StVol Posted 07/08/04 05:21 PM так нельзя! Я вот почитал эту страничку и у меня сложилось ощущение, что РШ попросту умер. Не надо его оплакивать. Думаю его не оплакивают, а скорее тихо радуются что наконецто его небудет в ТОП, а потом и вообще уйдет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Simpl_J Posted 09/01/04 04:50 AM Вам не кажется странным, что вот уже несколько месяцев длится эта котовасия с участием или неучастием Ральфа в ГП. После очередной гонки сообщается, что вот-вот все наладится и вот в следующем ГП он непременно примет участие. Ан нет. Может сбывается пророчество Сида Уоткинса "Если не будет заметных отклонений, мы не станем ему препятствовать", - заявил Уоткинс. Но на вопрос, может ли он рекомендовать Ральфу вернуться за руль уже в Венгрии, профессор ответил: "Я бы вообще не рекомендовал ему возвращаться в Ф1". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Division Posted 09/01/04 05:38 AM Физическое и психологическое сотояние восстанавливается неодновременно. Такое сразу не забывается. Так было с Вендлингером. Надеюсь с Ральфом такого не повторится. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mak-s Posted 09/01/04 05:54 AM (edited) Ральф действительно решил отдохнуть ИМХО , или другой вариант :Вилам в этом году впринципе решать больше нечего , разве что не упустить 4 место , вот на этом фоне может лучше Пиццу погонять чем почти "чужого" пилота ?! Edited 09/01/04 05:54 AM by mak-s Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Брат Posted 09/01/04 06:04 AM Возвращение Ральфа снова откладывается. С медицинской точки зрения ехать-то он может, но для полного залечивания позвоночника необходимо 12 недель, а сецчас идет 11-ая.Фрэнк Уильямс не хочет рисковать: "Или медицина и страхование дают мне гарантии, или пусть Ральф подпишет отказ от претензий в случае аварии".В лучшем случае Ральф вернется в Китае 26 сентября, а пока его заменит Пиццония. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mouser Posted 09/01/04 06:04 AM Тут есть два момента:1) У кого нибудь из присутутсвующих были трещины в позвонках? И меня Бог миловал. Такое за месяц не зарастает, т.е. конечно зарастает, но человек чихнуть лишний раз боится как минимум полгода. А Ральфу в кокпите предстоят многократные перегрузки.2) А на фиг возвращаться в Вильямс? Френк сразу, понится, сказал, что он сильно сомневается, что Ральф сядет в кокпит Вильямс. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
МужЫк Posted 09/01/04 06:05 AM по сабжу:он ещё не выздоровел, какие ещё могут быть вопросы? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Net Posted 09/01/04 06:19 AM ИМХО дело в том что Ральф решил получше поличится, а Фрэнк ему в этом не припятствует, так как особо то Ральф ему и не нужен, лучше погонять Пиццонию.Ральф же спокойно лечится и приводит себя в форму к следущему сезону. Надеюсь авария не повлияет на скорость Ральфа. Скорейшего ему выздоровления. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Simpl_J Posted 09/01/04 07:21 AM Не верю я в случайности, везде в Формуле вижу подвох. Там, где вращаются ТАКИЕ деньги, просто "поболеть"... не знаю.... что-то тут не чисто. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Net Posted 09/01/04 07:31 AM (edited) Возможно Фрэнк и Ральф обо всем договорились и Ральф спокойно отдахнет под благовидным предлогом, чтоб потом в серьез сесть за руль Тойоты. Пиццония вполне успешно заменяет Ральфа в Виллиамсе. Думаю обе стороны довольны. Тем более что наличие в команде Пиццонии позволяет проводить какие-то работы с прицелом на следующий сезон.Думаю тут не случайность а тот редкий случай когда интересы обеих сторон совпадают. Edited 09/01/04 07:32 AM by Net Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Exschumm Posted 09/01/04 07:46 AM И еще! Не забывайте про аварию, случившаяся в прошлом году на тестах! Именно с этого времени, ИМХО, у него проблемы со здоровьем!Помню, когда он отказался участвовать в гонке, он жаловался на спину, хотя в прессе появлялись другие сведения, на головную боль, или еще на что! Помните?А так же и психологически, мне кажется, он именно тогда сильно пострадал!Авария в Инди еще раз, мне кажется, дала вспомнить старые раны! Появилось недоверие к машине, хотя тогда не по мине машины случилась авария!Какое будет у вас ощущение, садиться снова за руль машины, в которой вы дважды попали в такие страшные аварии?Мне кажется, в Toyota ему будет легче ездить, чисто морально!Они тоже люби, а не роботы… Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Net Posted 09/01/04 07:52 AM И еще! Не забывайте про аварию, случившаяся в прошлом году на тестах! Именно с этого времени, ИМХО, у него проблемы со здоровьем!Помню, когда он отказался участвовать в гонке, он жаловался на спину, хотя в прессе появлялись другие сведения, на головную боль, или еще на что! Помните?А так же и психологически, мне кажется, он именно тогда сильно пострадал!Авария в Инди еще раз, мне кажется, дала вспомнить старые раны! Появилось недоверие к машине, хотя тогда не по мине машины случилась авария!Какое будет у вас ощущение, садиться снова за руль машины, в которой вы дважды попали в такие страшные аварии?Мне кажется, в Toyota ему будет легче ездить, чисто морально!Они тоже люби, а не роботы…В общем согласен. Но при разговорах об восстановлении после аварии мне сразу вспоминается Мика Хаккинен и Ники Лауда. Да и аварии Паниса и МШ тоже неслабые. Что касается Ральфа то даже н знаю что сказать возможно дело во влиянии аврий на моральное состояние, хотя скорее всего он хочет привести себя к следущему сезону в порядок не только физически но и морально. Тем более что видимо Фрэнк не против его бессрочного отпуска... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
f1driver Posted 09/01/04 07:54 AM Не верю я в случайности, везде в Формуле вижу подвох. Там, где вращаются ТАКИЕ деньги, просто "поболеть"... не знаю.... что-то тут не чисто. Видишь ли, я тоже не верю в случайности. Но надо быть и полным придурком, что бы не понимать срьезность травмы Ральфа. Так что в нашей ситуации болельщиков прокатит любое объяснение любого поведения Ральфа. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Simpl_J Posted 09/01/04 09:08 AM В общем согласен. Но при разговорах об восстановлении после аварии мне сразу вспоминается Мика Хаккинен и Ники Лауда. Да и аварии Паниса и МШ тоже неслабые.Помнится Лауда тогда чудом жив остался и участвовал уже в следующей гонке (поправь если что не так). Может, конечно, тогда другие нагрузки были, другая психологическая подготовка..... не знаю..... А может от того, что у Лауды тогда больше проблемы с долгами были. И ему кровь из носа надо было выступать...... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hard Posted 09/01/04 09:27 AM Интересно как Тойота теперь в восторге от своего приобретения? Ведь после такой травмы Ральф вообще кот в мешке, сможет ли он выйти на свой прежний уровень? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Net Posted 09/01/04 09:41 AM Интересно как Тойота теперь в восторге от своего приобретения? Ведь после такой травмы Ральф вообще кот в мешке, сможет ли он выйти на свой прежний уровень?Думаю они как раз поэтому заигрывают с Панисом. Чтоб его вернуть если Ральф не оправдает надежд. Думаю и Трулли в пару взяли не зря, а для того чтобы было два сильных пилота в команде. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hard Posted 09/01/04 09:54 AM Думаю они как раз поэтому заигрывают с Панисом. А чего с ним заигрывать? Оливье или останется тестером или уйдет на покой... В любом случае других вариантов у него нет и вряд ли будут... возраст однако... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dust Posted 09/01/04 09:56 AM .... Думаю обе стороны довольны. Тем более что наличие в команде Пиццонии позволяет проводить какие-то работы с прицелом на следующий сезон.Думаю тут не случайность а тот редкий случай когда интересы обеих сторон совпадают. Тем более что видимо Фрэнк не против его бессрочного отпуска...Ральф за свою работу видимо уже получил все деньги и почему бы ему теперь не сачкануть Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hard Posted 09/01/04 10:00 AM Ральф за свою работу видимо уже получил все деньги и почему бы ему теперь не сачкануть Да там скорее не деньги "за работу" , а страховка капает... Помнится когда старшой ногу поломал, писали что сумма страховки за каждый день чуть ли не вдвое-втрое больше чем зарплата за аналогичный период капает ИМХО Ральф тоже не лыком шит застраховат как надо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
f1driver Posted 09/01/04 10:00 AM Интересно как Тойота теперь в восторге от своего приобретения? Ведь после такой травмы Ральф вообще кот в мешке, сможет ли он выйти на свой прежний уровень?Почитал Рейсинг и ужаснулся зарплате Ральфа в 50 лямов за 3 года! Даже если эти данные верны хотя бы на 40%!!! Ему что, лавры Михаэля с его 56 миллионами (на сколько помню) не дают покоя? Или японцы совсем счетать не умеют? Короче дурдом! А если еще приплюсовать 20 лямов, что, опять же по данным журнала, обещали Трулли, то выйдет совсем неприличная сумма. Net А Трулли то еще пока не взяли. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hard Posted 09/01/04 10:06 AM Почитал Рейсинг и ужаснулся зарплате Ральфа в 50 лямов за 3 года! Даже если эти данные верны хотя бы на 40%!!! Ему что, лавры Михаэля с его 56 миллионами (на сколько помню) не дают покоя? Или японцы совсем счетать не умеют? Короче дурдом! А если еще приплюсовать 20 лямов, что, опять же по данным журнала, обещали Трулли, то выйдет совсем неприличная сумма. Непереживай япошки бабки считать умеют... и попотеть Ральфа за них заставят, иначе пойдет Ральф искать другую работу... В чем кстати я не сомневаюсь, Тойота уже шаг назад... Дальнеших шагов назад уже не будет , никто из команд второго эшелона апетиты Веббера удовлетворить не сможет, а топам Ральф походу уже нафиг не нужен... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Net Posted 09/01/04 10:06 AM Net А Трулли то еще пока не взяли. Про это все так говорят что хочется верить. Вроде даже и Попов сказал что скоро официально объявят.Почитал Рейсинг и ужаснулся зарплате Ральфа в 50 лямов за 3 года! Даже если эти данные верны хотя бы на 40%!!! Ему что, лавры Михаэля с его 56 миллионами (на сколько помню) не дают покоя? Или японцы совсем счетать не умеют? Короче дурдом! А если еще приплюсовать 20 лямов, что, опять же по данным журнала, обещали Трулли, то выйдет совсем неприличная сумма.Я слышал о 44 млн. за 3 года для Ральфа, хотя это и не важно 44 или 50 все равно не нам. Говорят что спонсором Тойоты станет Microsoft оттуда и столько денег. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mouser Posted 09/01/04 10:48 AM Не верю я в случайности, везде в Формуле вижу подвох. Там, где вращаются ТАКИЕ деньги, просто "поболеть"... не знаю.... что-то тут не чисто. Деньги - это конечно, важно. Но стать богатым паралитиком, и на пару с Френком по паддоку кататься (на перегонки).... риск очень большой. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mak-s Posted 09/01/04 11:05 AM Деньги - это конечно, важно. Но стать богатым паралитиком, и на пару с Френком по паддоку кататься (на перегонки).... риск очень большой. во-во , пере ... вернее дофразируя тебя можно сказать так :лучше быть не очень богатым и здоровым , чем по багаче но мертвым !!!пару Ральфику на покой , он и так ИМХО больше о бабках думал , а не о гонках , а теперь он кажись и вовсе сломался !!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
f1driver Posted 09/01/04 11:10 AM Непереживай япошки бабки считать умеют... и попотеть Ральфа за них заставят, иначе пойдет Ральф искать другую работу... Просто попотеть можно заставить любого, причем не более слабого пилота, чем Ральф, и за куда меньшие деньги. Но, видимо, японцы не ищут легких путей. Go to top Share this post Link to post Share on other sites