Перейти к контенту

Recommended Posts

1 минуту назад, zanashyh сказал:

Ну, чего я и опасался: эмоции, переход на личность, отсутствие конструктива.

Какой конструктив можно ожидать в ответ на шутку ( или глупость) 

Когда пишут смешное, ожидают смеха, т.е  эмоции)  

Или это всерьез писалось и ты,  реально,  ожидал каких-то возражений? Ты меня пугаешь( эмоция, да)

Поделиться этим сообщением

33 минуты назад, astor сказал:

Да суть то таже. Какие то фантазии про договоренности с Росбергом на титул, про которые видимо Хэм не знал и до последнего круга последней гонки подставлял того под Фетеля.

Хэм противоречивая личность, у него могла быть внутренняя борьба.

Про договоренности:

Во-первых, такие подозрения бывают, когда происходит то, чего не должно было произойти.

Во-вторых, подозрения о договоренности возникли у множества людей.

В-третьих, чемпионство Росберга было необходимо многим влиятельным персонам и структурам.

В-четвертых, про Синг-08 многие тоже говорили - фантазии.

1 час назад, ЕВГА сказал:

2017и 2018 при Хэме в Феррари кто в Мерсе ? Да пусть Росберг. Снова без шансов.

Не, там Вальттери :cb2:, так что шансы точно бы были, да почти железные на 17-18 в пользу Льюиса. :smile104:

41 минуту назад, astor сказал:

Да тоже самое и в 20-24 феррари с Хэмом миму титулов.

в 22 вполне реально было бы

Только что, бендер задунайский сказал:

Не, там Вальттери :cb2:, так что шансы точно бы были, да почти железные на 17-18 в пользу Льюиса. :smile104:

С кем? Один что ли?

Только что, ЕВГА сказал:

С кем? Один что ли?

Боттас знает свое дело, когда видит позади Хэма, в любом цветовом одеянии. Так что

1 минуту назад, ЕВГА сказал:

С кем? Один что ли?

Ну почему же один? С Росбергом, которого ты туда приписала. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

2 минуты назад, zanashyh сказал:

Хэм противоречивая личность, у него могла быть внутренняя борьба.

Про договоренности:

Во-первых, такие подозрения бывают, когда происходит то, чего не должно было произойти.

Во-вторых, подозрения о договоренности возникли у множества людей.

В-третьих, чемпионство Росберга было необходимо многим влиятельным персонам и структурам.

В-четвертых, про Синг-08 многие тоже говорили - фантазии.

Чего опять  ржать нельзя?

Это жестоко просто 

3 минуты назад, ЕВГА сказал:

Какой конструктив можно ожидать в ответ на шутку ( или глупость) 

Когда пишут смешное, ожидают смеха, т.е  эмоции)  

Или это всерьез писалось и ты,  реально,  ожидал каких-то возражений? Ты меня пугаешь( эмоция, да)

Я указал тебе, что  мой пост из беседы с одним собеседником, ты указала в качестве доказательства моей неправоты в беседе с другим, и на совсем другую тему.  И получил именно такую реакцию, которую и предвидел)

5 минут назад, бендер задунайский сказал:

Боттас знает свое дело, когда видит позади Хэма, в любом цветовом одеянии. Так что

С чего такой вывод? Боттас ( в этой версии вселенной) не был напарником Хэма, так что  своим делом врядли считает  оттормаживание  его конкурентов

Так кто в Мерсе с Боттасом? 

1 час назад, Nelo Angelo сказал:

Если что быть сразу на уровне Алонсо, в первом же сезоне, Хэму просто нужен был накат -- Феррари просто могли его отдавать ему тестовые часы Бадоэра

Жаль, что они не увели его у Макларена в своё время

Шансы на 2006, 2008, 2010, 2012, 2017-2018 и 2019 (с лучшей политикой) были очень  высокими, Льюис мог стать 7-кратным за Феррари

С титулом 2022 уже пришлось бы тяжело против Шарля, возраст всё таки, но поборолся бы

Даже 8-кратным мог стать

2006 - нет, Алонсо бы всё равно взял. В 2007 они были на равных, потому что Алонсо сел на новую машину и новые шины.

В 2006 же Алонсо ехал на знакомой технике и шинах.

2007 и 2008 взял бы

2010 - нет, Макларен был сильнее Феррари, и Льюис и на нём не выиграл, набив машин.

2012 - скорее всего нет. Потому что Алонсо сидел бы либо в Ред Булле либо в Макларене. Обе машины были быстрее, хоть и ненадёжнее.

2017-18 - нет. Мерседес был сильнее. Ну выиграл бы пилот Мерседеса не за 2 гонки как Хэм, а за одну или в последней гонке.

2019: какая лучшая политика? Уйти из Ф1, судиться и гонять на нелегальной машине, как МиШу в 1994? Жуликов поймали за руку, с ними не случилось как с Тирреллом и БАРом как раз благодаря политике.

7 минут назад, zanashyh сказал:

Я указал тебе, что  мой пост из беседы с одним собеседником, ты указала в качестве доказательства моей неправоты в беседе с другим, и на совсем другую тему.  И получил именно такую реакцию, которую и предвидел)

Какая неправота может быть в очевидно комичном заявлении.

Я просто посмеялась .

А за дебильную склейку  постов на ньюсе , пардон, не отвечаю. 

Ты ожидал, что  посмеются и высказал , что дескать, опять эмоции и нет конструктива...

" Дарлинг,ты такой разный, непредсказуемый" (с)

Изменено пользователем ЕВГА

13 минут назад, ЕВГА сказал:

Так кто в Мерсе с Боттасом? 

Ну, на тот момент(ежели мы гипотетически усаживаем Хэма в Феррари), мы имеем два простых вывода: это ослабило бы позиции Мерседес , и конечно же усилило бы позиции Феррари 

Изменено пользователем бендер задунайский

7 минут назад, ЕВГА сказал:

Чего опять  ржать нельзя?

Да мне без разницы.

6 минут назад, ЕВГА сказал:

А за дебильную склейку  постов на ньюсе , пардон, не отвечаю. 

Немного жалкая попытка отмазки)

15 минут назад, бендер задунайский сказал:

Ну, на тот момент(ежели мы гипотетически усаживаем Хэма в Феррари), мы имеем два простых вывода: это бы ослабило позиции Мерседес , и конечно же бы усилило позиции Феррари 

Эти выводы необходимо обосновать.  Т.е . сравнить гипотетические составы. Мне выводы  видятся ни разу не верными. (Мак был хорош, но до идеальной структуры Мерса ему далеко. Не сказать, что Хам там так много добился. В этом смысле те Ферры похожи на  МакЛарен времен Хэма.)

А для того, чтоб сравнивать, необходимо  рассмотреть вероятных противников. 

Хэм в Феррари в 17- 18 . Причем он там, если и до того был не в Мерсе(из самовозной  тачкив другую команду не переходят).

Итак, кто в Мерсе?

Изменено пользователем ЕВГА

2 минуты назад, zanashyh сказал:

Немного жалкая попытка отмазки)

А чего ради мне отмазываться( извиняться, оправдываться, назови как хочешь).  Типа меня волнует , как ты видишь мир и меня в нем?

Удивилась, прочитав про другой разговор. Оказывается , таки да. Опять форум объединил два  поста разных  в один. Бесит это.

11 минут назад, zanashyh сказал:

Да мне без разницы.

:smile230:

11 минут назад, ЕВГА сказал:

Хэм в Феррари в 17- 18 . 

Итак, кто в Мерсе?

Давай так: если мы высадили Хэма из мерса в Феррари, то пусть в Мерседес пересядет тот же Феттель. 

Хэм по-топовее пилот, чем Себастьян(у тебя наверное другое мнение), но так думают, уверен, подавляющее большинство экспертов.

Боттас был бы еще наглее в паре с Феттелем. И вполне допускаю, что даже бы поборолся с Себом. Боттас в начале чемпионата порой "дерзил" и на Хэма, что уж говорить о Феттеле. Значит, отбирал бы больше очков у Себа.

Что имеем по ситуации в Феррари: Райкконен, как величина тут стабильная и понятная еще меньше бы мешался и путался под колесами у Хэма.

То есть, в общем и целом, в моем понимании шансы в 17-18 году на ЛЗ с Хэмом были бы неплохими.   

Изменено пользователем бендер задунайский

12 минут назад, бендер задунайский сказал:

Давай так: если мы высадили Хэма из мерса в Феррари, то пусть в Мерседес пересядет тот же Феттель. 

Хэм по-топовее пилот, чем Себастьян(у тебя наверное другое мнение), но так думают, уверен, подавляющее большинство экспертов.

Боттас был бы еще наглее в паре с Феттелем. И вполне допускаю, что даже бы поборолся с Себом. Боттас в начале чемпионата порой "дерзил" и на Хэма, что уж говорить о Феттеле. Значит, отбирал бы больше очков у Себа.

Что имеем по ситуации в Феррари: Райкконен, как величина тут стабильная и понятная еще меньше бы мешался и путался под колесами у Хэма.

То есть, в общем и целом, в моем понимании шансы в 17-18 году на ЛЗ с Хэмом были бы неплохими.   

Не уверен. 

Кстати. Этот год будет как раз повторение 17-18

В 17.01.2025 в 22:13, Maranellogp сказал:

Я уверен, что Льюис до такого не опустится

*с небольшим сарказмом*

Это не унижение, это подарок от Феррари - честь, которую предоставили только особо ценимому чемпиону, бонус.

Других просто выгоняют на мороз, как Сайнса)

Франк Санчес, ранее главный специалист по аэродинамике Sauber AG, присоединяется к Ferrari.

Будет работать под руководством Диего Тонди, Санчес перейдет в Ferrari после трехлетнего опыта работы в Sauber, где он занимал должность главного аэродинамика.

За его плечами двадцатилетний опыт работы экспертом по аэродинамике (Первый опыт Санчеса в Формуле 1 датируется 2002 годом, когда он начал длительный период работы в аэродинамическом отделе Toyota. После ухода из японской компании Формулы-1 Санчес провел год в Marussia, а затем перешёл в Toro Rosso, где проработал девять сезонов.)

:думы2:

12 минут назад, yooogurt сказал:

Франк Санчес, ранее главный специалист по аэродинамике Sauber AG, присоединяется к Ferrari.

после трехлетнего опыта работы в Sauber, где он занимал должность главного аэродинамика.

длительный период работы в аэродинамическом отделе Toyota.

Санчес провел год в Marussia,

перешёл в Toro Rosso, где проработал девять сезонов

это вместо Ньюи :trollface:

Тема всё больше напоминает забористое фэнтэзи про эффект бабочки.

Что бы случилось, если бы в каком-то лохматом году пилот X перешёл бы не в команду Y, а в команду i?

Это общеизвестно - вселенная изменилась бы до неузнаваемости, а Алонсо давно бы был 8+кратным чемпионом мира)

8 минут назад, dc1998 сказал:

Тема всё больше напоминает забористое фэнтэзи про эффект бабочки.

Что бы случилось, если бы в каком-то лохматом году пилот X перешёл бы не в команду Y, а в команду i?

Это общеизвестно - вселенная изменилась бы до неузнаваемости, а Алонсо давно бы был 8+кратным чемпионом мира)

Так это еще фантазии пошли от фанатов Алонсо. 

2 часа назад, Lasssept сказал:

это вместо Ньюи :trollface:

"и так сойдет")

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...