Lasssept Опубликовано 10.12.2025 08:12 2 минуты назад, Merry Christmas сказал: Болельщика Мерса заставлять ветку Ауди делать кощунство я беспристрастен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.12.2025 08:57 44 минуты назад, Lasssept сказал: я беспристрастен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.12.2025 09:10 57 минут назад, Lasssept сказал: я беспристрастен Это пока заруба не пошла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.12.2025 09:47 14 часов назад, jurykovalev сказал: команды Williams мы с @Iron Frank можем на двоих) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 10.12.2025 10:29 1 час назад, Lonesome сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 10.12.2025 14:31 6 часов назад, Lasssept сказал: я беспристрастен не умеешь ты врать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 10.12.2025 14:35 Дайте мне тему РБ Я там наведу порядок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 10.12.2025 18:14 свои темы сделал, могу взять Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 10.12.2025 19:35 1 час назад, Lasssept сказал: свои темы сделал, могу взять Макса Как раз руку набьешь для будущего основного пилота Мерседес) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 11.12.2025 14:38 20 часов назад, Lasssept сказал: свои темы сделал, могу взять Макса Я смотрю Макс прямо самый популярный. А что там интересного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 11.12.2025 16:49 22 часа назад, Lasssept сказал: свои темы сделал, могу взять Макса С удовольствием бы посмотрел на результат...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.12.2025 18:20 1 час назад, Mazay сказал: С удовольствием бы посмотрел на результат...) придет время, посмотришь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 17.12.2025 07:26 Халк, как всегда, за мной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 17.12.2025 15:11 7 часов назад, Rémy сказал: Халк, как всегда, за мной) Может и Макса возьмёшь? Параболика куда-то запропастился, а отдавать Эмилиана Ласссепту слишком постиронично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.12.2025 15:35 24 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Может и Макса возьмёшь? Параболика куда-то запропастился, а отдавать Эмилиана Ласссепту слишком постиронично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 17.12.2025 21:11 6 часов назад, Nelo Angelo сказал: Может и Макса возьмёшь? Параболика куда-то запропастился, а отдавать Эмилиана Ласссепту слишком постиронично В принципе, можно) если действительно не занято. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.12.2025 21:43 тема Ферстаппена создана ещё 12 декабря, но если тауриновый народ против конкретного автора, то пожалуйста, создавайте другую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 17.12.2025 21:57 4 минуты назад, Lasssept сказал: тема Ферстаппена создана ещё 12 декабря, но если тауриновый народ против конкретного автора, то пожалуйста, создавайте другую "тауриновый народ" Это похлеще подземных жителей в "Чёрной курице". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 18.12.2025 02:59 (изменено) 5 часов назад, Lasssept сказал: тема Ферстаппена создана ещё 12 декабря, но если тауриновый народ против конкретного автора, то пожалуйста, создавайте другую Да не, все норм. Неиронично спасибо за то что взялся Тем более Верстаппен теперь не чужой Мерседесу человек, когда на АМГ ГТ пересел Изменено 18.12.2025 03:02 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах