Перейти к контенту
Merry Christmas

Контракты 2026

Recommended Posts

Команда  Боевой пилот  Боевой пилот  Тест пилот   Мотор
 image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png McLaren  image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png 4. Норрис  image.png.d81d68b487009481d8426d133d44d3d9.png 81. Пиастри    Мерседес
 image.png.56c4387f382533ac77011fa9933fe113.png Ferrari  image.png.ccf584fff96e3cc3cd50e595f1b34a2b.png 16. Леклер  image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png 44. Хэмилтон      Феррари
 23px-Flag_of_Austria.svg.png Red Bull  image.png.4b9248f93ed43444c31f809fb5ddda06.png 1. Ферстаппен   w24h241351181410NewZealand4.png 30. Лоусон     Форд
 23px-Flag_of_Germany.svg.png Mercedes   image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png 63. Расселл   image.png.56c4387f382533ac77011fa9933fe113.png 12. Антонелли   23px-Flag_of_Finland.svg.png 77. Боттас  Мерседес 
 image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png Aston Martin   image.png.da6cdf4192aaf8454d865c1012bd396e.png   14. Алонсо  image.png.d45c443024f72d6543eac79d1821dfec.png18. Стролл    Хонда
 image.png.006129d8553be95f4b8a3191c5663e66.png Alpine  image.png.b0c33efc5021e1740471753e7ae14e4b.png 10. Гасли  image.png.d81d68b487009481d8426d133d44d3d9.png 7. Дуэн  image.png.1849472a294594782243e9b641e142f6.png Арон  Мерседес
 image.png.5276ee56a565d64209e690faf071a745.png Haas  image.png.a25a98eab9fb14588c64b8f6c7efe943.png 31. Окон  image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png 87. Берман  20px-Flag_of_Denmark.svg.png 20. Магнуссен   Феррари
 image.png.56c4387f382533ac77011fa9933fe113.png Visa RB  image.png.59443e5a33d1fccc7f24117dc31a9f59.png 22. Цунода  image.png.006129d8553be95f4b8a3191c5663e66.png 6. Хаджар    Форд
 image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png Williams  22px-Flag_of_Thailand.svg.png 23. Албон  image.png.da6cdf4192aaf8454d865c1012bd396e.png  55. Сайнс  w24h241351180703Argentina4.png Колапинто  Мерседес
 23px-Flag_of_Germany.svg.png Audi  23px-Flag_of_Germany.svg.png 27. Хюлькенберг   22px-Flag_of_Brazil.svg.png 5. Бортолето    Ауди
 image.png.5276ee56a565d64209e690faf071a745.png Cadillac  image.png.5276ee56a565d64209e690faf071a745.png Херта  image.png.7dd98cc49063d0bcdb2e73c090ccc8a7.png 11. Перес     Феррари

Изменено пользователем Merry Christmas

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, s_poloh сказал:

Ну в принципе ожидаемо было. Когда разбегается почти вся твоя команда, то шанс что ты сам останешься на должности такой себе :) 

РБ ждёт перестройка и что там в итоге получится один боженька только знает. Сомневаюсь что Макс останется это дело выяснять.

Вообще кстати ни разу не удивлюсь что спусковым крючком увольнения Хорнера стало то что Макс сообщил РБ что он уходит в Мерс.

Кстати, да. Макс вполне мог сказать: "Или Хорнер или я".

2 минуты назад, slapa сказал:

Кстати, да. Макс вполне мог сказать: "Или Хорнер или я"

Не не. Совсем не так. Я считаю что Макс УЖЕ ушёл от них. Именно ПОЭТОМУ и уволили Хорнера. Стало последней каплей так сказать.

Изменено пользователем s_poloh

2 минуты назад, s_poloh сказал:

Не не. Совсем не так. Я считаю что Макс УЖЕ ушёл от них. Именно ПОЭТОМУ и уволили Хорнера. Стало последней каплей так сказать.

Не совсем понимаю. Можешь мысль развернуть? Вроде как раз Ферстаппены были против Хорнера. Ну и выдавили его.

10 минут назад, slapa сказал:

Не совсем понимаю. Можешь мысль развернуть? Вроде как раз Ферстаппены были против Хорнера. Ну и выдавили его.

Я думаю влияние Ферстаппенов сильно преувеличенно прессой. Да, подлянки папа Йос мог какие-нибудь делать, но это всё как-то не серьёзно. Хорнер слишком большая глыба был.
Проблемы Хорнера начались когда стали разбегаться сотрудники из РБ. В принципе даже это не сильно на него не повлияло бы пока РБ боролся за победы и Макс был за рулём. НО инерция не может продолжаться долго. Уход многих ключевых сотрудников таки повлиял на команду и они стали сливать. Макс считай окончательно вышел из борьбы за титул и скорее всего подписал контракт с Мерсом.

А это уже совместно с предыдущими потерями стало последней каплей и место Хорнера пошатнулось окончательно. Что в принципе логично. Зачем оставлять человека на руководящей должности если вся его команда разбежалась? Вот большие боссы в РБ и решили "сгорел сарай - гори и хата" :) 

Лично я вообще ни разу не удивлюсь если Макс сейчас начнёт выдавать перлы в стиле "да как вы могли такого уважаемого человека вот так вот выкинуть" и т.д. А потом добавит "ну раз вы к самому Хорнеру так относитесь, то и мне с вам не по пути" :trollface:

24 минуты назад, s_poloh сказал:

Лично я вообще ни разу не удивлюсь если Макс сейчас начнёт выдавать перлы в стиле "да как вы могли такого уважаемого человека вот так вот выкинуть" и т.д. А потом добавит "ну раз вы к самому Хорнеру так относитесь, то и мне с вам не по пути" :trollface:

Так и будет. Оставаться на  этом, покинутом всеми корабле не имеет никакого смысла

1 час назад, Lasssept сказал:

и тему Цуноды удалили :floxy:

updt. а, уже есть

И бедного Цуноду, да)

1 час назад, ant1k2h сказал:

А я думал ты в отпуске )

Если бы...

Будет интересно, если Макс и Кристиан окажутся в АМ. Хонда+Newи  будут рады:D

31 минуту назад, ®@b £amp¥ сказал:

А перед этим дадут пендаля от туда одному пенсионеру)

2 часа назад, s_poloh сказал:

Вообще кстати ни разу не удивлюсь что спусковым крючком увольнения Хорнера стало то что Макс сообщил РБ что он уходит в Мерс.

Да может оказаться правдой. Если руководитель начал терять хватку, от него ушли важные спецы в другие команды, ушел топ конструктор, а если еще Макс сообщил что сваливает, то на месте акционеров стоило бы задуматься о переменах в руководстве.

2 часа назад, s_poloh сказал:

Я думаю влияние Ферстаппенов сильно преувеличенно прессой. Да, подлянки папа Йос мог какие-нибудь делать, но это всё как-то не серьёзно. Хорнер слишком большая глыба был.
Проблемы Хорнера начались когда стали разбегаться сотрудники из РБ. В принципе даже это не сильно на него не повлияло бы пока РБ боролся за победы и Макс был за рулём. НО инерция не может продолжаться долго. Уход многих ключевых сотрудников таки повлиял на команду и они стали сливать. Макс считай окончательно вышел из борьбы за титул и скорее всего подписал контракт с Мерсом.

А это уже совместно с предыдущими потерями стало последней каплей и место Хорнера пошатнулось окончательно. Что в принципе логично. Зачем оставлять человека на руководящей должности если вся его команда разбежалась? Вот большие боссы в РБ и решили "сгорел сарай - гори и хата" :) 

Про преувеличение роли Ферстов - похоже. 

Про причину увольнения Хорна - тоже. 

А вот самая изначальная причина ухода ТОПов из команды и снижение результатов - уход Матешица.  Он основа был, остальное посыпалось из-за этого. 

Уход ключевых сотрудников следствие

1 минуту назад, BMU сказал:

А вот самая изначальная причина ухода ТОПов из команды и снижение результатов - уход Матешица.  Он основа был, остальное посыпалось из-за этого. 

После смерти Дитриха, началась борьба за власть. Из-за этой мышиной возни и начался отток спецов

5 минут назад, BMU сказал:

Не исключено. Просто у РБ, как у любой большой корпорации, слишком большая инерция и последствия этого на несколько лет  растянулись.

10 минут назад, ®@b £amp¥ сказал:

После смерти Дитриха, началась борьба за власть. Из-за этой мышиной возни и начался отток спецов

Отток спецов в любом случае бы случился. Ограничения давали о себе знать. 

3 часа назад, slapa сказал:

Кстати, да. Макс вполне мог сказать: "Или Хорнер или я".

А потом всё равно свалить в Мерк.

1 час назад, rreedd сказал:

А перед этим дадут пендаля от туда одному пенсионеру)

Да, хоть Лэнс вроде и не старый, но уже "пенсионер". Ты прав. :good:

2 часа назад, ®@b £amp¥ сказал:

Вот кстати да, совсем не удивлюсь если Хорнера в Астон Мартин подпишут. А там еще и Макс подтянется))

Изменено пользователем JethroAlex

3 минуты назад, JethroAlex сказал:

Вот кстати да, совсем не удивлюсь если Хорнера в Астон Мартин подпишут. А там еще и Макс подтянется))

Они совсем недавно Энди Кауэлла назначили.

4 часа назад, ®@b £amp¥ сказал:

Так и будет. Оставаться на  этом, покинутом всеми корабле не имеет никакого смысла

РБ сейчас ждет перестройка, как команду из энстоуна, когда оттуда все свалили, но там хотя бы руководитель остался и часть команды, что творила успех 1994-1995 и спустя 10 лет повторила

по мне в следующем регламенте им ловить нечего, на перестройку требуется время

Изменено пользователем Merry Christmas

4 часа назад, ®@b £amp¥ сказал:

Вряд ли, в АМ есть кому рулить. по мне варианты для него это Феррари и Альпин, ну и как вариант Кадиллак

С главной: Кристиан сказал, что остался членом компании, но отстранён от руководства

45 минут назад, Merry Christmas сказал:

Вряд ли, в АМ есть кому рулить. по мне варианты для него это Феррари и Альпин, ну и как вариант Кадиллак

Всё сложно. Но уже совершенно не удивлюсь, если сейчас Лоуренс подтянет Хорнера. Равно как и Макса. Выперев Лэнса Алонсо. Формально это будут те же яйца ( РБР недавних годов) только в профиль.

Изменено пользователем slapa

Феррари не спать, Хорнера можно сделать CEO гоночной команды, а Вассера оставить тим принципалом. Ну или назначить Хорнера независимым консультантом 

9 часов назад, slapa сказал:

Всё сложно. Но уже совершенно не удивлюсь, если сейчас Лоуренс подтянет Хорнера. Равно как и Макса. Выперев Лэнса Алонсо. Формально это будут те же яйца ( РБР недавних годов) только в профиль.

Думаешь Стролл осилит болид под Макса? Зачем АМ такие сложности

2 часа назад, MrAnshyA10 сказал:

Феррари не спать, Хорнера можно сделать CEO гоночной команды, а Вассера оставить тим принципалом. Ну или назначить Хорнера независимым консультантом 

Я читал что Хорнер не хочет из Англии никуда переезжать. Так что с Феррари, да и с любой другой командой за пределами Великобритании, вряд ли что-нибудь срастется.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...