Sergey_S Опубликовано 22.01.2025 06:48 4 часа назад, dc1998 сказал: Не идёт, потому что оттенок пока не подобрали совершенно. С классическим красным он не будет сочетаться. Нужно либо абсолютно томатный цвет, либо максимально темный красный, одно из двух, и очень ярко-насыщенно-контрастный. Блекло-классический красный не может подойти, это не сочетается с рэпом. Тоже считаю, этот оттенок красного на нем не смотрится. Но вообще, думаю, на Льюисе идеально бы черный комбез смотрелся. Еще бы эту мерзкую синюю нашлепку ХП убрать - и вот прямо на стиле было бы. Черный же - тоже корпоративный цвет Феррари. Это не про инклюзивность и расы, а чисто про стиль. Если же красный, то ему более темный оттенок надо. какой в прошлом сезоне у Феррари был, этот цвет, более светлый, на Льюисе как-то несерьезно смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великанов Опубликовано 22.01.2025 06:51 2 минуты назад, Sergey_S сказал: Если же красный, то ему более темный оттенок надо. какой в прошлом сезоне у Феррари был, этот цвет, более светлый, на Льюисе как-то несерьезно смотрится. Так темный и обещают. Пума же типа раскрыла цвета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 22.01.2025 06:53 15 часов назад, Parab0lica сказал: одному монакскому мальчику со 126 гп должно быть обидно Глядя на эту таблицу, обидно должно быть всем, кто в ней представлен, кроме того, кто на первом месте. Как говорится, он - взял 5 титулов за Феррари, а чего добился ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.01.2025 06:56 6 минут назад, Sergey_S сказал: Тоже считаю, этот оттенок красного на нем не смотрится. Но вообще, думаю, на Льюисе идеально бы черный комбез смотрелся. Еще бы эту мерзкую синюю нашлепку ХП убрать - и вот прямо на стиле было бы. Черный же - тоже корпоративный цвет Феррари. Это не про инклюзивность и расы, а чисто про стиль. Если же красный, то ему более темный оттенок надо. какой в прошлом сезоне у Феррари был, этот цвет, более светлый, на Льюисе как-то несерьезно смотрится. Хэмильтону, как и Райкконену больше всего идет черная форма МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.01.2025 06:57 14 часов назад, enisei сказал: 1. Можно построить с достаточным уровнем прижима на задней оси. 2. Сбалансированнную. 1- Драгстерами занимается другое ведомство. 2- А вот это как раз тяжело, учитывая регламент, резину и ограничения на аэроинамику. З.Ы. и да, 1 никогда не равно 2 ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 22.01.2025 06:58 18 часов назад, Eastwood сказал: Что только не притягивают за уши, и далее натягивают на глобус...но иногда лучше пожевать что нибудь, это мешает нести чушь Ты явно этого принципа не придерживаешься. А зря. 17 часов назад, Lemond-F1 сказал: Свят,свят, свят! Чур меня Чернокнижник внатуре )) Граф Дракула. ))) Что однозначно можно сказать - действо "Прибытие Льюиса в Маранелло" получилось необычным и запоминающимся. 2 минуты назад, ATLANT сказал: Хэмильтону, как и Райкконену больше всего идет черная форма МакЛарен. Кими больше шла серебристая. Льюису - да, черная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 22.01.2025 07:01 Тем временем, тема Феррари - 56 страниц, у "конкурентов" - не более 10. Такое бы преимущество Скудерии на гоночной трассе... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 22.01.2025 07:14 On 1/20/2025 at 10:36 PM, Lasssept said: в кедиках оказался другой чувак Скорее "адики" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.01.2025 07:17 15 минут назад, Sergey_S сказал: Тем временем, тема Феррари - 56 страниц, у "конкурентов" - не более 10. Такое бы преимущество Скудерии на гоночной трассе... )) Если Феррари будет такое преимущество на трассе, то тут станет очень скучно что-то обсуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 22.01.2025 07:17 2 часа назад, Merry Christmas сказал: Что почему? Болею за Леклера типа, но желаю победить Хэму, где логика. или понаписал в болеет за не пойми что. Позвольте. О победе Льюиса я не писал нигде. Тем более о желании оной ему. Я никогда и не болел за британца. Но! Признавал его талант. Хэм просто уж слишком хорош для меня. И дебютировал так стерильно как в сказке, что я чуть ли не перестал верить в упорство и труд пилотов ради достигов. А так стерильно, лично мне, очень не интересно )) Я же хочу истории успеха, где развиваются, преодолевают, пробивают себе дорогу не сразу и не вдруг... А тут "некий", до этого малоизвестный парень, придя на все готовое, сразу же, прямиком, на титул попер. "Э неет, извольте постараться" - молвил я, истошно "топя" за Кими )) Дальше стерильность Хэма пришла в Мерс, где Шуми оставил по себе прочный, подготовленный, фундамент... Опять "мимо меня", да и за Шуми душа рвалась... Так что не натягивайте сову. Хэм не мой любимец, но идеален в плане соперника для моих орлов )) Как, собственно, и Фернандо Алонсо )) Своим интересом о Льюисе я словно сервирую трапезный стол )) Уж простите, великодушно, фаны великого Хэмилтона. 6:7 у меня с сэром, понимашь ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 22.01.2025 07:18 Только что, Lonesome сказал: Если Феррари будет такое преимущество на трассе, то тут станет очень скучно что-то обсуждать. Если команда разрешит пилотам бороться, может и очень даже будет что обсуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.01.2025 07:21 (изменено) народ для разврата Хемилтона собрался 3 минуты назад, Sergey_S сказал: Если команда разрешит пилотам бороться, может и очень даже будет что обсуждать. Изменено 22.01.2025 07:22 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 22.01.2025 07:24 10 часов назад, TaurusNero сказал: Взгляд только какой-то то ли усталый, то ли немного потерянный. И не мудрено. Чемпион ведь, как с чапаевской буркой зашел в пределы базы, походил немного, окинул все матерым взглядом, и понял - "я попал" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 22.01.2025 07:26 2 минуты назад, Lasssept сказал: О, 4 четыре Феррари в Испании. Прекрасно. двумя, при случае, можно даже пренебречь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 22.01.2025 07:32 10 часов назад, yooogurt сказал: Дон Льюис ему больше идет чем сэр Для Дона не дотягивает, шляпы ведь нет! Блин, куда кутюрье смотрел (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.01.2025 07:42 новый шлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nin86 Опубликовано 22.01.2025 07:48 Первый день. Надеюсь, поднятие цены акций и хайпа этого стоили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.01.2025 07:50 16 минут назад, Lemond-F1 сказал: Для Дона не дотягивает, шляпы ведь нет! Блин, куда кутюрье смотрел (( В Италии - Дон, в Англии - Сэр, в Испании - Сеньор, как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 22.01.2025 07:50 15 часов назад, zanashyh сказал: Но говорить про пилота, никогда не гонявшего за гоночную команду, что он - это и есть гоночная команда, это тупость. Лицемерие скорее. Ф1 насквозь этим кривлянием провонялась. Кстати Хэм к этому тоже приложился, вернее коленопреклонился... Как про тот "цирк" вспомню, то стыдно "за всех этих мужчин и женщин"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 22.01.2025 07:59 1 минуту назад, ATLANT сказал: В Италии - Дон, в Англии - Сэр, в Испании - Сеньор, как то так. Дон это больше чем просто дон, "дон" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.01.2025 08:07 22 минуты назад, Lasssept сказал: новый шлем Эти дико татуированые зековские пальцы никакое длиннополое пальто не спрячет. Всегда был вопрос НАФИГА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.01.2025 08:10 (изменено) Цитата «Добро пожаловать, Льюис. Еще вчера соперник, а теперь один из нас». Изменено 22.01.2025 08:21 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.01.2025 08:22 (изменено) а вот и Льюис Изменено 22.01.2025 08:24 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 22.01.2025 08:23 Трансляция у ская класс, или впн из Италии или Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.01.2025 08:25 Да, чую я, что мы сильно обломаемся в 2025 году. Не нравится мне этот пафос и помпезность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах