Перейти к контенту
Осеменитель

Юки Цунода

Recommended Posts

Таааак.У Юки появился психолог.

Трудно далось ему временное исчезновение темы.))

Изменено пользователем Осеменитель

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, Осеменитель сказал:

Таааак.У Юки появился психолог.

Трудно далось ему временное исчезновение темы.))

Переживал очень... ночей не спал. )

Теперь нужно восcтановится...)

Теперь Юки будет легче после гонок и квалификаций)

Я думал, у всех спортсменов он есть...

Юки надо обязательно собраться - хотя бы мелкие очки снова начать зарабатывать и перестать бить болиды. Иначе его могут поменять на кого-либо через пару гонок - до второго летнего перерыва.

Изменено пользователем slapa

1 час назад, slapa сказал:

Юки надо обязательно собраться - хотя бы мелкие очки снова начать зарабатывать и перестать бить болиды. Иначе его могут поменять на кого-либо через пару гонок - до второго летнего перерыва.

Ну,надо посмотреть где сейчас будет приезжать Ферстаппен.Если Макс будет набирать несколько мелких очков то кто ж их даст набрать Цуноде?)

1 минуту назад, Осеменитель сказал:

Ну,надо посмотреть где сейчас будет приезжать Ферстаппен.Если Макс будет набирать несколько мелких очков то кто ж их даст набрать Цуноде?)

Понятное дело, антицунодовый заговор в действии...) Ты ж знаешь, Макс его боится до энуреза...)

51 минуту назад, Mazay сказал:

Понятное дело, антицунодовый заговор в действии...) Ты ж знаешь, Макс его боится до энуреза...)

Причём тут боится не боится Цуноды.И он ли вообще.

Здесь и сейчас ронять цену на Ферстаппена никто не будет.

1 час назад, Осеменитель сказал:

Юки это не поможет удержать место. Он человек Хонда, а его результаты на фоне Тапка нулевые. Пойдет в АМ резервистом. Его место займет Хаджар. Он из текущей младшей тройки, самый бойкий на данный момент. 

53 минуты назад, Baguslav сказал:

Юки это не поможет удержать место. Он человек Хонда, а его результаты на фоне Тапка нулевые. Пойдет в АМ резервистом. Его место займет Хаджар. Он из текущей младшей тройки, самый бойкий на данный момент. 

Это всё на базе нескольких аксиом.Что АТ фарм РБ ,что в РБ Макс и второй второй и что РБ топ.

Все эти аксиомы ужЕ размываются а в 26м вполне могут исчезнуть.

Поэтому куда кто почему зачем эта такая эфемерность,что я даже не знаю стоит ли об этом задумываться.)

Изменено пользователем Осеменитель

Цитата

Японский гонщик «Ред Булл» Юки Цунода покинет австрийскую команду по окончании нынешнего сезона Формулы-1.

Об этом информирует GPBlog со ссылкой на несколько источников, знакомых с ситуацией.

Изменено пользователем FORTE

17 часов назад, FORTE сказал:

Ну что же, это косвенно подтверждает то, что скорее всего Юки до конца сезона доездит в Быках. Иначе бы они такое объявление не делали.

Теперь там такой замес с величайшим что просто уже не до увольнения Юки :floxy: МОжно спать спокойно, и Мекис отстоит своих, пока он у руля никого чужих думаю в Рб вообще не возьмут.

Вопрос только посадят ли Линблада сразу в главную команду, с одной стороны это напрашивается по нынешнему кризису, но может сломать всю сложившуюся веками  десятилетиями систему поступательного движения пилотов, что вызовет хаос в системе и новые тёрки.

2 часа назад, slapa сказал:

Ну что же, это косвенно подтверждает то, что скорее всего Юки до конца сезона доездит в Быках. Иначе бы они такое объявление не делали.

Так это ж не официальное заявление, а так... "инсайдер". И не факт, что Юки доедет до конца сезона. У РБР есть ещё один японец, чтобы докатать этот сезон с Хондой.

Слухи по Юки и Линдбладу внезапно появились после того, как Арвид не показал чудес в тестовой практике и показывает спад результатов в Ф2. Видимо телеметрия показала, что сходу лучше Юки он не поедет. Вряд ли какие-нибудь обязанности перед Хондой или возможный уход Макса как-то бы повлияли на желание Марко посадить Арвида посреди сезона, если бы была уверенность, что он сходу покажет результаты, так что Юки сезон доедет с большой степенью вероятности.

Изменено пользователем Vedrover

Юки Цунода потерял телефон во время купания в озере Комо в Италии. Об этом спортсмен сообщил в своих социальных сетях.

«Совершенно не спортивная тема. Если кто-то найдёт телефон пока будет купаться в озере Комо, дайте мне знать», — написал Цунода в своих соцсетях.

Позднее об этом в социальных сетях попросила и команда «Ред Булл».

Гусары, молчать!

58 минут назад, coringa сказал:

Юки Цунода потерял телефон во время купания в озере Комо в Италии. Об этом спортсмен сообщил в своих социальных сетях.

«Совершенно не спортивная тема. Если кто-то найдёт телефон пока будет купаться в озере Комо, дайте мне знать», — написал Цунода в своих соцсетях.

Позднее об этом в социальных сетях попросила и команда «Ред Булл».

Гусары, молчать!

Второе имя Юки это удача...) Ну или диагноз...)

На главной

Юки Цунода:

«В Бельгии я получу все последние новинки. В прошлой гонке моя машина на два шага отставала от машины Макса по оснащению. Надеюсь, новые детали помогут мне в предстоящем Гран При.

С другой стороны, нас ждёт уик-энд с субботним спринтом, когда у нас только одна пятничная тренировка, всего час, чтобы подготовиться к основным событиям, но я сделаю всё возможное».

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...