jals Опубликовано 12.04.2025 17:24 Видимо смог второй квалу попасть в окно, и прошел в третий сегмент Но там ничего не получилось В целом это уже хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.04.2025 17:25 Рабочее окно у Ред Булла, похоже, уже, чем глаза спящего Юки. Хотя, может, и ошибка, посмотрим, что скажет. Но в целом, можно быть удовлетворённым результатом. 0.9 от Макса выглядят печально, конечно, но по местам так и не скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 12.04.2025 17:26 А может и не парился особо,или сказали не париться , имея в виду разборки стюардов с Мерседесами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.04.2025 17:27 1 минуту назад, jals сказал: Видимо смог второй квалу попасть в окно, и прошел в третий сегмент Но там ничего не получилось В целом это уже хорошо Но в гонке круг через круг ехать нежелательно, из очков выпнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 12.04.2025 17:29 1 минуту назад, Andry-A сказал: Рабочее окно у Ред Булла, похоже, уже, чем глаза спящего Юки. Хотя, может, и ошибка, посмотрим, что скажет. Но в целом, можно быть удовлетворённым результатом. 0.9 от Макса выглядят печально, конечно, но по местам так и не скажешь. 0.9 да,от поула так вообще полторы секи что ли? Короче прояснения никакого особого не наступило,даже ещё больше ничего не понятнее.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 12.04.2025 17:53 Хо-хо.Как в старые добрые времена! Сэр рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 12.04.2025 18:03 С почином Юки. Давно в ку3 не было 2-х РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 12.04.2025 18:04 Только что, papaklass сказал: С почином Юки. Давно в ку3 не было 2-х РБР. Кстати да,как давно интересно?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 12.04.2025 18:08 10 часов назад, Осеменитель сказал: Кстати да,как давно интересно?) По-моему последний раз в прошлом году, когда Перчик еще ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 12.04.2025 18:10 Не,не так уж и давно.В последней квале 2024 10. C.Перес 11. Ю.Цунода 12. Л.Лоусон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 12.04.2025 18:16 10 часов назад, Осеменитель сказал: Не,не так уж и давно.В последней квале 2024 10. C.Перес 11. Ю.Цунода 12. Л.Лоусон А по ощущениям - целую вечность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 12.04.2025 18:17 Только что, papaklass сказал: А по ощущениям - целую вечность. Ну так то 4 месяца, тоже не хухры мухры) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 12.04.2025 18:18 (изменено) На очень очень тоненького, конечно, как правильно Сёма сказал, но тем не менее Юки одну из задач на это Гран При выполнил - попал в Q3 квалы. Следующая более глобальная задача на завтра - заработать очки или хотя бы одно очко в гонке. Изменено 12.04.2025 18:18 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 12.04.2025 18:20 Отважный самурай на главной "Но я уверен в себе, не очень, но уверен" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 12.04.2025 18:24 3 минуты назад, enisei сказал: Отважный самурай на главной "Но я уверен в себе, не очень, но уверен" Да?За за всей этой суматохой не видел пока его комментариев) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.04.2025 18:32 Цитата Очень непросто попасть в узкий рабочий диапазон машины. Я пытаюсь за этим следить, чем уже занимался по ходу тренировок. Я не стану торопиться, буду прогрессировать шаг за шагом. Мне нужно еще немного подстроиться самому и настроить машину, чтобы ехать быстрее. Но я уверен в себе, не очень, но уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ill-bred Опубликовано 12.04.2025 18:41 Ну собственно на фоне Лоусена видно кто из них КТО. Есть хорошие шансы на очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 12.04.2025 18:44 1 минуту назад, ill-bred сказал: Ну собственно на фоне Лоусена видно кто из них КТО. Есть хорошие шансы на очки. Учитывая, как здесь плох Редбул, шансы на очки минимальны. Сзади есть несколько ребят, которые по разным причинам не собрали круг в q2, но в гонке они могут быть быстрее. А обгонять здесь несложно. Тот же Хаджар, Албон, Дуэн… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 12.04.2025 18:48 что там случилось на последней попытке ку3?)) решили слить пока не поздно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 12.04.2025 18:55 (изменено) 24 минуты назад, Andry-A сказал: Да потому что в АТ мы бы рисовали ужЕ тут стратееееегии,я бы орал сооооофт,стааааафтеее сооооофт на стааааарт! А сейчас сафсем никаких мыслей ,хз короче,хз. Изменено 12.04.2025 18:57 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 12.04.2025 18:59 10 минут назад, MagicForce сказал: что там случилось на последней попытке ку3?)) решили слить пока не поздно) В этом я не уверен,не очень,но не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ill-bred Опубликовано 12.04.2025 19:09 18 минут назад, Anton GTR сказал: Учитывая, как здесь плох Редбул, шансы на очки минимальны. Сзади есть несколько ребят, которые по разным причинам не собрали круг в q2, но в гонке они могут быть быстрее. А обгонять здесь несложно. Тот же Хаджар, Албон, Дуэн… Гоночный темп по гоночной погоде почти не тренировали...и говорить что он выше у Хаджара, Албона и Дуэна это как МИНИМУМ преувеличение...Я лично совсем не удивлюсь например итоговому 12-му месту того же Гасли(без эксцессов с авариями тактикой итд)...Безусловно Юки придется хорошо поработать для очкового финиша, но сказать что его шансы хуже чем у пилотов с 11 по 20 место я точно не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 12.04.2025 19:24 (изменено) Ну и в уверенных, не очень,но уверенных) комментах упомянут алгоритм "степ бай степ". Ну,как бы да.С наскоку не получится. Изменено 12.04.2025 21:04 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 12.04.2025 19:45 Антонелли и Расселли подвинули на одну позицию каждого,но это перестановки в топ5, В нашем загончике без перемен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 12.04.2025 20:41 14 часов назад, jurykovalev сказал: Забавно, что адепт великого доводчика Переса и плохого Макса похваливая Халка, игнорирует, что тогда, когда брали Переса, Макс был за кандидатуру Халка)) И какой вывод из этого делает наш великий применитель логики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах