ЕВГА Опубликовано 18.01.2025 12:26 1 минуту назад, zanashyh сказал: Ну, чего я и опасался: эмоции, переход на личность, отсутствие конструктива. Какой конструктив можно ожидать в ответ на шутку ( или глупость) Когда пишут смешное, ожидают смеха, т.е эмоции) Или это всерьез писалось и ты, реально, ожидал каких-то возражений? Ты меня пугаешь( эмоция, да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.01.2025 12:28 33 минуты назад, astor сказал: Да суть то таже. Какие то фантазии про договоренности с Росбергом на титул, про которые видимо Хэм не знал и до последнего круга последней гонки подставлял того под Фетеля. Хэм противоречивая личность, у него могла быть внутренняя борьба. Про договоренности: Во-первых, такие подозрения бывают, когда происходит то, чего не должно было произойти. Во-вторых, подозрения о договоренности возникли у множества людей. В-третьих, чемпионство Росберга было необходимо многим влиятельным персонам и структурам. В-четвертых, про Синг-08 многие тоже говорили - фантазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 18.01.2025 12:30 1 час назад, ЕВГА сказал: 2017и 2018 при Хэме в Феррари кто в Мерсе ? Да пусть Росберг. Снова без шансов. Не, там Вальттери , так что шансы точно бы были, да почти железные на 17-18 в пользу Льюиса. 41 минуту назад, astor сказал: Да тоже самое и в 20-24 феррари с Хэмом миму титулов. в 22 вполне реально было бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.01.2025 12:30 Только что, бендер задунайский сказал: Не, там Вальттери , так что шансы точно бы были, да почти железные на 17-18 в пользу Льюиса. С кем? Один что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 18.01.2025 12:32 Только что, ЕВГА сказал: С кем? Один что ли? Боттас знает свое дело, когда видит позади Хэма, в любом цветовом одеянии. Так что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великанов Опубликовано 18.01.2025 12:33 1 минуту назад, ЕВГА сказал: С кем? Один что ли? Ну почему же один? С Росбергом, которого ты туда приписала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.01.2025 12:37 2 минуты назад, zanashyh сказал: Хэм противоречивая личность, у него могла быть внутренняя борьба. Про договоренности: Во-первых, такие подозрения бывают, когда происходит то, чего не должно было произойти. Во-вторых, подозрения о договоренности возникли у множества людей. В-третьих, чемпионство Росберга было необходимо многим влиятельным персонам и структурам. В-четвертых, про Синг-08 многие тоже говорили - фантазии. Чего опять ржать нельзя? Это жестоко просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.01.2025 12:40 3 минуты назад, ЕВГА сказал: Какой конструктив можно ожидать в ответ на шутку ( или глупость) Когда пишут смешное, ожидают смеха, т.е эмоции) Или это всерьез писалось и ты, реально, ожидал каких-то возражений? Ты меня пугаешь( эмоция, да) Я указал тебе, что мой пост из беседы с одним собеседником, ты указала в качестве доказательства моей неправоты в беседе с другим, и на совсем другую тему. И получил именно такую реакцию, которую и предвидел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.01.2025 12:43 5 минут назад, бендер задунайский сказал: Боттас знает свое дело, когда видит позади Хэма, в любом цветовом одеянии. Так что С чего такой вывод? Боттас ( в этой версии вселенной) не был напарником Хэма, так что своим делом врядли считает оттормаживание его конкурентов Так кто в Мерсе с Боттасом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 18.01.2025 12:46 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Если что быть сразу на уровне Алонсо, в первом же сезоне, Хэму просто нужен был накат -- Феррари просто могли его отдавать ему тестовые часы Бадоэра Жаль, что они не увели его у Макларена в своё время Шансы на 2006, 2008, 2010, 2012, 2017-2018 и 2019 (с лучшей политикой) были очень высокими, Льюис мог стать 7-кратным за Феррари С титулом 2022 уже пришлось бы тяжело против Шарля, возраст всё таки, но поборолся бы Даже 8-кратным мог стать 2006 - нет, Алонсо бы всё равно взял. В 2007 они были на равных, потому что Алонсо сел на новую машину и новые шины. В 2006 же Алонсо ехал на знакомой технике и шинах. 2007 и 2008 взял бы 2010 - нет, Макларен был сильнее Феррари, и Льюис и на нём не выиграл, набив машин. 2012 - скорее всего нет. Потому что Алонсо сидел бы либо в Ред Булле либо в Макларене. Обе машины были быстрее, хоть и ненадёжнее. 2017-18 - нет. Мерседес был сильнее. Ну выиграл бы пилот Мерседеса не за 2 гонки как Хэм, а за одну или в последней гонке. 2019: какая лучшая политика? Уйти из Ф1, судиться и гонять на нелегальной машине, как МиШу в 1994? Жуликов поймали за руку, с ними не случилось как с Тирреллом и БАРом как раз благодаря политике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.01.2025 12:47 (изменено) 7 минут назад, zanashyh сказал: Я указал тебе, что мой пост из беседы с одним собеседником, ты указала в качестве доказательства моей неправоты в беседе с другим, и на совсем другую тему. И получил именно такую реакцию, которую и предвидел) Какая неправота может быть в очевидно комичном заявлении. Я просто посмеялась . А за дебильную склейку постов на ньюсе , пардон, не отвечаю. Ты ожидал, что посмеются и высказал , что дескать, опять эмоции и нет конструктива... " Дарлинг,ты такой разный, непредсказуемый" (с) Изменено 18.01.2025 12:47 пользователем ЕВГА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 18.01.2025 12:48 (изменено) 13 минут назад, ЕВГА сказал: Так кто в Мерсе с Боттасом? Ну, на тот момент(ежели мы гипотетически усаживаем Хэма в Феррари), мы имеем два простых вывода: это ослабило бы позиции Мерседес , и конечно же усилило бы позиции Феррари Изменено 18.01.2025 12:57 пользователем бендер задунайский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.01.2025 12:49 7 минут назад, ЕВГА сказал: Чего опять ржать нельзя? Да мне без разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.01.2025 12:55 6 минут назад, ЕВГА сказал: А за дебильную склейку постов на ньюсе , пардон, не отвечаю. Немного жалкая попытка отмазки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.01.2025 12:57 (изменено) 15 минут назад, бендер задунайский сказал: Ну, на тот момент(ежели мы гипотетически усаживаем Хэма в Феррари), мы имеем два простых вывода: это бы ослабило позиции Мерседес , и конечно же бы усилило позиции Феррари Эти выводы необходимо обосновать. Т.е . сравнить гипотетические составы. Мне выводы видятся ни разу не верными. (Мак был хорош, но до идеальной структуры Мерса ему далеко. Не сказать, что Хам там так много добился. В этом смысле те Ферры похожи на МакЛарен времен Хэма.) А для того, чтоб сравнивать, необходимо рассмотреть вероятных противников. Хэм в Феррари в 17- 18 . Причем он там, если и до того был не в Мерсе(из самовозной тачкив другую команду не переходят). Итак, кто в Мерсе? Изменено 18.01.2025 13:04 пользователем ЕВГА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.01.2025 13:03 2 минуты назад, zanashyh сказал: Немного жалкая попытка отмазки) А чего ради мне отмазываться( извиняться, оправдываться, назови как хочешь). Типа меня волнует , как ты видишь мир и меня в нем? Удивилась, прочитав про другой разговор. Оказывается , таки да. Опять форум объединил два поста разных в один. Бесит это. 11 минут назад, zanashyh сказал: Да мне без разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 18.01.2025 13:08 (изменено) 11 минут назад, ЕВГА сказал: Хэм в Феррари в 17- 18 . Итак, кто в Мерсе? Давай так: если мы высадили Хэма из мерса в Феррари, то пусть в Мерседес пересядет тот же Феттель. Хэм по-топовее пилот, чем Себастьян(у тебя наверное другое мнение), но так думают, уверен, подавляющее большинство экспертов. Боттас был бы еще наглее в паре с Феттелем. И вполне допускаю, что даже бы поборолся с Себом. Боттас в начале чемпионата порой "дерзил" и на Хэма, что уж говорить о Феттеле. Значит, отбирал бы больше очков у Себа. Что имеем по ситуации в Феррари: Райкконен, как величина тут стабильная и понятная еще меньше бы мешался и путался под колесами у Хэма. То есть, в общем и целом, в моем понимании шансы в 17-18 году на ЛЗ с Хэмом были бы неплохими. Изменено 18.01.2025 13:10 пользователем бендер задунайский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великанов Опубликовано 18.01.2025 13:21 12 минут назад, бендер задунайский сказал: Давай так: если мы высадили Хэма из мерса в Феррари, то пусть в Мерседес пересядет тот же Феттель. Хэм по-топовее пилот, чем Себастьян(у тебя наверное другое мнение), но так думают, уверен, подавляющее большинство экспертов. Боттас был бы еще наглее в паре с Феттелем. И вполне допускаю, что даже бы поборолся с Себом. Боттас в начале чемпионата порой "дерзил" и на Хэма, что уж говорить о Феттеле. Значит, отбирал бы больше очков у Себа. Что имеем по ситуации в Феррари: Райкконен, как величина тут стабильная и понятная еще меньше бы мешался и путался под колесами у Хэма. То есть, в общем и целом, в моем понимании шансы в 17-18 году на ЛЗ с Хэмом были бы неплохими. Не уверен. Кстати. Этот год будет как раз повторение 17-18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 18.01.2025 14:33 В 17.01.2025 в 22:13, Maranellogp сказал: Я уверен, что Льюис до такого не опустится *с небольшим сарказмом* Это не унижение, это подарок от Феррари - честь, которую предоставили только особо ценимому чемпиону, бонус. Других просто выгоняют на мороз, как Сайнса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 18.01.2025 16:05 Франк Санчес, ранее главный специалист по аэродинамике Sauber AG, присоединяется к Ferrari. Будет работать под руководством Диего Тонди, Санчес перейдет в Ferrari после трехлетнего опыта работы в Sauber, где он занимал должность главного аэродинамика. За его плечами двадцатилетний опыт работы экспертом по аэродинамике (Первый опыт Санчеса в Формуле 1 датируется 2002 годом, когда он начал длительный период работы в аэродинамическом отделе Toyota. После ухода из японской компании Формулы-1 Санчес провел год в Marussia, а затем перешёл в Toro Rosso, где проработал девять сезонов.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 18.01.2025 16:18 12 минут назад, yooogurt сказал: Франк Санчес, ранее главный специалист по аэродинамике Sauber AG, присоединяется к Ferrari. после трехлетнего опыта работы в Sauber, где он занимал должность главного аэродинамика. длительный период работы в аэродинамическом отделе Toyota. Санчес провел год в Marussia, перешёл в Toro Rosso, где проработал девять сезонов это вместо Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 18.01.2025 16:21 Тема всё больше напоминает забористое фэнтэзи про эффект бабочки. Что бы случилось, если бы в каком-то лохматом году пилот X перешёл бы не в команду Y, а в команду i? Это общеизвестно - вселенная изменилась бы до неузнаваемости, а Алонсо давно бы был 8+кратным чемпионом мира) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великанов Опубликовано 18.01.2025 16:29 8 минут назад, dc1998 сказал: Тема всё больше напоминает забористое фэнтэзи про эффект бабочки. Что бы случилось, если бы в каком-то лохматом году пилот X перешёл бы не в команду Y, а в команду i? Это общеизвестно - вселенная изменилась бы до неузнаваемости, а Алонсо давно бы был 8+кратным чемпионом мира) Так это еще фантазии пошли от фанатов Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 18.01.2025 17:13 Scuderia Ferrari | Remembering Gilles on his birthday. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 18.01.2025 18:41 2 часа назад, Lasssept сказал: это вместо Ньюи "и так сойдет") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах