного серой команды.Косвенно признав если не нарушение правил,то изящный их обход,запрет отменили

Такое уже было,причем совсем недавно.Чем закончилось-всем известный факт:одна слишком красная команда записала программу трекшн контроля в модуль управления двигателем,что вызвало множественные протесты со стороны немного серой команды.Косвенно признав если не нарушение правил,то изящный их обход,запрет отменили

Такого не будет, ибо Электронный Блок Управления будет у всех одинаковый.

Такого не будет, ибо Электронный Блок Управления будет у всех одинаковый.

Но раз двигатели у всех разные,то и модули будут прописывать под себя.И что помешает кинуть в него подобную программку-фантом(так уже баловались некоторые не особенно красные команды)

Ну, на тему постоянных вылетов эт я пошутил. Просто откуда увереннось, что Сато без ТК не будет косячить и будет быстр?

А на тему маневра на ГП Китая... Чему там Сато так радовался после финиша?

Он вроде понемногу исправляется.

На ГП Китая его наказали, да и у всех бывают косяки, просто если такое случается с Сато, сразу все приплетают это к его славе. Во всяком случае Юдзе Иде показал, что есть и более аварийные гонщики. С таким успехом и Култхарда с Ирвайном можно обвинить в массовом завале после первого поворота в Бельгии 98.

После отмены трекшн контроля, преймущество отнимется как бы у всех, не думаю что здесь стоит выделять каких-то отдельных пилотов, кому это очень помешает.

Он вроде понемногу исправляется.

На ГП Китая его наказали, да и у всех бывают косяки, просто если такое случается с Сато, сразу все приплетают это к его славе. Во всяком случае Юдзе Иде показал, что есть и более аварийные гонщики. С таким успехом и Култхарда с Ирвайном можно обвинить в массовом завале после первого поворота в Бельгии 98.

После отмены трекшн контроля, преймущество отнимется как бы у всех, не думаю что здесь стоит выделять каких-то отдельных пилотов, кому это очень помешает.

Хочется верить, что исправляется.

Золотые слова. Отмена ТК помешает всем, ничего особо не изменится. Так же, как не изменилось с приходом ТК.

Но раз двигатели у всех разные,то и модули будут прописывать под себя.И что помешает кинуть в него подобную программку-фантом(так уже баловались некоторые не особенно красные команды)

казалось бы причем здесь Феррари ;)

блок одинаковый, соответственно искать в нем будет проще :p

вот еще бы слики...эх... (мечтательно) - а представьете на сликах без TC...

А зачем представлять? Достаточно просто впомнить недавнюю историю и посмотреть архивные записи. Когда машина не делала за гонщика половину работы на трассе.

Будет веселее! :D

Сликов и в 2008ом не увидим :(

Согласен, что изменений глобальных не произойдет. Как бы аварий серьезных не произошло - половина пелотона не ездила в те времена, когда электроника была под запретом.

Согласен, что изменений глобальных не произойдет. Как бы аварий серьезных не произошло - половина пелотона не ездила в те времена, когда электроника была под запретом.

Ну аварии-это дело весомое.Я бы не отказался бы посмотреть в каждой гонке хотя бы по одной аварии с оторвавшимися колёсами,спойлерами(без жертв конечно).

Ну аварии-это дело весомое.Я бы не отказался бы посмотреть в каждой гонке хотя бы по одной аварии с оторвавшимися колёсами,спойлерами(без жертв конечно).

меня раньше в гонках только это и привлекало авари аварии и еще раз аварии, но сейчес они меня тож привлекают но не меньше привлекает и технические и тактические виды борьбы :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...