Merry Christmas Опубликовано 05.01.2025 19:40 (изменено) Команда Боевой пилот Боевой пилот Тест пилот Мотор McLaren 4. Норрис 81. Пиастри Мерседес Ferrari 16. Леклер 44. Хэмилтон Феррари Red Bull 1. Ферстаппен 6. Хаджар Форд Mercedes 63. Расселл 12. Антонелли Мерседес Aston Martin 14. Алонсо 18. Стролл 22. Цунода Хонда Alpine 10. Гасли 43. Колапинто Арон Мерседес Haas 31. Окон 87. Берман 7. Дуэн Феррари Visa RB 30. Лоусон Линдблад Форд Williams 23. Албон 55. Сайнс Мерседес Audi 27. Хюлькенберг 5. Бортолето Ауди Cadillac 77. Боттас 11. Перес 47. Шумахер Феррари Изменено 15.10.2025 17:08 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.06.2025 17:46 7 часов назад, MrAnshyA10 сказал: Я вообще думаю он еще долгие годы будет ездить за АМ. Это мечта отца сделать сына чемпионом мира, и его остановит только время С чего ты это решил? 5 часов назад, slapa сказал: Тут только одна проблема - отец видит в Лэнсе именно будущего Чемпиона, а не подносчика снарядов. Не надо из Лоуренса делать идиота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.06.2025 18:47 55 минут назад, Merry Christmas сказал: Не надо из Лоуренса делать идиота Лёш, а я и не делаю. Любой миллиардёр, который заработал (или грамотно украл, не важно) свои деньги, а не получил их по наследству, уже априори очень умный человек. Даже такие экстравагантные миллиардёры, как Трамп, Маск или Ричард Брэнсон. Но у Лоуренса по отношению к сыну, увы, надеты т.н. "розовые очки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 04.06.2025 19:15 1 час назад, Merry Christmas сказал: Не надо из Лоуренса делать идиота А никто этого не делает, он сам прекрасно с задачей справляется. 20 минут назад, slapa сказал: Лёш, а я и не делаю. Любой миллиардёр, который заработал (или грамотно украл, не важно) свои деньги, а не получил их по наследству, уже априори очень умный человек. Даже такие экстравагантные миллиардёры, как Трамп, Маск или Ричард Брэнсон. Но у Лоуренса по отношению к сыну, увы, надеты т.н. "розовые очки". Дело в том, что Трамп свои деньги как раз унаследовал и много раз банкротился. Не помню, кто сказал, но суть была такой: если бы он просто положил своё наследство на сберкнижку, был бы богаче. А в плане "очень умный человек", ну так наличие денег создаёт возможность для их нерациональной траты, чем является весь этот цирк с Форс Индией и леплением из сына чемпиона. Отличие от Краснодара Галицкого только в том, что Галицкий не был ограничен в том, из каких игроков делать команду-чемпиона, а Строллу важно конкретно из собственного сынка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 05.06.2025 05:29 (изменено) 11 часов назад, Merry Christmas сказал: Не надо из Лоуренса делать идиота Ты видел его? Даже то как он разговаривает. Он же классический малиновый пиджак Он искренне думает что бабло решит все проблемы. Чисто каррикатурный персонаж за которым бегает уставший до одурния помощник и выполняет все его капризы богатея Изменено 05.06.2025 05:32 пользователем s_poloh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.06.2025 07:29 12 часов назад, slapa сказал: Лёш, а я и не делаю. Любой миллиардёр, который заработал (или грамотно украл, не важно) свои деньги, а не получил их по наследству, уже априори очень умный человек. Даже такие экстравагантные миллиардёры, как Трамп, Маск или Ричард Брэнсон. Но у Лоуренса по отношению к сыну, увы, надеты т.н. "розовые очки". Ничего у него не одето. Было бы одето, то строил бы команду вокруг него и не приглашал бы Феттелей и Алонсов и Переса бы хватило за глаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 05.06.2025 07:54 23 минуты назад, Merry Christmas сказал: Ничего у него не одето. Было бы одето, то строил бы команду вокруг него и не приглашал бы Феттелей и Алонсов и Переса бы хватило за глаза Есть же логика в Феттелях и Алонс. Рядом с ними он будет прогрессировать, идеальный ориентир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 05.06.2025 08:22 (изменено) 29 минут назад, MrAnshyA10 сказал: Есть же логика в Феттелях и Алонс. Рядом с ними он будет прогрессировать, идеальный ориентир Именно! Для того Лоуренс их и приглашал! Вообще, формально, Лоуренс должен был бы выгнать Лэнса после сезона 2023 года, сказав ему: "Ну и днище же ты, сынок , пенсионеру проиграл, так что давай-ка займись чем нибудь другим." Изменено 05.06.2025 08:24 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 05.06.2025 10:28 2 часа назад, Merry Christmas сказал: Ничего у него не одето. Было бы одето, то строил бы команду вокруг него и не приглашал бы Феттелей и Алонсов и Переса бы хватило за глаза Так он и строит команду вокруг сына. А Феттель и Алонсо для понта - смотрите, мой сыночек почти так же крут как 4 и 2-кратные чемпионы. С Пересом так не выйдет. Во-первых, он быстрее этих пенопаузальных чемпионов, во-вторых, понтов нет. Люди будут говорить: ах, какому-то Пересу вдребезги проигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 05.06.2025 12:45 2 часа назад, Emerald сказал: Так он и строит команду вокруг сына. Они симулятор то настроить нормально не могут. Какой команду. Я после этих слов Ньюи что-то сильно засомневался что у них хоть что-то дельное выйдет в итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JethroAlex Опубликовано 05.06.2025 12:54 8 минут назад, s_poloh сказал: Они симулятор то настроить нормально не могут. Какой команду. Я после этих слов Ньюи что-то сильно засомневался что у них хоть что-то дельное выйдет в итоге. Но Ньюи то знал на что шел. Или мешок денег перевесил все остальные проблемы?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 05.06.2025 13:13 (изменено) 29 минут назад, JethroAlex сказал: Но Ньюи то знал на что шел. Откуда? Ты думаешь в команде Ф1 ПЕРЕД подписанием контракта, любому человеку грубо говоря с улицы, показывают все косяки? Изменено 05.06.2025 13:24 пользователем s_poloh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 05.06.2025 13:37 (изменено) 2 часа назад, s_poloh сказал: Откуда? Ты думаешь в команде Ф1 ПЕРЕД подписанием контракта, любому человеку грубо говоря с улицы, показывают все косяки? Согласен. Лоуренс сказал, что деньги решают всё и проблем с ними не будет. Однако, как видим, деньги решают многое, конечно, но далеко не всё. Изменено 05.06.2025 15:26 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.06.2025 18:08 Боттас хорошо сказал с прицелом на 2026 1. В альпин на 2026 выбрали Мерседес, это верное решение и опыт имеет значение, тонко намекнул, чтоб выбрали его 2. В РБР знают что я свободен на 2026 и РБ сложная в управлении машина и им нужен пилот с опытом 3. Каддилак интересный проект, но они начинают с нуля, я могу помочь им своим опытом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoleen Опубликовано 05.06.2025 21:29 3 часа назад, Merry Christmas сказал: Боттас хорошо сказал с прицелом на 2026 Похоже, он так пристраевается хоть куда-нибудь боевым, ибо его реально пока никто не рассматривает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 05.06.2025 21:57 3 часа назад, Merry Christmas сказал: Боттас хорошо сказал с прицелом на 2026 1. В альпин на 2026 выбрали Мерседес, это верное решение и опыт имеет значение, тонко намекнул, чтоб выбрали его 2. В РБР знают что я свободен на 2026 и РБ сложная в управлении машина и им нужен пилот с опытом 3. Каддилак интересный проект, но они начинают с нуля, я могу помочь им своим опытом. Не понятно одно: почему его опыт не заинтересовал Ауди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 05.06.2025 22:26 В 04.06.2025 в 14:18, slapa сказал: Но есть такой момент - допустим кто-то (те же арабы) захотели купить часть акций у Стролла старшего, а он им говорит - мой сын будет ездить до смерти в Ф-1. Вопрос - захотят ли они купить при таких условиях у Лоуренса часть акций? В том то и вопрос. Он им скажет: вот сразу видно, что вы арабы, а не евреи! Берите акции, пока Лэнс в команде. Как он уйдёт, они сильно подрастут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 06.06.2025 00:47 6 часов назад, Merry Christmas сказал: Боттас хорошо сказал с прицелом на 2026 1. В альпин на 2026 выбрали Мерседес, это верное решение и опыт имеет значение, тонко намекнул, чтоб выбрали его 2. В РБР знают что я свободен на 2026 и РБ сложная в управлении машина и им нужен пилот с опытом 3. Каддилак интересный проект, но они начинают с нуля, я могу помочь им своим опытом. Он хочет опять быть трёхкратным запасным пилотом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.06.2025 02:53 4 часа назад, Iron Deer сказал: Не понятно одно: почему его опыт не заинтересовал Ауди? У Хюлька был более правильный паспорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 06.06.2025 05:47 (изменено) 7 часов назад, Iron Deer сказал: Не понятно одно: почему его опыт не заинтересовал Ауди? Ну Халк видимо более качественную обратную связь даёт. А чё про $тролла известно? В сети ходят слухи что нет никакой травмы и что он тупо психанул, заистерил и отказался ехать, а историей с рукой его прикрыли. Изменено 06.06.2025 05:54 пользователем s_poloh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 06.06.2025 06:21 8 часов назад, Iron Deer сказал: Не понятно одно: почему его опыт не заинтересовал Ауди? Наверное, Бинотто решил, что одного возрастного гонщика с опытом достаточно, а во второй болид лучше посадить перспективного новичка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 06.06.2025 07:07 9 часов назад, Iron Deer сказал: Не понятно одно: почему его опыт не заинтересовал Ауди? У Ауди есть кому опыт применять. Ауди правильно выбрали. Боттас избалован самовозами, на ведре ему грустно, мотивации нет. Все-таки гонки выигрывал, вице-чемпионом был, а тут надо пытаться на ведре в очки заехать. А вот Хюлькенберг - самое то, всю жизнь боролся на болидах разной степени ведристости, стараясь пробиться повыше, и у него есть актуальная цель - доехать до подиума. Вполне подходящая мотивация для пилота, вместе с командой стремящегося подняться с самых низов наверх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JethroAlex Опубликовано 06.06.2025 12:11 22 часа назад, s_poloh сказал: Откуда? Ты думаешь в команде Ф1 ПЕРЕД подписанием контракта, любому человеку грубо говоря с улицы, показывают все косяки? В смысле откуда? Он понимал, что команда не топ. И косяков там будет предостаточно. Каких именно, да ему не показывали, но надеяться, что там будет все прилично и осталось только по мелочи исправить и будем брать гонки одну за другой - наивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 06.06.2025 13:37 (изменено) 1 час назад, JethroAlex сказал: В смысле откуда? Он понимал, что команда не топ. И косяков там будет предостаточно. Команда УЖЕ финансируется как топовая с ультрасовременной базой. То что такая базовая вещь как симулятор будет не работать можно ожидать например от Хаас, Заубер. И то даже от них с трудом поверилось бы. Ньюи пришёл не в слепую и не в риск, а вполне в твёрдого середняка, который вложился всем чем можно чтобы стать топом. Там не должно быть таких проблем от слова совсем. Изменено 06.06.2025 13:38 пользователем s_poloh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.06.2025 17:12 3 часа назад, s_poloh сказал: Команда УЖЕ финансируется как топовая с ультрасовременной базой. То что такая базовая вещь как симулятор будет не работать можно ожидать например от Хаас, Заубер. И то даже от них с трудом поверилось бы. Ньюи пришёл не в слепую и не в риск, а вполне в твёрдого середняка, который вложился всем чем можно чтобы стать топом. Там не должно быть таких проблем от слова совсем. можно построить супер крутой симулятор, а нанять толковых людей не наняли, до этого всю свою жизнь эта команда пользовалась чужими симуляторами и трубой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 06.06.2025 18:31 4 часа назад, s_poloh сказал: Команда УЖЕ финансируется как топовая с ультрасовременной базой. То что такая базовая вещь как симулятор будет не работать можно ожидать например от Хаас, Заубер. И то даже от них с трудом поверилось бы. Ньюи пришёл не в слепую и не в риск, а вполне в твёрдого середняка, который вложился всем чем можно чтобы стать топом. Там не должно быть таких проблем от слова совсем. Корреляция данных это дело такое. Ошибки могут совершить и крупные компании с опытом. Забыл один параметр, и всё, получаешь иные данные, чем на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах