Перейти к контенту

Recommended Posts

В 17.09.2025 в 22:21, Mazay сказал:

Главный скилл всех неудачников это умение объяснять свои неудачи...) Круче только финансовые аналитики, объясняющие свои несбывшиеся прогнозы...)

По выделенному абсолютно согласна. Команда объясняет свои неудачи тем, что "не прислушивалась в достаточной степени к Максу". Записали. Из этого следует вывод, что теперь, "прислушиваясь в достаточной степени к Максу", они просто обязаны выкатить в 2026 году чемпионский болид.

Ждем-с.

ЗЫ. Жаль, что Юки и другим вторым номерам это никак не поможет.

Изменено пользователем Kate S.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, MrAnshyA10 сказал:

Фанаты Юки подскажите, он получил обновления в Баку которые были у Макса в Монце?

54 минуты назад, Осеменитель сказал:

По легенде машины на Баку  один в один.

Судя по всему - да. Посмотрим что будет дальше.

Изменено пользователем slapa

49 минут назад, Kate S. сказал:

По выделенному абсолютно согласна. Команда объясняет свои неудачи тем, что "не прислушивалась в достаточной степени к Максу". Записали. Из этого следует вывод, что теперь, "прислушиваясь в достаточной степени к Максу", они просто обязаны выкатить в 2026 году чемпионский болид.

Ждем-с.

ЗЫ. Жаль, что Юки и другим вторым номерам это никак не поможет.

Гм... Вот прям команда? Вот прям так и объясняет? И вывод вот прям следует, значица?...) Н-да, количество людей из параллельной вселенной в этой теме стремительно возрастает...)

8 часов назад, Mazay сказал:

Гм... Вот прям команда? Вот прям так и объясняет? И вывод вот прям следует, значица?...) Н-да, количество людей из параллельной вселенной в этой теме стремительно возрастает...)

Предъявляй претензии команде и персонально доктору Марко. Лично я вижу в его словах исключительное лицемерие - практически откровенную ложь, которую может схавать только крайне наивный пипл (почти (с)).

«Наши инженеры стали больше к нему прислушиваться, – подчеркнул автоспортивный советник Red Bull. – Думаю, это правильный подход, когда в вашей команде выступает такой быстрый и опытный гонщик, ведь именно он пилотирует машину. Важно, что нам удалось повысить максимальную скорость RB21, что и позволило оторваться от McLaren. Но был и ряд других изменений, которых удалось добиться именно за счёт того, что были учтены пожелания Макса. 

Вся инженерная бригада теперь более открыта для обсуждения с гонщиком различных вопросов, и решения не принимаются вслепую только на основе расчётов, сделанных на симуляторе. Они в большей степени основаны на данных, полученных на трассе, а также с учётом опыта Макса. Это позволило инженерам улучшить характеристики управляемости машины и сделать её поведение более предсказуемым». 

9 часов назад, Kate S. сказал:

Команда объясняет свои неудачи тем, что "не прислушивалась в достаточной степени к Максу". Записали. Из этого следует вывод, что теперь, "прислушиваясь в достаточной степени к Максу", они просто обязаны выкатить в 2026 году чемпионский болид.

Ждем-с.

В Ф1 есть разделение компетенций. Каждый на своем месте и не лезет в чужую парафию. Ты доверяешь команде, а команда тебе. При всем возможным взаимодействием. Вероятно при Хорнере было построже в этом плане. Он вообще из гонщиков до руководителя пришел. А вот Лоран Мекис технарь, инженер с университетским образованием. Он допустил видимо бо́льшую свободу взаимодействия, где и пилот может влиять на инженеров.

Вот я читал в прошлом году интервью с экс шефом Альфа Таури Францем Тостом. Дык тот упрекал современных инженеров, что они вовсю верят цифрам на компе, хотя реалии гонок явно показывают обратное. Возможно и его наследник по должности Мекис к этому тезису пришел. Соответственно Макс не то что сел на голову новому шефу, но понял где можно и продавить своё... Марко это мигом фиксанул, оценил, и выдал в мир....

Хорошо,но сомнительные перспективы на гонку

В 17.09.2025 в 01:02, slapa сказал:

Если честно, мне хотелось бы посмотреть Хаджара уже в этом сезоне на нынешнем болиде Быков. Ни в коем случае не хочу завершения его карьеры в Ф-1, но мне (думаю, как и многим) реально было бы интересно как он на "этом чуде" поедет. С т.з. даже налаживания связей с будущей своей командой инженеров и механиков это к тому же  было бы правильным и логичным решением. Да простят меня @Осеменитель @Sarah, но, думаю, и они не были бы против, если бы Исаака поменяли на Юки и посадили в "этот болид Быков" в последнем тройничке сезона в Лас-Вегасе - Катаре - Абу-Даби, ну а Юки, соответственно, вернулся бы в младшие Бычки.

А за что прощать то? Типа я хочу чтобы Юки остался в Быках? Никто не виноват в происходящем. Просто так карта легла, что Red Bull упал на плечи Юки в этот раз. И очередь Исаака настанет тоже. Я как и все радовалась, что Юки переходит в Red Bull, но я и не настаиваю, чтобы он оставался. Мне как бы без разницы, главное чтобы результаты были. :smile427:

31 минуту назад, jals сказал:

Хорошо,но сомнительные перспективы на гонку

Лучше и не скажешь. Оборону выдержать будет очень тяжело.

Точнее, не хорошо, а место хорошее.

Эх, а вот проиграй Максу 0.5 секунды, как в Ку2, например, стартовал бы третьим.:smile:

Изменено пользователем Andry-A

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...