Осеменитель Опубликовано 13.07.2025 16:34 (изменено) Таааак.У Юки появился психолог. Трудно далось ему временное исчезновение темы.)) Изменено 13.07.2025 16:35 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 13.07.2025 22:20 5 часов назад, Осеменитель сказал: Таааак.У Юки появился психолог. Трудно далось ему временное исчезновение темы.)) Переживал очень... ночей не спал. ) Теперь нужно восcтановится...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 14.07.2025 07:21 Теперь Юки будет легче после гонок и квалификаций) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.07.2025 17:42 Я думал, у всех спортсменов он есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 14.07.2025 19:09 Наш Юки вновь отстоял своё у позорного столба.( )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 15.07.2025 08:46 (изменено) Юки надо обязательно собраться - хотя бы мелкие очки снова начать зарабатывать и перестать бить болиды. Иначе его могут поменять на кого-либо через пару гонок - до второго летнего перерыва. Изменено 15.07.2025 08:47 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 15.07.2025 10:22 1 час назад, slapa сказал: Юки надо обязательно собраться - хотя бы мелкие очки снова начать зарабатывать и перестать бить болиды. Иначе его могут поменять на кого-либо через пару гонок - до второго летнего перерыва. Ну,надо посмотреть где сейчас будет приезжать Ферстаппен.Если Макс будет набирать несколько мелких очков то кто ж их даст набрать Цуноде?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 15.07.2025 10:25 1 минуту назад, Осеменитель сказал: Ну,надо посмотреть где сейчас будет приезжать Ферстаппен.Если Макс будет набирать несколько мелких очков то кто ж их даст набрать Цуноде?) Понятное дело, антицунодовый заговор в действии...) Ты ж знаешь, Макс его боится до энуреза...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 15.07.2025 11:20 51 минуту назад, Mazay сказал: Понятное дело, антицунодовый заговор в действии...) Ты ж знаешь, Макс его боится до энуреза...) Причём тут боится не боится Цуноды.И он ли вообще. Здесь и сейчас ронять цену на Ферстаппена никто не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 15.07.2025 11:37 1 час назад, Осеменитель сказал: Ну,надо посмотреть где сейчас будет приезжать Ферстаппен.Если Макс будет набирать несколько мелких очков то кто ж их даст набрать Цуноде?) Юки это не поможет удержать место. Он человек Хонда, а его результаты на фоне Тапка нулевые. Пойдет в АМ резервистом. Его место займет Хаджар. Он из текущей младшей тройки, самый бойкий на данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 15.07.2025 12:24 (изменено) 53 минуты назад, Baguslav сказал: Юки это не поможет удержать место. Он человек Хонда, а его результаты на фоне Тапка нулевые. Пойдет в АМ резервистом. Его место займет Хаджар. Он из текущей младшей тройки, самый бойкий на данный момент. Это всё на базе нескольких аксиом.Что АТ фарм РБ ,что в РБ Макс и второй второй и что РБ топ. Все эти аксиомы ужЕ размываются а в 26м вполне могут исчезнуть. Поэтому куда кто почему зачем эта такая эфемерность,что я даже не знаю стоит ли об этом задумываться.) Изменено 15.07.2025 12:31 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 15.07.2025 14:23 (изменено) Цитата Японский гонщик «Ред Булл» Юки Цунода покинет австрийскую команду по окончании нынешнего сезона Формулы-1. Об этом информирует GPBlog со ссылкой на несколько источников, знакомых с ситуацией. Изменено 15.07.2025 14:28 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.07.2025 07:26 17 часов назад, FORTE сказал: Ну что же, это косвенно подтверждает то, что скорее всего Юки до конца сезона доездит в Быках. Иначе бы они такое объявление не делали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 16.07.2025 07:29 Теперь там такой замес с величайшим что просто уже не до увольнения Юки МОжно спать спокойно, и Мекис отстоит своих, пока он у руля никого чужих думаю в Рб вообще не возьмут. Вопрос только посадят ли Линблада сразу в главную команду, с одной стороны это напрашивается по нынешнему кризису, но может сломать всю сложившуюся веками десятилетиями систему поступательного движения пилотов, что вызовет хаос в системе и новые тёрки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 16.07.2025 10:22 2 часа назад, slapa сказал: Ну что же, это косвенно подтверждает то, что скорее всего Юки до конца сезона доездит в Быках. Иначе бы они такое объявление не делали. Так это ж не официальное заявление, а так... "инсайдер". И не факт, что Юки доедет до конца сезона. У РБР есть ещё один японец, чтобы докатать этот сезон с Хондой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 16.07.2025 10:46 (изменено) Слухи по Юки и Линдбладу внезапно появились после того, как Арвид не показал чудес в тестовой практике и показывает спад результатов в Ф2. Видимо телеметрия показала, что сходу лучше Юки он не поедет. Вряд ли какие-нибудь обязанности перед Хондой или возможный уход Макса как-то бы повлияли на желание Марко посадить Арвида посреди сезона, если бы была уверенность, что он сходу покажет результаты, так что Юки сезон доедет с большой степенью вероятности. Изменено 16.07.2025 10:46 пользователем Vedrover Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 16.07.2025 16:59 Юки Цунода потерял телефон во время купания в озере Комо в Италии. Об этом спортсмен сообщил в своих социальных сетях. «Совершенно не спортивная тема. Если кто-то найдёт телефон пока будет купаться в озере Комо, дайте мне знать», — написал Цунода в своих соцсетях. Позднее об этом в социальных сетях попросила и команда «Ред Булл». Гусары, молчать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 16.07.2025 17:58 58 минут назад, coringa сказал: Юки Цунода потерял телефон во время купания в озере Комо в Италии. Об этом спортсмен сообщил в своих социальных сетях. «Совершенно не спортивная тема. Если кто-то найдёт телефон пока будет купаться в озере Комо, дайте мне знать», — написал Цунода в своих соцсетях. Позднее об этом в социальных сетях попросила и команда «Ред Булл». Гусары, молчать! Второе имя Юки это удача...) Ну или диагноз...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 17.07.2025 05:58 На главной Юки Цунода: «В Бельгии я получу все последние новинки. В прошлой гонке моя машина на два шага отставала от машины Макса по оснащению. Надеюсь, новые детали помогут мне в предстоящем Гран При. С другой стороны, нас ждёт уик-энд с субботним спринтом, когда у нас только одна пятничная тренировка, всего час, чтобы подготовиться к основным событиям, но я сделаю всё возможное». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах