Jump to content
Sign in to follow this  
Осеменитель

Юки Цунода

Recommended Posts

На главной традишн)

Юки Цунода: «Позади всего одна гонка, и похожие слухи в прошлом году тоже начались после первого этапа. Сначала говорили, что Даниэль Риккардо заменит Серхио Переса, потом, что я заменю Серхио, потом – Лиам. Это уже своего рода традиция для нашей команды. Хорошо, когда обо мне высоко отзываются, но я сам должен продолжать делать то, что делаю".

Что то с Товарищем Суховым ничего в голову не лезет.

Поэтому просто обозначим,Товарищ Сухов.И всё.)

Ничего себе, всего 2-ой ГП, а уже заменили двигатель. А что дальше будет с такой тенденцией?

А зачем был разгон от Хаджара? Потому что тот себе и так круг испортил? Так-то в спринте второго этапа это точно лишнее. Главное, чтобы Юки в квалификации долг отдавать не пришлось.

4 часа назад, Andry-A сказал:

А зачем был разгон от Хаджара? Потому что тот себе и так круг испортил? Так-то в спринте второго этапа это точно лишнее. Главное, чтобы Юки в квалификации долг отдавать не пришлось.

Кстати да.Будем бдеть!Предупреждены значит вооружены!)

Очки, очёчки, очёчечки.:smile:

Но резину, похоже, Юки жрёт серьёзно. Под конец даже Хаджар быстрее ехал, не то, что Антонелли со Строллом.

3 минуты назад, Andry-A сказал:

Очки, очёчки, очёчечки.:smile:

Йеееееееееееееее:yahoo:

Edited by Осеменитель

3 минуты назад, Andry-A сказал:

Но резину, похоже, Юки жрёт серьёзно. Под конец даже Хаджар быстрее ехал, не то, что Антонелли со Строллом.

Я так мельком смотрел под конец по-моему быстрее темп был чем у Ферстаппена даже.

Шо творит, японский демон )

GlnMaTNXgAASH4x.thumb.jpg.0012b296ebec484ffe516e81699cd24a.jpg

36 минут назад, Осеменитель сказал:

Йеееееееееееееее:yahoo:

Сёма, поздравляю!

@Sarah

Поздравляю!

57 минут назад, Осеменитель сказал:

Я так мельком смотрел под конец по-моему быстрее темп был чем у Ферстаппена даже.

Скоро его на каторгу отправят. :)

1 час назад, Осеменитель сказал:

Стролл и Норрис большую часть спринта были на безопасной дистанции, а в конце впритык подъехали.

От Леклера Юки половину спринта почти не отставал, а в конце 10 секунд оказались. И тот ещё в Рассела упёрся.

Отличный спринт)

Два зелёных сектора, а потом в боксы. Ошибка? 

Ну, пока сильно ругаться не буду, подождём гонку. Но было бы неплохо повторить первый круг спринта, потому что в этой команде опасно ехать вторым. С вероятностью 90% разведут по тактикам и дадут какую-нибудь дичь. Хотелось бы верить, что, когда оба пилота в очках, так рисковать не будут, но...

1 минуту назад, Andry-A сказал:

Два зелёных сектора, а потом в боксы. Ошибка? 

Ну, пока сильно ругаться не буду, подождём гонку. Но было бы неплохо повторить первый круг спринта, потому что в этой команде опасно ехать вторым. С вероятностью 90% разведут по тактикам и дадут какую-нибудь дичь. Хотелось бы верить, что, когда оба пилота в очках, так рисковать не будут, но...

в 13 повороте, в улитке улетел  с трассы 

6 минут назад, GaMi сказал:

А ведь именно в этой связке-улитке Юки отъезжал от Антонелли весь спринт. Потому и не дал обогнать. Перебыковал, видимо. 

9 минут назад, GaMi сказал:

Будет причина Айзека скоро в Ред Булл посадить,впрочем я ему в таком случае  не завидую)

Цитата

«Я думаю, что момент пришёл. К сожалению, у меня действительно нет времени, но это всего лишь одна из таких значимых вещей. Я имею в виду, что для того, чтобы управлять болидом Формулы-1, требуется ещё 100% уверенность в том, что ты делаешь, и это не значит, что лично я не чувствую какой-то уверенности, но окно настолько маленькое, что сейчас мне его просто не хватает. Это то, с чем просто нужно разобраться.

Сесть за руль «Ред Булл» в Японии? Да, я на 100% готов к этому», — сказал Цунода в эфире Sky Sports перед тем, как представитель пресс-службы команды увёл японца.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...