Перейти к контенту

Recommended Posts

27 минут назад, Осеменитель сказал:

Всмысле?)

Ну а что еще сказать про сегодняшнюю гонку? Задачу минимум выполнил, проехал неплохо, научился управлять этим чудовищем. Пока все. Вот объедет Максимку, тогда и продолжение.

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Осеменитель сказал:

Короче нифига не ясно,ура или не ура?)))))

Ура! :beer::smile107::smile454::good:

9 минут назад, slapa сказал:

Ура! :beer::smile107::smile454::good:

Первые очки,ну и ку3 заодно пожалуй да,нужно отметить громогласным:

Урррррааааааааа:LaieA_047::beer:

НО!

Надо бы и поныть я считаю,потому что немного ныли мы тут в теме на практиках,как бы подействовало)

Посему:

Темпа у мафынки нету,питы порят,не очень безопастные бодания с Сайнцем ,которые хоть и привели по-моему к спасительному СК,тем не менее,тем не менее.)

Изменено пользователем Осеменитель

Тактика хз,напарник всё-таки далековато,подиум вытащить пока такая же задача по сложности как и на АТ,100 очков архисложная цель такими темпами,поул даже не знаю где цепануть,победа только по мокрому если что.Куча,куча всякого о чём стоит поныть.

)

Обгон Хаджара не показали после первого пита. Интересно, насколько боевым он был.

Только что, Andry-A сказал:

Обгон Хаджара не показали после первого пита. Интересно, насколько боевым он был.

Да,сам этим вопросом задавался,надо бы найти где-нибудь этот момент.

Пит ещё медленный был не кстати

1 минуту назад, jals сказал:

Пит ещё медленный был не кстати

Там со светофором что то,или как это устройство называется.У Макса такое же было и ешё кто то возмущался.

Если бы РБ тут был в форме хотя бы того же Китая, то наверное мой ожидаемый план спокойно выполнил бы, а это было как минимум уверенное топ-8 среди топов(мак,мерс,фуры,рб) и впереди всей ф1,5.  Но учитывая с чем тут столкнулся РБ, можно считать нормальным результатом и такое место

Изменено пользователем GaMi

23 часа назад, Anton GTR сказал:

Учитывая, как здесь плох Редбул, шансы на очки минимальны. Сзади есть несколько ребят, которые по разным причинам не собрали круг в q2, но в гонке они могут быть быстрее. А обгонять здесь несложно. Тот же Хаджар, Албон, Дуэн… 

"Знаток" гоночного темпа... Расскажи где там Хаджар, Албон и Дуэн.... ну и запомни как жиденько ты прогнозируешь... Не твое это.. Не твое.. 

что выбираем - провальная гонка от Макса или хорошая у Юки?

Два ценных очка! Всего два, но такие важные! :good:Поздравляю, друзья! Дальше будет лучше!

Но в целом от гонки жуткий осадок, тысяча и одна ошибка. Машина и без того не едет, да еще и механики не работают. 

Нет слов... одна печаль. Но у Юки хоть прогресс на лицо, а Макс за чемпионат воюет. Эх( 

Изменено пользователем Sarah

Это просто хорошая гонка от Юки, но вообще без феерий и средняя гонка от Макса... По факту феерила со знаком минус на этом этапе команда(и инженеры, и механики, и мостик)... Будь я Хорнером я бы сегодня точно хоть кого-нибудь да уволил.. Чисто из принципа... 

5 минут назад, ill-bred сказал:

"Знаток" гоночного темпа... Расскажи где там Хаджар, Албон и Дуэн.... ну и запомни как жиденько ты прогнозируешь... Не твое это.. Не твое.. 

да мне честно пофиг. Куча факторов влияет на результат - ошибся, ну и ладно. За 30 лет а гонках всякое бывало. А вот что тебя так корежит то, что на личности переходишь? Виртуальные прогнозы это единственное, в чем ты преуспел?

15 минут назад, MagicForce сказал:

что выбираем - провальная гонка от Макса или хорошая у Юки?

Блин,тут в гонке не до Макса было.Каждая клетка организма вела болид намбер 22.

Кстати давно такого напряга вплоть до судорог в мышцах от хода гонки не испытывал.

О ,пора выдохнуть и смахнуть со лба испарину:

Ффффууууух блин

)

8 минут назад, ill-bred сказал:

Это просто хорошая гонка от Юки, но вообще без феерий и средняя гонка от Макса... По факту феерила со знаком минус на этом этапе команда(и инженеры, и механики, и мостик)... Будь я Хорнером я бы сегодня точно хоть кого-нибудь да уволил.. Чисто из принципа... 

Cам бы лучше уволился... :D

28 минут назад, ill-bred сказал:

Будь я Хорнером я бы сегодня точно хоть кого-нибудь да уволил.. Чисто из принципа... 

Фиону может уволят...)

В 05.01.2025 в 15:02, Осеменитель сказал:

303112134125.jpg

Просто напоминаю первый пост в теме.

53 минуты назад, Осеменитель сказал:

Блин,тут в гонке не до Макса было.Каждая клетка организма вела болид намбер 22.

Кстати давно такого напряга вплоть до судорог в мышцах от хода гонки не испытывал.

О ,пора выдохнуть и смахнуть со лба испарину:

Ффффууууух блин

)

Сильная заявка на фаната года, снимаю шляпу)

1 минуту назад, Stillhet сказал:

Сильная заявка на фаната года, снимаю шляпу)

Андрюха точно так же,уверен.На одной волне.Полез на первую страницу я от чего то посмотреть на темообразующую картинку,возвращаюсь а картинка ужЕ тут,на текущей.

Цунодафилы!)

Ну да.Все на одной волне.На главной Юки вроде бы и доволен,но вроде как могло бы быть и лучше)

:

"Я доволен тем, что заработал первые очки за Red Bull Racing. Конечно, у меня есть ощущение, что я мог сработать лучше, поскольку у меня был хороший темп. Команда тоже могла сработать лучше на пит-стопах, хотя я не знаю, что конкретно там произошло".

23.11.2024

Почти 5 месяцев прошло после того как пилоты  РБР в полном составе заезжали в очки.

Макс тогда финишировал Р5,Перес Р10.

Цунода?Юки тогда помнится катался на RB и на финише Лас Вегаса 2024 оказался точно там же где и в Бахрейне 2025,

9-м)

Screenshot_20250414_003944_Chrome.thumb.jpg.fd3294e09fe780d5625090d840a3cf37.jpg

16 часов назад, Осеменитель сказал:

Андрюха точно так же,уверен.На одной волне.Полез на первую страницу я от чего то посмотреть на темообразующую картинку,возвращаюсь а картинка ужЕ тут,на текущей.

Цунодафилы!)

Да я это... Захотелось посмотреть в нормальном размере на фото с флагом с аватарки, больно уж хорошее. Помню, что было в первом посте, но оказалось, что не в этом году. А в этом году, смотрю, пророческая картинка оказалась! Вот и принёс её сюда.

А по трясучке - до сезонов, где Росберг бился за титул, ещё далеко. Может, оно и к лучшему, я тогда как выжатый лимон был. Но вчера всё равно страшно было последние кругов пятнадцать, очень уж хищно целая процессия ехала сзади Юки.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...