Parab0lica Опубликовано 27.02.2025 19:40 а вот так уже кое-что вырисовывается мак конечно же брехня полная, на самом деле их можно смело поднять в топ тапок где-то между феррари и мерсом, лоусон 8й с трудом верится в вилки, но 9-10 - почему бы и нет а дальше группа бедолаг альпин, ам, рб в борьбе за очко, как гиены ну и по традиции многих десятилетий клиенты феррари в жёппе, привет кадилляку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 27.02.2025 20:51 (изменено) Энди Коуэлл с оптимизмом смотрит на возможности Honda, отмечает AutoRacer. Цитата «Honda — очень способный бренд» «За последние годы двигатели Honda прибавили больше, чем двигатели Mercedes. Так что перед ними нужно снять шляпу». «Я посетил завод и был очень впечатлен коллективом людей, которые там работают». быстро Энди переобулся) Изменено 27.02.2025 20:51 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 27.02.2025 21:06 7 минут назад, Lasssept сказал: Энди Коуэлл с оптимизмом смотрит на возможности Honda, отмечает AutoRacer. быстро Энди переобулся) А как ты хотел?Что б только в конце 2026 с КК и Титулом в гараже АМ он такой: -Да как так то?Ну ни фига себе сюрпрайз! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 27.02.2025 21:10 18 минут назад, Lasssept сказал: Энди Коуэлл с оптимизмом смотрит на возможности Honda, отмечает AutoRacer. быстро Энди переобулся) А всё почему? Потому что в последние годы Энди у руля уже не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 28.02.2025 10:57 13 часов назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: А всё почему? Потому что в последние годы Энди у руля уже не было. рано или поздно Хонда как всегда уйдет) У Астона будет один путь - строить свой двиг. Энди в этом особенно хорошо шарит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 28.02.2025 12:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 28.02.2025 13:46 1 час назад, Al Capone сказал: Ты шо тут делаешь? Я же просил не палиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 28.02.2025 16:53 Цитата Энрико Кардиле должен был занять должность технического директора в Aston Martin в январе. Однако Ferrari не сдалась, и на данный момент он по-прежнему не может работать. Причиной задержки с включением Энрико Кардиле является соглашение с Ferrari о неконкуренции. Пока Aston Martin не удалось решить эту проблему, и Кардиль не сможет присоединиться к команде до июня, если ситуация не изменится. После ухода Дэна Фэллоуза в конце прошлого года Боб Белл взял на себя техническое руководство Aston Martin вместе с Эриком Бланденом; планировалось, что Кардиль примет руководство в январе, но пока этого не произошло. Энди Коуэлл предпочел не комментировать ситуацию, но признал, что Кардиль пока не входит в состав команды. Коуэлл подтвердил, что после его присоединения техническое руководство командой будет поручено Кардилу. Но пока это еще не так. красные редиски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 28.02.2025 17:15 "пришельцы" с жаном рено и кристианом клавье такая корка, я ваще не могу над ними топ15 самого смешного дерьма, что я видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.02.2025 17:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 28.02.2025 17:56 38 минут назад, Parab0lica сказал: "пришельцы" с жаном рено и кристианом клавье такая корка, я ваще не могу над ними топ15 самого смешного дерьма, что я видел Да,потешно они там машину размотали.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 28.02.2025 18:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 28.02.2025 18:44 3 минуты назад, Parab0lica сказал: Да вот так и сделать: И ждать 2026) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 28.02.2025 18:48 1 час назад, geroy сказал: красные редиски Значит на нехорошей ноте расстались. Обычно команды договариваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 28.02.2025 18:54 3 минуты назад, Al Capone сказал: Значит на нехорошей ноте расстались. Обычно команды договариваются. значит хорошие сапоги, надо брать) что кауэлл мерсовский, что ваш кардиле, на мой скромный взгляд, это прям приличные инженеры но вот по пилотам пока просто какая-то катастрофия 45-летний нандо и лансо-днище, как так-то ваще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 28.02.2025 18:59 3 минуты назад, Parab0lica сказал: значит хорошие сапоги, надо брать) что кауэлл мерсовский, что ваш кардиле, на мой скромный взгляд, это прям приличные инженеры но вот по пилотам пока просто какая-то катастрофия 45-летний нандо и лансо-днище, как так-то ваще Если быки в этом году не поедут на титул в лз - как минимум одного пилота заберете, и это не Лоусон будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 28.02.2025 19:04 2 минуты назад, Al Capone сказал: Если быки в этом году не поедут на титул в лз - как минимум одного пилота заберете, и это не Лоусон будет) очень приятно) ща я ещё грамм 200 накину и выложу архивный видос как я бухой стою в параболике и залечиваю типа "ды вы вообще понимаете, что вот прямо здесь разбился риндт?") forza ferrari ёпта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 28.02.2025 19:08 (изменено) 16 минут назад, Parab0lica сказал: 45-летний нандо и лансо-днище, как так-то ваще За Фернандо и двор стреляю в упор. Ланс, увы, шел в комплекте с папой. Но посмотри на вопрос с другой стороны: Ланс настолько днище, что папе пришлось купить Кардиле с Кауэлом и Ньюи. Изменено 28.02.2025 19:11 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 28.02.2025 19:11 1 минуту назад, SunnyBoy сказал: За Фернандо и двор стреляю в упор. гы ну это реально правда я бы умер за него, если бы потребовалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 28.02.2025 19:12 7 минут назад, Parab0lica сказал: и выложу архивный видос я больше не пойду по твоим ссылкам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах