Перейти к контенту

Recommended Posts

Только что, Al Capone сказал:

Ласссепт хочет Макса.

Вот это подло было сейчас. :)

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Al Capone сказал:

Ласссепт наверное съел уже ведро попкорна:floxy:

да я только открыл страницу)

а вообще уже утомило читать одни и те же тейки: "креш в Сингапуре", "принцесса", "шарль раскатает", слабый хем и т.д.

как будто включаешь радио "глоры монегаска FM"

9 минут назад, Lasssept сказал:

сравнение с Хемилтоном, который даже подиума не взял на ведре Феррари ?

при этом в Мерсе и победы брал.

Побочка, о которой Тодты не расскажут.

Леклер не тянет за рулём сбалансированной машины.

Не просто же так Сайнс в Мексике24 отправил его в буфет, а потом и Норрис :D

23 минуты назад, Lonesome сказал:

Только вот Жорж не тот, кто позволит себя прокатывать. И да, если Жорж возьмет чашку в 2026 году, то прогибать его в пользу Макса вообще станет нереально. А то, что Жорж возьмет чашку, вероятность вполне высокая. Я бы сказал, что у Жоржа самые высокие шансы на это. Ибо в Макларен у нас папайя-рулз и два пилота, которые будут в первую очередь бороться друг с другом. А у Жоржа Антонелли, который будет выступать только второй свой сезон. 

В титуле Жоржа сомнений нет.) 

1 минуту назад, Lasssept сказал:

да я только открыл страницу)

а вообще уже утомило читать одни и те же тейки: "креш в Сингапуре", "принцесса", "шарль раскатает", слабый хем и т.д.

как будто включаешь радио "глоры монегаска FM"

Ну это я упомянул Синг в противовес на намек о Франции22') А так я там дальше написал, что эта троица плюс минус на одном уровне скилла.) 

4 минуты назад, Lasssept сказал:

слабый хем и т.д.

Про пикового я тоже написал)

5 минут назад, Al Capone сказал:

В титуле Жоржа сомнений нет.) 

Ну, у тебя нет сомнений, я бы тоже поставил на Жоржа. И как Тото нагибать чемпиона мира, который только что завоевал для Мерседес титул, в пользу Макса? Да никак не получится. Если Тото желает заполучить Макса, ему придется поставить пару Жорж-Макс. А Антонелли отправить или в тот же РБР или другую команду. 

5 минут назад, Lonesome сказал:

Ну, у тебя нет сомнений, я бы тоже поставил на Жоржа. И как Тото нагибать чемпиона мира, который только что завоевал для Мерседес титул, в пользу Макса? Да никак не получится. Если Тото желает заполучить Макса, ему придется поставить пару Жорж-Макс. А Антонелли отправить или в тот же РБР или другую команду. 

Кими он может сплавить в Альпин. А может Жорж после титула и сам уйдет, особой любви у Тото к нему не наблюдается. Может Жорж даже пришел в Феррари. 

2 часа назад, Nelo Angelo сказал:

Так все составляющие успеха лимбуржца ушли: Хорнер, Марко, Ньюи, Маршалл, Уитли и другие ушедшие сотрудники среднего звена больше не в команде

Даже его главный механик ушёл в Ауди, а перфоманс инженер в Уильямс, а он с ними много лет работал

Как бы и смысла команду менять нет, получается, по заданным условиям

Хейтеры говорят, что без всех этих людей Эмилиан ничего не сможет, вот и посмотрим

VIA: [the-race]

Гоночный инженер Ферстаппена Джанпьеро Ламбиазе ведет переговоры о переходе в Aston Martin:

— Джанпьеро Ламбиазе, многолетний гоночный инженер Макса Ферстаппена, находится в поле зрения Aston Martin в поисках руководящей должности. Слухи о будущем Ламбиазе в Red Bull возникли после эмоционального обмена репликами с Ферстаппеном после Гран-при Абу-Даби.
— Aston Martin рассматривает кандидатуру Ламбиазе на руководящую должность, возможно, на пост руководителя команды или генерального директора, в рамках структурной реорганизации. Эдриану Ньюи, который должен стать руководителем команды в 2026 году, может потребоваться поддержка, чтобы сосредоточиться на дизайне автомобилей.

Изменено пользователем Campa

3 минуты назад, Al Capone сказал:

Кими он может сплавить в Альпин. А может Жорж после титула и сам уйдет, особой любви у Тото к нему не наблюдается. Может Жорж даже пришел в Феррари. 

Мне не особо импонирует Рассел, но такой судьбы, как мучится в Феррари, я ему не желаю. На мой взгляд, пара пилотов для Феррари в 2027 году: Сайнц-Берман. ТП - Антонио Коллета. 

3 минуты назад, Campa сказал:

VIA: [the-race]

Гоночный инженер Ферстаппена Джанпьеро Ламбиазе ведет переговоры о переходе в Aston Martin:

— Джанпьеро Ламбиазе, многолетний гоночный инженер Макса Ферстаппена, находится в поле зрения Aston Martin в поисках руководящей должности. Слухи о будущем Ламбиазе в Red Bull возникли после эмоционального обмена репликами с Ферстаппеном после Гран-при Абу-Даби.
— Aston Martin рассматривает кандидатуру Ламбиазе на руководящую должность, возможно, на пост руководителя команды или генерального директора, в рамках структурной реорганизации. Эдриану Ньюи, который должен стать руководителем команды в 2026 году, может потребоваться поддержка, чтобы сосредоточиться на дизайне автомобилей.

пазл складывается) Лысый, Хонда, Ламбиазе - кого не хватает?)

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Сайнц-Берман. ТП - Антонио Коллета. 

Это самый реалистичный прогноз, но фантазировать никто не мешает :floxy:

Это самый реалистичный прогноз, но фантазировать никто не мешает :floxy:

И вполне приемлемый с учетом того, что произойдет. Может быть Феррари действительно пару годков надо побыть вне топ 4, чтоб кое-что понять. 

19 минут назад, Campa сказал:

Лёнечка будет волтузить очередного титульного мешка, на этот раз из Голландии :D

1 час назад, буйный жеребец сказал:

Именно поэтому не считаю Норриса настоящим чемпионом... Под него делали все и он умудрился все пороть. Я не помню на своей памяти, чтобы даже бывшие гонщики и эксперты прямо говорили, что победил не лучший гонщик. Даже в год Баттона не так было. Даже спорить не хочу на эту тему. 

Плохо помнишь потому что. B)

https://www.kolesa.ru/news/rukovoditeli-komand-formuly-1-vybrali-luchshego-pilota-2012-12-14

https://www.championat.ru/auto/news-2650528-hemilton--luchshij-pilot-sezona-2017-po-mneniju-bossov-komand-ferstappen---2-j.html

2 часа назад, Al Capone сказал:

Джордж крашился даже на прогревочном 

Ну Леклер даже до прогревочного умудрялся не доехать

2 минуты назад, Vander сказал:

Главное, что оба одолели 7 кратного :ca9:

Руководитель проекта Audi F1 Маттиа Бинотто поделился своим взглядом на расстановку сил среди производителей силовых установок в преддверии технической революции 2026 года.

По словам 56-летнего специалиста, напрямую сравнивать двигатели Red Bull Powertrains и Audi пока преждевременно, однако у немецкого концерна есть важное преимущество.

«Я думаю, у них есть более специфические навыки, – сказал Бинотто в интервью Reuters. – У нас есть наследие Audi, знания Audi, которые в долгосрочной перспективе, безусловно, сыграют решающую роль».

В то же время Бинотто призвал умерить ожидания. Бывший руководитель Ferrari считает, что вокруг проекта Audi уже сейчас создаётся чрезмерный ажиотаж, не учитывающий реальное положение дел: «Я думаю, нам нужно терпение. Мы всё ещё находимся на стадии разработки. Я совсем не ожидаю, что у нас будет лучший двигатель уже в следующем году, и это нормально, потому что наши цели рассчитаны до 2030 года. Мы не собираемся становиться сюрпризом в следующем сезоне».

1 час назад, Lonesome сказал:

И вполне приемлемый с учетом того, что произойдет. Может быть Феррари действительно пару годков надо побыть вне топ 4, чтоб кое-что понять. 

Сегодня новость, что Ламбьязе вроде как предлагают руководящую должность в АМ:

Гоночный инженер Макса Ферстаппена Джанпьеро Ламбьязе ведёт переговоры о переходе из Red Bull Racing в Aston Martin на руководящую должность.

После финиша Гран При Абу-Даби Ферстаппен в радиопереговорах с Ламбьязе сказал загадочную фразу: «Мы в последний раз показали им всем, кто здесь босс». Многие трактовали слова Макса так, что гонка на трассе Яс-Марина была последней для итальянского специалиста в качестве гоночного инженера Ферстаппена, с которыми они работали с 2016 года, и в 2026-м Джанпьеро получит другую должность в Red Bull Racing.

Однако хорошо осведомлённые источники сообщили изданию The Race, что между Джанпьеро Ламбьязе и Aston Martin уже состоялись переговоры. Хотя ещё ничего окончательно не согласовано, источники уверяют, что британская команда предлагает Ламбьязе высокую руководящую должность на уровне исполнительного директора или руководителя команды, чтобы снять часть обязанностей с Эдриана Ньюи.

А недавно я писал, что его кандидатура вполне годилась бы на роль руководителя Феррари. Он знает язык, у него итальянские корни, гражданство вроде как итальянское, и большой опыт работы в топ-команде. Надо Джони репу не чесать, а заранее делать ему предложение, от которого он не сможет отказаться. Ну это моя хотелка. Как считаешь, хорошая кандидатура вместо Васи, которого все равно уйдут в следующем году (вопрос лишь - как быстро?)?

Изменено пользователем Al Capone

3 часа назад, Lonesome сказал:

Опыта да, но и без скорости ты такой разгром не учинишь. Сильно Рикки Макса там громил в РБР? 

В защиту Кими)

Все таки Макс получал накат в относительно слабой команде, и провел в ней 23 гран-при, прежде чем попасть в топ-команду. А Кими сразу бросили в топ-команду (дополнительный прессинг), да ещё на место семикратного (+дополнительный прессинг), да ещё в напарники к топовому молодому гонщику, у которого уже и гоночный опыт приличный, и опыт работы с Мерседес (+ещё дополнительный прессинг). И я считаю, с учётом вышесказанного он не плохо справился, внеся свой вклад во 2 место в КК. Конечно, в следующем году ему надо уже сильно прибавлять. Но Тото ему публично даёт время на обучение. 

Изменено пользователем Al Capone

16 минут назад, Al Capone сказал:

А недавно я писал, что его кандидатура вполне годилась бы на роль руководителя Феррари. Он знает язык, у него итальянские корни, гражданство вроде как итальянское, и большой опыт работы в топ-команде. Надо Джони репу не чесать, а заранее делать ему предложение, от которого он не сможет отказаться. Ну это моя хотелка. Как считаешь, хорошая кандидатура вместо Васи, которого все равно уйдут в следующем году (вопрос лишь - как быстро?)?

Мне кажется, что лучшая кандидатура на замену Васи (мы не берем фантастические варианты) - это Колетта. За ним успех в ВЕК и трижды подряд при нем Феррари брала главную гонку серии. Да, это чемпионат имени БОП, но все равно, успех остается успехом. Определенный победный бэкграунд у него имеется. Колетта уже три года руководит гоночным коллективом, опыта он набрался. С миром Формулы 1 он знаком, с командой тем более. Плюс, он все же пользуется определенным доверием внутри компании Феррари. Когда Васю попрут, Антонио вполне может выдвинуть определенные условия, например полного карт-бланша до 2030 года. Не просто так он отказывался раньше, видимо понимая то, насколько сложно ему будет дать результат. Но в 2026 году, когда все поймут, что Феррари вновь не попала в регламент, что она опять в догоняющих при чем вне топ-4, он может спокойно принять команду без завышенных ожиданий, и готовить ее уже к 2030 году. К тому же его вряд ли будет полоскать итальянская пресса, все же он свой, а не чужак. Главное, сразу дать понять, что быстрого результата не будет. Если начнет так же пафосно задвигать про возврат величия и победных традиций, то долго не продержится.  

7 минут назад, Al Capone сказал:

В защиту Кими)

Все таки Макс получал накат в относительно слабой команде, и провел в ней 23 гран-при, прежде чем попасть в топ-команду. А Кими сразу бросили в топ-команду (дополнительный прессинг), да ещё на место семикратного (+дополнительный прессинг), да ещё в напарники к топовому молодому гонщику, у которого уже и гоночный опыт приличный, и опыт работы с Мерседес (+ещё дополнительный прессинг). И я считаю, с учётом вышесказанного он не плохо справился, внеся свой вклад во 2 место в КК. Конечно, в следующем году ему надо уже сильно прибавлять. Но Тото ему публично даёт время на обучение. 

Тото дает, но ты сам понимаешь, Тото в первую очередь бизнесмен. А в бизнесе нету места сентиментальности. Если Кими не начнет прибавлять, Тото быстро перестанет быть добрым и терпеливым к нему. Не будь Макса, может быть Тото и устроил такой состав. Но Тото хочет Макса, по этому с одним из действующих пилотов он расстанется. И учитывая то, что Джорж выходит на свой пик и скорее всего возьмет ЛЗ, на выход у нас Кими. 

Изменено пользователем Lonesome

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Мне кажется, что лучшая кандидатура на замену Васи (мы не берем фантастические варианты) - это Колетта. За ним успех в ВЕК и трижды подряд при нем Феррари брала главную гонку серии. Да, это чемпионат имени БОП, но все равно, успех остается успехом. Определенный победный бэкграунд у него имеется. Колетта уже три года руководит гоночным коллективом, опыта он набрался. С миром Формулы 1 он знаком, с командой тем более. Плюс, он все же пользуется определенным доверием внутри компании Феррари. Когда Васю попрут, Антонио вполне может выдвинуть определенные условия, например полного карт-бланша до 2030 года. Не просто так он отказывался раньше, видимо понимая то, насколько сложно ему будет дать результат. Но в 2026 году, когда все поймут, что Феррари вновь не попала в регламент, что она опять в догоняющих при чем вне топ-4, он может спокойно принять команду без завышенных ожиданий, и готовить ее уже к 2030 году. К тому же его вряд ли будет полоскать итальянская пресса, все же он свой, а не чужак. Главное, сразу дать понять, что быстрого результата не будет. Если начнет так же пафосно задвигать про возврат величия и победных традиций, то долго не продержится.  

Колетта скорее всего (99%) - следующий руководитель Феррари. И да, надеюсь он на условиях только полного карт-бланша согласится на эту сложную во всех смыслах должность. 

Колетта скорее всего (99%) - следующий руководитель Феррари. И да, надеюсь он на условиях только полного карт-бланша согласится на эту сложную во всех смыслах должность. 

Тоже надеюсь, что на условиях полного крат-бланша.  Тем более, он не просто так отказывался раньше. Видимо понимал, насколько все сложно и что быстрого результата не будет, как того требовали СМИ и общественность. Тут еще момент в том, что Антонио желательно хорошо начать новый сезон в ВЕК. А то мы знаем, что сердце Джонни, как у красавицы, склонно к измене и перемене. Ну и желательно, чтоб Васю в первых гран-при поперли, тогда можно спокойно потратить весь 2026 год на то, чтоб изучить команду, понять ее и уже постепенно выработать свой план ее развития. Надо посмотреть что он говорил в интервью. Как он себя ведет. Может у кого-то есть подборка?  

Изменено пользователем Lonesome

1 час назад, Al Capone сказал:

Главное, что оба одолели 7 кратного :ca9:

чемпионами стали или по титулам, победам?

1 час назад, Vander сказал:

Не. ну а че, некоторые вон на лимитаторе на питлейн не успевают затормозить. Хотя там может быть не Carbon Industries стояли, потому не считается

31 минуту назад, TaurusNero сказал:

Не. ну а че, некоторые вон на лимитаторе на питлейн не успевают затормозить. Хотя там может быть не Carbon Industries стояли, потому не считается

да что уж там , некоторые переднее крыло при выезде из боксов умудряются сломать:smile44:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...