Merry Christmas Опубликовано 05.01.2025 19:40 (изменено) Команда Боевой пилот Боевой пилот Тест пилот Мотор McLaren 4. Норрис 81. Пиастри Мерседес Ferrari 16. Леклер 44. Хэмилтон Феррари Red Bull 1. Ферстаппен 6. Хаджар Форд Mercedes 63. Расселл 12. Антонелли Мерседес Aston Martin 14. Алонсо 18. Стролл Хонда Alpine 10. Гасли 22. Цунода Арон/ 7. Дуэн Мерседес Haas 31. Окон 87. Берман 20. Магнуссен Феррари Visa RB 30. Лоусон Линдблад Форд Williams 23. Албон 55. Сайнс Колапинто Мерседес Audi 27. Хюлькенберг 5. Бортолето Ауди Cadillac 77. Боттас 11. Перес 47. Шумахер Феррари Изменено 26.08.2025 14:16 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 09.07.2025 12:07 7 минут назад, s_poloh сказал: Ну в принципе ожидаемо было. Когда разбегается почти вся твоя команда, то шанс что ты сам останешься на должности такой себе РБ ждёт перестройка и что там в итоге получится один боженька только знает. Сомневаюсь что Макс останется это дело выяснять. Вообще кстати ни разу не удивлюсь что спусковым крючком увольнения Хорнера стало то что Макс сообщил РБ что он уходит в Мерс. Кстати, да. Макс вполне мог сказать: "Или Хорнер или я". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 09.07.2025 12:10 (изменено) 2 минуты назад, slapa сказал: Кстати, да. Макс вполне мог сказать: "Или Хорнер или я" Не не. Совсем не так. Я считаю что Макс УЖЕ ушёл от них. Именно ПОЭТОМУ и уволили Хорнера. Стало последней каплей так сказать. Изменено 09.07.2025 12:10 пользователем s_poloh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 09.07.2025 12:13 2 минуты назад, s_poloh сказал: Не не. Совсем не так. Я считаю что Макс УЖЕ ушёл от них. Именно ПОЭТОМУ и уволили Хорнера. Стало последней каплей так сказать. Не совсем понимаю. Можешь мысль развернуть? Вроде как раз Ферстаппены были против Хорнера. Ну и выдавили его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 09.07.2025 12:20 (изменено) 10 минут назад, slapa сказал: Не совсем понимаю. Можешь мысль развернуть? Вроде как раз Ферстаппены были против Хорнера. Ну и выдавили его. Я думаю влияние Ферстаппенов сильно преувеличенно прессой. Да, подлянки папа Йос мог какие-нибудь делать, но это всё как-то не серьёзно. Хорнер слишком большая глыба был. Проблемы Хорнера начались когда стали разбегаться сотрудники из РБ. В принципе даже это не сильно на него не повлияло бы пока РБ боролся за победы и Макс был за рулём. НО инерция не может продолжаться долго. Уход многих ключевых сотрудников таки повлиял на команду и они стали сливать. Макс считай окончательно вышел из борьбы за титул и скорее всего подписал контракт с Мерсом. А это уже совместно с предыдущими потерями стало последней каплей и место Хорнера пошатнулось окончательно. Что в принципе логично. Зачем оставлять человека на руководящей должности если вся его команда разбежалась? Вот большие боссы в РБ и решили "сгорел сарай - гори и хата" Изменено 09.07.2025 12:23 пользователем s_poloh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 09.07.2025 12:30 Лично я вообще ни разу не удивлюсь если Макс сейчас начнёт выдавать перлы в стиле "да как вы могли такого уважаемого человека вот так вот выкинуть" и т.д. А потом добавит "ну раз вы к самому Хорнеру так относитесь, то и мне с вам не по пути" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®@b £amp¥ Опубликовано 09.07.2025 12:57 24 минуты назад, s_poloh сказал: Лично я вообще ни разу не удивлюсь если Макс сейчас начнёт выдавать перлы в стиле "да как вы могли такого уважаемого человека вот так вот выкинуть" и т.д. А потом добавит "ну раз вы к самому Хорнеру так относитесь, то и мне с вам не по пути" Так и будет. Оставаться на этом, покинутом всеми корабле не имеет никакого смысла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2025 13:06 1 час назад, Lasssept сказал: и тему Цуноды удалили updt. а, уже есть И бедного Цуноду, да) 1 час назад, ant1k2h сказал: А я думал ты в отпуске ) Если бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®@b £amp¥ Опубликовано 09.07.2025 13:21 Будет интересно, если Макс и Кристиан окажутся в АМ. Хонда+Newи будут рады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 09.07.2025 13:53 31 минуту назад, ®@b £amp¥ сказал: Будет интересно, если Макс и Кристиан окажутся в АМ. Хонда+Newи будут рады А перед этим дадут пендаля от туда одному пенсионеру) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NintendoZ Опубликовано 09.07.2025 14:04 2 часа назад, s_poloh сказал: Вообще кстати ни разу не удивлюсь что спусковым крючком увольнения Хорнера стало то что Макс сообщил РБ что он уходит в Мерс. Да может оказаться правдой. Если руководитель начал терять хватку, от него ушли важные спецы в другие команды, ушел топ конструктор, а если еще Макс сообщил что сваливает, то на месте акционеров стоило бы задуматься о переменах в руководстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 09.07.2025 14:33 2 часа назад, s_poloh сказал: Я думаю влияние Ферстаппенов сильно преувеличенно прессой. Да, подлянки папа Йос мог какие-нибудь делать, но это всё как-то не серьёзно. Хорнер слишком большая глыба был. Проблемы Хорнера начались когда стали разбегаться сотрудники из РБ. В принципе даже это не сильно на него не повлияло бы пока РБ боролся за победы и Макс был за рулём. НО инерция не может продолжаться долго. Уход многих ключевых сотрудников таки повлиял на команду и они стали сливать. Макс считай окончательно вышел из борьбы за титул и скорее всего подписал контракт с Мерсом. А это уже совместно с предыдущими потерями стало последней каплей и место Хорнера пошатнулось окончательно. Что в принципе логично. Зачем оставлять человека на руководящей должности если вся его команда разбежалась? Вот большие боссы в РБ и решили "сгорел сарай - гори и хата" Про преувеличение роли Ферстов - похоже. Про причину увольнения Хорна - тоже. А вот самая изначальная причина ухода ТОПов из команды и снижение результатов - уход Матешица. Он основа был, остальное посыпалось из-за этого. Уход ключевых сотрудников следствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®@b £amp¥ Опубликовано 09.07.2025 14:37 1 минуту назад, BMU сказал: А вот самая изначальная причина ухода ТОПов из команды и снижение результатов - уход Матешица. Он основа был, остальное посыпалось из-за этого. Уход ключевых сотрудников следствие После смерти Дитриха, началась борьба за власть. Из-за этой мышиной возни и начался отток спецов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 09.07.2025 14:37 (изменено) 5 минут назад, BMU сказал: А вот самая изначальная причина ухода ТОПов из команды и снижение результатов - уход Матешица. Он основа был, остальное посыпалось из-за этого. Уход ключевых сотрудников следствие Не исключено. Просто у РБ, как у любой большой корпорации, слишком большая инерция и последствия этого на несколько лет растянулись. Изменено 09.07.2025 14:39 пользователем s_poloh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.07.2025 14:47 10 минут назад, ®@b £amp¥ сказал: После смерти Дитриха, началась борьба за власть. Из-за этой мышиной возни и начался отток спецов Отток спецов в любом случае бы случился. Ограничения давали о себе знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 09.07.2025 15:28 3 часа назад, slapa сказал: Кстати, да. Макс вполне мог сказать: "Или Хорнер или я". А потом всё равно свалить в Мерк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 09.07.2025 15:35 1 час назад, rreedd сказал: А перед этим дадут пендаля от туда одному пенсионеру) Да, хоть Лэнс вроде и не старый, но уже "пенсионер". Ты прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JethroAlex Опубликовано 09.07.2025 16:03 (изменено) 2 часа назад, ®@b £amp¥ сказал: Будет интересно, если Макс и Кристиан окажутся в АМ. Хонда+Newи будут рады Вот кстати да, совсем не удивлюсь если Хорнера в Астон Мартин подпишут. А там еще и Макс подтянется)) Изменено 09.07.2025 16:03 пользователем JethroAlex Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2025 16:07 3 минуты назад, JethroAlex сказал: Вот кстати да, совсем не удивлюсь если Хорнера в Астон Мартин подпишут. А там еще и Макс подтянется)) Они совсем недавно Энди Кауэлла назначили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.07.2025 17:22 (изменено) 4 часа назад, ®@b £amp¥ сказал: Так и будет. Оставаться на этом, покинутом всеми корабле не имеет никакого смысла РБ сейчас ждет перестройка, как команду из энстоуна, когда оттуда все свалили, но там хотя бы руководитель остался и часть команды, что творила успех 1994-1995 и спустя 10 лет повторила по мне в следующем регламенте им ловить нечего, на перестройку требуется время Изменено 09.07.2025 17:23 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.07.2025 17:26 4 часа назад, ®@b £amp¥ сказал: Будет интересно, если Макс и Кристиан окажутся в АМ. Хонда+Newи будут рады Вряд ли, в АМ есть кому рулить. по мне варианты для него это Феррари и Альпин, ну и как вариант Кадиллак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®@b £amp¥ Опубликовано 09.07.2025 18:02 С главной: Кристиан сказал, что остался членом компании, но отстранён от руководства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 09.07.2025 18:09 (изменено) 45 минут назад, Merry Christmas сказал: Вряд ли, в АМ есть кому рулить. по мне варианты для него это Феррари и Альпин, ну и как вариант Кадиллак Всё сложно. Но уже совершенно не удивлюсь, если сейчас Лоуренс подтянет Хорнера. Равно как и Макса. Выперев Лэнса Алонсо. Формально это будут те же яйца ( РБР недавних годов) только в профиль. Изменено 09.07.2025 18:12 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 10.07.2025 03:43 Феррари не спать, Хорнера можно сделать CEO гоночной команды, а Вассера оставить тим принципалом. Ну или назначить Хорнера независимым консультантом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.07.2025 03:58 9 часов назад, slapa сказал: Всё сложно. Но уже совершенно не удивлюсь, если сейчас Лоуренс подтянет Хорнера. Равно как и Макса. Выперев Лэнса Алонсо. Формально это будут те же яйца ( РБР недавних годов) только в профиль. Думаешь Стролл осилит болид под Макса? Зачем АМ такие сложности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 10.07.2025 06:21 2 часа назад, MrAnshyA10 сказал: Феррари не спать, Хорнера можно сделать CEO гоночной команды, а Вассера оставить тим принципалом. Ну или назначить Хорнера независимым консультантом Я читал что Хорнер не хочет из Англии никуда переезжать. Так что с Феррари, да и с любой другой командой за пределами Великобритании, вряд ли что-нибудь срастется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах