Перейти к контенту

Recommended Posts

3 минуты назад, dk_1 сказал:

На форуме весело как в былые времена. Дошли до Феттеля, еще немного и вернется Райкконен. 

Получается, Хэмилтон оказался так себе не только в плане результатов на трассе, но и еще, как повод для срача на форуме. 

При этом бывший пилот Феррари не только опережает Хэма в квалификации, но и вызывает больше эмоций у форумчан. 

Райкконена оставьте в покое))

Поделиться этим сообщением

В 22.04.2025 в 13:07, Lonesome сказал:

Ладно, еще одну тему поднимем. В чем отличие Васи от Маттиа? Вася всегда пытается найти позитив даже там, где его по определению быть не может. Но что Вася не делает, это не выгораживает команду тогда, когда ее вина очевидна. Он не раз говорил, что мы плохо сработали, приняли неверные решения на мостике и так далее. Иногда даже журит пилотов, но все же делает это мягко. Просто мол ошибся, но очень старался. При этом Вася не говорит напрямую, что сезон потерян, мы не боремся за титул и так далее. Даже если он понимает, что это так, он все равно в своих словах будет цепляться до последнего, говорить о потенциале машины, о том, что все еще может измениться. Но дальшео он все меньше и меньше будет говорить о борьбе за чашки и больше сфокусируется на чем-то более простом. Это было в 2023 году, когда уже после первых гран-при все поняли, что у РБР нереальный космовоз. Это происходит и сейчас, когда всем ясно, кто лидер, а кто на четвертом месте по скорости.  Бинотто же делал все по другому. У него была какая-то своя манера выгораживать команду. После Монако 2022 года чтоб оправдать ошибки мостика, Маттиа начал задвигать о том, что мы не боремся за титулы. Хотя можно было просто сказать, что ошиблись и это стоило нам победы. Не говоря уже о том, что тогда у Феррари была скорость для борьбы за чашки. Даже если ты понимал, что из-за надежности СУ это вряд ли случится, все равно такого руководитель не должен был говорить, особенно при такой машине и двух мотивированных пилотах. А уж про бардак на мостике и работе команды во время гран-при и нечего говорить.

При Васе Феррари стала просто обычной командой верхнего эшелона, которая ошибается, порой проваливает гран-при, но все же не ошибается больше других топов. И его команда  научилась выжимать результат даже не из самых лучших стартовых позиций. И да, у нее появился характер, она пытается цепляться, она уже второй год подряд прибавляет во второй половине сезона. Она не рассыпается ментально, как было раньше. Какая-то хватка появилась. И заметьте, нету больше глума. Почему Бинотто выгнали в 2022 году? Разве дело было лишь в титулах? Да нет, ему могли бы дать время, если бы видели целеустремленность команды, ее организованность и характер. Но этого ничего не было, зато глум над Феррари достиг просто своего апогея.  Когда на официальных аккаунтах не только Мерседес и РБР  посмеивались с мостика Феррари, но даже Альпин позволяла себе юморить. Кто такое может стерпеть? Тем более на четвертый год руководства и после провального 2020 года, где Феррари героически вырвала 6 место в КК у СТР?  Может не будь 2020-2021 годов, Бинотто еще бы простили 2022 год. Но не после того, что произошло ранее. Я повторюсь еще раз: Маттиа хороший технарь, но не руководитель. По крайне мере не руководитель для Феррари. 

Да я даже не знаю, что тут сравнивать, разница видна не вооружённым взглядом. Вася, при всех его недостатках и ошибках делает правильную вещь - первоночально строит команду как отлажный единый механизм, команду, которая даже уступая по скорости способна бороться с соперниками и побеждать их, смотрим прошлый год. Плюс усиление стратегического и технического штабов, то же приглашение Серра на ТД, всё это не на слрвах, а на деле. При таком подходе результат придёт я уверен в этом, движемся в правильном направлении. 

Про Бина ничего не могу сказать, кроме что его правление - потерянные годы. Его стратегия "сначала строим самовоз, остальное приложиться" вылилась в клоунаду 22го года. Как истинный карьерист, добравшись до высшей должности путём интриг зачистил поляну вокруг себя, а когда запахло жареным, начал через прессу распростронять сказки, мол жмот Элкан то ему не позволил, это не дал, вобщем классические отмазки некомпетентного руководителя "если бы не... я бы всем ого-го!"

Ладно, этот этап пройден, что получится у Васи поглядим, делает он всё на мой взгляд правильно, это делали и Тодт, и Денис и Бриаторе: сначала команда, которая с появлением самовоза будет непобедима

10 минут назад, Serg2310 сказал:

Райкконена оставьте в покое))

И то верно, последний чемпион все же

6 минут назад, SenyaGlock сказал:

Да я даже не знаю, что тут сравнивать, разница видна не вооружённым взглядом. Вася, при всех его недостатках и ошибках делает правильную вещь - первоночально строит команду как отлажный единый механизм, команду, которая даже уступая по скорости способна бороться с соперниками и побеждать их, смотрим прошлый год. Плюс усиление стратегического и технического штабов, то же приглашение Серра на ТД, всё это не на слрвах, а на деле. При таком подходе результат придёт я уверен в этом, движемся в правильном направлении. 

Про Бина ничего не могу сказать, кроме что его правление - потерянные годы. Его стратегия "сначала строим самовоз, остальное приложиться" вылилась в клоунаду 22го года. Как истинный карьерист, добравшись до высшей должности путём интриг зачистил поляну вокруг себя, а когда запахло жареным, начал через прессу распростронять сказки, мол жмот Элкан то ему не позволил, это не дал, вобщем классические отмазки некомпетентного руководителя "если бы не... я бы всем ого-го!"

Ладно, этот этап пройден, что получится у Васи поглядим, делает он всё на мой взгляд правильно, это делали и Тодт, и Денис и Бриаторе: сначала команда, которая с появлением самовоза будет непобедима

Аминь!

2 часа назад, enisei сказал:

Странно, что Леклер со своим окружением куда-то полез после 2022 года.

Воспринимал бы правильно реалии, из "Феррари" не выгоняют - пусть скажет Спасибо.

А на большее не смеет и претендовать. Есть люди и намного талантливее.

Вот они, Избранные, пусть и решают судьбу чашек.

Только вот при чем здесь Леклер?

14 минут назад, SenyaGlock сказал:

Есть проблема - не все в этой команде решает Вася. Вот вломился Элкан с грацией слона в посудной лавке со своей идеей пригласить Хэма - как говорится, вот и живите теперь с этим. Льюис с точки зрения перспектив для команды - проблема. Игнорировать его нельзя - семикратный, пригласил его сам биг босс. Но и вкладываться в работу на него - даже если толк выйдет, то Хэму уже чисто по возрасту в лучшем случае через 2-3 года "с уважением на выход", и на колу мочало - начинай сначала.

Куцков правду-матку режет. Но, как бы сразу можно было догадаться, что единицы гонщиков в этих гоночных академиях не платят за нахождение в них.

Цитата

Чемпион мира по картингу 2023 года гонщик Формулы-4 Кирилл Куцков ответил на вопрос по поводу возможности получить место в программе одной из команд Формулы-1.

«После победы в чемпионате мира с нами связывалась академия «Феррари»: прислали контракт, согласно которому не они бы нас поддерживали и продвигали по карьерной лестнице, а мы должны были платить за право входить в академию! Так что я считаю, что академии сделаны лишь для пиара.

Вот у меня есть однокомандник швейцарец Берреби — насколько я знаю, в следующем году он хочет подписать контракт с «Ред Булл», но платить-то будет он! Конечно, бывают и другие случаи, когда команды поддерживают по-настоящему. Мечтать можно обо всём, но пока что работаем по ситуации», — сказал Куцков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Евгением Кустовым.

3 минуты назад, ant1k2h сказал:

Куцков правду-матку режет. Но, как бы сразу можно было догадаться, что единицы гонщиков в этих гоночных академиях не платят за нахождение в них.

По моему это и не секрет был. Если ты пилот уровня Макса-Леклера-Рассела-Ландо платить будет программа. В остальных случаях, платишь ты сам.

Изменено пользователем Maranellogp

5 часов назад, Spectore сказал:

Рассела брать нужно. Очки и подиумы набирает регулярно. Неплохой первый номер для Феррари. Леклер, может, вторым хоть стрельнет.

Был уже четырёхкратный первый номер.Любим,помним...

Изменено пользователем ros19

26 минут назад, dk_1 сказал:

И то верно, последний чемпион все же

Не последний, а крайний!

8 минут назад, TaurusNero сказал:

Не последний, а крайний!

18 лет крайний, команде не нужны чемпионы.

50 минут назад, dk_1 сказал:

На форуме весело как в былые времена. Дошли до Феттеля, еще немного и вернется Райкконен. 

Получается, Хэмилтон оказался так себе не только в плане результатов на трассе, но и еще, как повод для срача на форуме. 

При этом бывший пилот Феррари не только опережает Хэма в квалификации, но и вызывает больше эмоций у форумчан. 

Проблема здесь лишь одна: Леклер не едет :D Бинотто убрали. Ведь он пальчиком грозил, мешал Леклеру. Сайнца убрали. А то он, ишь, захотел на равных бороться, и что интересно, у него это получалось. А Леклер все равно не едет. 

46 минут назад, SenyaGlock сказал:

Плюс усиление стратегического и технического штабов, то же приглашение Серра на ТД, всё это не на слрвах, а на деле. При таком подходе результат придёт я уверен в этом, движемся в правильном направлении. 

Советую пересмотреть недавно прошедший ГП Китая, когда катались красным паровозом :smile:Пока Хэмчик не соизволил сдвинуться (для Леклера это уже выданный кредит, который нужно будет отдать)

Всё закончилось двойным дисквалом.

Отдельная история с ГП Мексики24. Делай ставку на Леклера.

До сих пор Сайнс является последним на сегодня победителем Гран-При за рулём "Феррари" :D

Про веселье в Канаде24, Великобритании24 и говорить нечего.

Слики в дождь, дождевые,когда сухо. Классика.

6 минут назад, Serg2310 сказал:

18 лет крайний, команде не нужны чемпионы.

Как не нужны? Крайнего чемпиона Маков взяли) :i-m_so_happy:

8 минут назад, Spectore сказал:

Проблема здесь лишь одна: Леклер не едет :D Бинотто убрали. Ведь он пальчиком грозил, мешал Леклеру. Сайнца убрали. А то он, ишь, захотел на равных бороться, и что интересно, у него это получалось. А Леклер все равно не едет. 

Сайнца убрали ради Деда по просьбе Леклера? По твоей логике изначально его брали вторикеллой?

Изменено пользователем Serg2310

Только что, Serg2310 сказал:

Сайнца убрали ради Деда, по твоей логике изначально его брали вторикеллой?

А кем его брали? Лидером команды? Феррари в равенство никогда не умела.

4 минуты назад, TaurusNero сказал:

Как не нужны? Крайнего чемпиона Маков взяли) :i-m_so_happy:

Он дважды крайний, трижды похоже не судьба)

51 минуту назад, Sergey_S сказал:

Только вот при чем здесь Леклер?

Ты же фанатеешь по нему.

Вот свои советы, чтобы не высовываться,  и переадресовывал объекту боления.

Но нет же,

Заламывания рук,

Мешал развить успех худ. рук.

7 минут назад, Spectore сказал:

А Дед то в курсе на какую позицию его брали? Он шел за 8м титулом

22 минуты назад, Spectore сказал:

А, да? Мне казалось, они наоборот все не могут на 1-2 никак перейти, все в равенство играют, а тут вон оно как

Изменено пользователем bwitcher

2 минуты назад, bwitcher сказал:

А, да? Мне казалось, они наоборот все не могут на 1-2 никак перейти, все в равенство играют, а тут вон оно как

Не, ну с Себом явно 1-2 было. Но хватило на одну гонку :Smile_trollface-3:

21 минуту назад, Serg2310 сказал:

А Дед то в курсе на какую позицию его брали? Он шел за 8м титулом

Ну вот в следующем году возьмет свой 8-й титул (если вдруг повезет)

7 минут назад, TaurusNero сказал:

Не, ну с Себом явно 1-2 было. Но хватило на одну гонку :Smile_trollface-3:

Это когда?

Только что, dk_1 сказал:

Ну вот в следующем году возьмет свой 8-й титул (если вдруг повезет)

Да что-то пока не просматривается он, а в везение это не про Феррари.

2 минуты назад, Serg2310 сказал:

Да что-то пока не просматривается он, а в везение это не про Феррари.

А вдруг! может Шарль за все грехи Феррари  расплатился и теперь у команды чистая карма.

Вот Мерс в 2013 тоже сложно было назвать чемпионским (правда там был Браун и не только)

6 минут назад, dk_1 сказал:

Это когда?

Догадайся

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...