jals Опубликовано 19.04.2025 19:31 Юки вроде пожертвовал своей попыткой,чтобы слипстрим Максу дать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.04.2025 19:33 5 минут назад, Half Biscuit сказал: Ок. Только ты мог бы сравнить Цуноду с Перессом в Бахрейне и СА, а не Мексике и тд Мог бы, только там РБ был "самовозом", а вот в примерно равных нынешним условиях - релевантнее как раз последние этапы. И Переса уволили не за Бахрейн с СА) Закончится сезон, будет видно по году, а раз уж некоторым так рано надо делать выводы, извольте - короткие выборки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 19.04.2025 19:34 1 минуту назад, jals сказал: Юки вроде пожертвовал своей попыткой,чтобы слипстрим Максу дать В трансляции этого видно не было.Но вполне может быть.Как ни крути Сайнс по очучениям был наш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 19.04.2025 19:36 14 часов назад, .black сказал: В 18.04.2025 в 16:02, Mazay сказал: Прям бальзам на душу секте "Свидетели Цуноды"...))) А есть такая? Тут больше хейтеров Макса, чем болельщиков Юки так-то. А хейтеры Макса не любят Юки-сан, ибо он не правильный пилот, вторикела, и вообще Хонда. По мнению хейтеров надо было брать в команду Норриса, Леклера, Алонсо, Хемильтона [вставить нужное имя] - вот они бы поставили голландского выскочку на место! Так что ты "не в ту дверь зашел" (с) Вот зря ты так сплеча. Я хейтер Макса, да. Причем хейчу его изначально и идейно. И еще за Переса болею. И за Квята. Но то, что Юки - протеже Хонды, не значит, что я буду автоматом хейтить и его тоже. Он в очень сложной ситуации. А опыт предыдущих экспериментов по пересаживаниям, в общем-то, безрадостен. Совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 19.04.2025 19:37 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Мог бы, только там РБ был "самовозом", а вот в примерно равных нынешним условиях - релевантнее как раз последние этапы. И Переса уволили не за Бахрейн с СА) Закончится сезон, будет видно по году, а раз уж некоторым так рано надо делать выводы, извольте - короткие выборки. Ну выводы даже без короткой выборки понятны, Юки далек даже чтобы быть вторикеллой Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.04.2025 19:42 5 минут назад, Half Biscuit сказал: Ну выводы даже без короткой выборки понятны, Юки далек даже чтобы быть вторикеллой Макса Пока да,так я и не с этим спорил. Но прогрессирует. Он всего 2 недели в Редбулле) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 19.04.2025 19:43 (изменено) 1 час назад, Andry-A сказал: Что за бред, они обязаны были менять Перес а с такими результатами. Заранее откуда знать, как следующий поедет? Надо пробовать. Они обязаны были еще 2 года назад машину дорабатывать с учетом хотелок не только Макса, но и Переса. Были же периоды, когда он ехал вполне уверенно и прикрывал тылы Максу! Будь машина менее норовистой, тогда и у всех остальных потенциальных напарников Макса, вздумай команда сменить очередного на следующего, был бы шанс ехать добротным вторикеллой, а не биться с неуправляемой машиной. Шансов, что Юки с ней совладает лучше остальных, практически нет. Машину все равно надо переделывать. А на переделанной и Перес был бы хорош. И никому на фиг не сдались бы эти безумные эксперименты с Лоусоном. Когда уже эти РБшники напробуются??? Изменено 19.04.2025 19:45 пользователем Kate S. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 19.04.2025 19:45 Говорят что Р8 это лучшая позиция для второй машины аж с Азербайджана 2024. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.04.2025 19:47 12 минут назад, jals сказал: Юки вроде пожертвовал своей попыткой,чтобы слипстрим Максу дать Ну, финишную прямую они пересекли одновременно. Но прям сильно он замедлиться не мог, иначе отставание было бы куда больше секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.04.2025 19:47 Ох уж эта Великая логика, давайте делать машину, на 3 десятки медленнее, чтобы напарник Макса поехал на десяточку ближе к нему, так точно в чемпионате победим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 19.04.2025 19:52 Ну да,посмотрел.7 месяцев назад Серхио был на втором ряду в Баку. А потом все позиции второй машины были ниже Р8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 19.04.2025 19:52 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Ох уж эта Великая логика, давайте делать машину, на 3 десятки медленнее, чтобы напарник Макса поехал на десяточку ближе к нему, так точно в чемпионате победим Быстрая, но слишком сложно управляемая машина едет в основном в стену. Сейчас команда именно что прикручивает машину, чтобы Юки не уносило с трассы. Результат чинят в гараже. Командного кубка так снова не будет. С личкой, я думаю, РБ в этом году тоже пролетят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 19.04.2025 20:50 (изменено) 1 час назад, Andry-A сказал: Ну, финишную прямую они пересекли одновременно. Но прям сильно он замедлиться не мог, иначе отставание было бы куда больше секунды. Ну,нет.Смотри Макс пропускает Юки вперед перед последней попыткой,Юки разгоняет и всё,дальше едет не на быстром,всех пропускает,Сайнса в том числе. Изменено 19.04.2025 20:59 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 19.04.2025 20:56 (изменено) Там ниже строка радио пилотов. Юки сразу после слипстрима:Слоу баттон он,слоу баттон он. Так что Сайнса не зря по очучениям можно было брать тёпленьким. Изменено 19.04.2025 21:32 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 19.04.2025 21:00 (изменено) Юки: Slow button on! Так что >+0.9 это такое себе,на слоубаттононе) Изменено 19.04.2025 21:02 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 20.04.2025 03:31 (изменено) Вообще, у Юки время в Q2 было меньше, чем в Q3, если бы он повторил время Q2 (хотя почти все гонщики время Q2 улучшили), то был бы где-то на 5-6 месте. Но если его решили использовать для разгона Макса - то пусть, для РБ титул в ЛЗ всегда был важнее КК, а Юки уже на третьем ГП показал достаточный прогресс. В гонке, думаю, разведут по тактике, Юки старт на харде, Макс на софте. Изменено 20.04.2025 03:33 пользователем Vedrover Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 20.04.2025 04:24 (изменено) 8 часов назад, jals сказал: Юки вроде пожертвовал своей попыткой,чтобы слипстрим Максу дать Так Максимку не дестабилизировать, Юкич это зря сделал. Изменено 20.04.2025 04:24 пользователем enisei Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.04.2025 04:51 Юки на главной говорит, что просто не собрал круг, не подтверждает разгон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.04.2025 04:54 8 часов назад, Осеменитель сказал: Ну,нет.Смотри Макс пропускает Юки вперед перед последней попыткой,Юки разгоняет и всё,дальше едет не на быстром,всех пропускает,Сайнса в том числе. Да, конец быстрого круга Юки совпал с началом быстрого круга Макса. Тот просто пристроился ему в хвост в момент обгона, вряд ли Юки на этом что-то потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 20.04.2025 04:58 9 часов назад, Kate S. сказал: Быстрая, но слишком сложно управляемая машина едет в основном в стену. Сейчас команда именно что прикручивает машину, чтобы Юки не уносило с трассы. Результат чинят в гараже. Командного кубка так снова не будет. С личкой, я думаю, РБ в этом году тоже пролетят. Давайте делать Астон Мартин из чемпионской Машины , только потому , что Напарник - Вторрикела ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 20.04.2025 05:01 9 часов назад, Half Biscuit сказал: Ну выводы даже без короткой выборки понятны, Юки далек даже чтобы быть вторикеллой Макса В болиде 22-23 гг все было бы иначе. И сейчас есть ощущение, что любой гонщик среднего сегмента в этой машине не поедет. Сильно лучше уж точно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 20.04.2025 05:03 10 минут назад, Andry-A сказал: Юки на главной говорит, что просто не собрал круг, не подтверждает разгон. Макс в Q3 успел две попытки сделать, Юки только одну, а это довольно важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 20.04.2025 05:11 10 минут назад, Andry-A сказал: Да, конец быстрого круга Юки совпал с началом быстрого круга Макса. Тот просто пристроился ему в хвост в момент обгона, вряд ли Юки на этом что-то потерял. Ну,нет.) Я всё таки эти >+0.9 чистыми признавать отказываюсь. Посмотрю всё радио,ещё не читал но даже если Юки подстраивался не специально,а если подстраивался то это ужЕ никак не быстрый а слипстримовый круг,скажем так,но даже если не потерял японец то голландец явно приобрёл. >+0.9 не чистая разница.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 20.04.2025 05:37 9 часов назад, Kate S. сказал: Вот зря ты так сплеча. Я хейтер Макса, да. Причем хейчу его изначально и идейно. И еще за Переса болею. И за Квята. Но то, что Юки - протеже Хонды, не значит, что я буду автоматом хейтить и его тоже. Он в очень сложной ситуации. А опыт предыдущих экспериментов по пересаживаниям, в общем-то, безрадостен. Совсем. Твое право и я не оспариваю это право, но, как говорится, есть нюансы Я сам болел за Квята... Но Ф1 это и бизнес, и спорт. Со спортивной точки зрения, продвинуть Макса было правильным решением - и это доказано. Но есть еще и бизнес, а для бизнеса важнее было сохранить широкую, в 33 зуба, улыбочку Риччардо, ну сохранили. И как говорил один испанец, на зеленой машинке - карма. И команда и владелец улыбки получили сполна за это решение. Но хейт штука ползучая, как сорняк - вам потом Алекс не угодил, начали у него мифические тайские миллиарды искать, рента типа. И к чему пришли? К настоящей ренте Пересу? Середняку, который не имел в принципе потенциала быть на равных с Максом и начались выдумки оправданий почему он не может? Ну а теперь следующая остановка Юки... И сразу ярлык - протеже Хонды. Ну да Хонда помогала делать карьеру, и? И выбрали Лоусона... Сильный протеже у Юки, практически все вопросы закрывает, ага... Вот такие вот нюансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 20.04.2025 05:39 44 минуты назад, Andry-A сказал: Юки на главной говорит, что просто не собрал круг, не подтверждает разгон. На главной Юки о разгоне вроде вообще молчит.И не подтверждает и не опровергает. А про свой быстрый говорит как об неаккуратном.) "Суббота завершилась 8-м результатом, и это более-менее нормально. Поздравления Максу, он проехал отличный круг и завоевал поул. Но я свой последний быстрый круг в финальной сессии проехал весьма неаккуратно – в общем, сегодня я ожидал добиться большего". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах