Al Capone Опубликовано 08.12.2025 18:22 Только что, Nelo Angelo сказал: Пока Хэм ездит за вас, ни Хорнера и тем более Марко в Скудерии не будет Льюис не будет с ними работать Пока Хэм ездит за вас, ни Хорнера и тем более Марко в Скудерии не будет Льюис не будет с ними работать Не Хэмилтон ли дважды просился в Ред Булл? Ну и как бы - потеря не велика.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.12.2025 18:32 40 минут назад, Al Capone сказал: там и без выделенного есть слово Возможно Мне кажется, возможно, не стоит давать такие прогнозы, после такого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 08.12.2025 18:38 (изменено) 19 минут назад, Al Capone сказал: Не Хэмилтон ли дважды просился в Ред Булл? Ну и как бы - потеря не велика.) Отец Льюиса, Энтони якобы разговаривал с Хорнером в 2023, но не было никакой инфы, что Пенни Тоу, тогдашний менеджер Хэма как-то контактировала с РБ и велись какие то переговоры Да и сам Льюис не пошел бы в команду Макса. При всём уважении Хэм уже бы его не потянул на тот момент, да и у них с Верстаппеном разные предпочтения по машине, Хэм к концу карьеры стал балансофилом и машина РБ ему бы не подошла Не говоря уже о том, что РБ пришлось где-то доставать 80-100 миллиов ЗП для Лью, что тоже нетривиальная задача, учитывая что Макс столько же требует В общем, анрил, как ни посмотри Первый раз он разговаривал с Ньюи ещё в начале 10х, но с переходом в РБР ничего не вышло, видимо не договорились по условиям, но нужно понимать, что было задолго до всех событий 2021 Изменено 08.12.2025 18:42 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 08.12.2025 18:56 5 минут назад, Nelo Angelo сказал: Отец Льюиса, Энтони якобы разговаривал с Хорнером в 2023, но не было никакой инфы, что Пенни Тоу, тогдашний менеджер Хэма как-то контактировала с РБ и велись какие то переговоры Перед Гран При Абу-Даби руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер неожиданно заявил, что Льюис Хэмилтон или его представители обращались к нему по поводу перехода в команду. В эфире Sky Sport Льюис эти слухи опроверг… Льюис Хэмилтон: «Я не очень понимаю, откуда взялась эта история. Я знаю, что это слова Кристиана, но не понимаю, о чем он говорит. Насколько я знаю, никто из моей команды с ним не разговаривал. Лично я не разговаривал с Кристианом уже несколько лет. В начале года он обратился ко мне с предложением встретиться, но я просто поздравил их с потрясающим сезоном. Я написал, «надеюсь, в ближайшем будущем я смогу сразиться с вами». И всё. Никаких переговоров не было. Вы же знаете Кристиана, он любит такие вещи». Ближайшее окружение Льюиса Хэмилтона действительно контактировало с командой Red Bull Racing, сообщает BBC Sport. По информации британского телеканала, на связь с руководством чемпионского коллектива вышел отец британского гонщика Энтони Хэмилтон. При этом отмечается, что Хэмилтон-старший никак не участвует в управленческой или коммерческой деятельности сына. Руководитель Mercedes Тото Вольфф высказал недоумение по поводу заявлений Хорнера о запросе Хэмилтона. По словам Тото, версия Кристиана вообще не соответствует действительности. «Не знаю, что движет этим парнем. Мы не понимаем его ход мыслей, почему он снова выдает такое. Вот что случилось: Кристиан сам захотел получить контактные данные [о намерениях Хэмилтона] через агентство, с которым мы работаем, чтобы поговорить о месте. Так развивались события – Кристиан запрашивал, доступен ли [Хэмилтон]. Льюис обменялся сообщениями с Кристианом – о чём тут же мне рассказал – но не о месте, просто… «бла-бла». Я это видел. Так что не знаю, что заставляет [Хорнера] снова и снова говорить такие вещи. Ты выиграл сезон. Ну радуйся, сохраняй скромность. Получай удовольствие! И не давай комментарии об Абу-Даби-2021, абсолютно не соотносящиеся с действительностью», – сообщил исполнительный директор и совладелец Mercedes. Вероятно, Вольфф сделал отсылку к словам Хорнера в недавнем интервью о скандальном Гран-при Абу-Даби-2021 – тогда ФИА признала ошибку экс-гоночного директора Майкла Маси. А Кристиан заявил, что Mercedes сам допустил «#####» (провал), оставив «беднягу Льюиса» на старых шинах. 6 минут назад, Nelo Angelo сказал: Да и сам Льюис не пошел бы в команду Макса. 2023 год Британский пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон считает, что, если бы он выступал на болиде «Ред Булл», то смог бы навязать гораздо более конкурентную борьбу Максу Ферстаппену, чем это удаётся напарнику голландца по команде Серхио Пересу. «Сейчас невозможно опередить «Ред Булл», если только они не сойдут с трассы. Они на восемь десятых — одну секунду быстрее на круг, чем все остальные. Всё так, как есть. Я ничего не могу с этим поделать. Хочу ли я быть таким же быстрым, как они? Конечно. Хотел бы я иметь такую же быструю машину, как у них? Конечно. Если бы я был на машине Серхио, Макс не имел бы того преимущества, которое он имеет сейчас. Но жизнь так не устроена. Никто из нас не счастлив в том смысле, что мы находимся там, где хотели бы быть, но мы постоянно делаем шаги. В этом году у нас были подиумы, второе место, поул, что очень здорово. Мы просто делаем небольшие шаги, и мы ищем тот большой шаг, который позволит нам бороться за победы. Это будет нелегко, но все работают над этим», — приводит слова Хэмилтона Racingnews365. 12 минут назад, Nelo Angelo сказал: Первый раз он разговаривал с Ньюи ещё в начале 10х, но с переходом в РБР ничего не вышло Ты про Канаду 2011? Он вроде к Хорнеру ходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 08.12.2025 19:22 47 минут назад, Xodus сказал: Мне кажется, возможно, не стоит давать такие прогнозы, после такого сезона. Думаю, просто, хорошо осмысленная речь у него будет для франко-говорящих изданий. Там и надо вычитывать смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 08.12.2025 19:50 (изменено) Скандал с Антонелли не чисто дохтура ли языка дело? О, предчувстчие меня не обмануло: "Исполнительный директор концерна «Ред Булл» Оливер Минцлафф остался недоволен комментариями 82-летнего советника команды по автоспорту Хельмута Марко в адрес 19-летнего итальянца Андреа Кими Антонелли («Мерседес») после Гран-при Катара, что может являться одной из причин возможного увольнения Марко из австрийского коллектива, сообщили в The Telegraph." Изменено 08.12.2025 19:57 пользователем Vt12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах