slapa Опубликовано 16.03.2025 08:53 2 часа назад, Осеменитель сказал: Аналогично. Вот же ж. Присоединяюсь! Даже Стролл заработал неплохие очки! Стролл!!! Команда сильно поднагадила Юки. Реально сочувствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 16.03.2025 09:26 5 часов назад, Andry-A сказал: Хаджар испугал! Чем? Сходом? Реакция у него конечно.... он прям сильно так расстроился, совсем расклеился. Вообще очень расстроилась... так долго ехал на высоких позициях, я уж и правда подумала, что не зря в такую рань встала. Юки же ехал 6-м... там меня уже фантазия поддержала, хотелось больше и больше, а итог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 16.03.2025 11:22 1 час назад, Sarah сказал: Чем? Сходом? Реакция у него конечно.... он прям сильно так расстроился, совсем расклеился. Вообще очень расстроилась... так долго ехал на высоких позициях, я уж и правда подумала, что не зря в такую рань встала. Юки же ехал 6-м... там меня уже фантазия поддержала, хотелось больше и больше, а итог... Юки было Леклера обогнал и одно время ехал 5м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 16.03.2025 11:23 Сильная гонка, молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha Опубликовано 16.03.2025 11:24 Не повезло с затянутым питом, а так нормально ехал. Особенно в сравнении с Лоусоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.03.2025 12:21 2 часа назад, Sarah сказал: Чем? Сходом? Реакция у него конечно.... он прям сильно так расстроился, совсем расклеился. Не в первую секунду цвет камеры разглядел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turisas Опубликовано 16.03.2025 13:15 опять юки не повезло( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 16.03.2025 13:48 2 часа назад, Осеменитель сказал: Юки было Леклера обогнал и одно время ехал 5м. Да было помню. И казалось, что до подиума действительно рукой подать. 1 час назад, Andry-A сказал: Не в первую секунду цвет камеры разглядел. Ах вот что. Нет, я сразу видела, что это не Юки. И кстати в момент схода о вас тут подумала, что вы будете гордиться работой Юки, а его напарник ошибки ляпает. Юки кстати не первый раз в дождь, в тяжелых условиях хорошо едет. Когда уже вознаграждение найдет своего героя? Юки не в чем cебя винить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 16.03.2025 14:17 26 минут назад, Sarah сказал: Когда уже вознаграждение найдет своего героя? F1 Podium Made in China Я уже заказал на Алибабе.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 16.03.2025 17:20 Пиастри должен был слипстримить Юки в квале. Норрис заранее спутал всем все карты,блин. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 16.03.2025 19:05 4 часа назад, Осеменитель сказал: F1 Podium Made in China Я уже заказал на Алибабе.) Значит ждем, благо не долго осталось. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 16.03.2025 20:17 Не торопитесь говорит Хорнер говорить,говорить что мы не того. Юки,намекает Хорнер,маааааленький.Потому и стремится забраться повыше.Что бы видели все-он всё ещё здесь! А Лоусон по словам Хорнера большой,его и так видно.Потому и не торопитесь!Торопитесь вы... Короче чую матч-реванш будут мутить.Надо же им как то утвердиться что они того. Нужно быть бдительными! Всем бдеть!!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 18.03.2025 12:20 11 минут назад, jals сказал: https://www.planetf1.com/news/five-race-development-plan-liam-lawson-red-bull-debut-went-wrong Марко сказал,что за Лоусоном будут наблюдать 3-5 гонок,после которых сделают выводы У Юки появляется шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 18.03.2025 21:02 8 часов назад, slapa сказал: У Юки появляется шанс. Теперь поняла. В теме Лиама зря спросила. Вот чувствовалось почему-то, что времени много не дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах