FORTE Опубликовано 15.07.2025 14:43 20 часов назад, GaMi сказал: откуда вы это берёте? сами придумали, сами переживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.07.2025 07:53 17 часов назад, coringa сказал: Менеджмент японского гонщика «Ред Булл» Юки Цуноды предпринимает серьёзные усилия по переводу своего клиента в «Астон Мартин» в 2026 году. Об этом информирует GPBlog со ссылкой на свои источники Разве что только резервным пилотом. Т.к. ни Ал ни Лэнс пока уходить не собираются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 17.07.2025 12:47 Цитата Newey, en "trance de diseño" desde marzo: "Cuando entro en una fase de concentración tan intensa, apenas noto nada a la izquierda ni a la derecha. Toda mi potencia de cálculo se canaliza hacia un solo objetivo: diseñar un coche de carreras rápido" describe Adrian F1insider Ньюи в «дизайнерском трансе» с марта: «Когда я вхожу в фазу такой глубокой концентрации, я почти не замечаю ничего слева и справа. Вся моя вычислительная мощность направлена на достижение одной цели: разработку быстрого гоночного автомобиля», — рассказывает Адриан. F1insider Тише-тише... не дышите! Это настоящее чудо, что мы увидим Алонсо за рулём болида Формулы-1, разработанного Ньюи. После стольких лет боли и печали мы, вероятно, сможем получить то, что Вселенная обязана нам и Ферну... Если Ал каким-то образом совершит немыслимое, это будет величайшая история «Никогда не сдавайся». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.07.2025 17:20 (изменено) 4 часа назад, FORTE сказал: Если Ал каким-то образом совершит немыслимое, это будет величайшая история «Никогда не сдавайся». Даешь повторения Найджела в 1992 или Проста в 1993 Изменено 17.07.2025 17:20 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 17.07.2025 18:04 Вообще интересно во что выльется новый регламент и не будет ли этот новый регламент выглядеть хромой уткой в плане зрелищности, если уже были рассуждения о том, что электрической части будет не хватать на длинных прямых и возможна резкая просадка по скорости? Это будет смотреться как-то чуднО)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.07.2025 18:16 (изменено) 12 минут назад, Pink Floyd сказал: Вообще интересно во что выльется новый регламент и не будет ли этот новый регламент выглядеть хромой уткой в плане зрелищности, если уже были рассуждения о том, что электрической части будет не хватать на длинных прямых и возможна резкая просадка по скорости? Это будет смотреться как-то чуднО)) в 2014 было же тоже самое когда в предел упиралась скорость а прямая только к середине подошла, говорил что болиды на уровне гп2, через 3 года ввели новый регламент чтоб увеличить скорость, поди тут тоже через 2-3 года изменят Изменено 17.07.2025 18:17 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 17.07.2025 20:02 (изменено) 1 hour ago, Merry Christmas said: в 2014 было же тоже самое когда в предел упиралась скорость а прямая только к середине подошла, говорил что болиды на уровне гп2, через 3 года ввели новый регламент чтоб увеличить скорость, поди тут тоже через 2-3 года изменят Как раз президент ФИА говорит надо V8 вертать взад через два-три года)) Ну а что, многие производители свертывают электрические программы и согласно нынешним владельцам Ф1 вполне возможно возвращения старых добрых двс)) Изменено 17.07.2025 20:03 пользователем Pink Floyd Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.07.2025 05:13 9 часов назад, Pink Floyd сказал: Как раз президент ФИА говорит надо V8 вертать взад через два-три года)) Ну а что, многие производители свертывают электрические программы и согласно нынешним владельцам Ф1 вполне возможно возвращения старых добрых двс)) И президент ФИА, и глава ЛМ об этом говорил, тенденция очевидная, поиграли в зеленую повестку и будет. Ибо все это была чушь и чистое лобирование определенных кругов, которое сошло на нет, как раз к году 2030 совсем уйдет в небытие, так что вполнев следующем цикле может вернуться двс, пусть и на биотопливе, которое как раз обкатают в грядущем регламенте. Ну может оставят какую небольшую электроприблуду в качестве турбо, как было в 2009-2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 18.07.2025 10:02 (изменено) 15 часов назад, Pink Floyd сказал: Вообще интересно во что выльется новый регламент и не будет ли этот новый регламент выглядеть хромой уткой в плане зрелищности, если уже были рассуждения о том, что электрической части будет не хватать на длинных прямых и возможна резкая просадка по скорости? Это будет смотреться как-то чуднО)) Я не помню 2014, но смена регламента явно сделает одного лидера и он будет с лёгкостью всех обгонять. Пелетон растянется на несколько секунд и разница в скорости должна позволить обгонять без всяких устройств. Я надеюсь на это... Но сейчас ситуация идеальная и я бы ничгео не менял. Изменено 18.07.2025 10:03 пользователем Napoleon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 18.07.2025 11:37 (изменено) Цитата Aston Martin ha sugerido a Honda cambios en la unidad de potencia "Desconocemos si estas solicitudes provienen de Newey o de Cowell" "Es una ventaja para nosotros contar con alguien así en el desarrollo, ya hemos recibido solicitudes sobre el diseño de la unidad de potencia, y un grupo de HRC se está coordinando con Aston Martin" https://x.com/SoyMotor/status/1946165804833149086 Aston Martin предложил Honda изменения в силовой установке «Мы не знаем, исходят ли эти запросы от Ньюи или Коуэлла» «Для нас преимуществом является то, что такой человек участвует в разработке. Мы уже получили запросы на проектирование силового агрегата, и группа HRC координирует работу с Aston Martin». Начинается... Изменено 18.07.2025 11:39 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 18.07.2025 11:59 Кстати, с сегодняшнего дня Энрико Кардиле уже официально в деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 18.07.2025 13:13 Из одной нервотрëпки в другую Успешных результатов как можно скорее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.07.2025 13:18 1 hour ago, FORTE said: Aston Martin предложил Honda изменения в силовой установке ... Начинается... Главное чтобы точки крепления двигателя к шасси совпали по итогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 18.07.2025 15:18 10 hours ago, Merry Christmas said: И президент ФИА, и глава ЛМ об этом говорил, тенденция очевидная, поиграли в зеленую повестку и будет. Ибо все это была чушь и чистое лобирование определенных кругов, которое сошло на нет, как раз к году 2030 совсем уйдет в небытие, так что вполнев следующем цикле может вернуться двс, пусть и на биотопливе, которое как раз обкатают в грядущем регламенте. Ну может оставят какую небольшую электроприблуду в качестве турбо, как было в 2009-2013 Да как Тойота/Мазда делают между ДВС и КПП электродвигатель, что подкручивают трансмиссию и ок. Никельгидридную батарею, а не литийонную, и никаких перегревов и опасений возгорания. Она быстро отдает заряд и быстро его воспринимает. Он же Приус. Идеальный вариант вкупе с V8)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 18.07.2025 15:23 5 hours ago, Napoleon said: Я не помню 2014, но смена регламента явно сделает одного лидера и он будет с лёгкостью всех обгонять. Пелетон растянется на несколько секунд и разница в скорости должна позволить обгонять без всяких устройств. Я надеюсь на это... Но сейчас ситуация идеальная и я бы ничгео не менял. А так каждый раз происходит, под конец действия текущего регламента. Новый будет смотреть я думаю так себе будет, тут хоть интрига какая-то не смотря на апельсинов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.07.2025 17:46 (изменено) 2 часа назад, Pink Floyd сказал: А так каждый раз происходит, под конец действия текущего регламента. Новый будет смотреть я думаю так себе будет, тут хоть интрига какая-то не смотря на апельсинов. Но в этот раз пелетон быстрее уплотнился, но при этом одна команда к концу сделала скачок, а та что доминировала откатилась, бюджетные ограничение и работа в трубе процентная дает результат. Если не будут как в 2022 ТД вводить то быстро все устаканиться, если бы не ТД и смена реламента 2023, то пелетон был бы сейчас плотнее и не было бы у РБ самовозного 2023 Изменено 18.07.2025 17:47 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RixJ Опубликовано 19.07.2025 06:41 В 17.07.2025 в 23:02, Pink Floyd сказал: Как раз президент ФИА говорит надо V8 вертать взад через два-три года)) Ну а что, многие производители свертывают электрические программы и согласно нынешним владельцам Ф1 вполне возможно возвращения старых добрых двс)) Кто из производителей свернул электрическую программу? И какое отношение ф1 имеет к ежедневной оперативной деятельности производителей, кроме всасывания денег? В ф1 вводят тот регламент, который приносит деньги. Если будет запрос, вернут хоть карбюраторные хоть паровые двигатели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.07.2025 09:20 В 17.07.2025 в 21:04, Pink Floyd сказал: Это будет смотреться как-то чуднО Зато еще один способ обогнать появится, у кого-то просядет движок сильней, кто-то сможет более точно отработать ... Но это в теории, увидим все на практике, тогда и оценим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 19.07.2025 10:34 Кауэлл на главной оптом отгрузил в сторону Ньюи оды с дифирамбами "В плане компоновочных решений он действительно раздвигает границы возможного: ему удаётся разместить десять компонентов в пространстве, где у нас обычно помещалось что-то одно." В принципе, АМ уже сейчас можно поздравлять с грандиозным успехом в следующим году . Или рановато? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 19.07.2025 10:52 (изменено) 18 минут назад, enisei сказал: Кауэлл на главной оптом отгрузил в сторону Ньюи оды с дифирамбами "В плане компоновочных решений он действительно раздвигает границы возможного: ему удаётся разместить десять компонентов в пространстве, где у нас обычно помещалось что-то одно." В принципе, АМ уже сейчас можно поздравлять с грандиозным успехом в следующим году . Или рановато? Думаю что самое время. Поэтому начну ка я сыпать персональными поздравлениями. @Осеменитель поздравояю тебя с очередным грандиозныи успехом СУ Хонда! Изменено 19.07.2025 10:53 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 19.07.2025 11:27 31 минуту назад, Осеменитель сказал: @Осеменитель поздравояю тебя с очередным грандиозныи успехом СУ Хонда! Создавать успех - это же так просто, чего мучаются, страдают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.07.2025 06:23 23 часа назад, RixJ сказал: Кто из производителей свернул электрическую программу? И какое отношение ф1 имеет к ежедневной оперативной деятельности производителей, кроме всасывания денег? В ф1 вводят тот регламент, который приносит деньги. Если будет запрос, вернут хоть карбюраторные хоть паровые двигатели в ЕС еще не отменили дурацкий полный запрет на ДВС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 20.07.2025 13:35 Цитата Está es la media de rendimiento de lo que va de temporada según The Race: Aston Martin 8º equipo Это средний результат в этом сезоне по данным The Race: Aston Martin 8-я команда https://x.com/Nachez98/status/1946854341375320088 Если бы не Алонсо, была бы десятой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 20.07.2025 14:57 1 час назад, FORTE сказал: Это средний результат в этом сезоне по данным The Race: Aston Martin 8-я команда https://x.com/Nachez98/status/1946854341375320088 Если бы не Алонсо, была бы десятой. Они этим педикам Льстят ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 20.07.2025 17:55 2 часа назад, powermax сказал: Они этим педикам Льстят ! каким именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах