Осеменитель Posted 03/20/25 05:37 PM На главной традишн) Юки Цунода: «Позади всего одна гонка, и похожие слухи в прошлом году тоже начались после первого этапа. Сначала говорили, что Даниэль Риккардо заменит Серхио Переса, потом, что я заменю Серхио, потом – Лиам. Это уже своего рода традиция для нашей команды. Хорошо, когда обо мне высоко отзываются, но я сам должен продолжать делать то, что делаю". Реклама Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Осеменитель Posted 03/20/25 07:26 PM Что то с Товарищем Суховым ничего в голову не лезет. Поэтому просто обозначим,Товарищ Сухов.И всё.) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Осеменитель Posted 03/21/25 06:03 AM Заменили движок. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 03/21/25 06:59 AM Ничего себе, всего 2-ой ГП, а уже заменили двигатель. А что дальше будет с такой тенденцией? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Andry-A Posted 03/21/25 02:10 PM А зачем был разгон от Хаджара? Потому что тот себе и так круг испортил? Так-то в спринте второго этапа это точно лишнее. Главное, чтобы Юки в квалификации долг отдавать не пришлось. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Осеменитель Posted 03/21/25 06:43 PM 4 часа назад, Andry-A сказал: А зачем был разгон от Хаджара? Потому что тот себе и так круг испортил? Так-то в спринте второго этапа это точно лишнее. Главное, чтобы Юки в квалификации долг отдавать не пришлось. Кстати да.Будем бдеть!Предупреждены значит вооружены!) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Andry-A Posted 03/22/25 03:38 AM Очки, очёчки, очёчечки. Но резину, похоже, Юки жрёт серьёзно. Под конец даже Хаджар быстрее ехал, не то, что Антонелли со Строллом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Осеменитель Posted 03/22/25 03:41 AM (edited) 3 минуты назад, Andry-A сказал: Очки, очёчки, очёчечки. Йеееееееееееееее Edited 03/22/25 03:42 AM by Осеменитель Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Осеменитель Posted 03/22/25 03:43 AM 3 минуты назад, Andry-A сказал: Но резину, похоже, Юки жрёт серьёзно. Под конец даже Хаджар быстрее ехал, не то, что Антонелли со Строллом. Я так мельком смотрел под конец по-моему быстрее темп был чем у Ферстаппена даже. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 03/22/25 03:45 AM Красавец! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 03/22/25 03:50 AM Шо творит, японский демон ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Осеменитель Posted 03/22/25 03:53 AM Творит то творит.Но. Почувствовал) что Юки для Системы сейчас как бельмо на глазу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 03/22/25 04:18 AM 36 минут назад, Осеменитель сказал: Йеееееееееееееее Сёма, поздравляю! @Sarah Поздравляю! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Осеменитель Posted 03/22/25 04:31 AM 11 минут назад, slapa сказал: Сёма, поздравляю! @Sarah Поздравляю! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 03/22/25 04:41 AM 57 минут назад, Осеменитель сказал: Я так мельком смотрел под конец по-моему быстрее темп был чем у Ферстаппена даже. Скоро его на каторгу отправят. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Andry-A Posted 03/22/25 04:49 AM 1 час назад, Осеменитель сказал: Я так мельком смотрел под конец по-моему быстрее темп был чем у Ферстаппена даже. Стролл и Норрис большую часть спринта были на безопасной дистанции, а в конце впритык подъехали. От Леклера Юки половину спринта почти не отставал, а в конце 10 секунд оказались. И тот ещё в Рассела упёрся. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Осеменитель Posted 03/22/25 04:52 AM Тем не менее бельмо на глазу Системы проявляется всё более явственно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/22/25 07:01 AM Отличный спринт) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Andry-A Posted 03/22/25 08:11 AM Два зелёных сектора, а потом в боксы. Ошибка? Ну, пока сильно ругаться не буду, подождём гонку. Но было бы неплохо повторить первый круг спринта, потому что в этой команде опасно ехать вторым. С вероятностью 90% разведут по тактикам и дадут какую-нибудь дичь. Хотелось бы верить, что, когда оба пилота в очках, так рисковать не будут, но... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 03/22/25 08:13 AM 1 минуту назад, Andry-A сказал: Два зелёных сектора, а потом в боксы. Ошибка? Ну, пока сильно ругаться не буду, подождём гонку. Но было бы неплохо повторить первый круг спринта, потому что в этой команде опасно ехать вторым. С вероятностью 90% разведут по тактикам и дадут какую-нибудь дичь. Хотелось бы верить, что, когда оба пилота в очках, так рисковать не будут, но... в 13 повороте, в улитке улетел с трассы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Andry-A Posted 03/22/25 08:20 AM 6 минут назад, GaMi сказал: в 13 повороте, в улитке улетел с трассы А ведь именно в этой связке-улитке Юки отъезжал от Антонелли весь спринт. Потому и не дал обогнать. Перебыковал, видимо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/22/25 08:23 AM 9 минут назад, GaMi сказал: в 13 повороте, в улитке улетел с трассы Будет причина Айзека скоро в Ред Булл посадить,впрочем я ему в таком случае не завидую) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Осеменитель Posted 03/22/25 09:35 AM Квальный счёт Цунода/Лоусон 2:0 Цунода/Хаджар 1:1 Хаджар покрепче орешек.) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 03/22/25 12:15 PM Цитата «Я думаю, что момент пришёл. К сожалению, у меня действительно нет времени, но это всего лишь одна из таких значимых вещей. Я имею в виду, что для того, чтобы управлять болидом Формулы-1, требуется ещё 100% уверенность в том, что ты делаешь, и это не значит, что лично я не чувствую какой-то уверенности, но окно настолько маленькое, что сейчас мне его просто не хватает. Это то, с чем просто нужно разобраться. Сесть за руль «Ред Булл» в Японии? Да, я на 100% готов к этому», — сказал Цунода в эфире Sky Sports перед тем, как представитель пресс-службы команды увёл японца. Go to top Share this post Link to post Share on other sites