Перейти к контенту

Recommended Posts

2 минуты назад, Lasssept сказал:

"хотелось спросить у Ferrari, когда команда подготовит машину, на которой можно бороться за победу ? Это все, что было нужно в этом году, но вы же не считаете, что я прошу слишком многого"

"Эй, вы ! где топовая машина ?" - ну да, совсем не "обсиралово", это другое.

Тот факт, что ты переводишь слова Шумахера в более резкую форму, как раз подтверждает, что ты сам понимаешь, что это не обсиралово

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Lasssept сказал:

и что же личного он слил ? :D

а итальянские сми слили в ответ, что никто ничего менять не собирается.

Сколько документов отправил в Феррари, сколько встреч было с руководством и что они там обсуждали. Пиар

1 час назад, Half Biscuit сказал:

Ты понимаешь, что Хэм сливает прессе то, что они обсуждают в Феррари в личном общении? Корректно, ну

Как по мне, никаких красных линий Хэм не пересек.

Не знаю, что он там за письма писал, вряд ли "Как я провел лето?" - но еще раз: Элкан должен был сказать то, что он хотел, Хэму. Не прессе.

Но яиц у Джонни не оказалось. В отличие от желания поиграть на публику.

P.S. А публика отчего то не оценила игры. Интересно, почему?

4 часа назад, Emerald сказал:

Теперь и ты знаешь, что Шумахер такой же как Хаккинен, Хилл или Алонсо: тазик есть - побеждаю, тазика нет - плачу.

А зачем так на Хаккинена с Хиллом? :думы2:

4 часа назад, Emerald сказал:

Хэм хотя бы видит, что ситуация хроническая, и не думает меняться к лучшему, поэтому его и бомбит.

Да, всë вместе.

Хемчик и его команда теряют деньги и статус.

В ход идут даже официальные письма в попытке изменить ситуацию, а может быть и подстраховаться юридически.

Если Джонни решит выпнуть раньше времени. 

18 часов назад, dc1998 сказал:

И что же мы должны понять из намеков Троллини? Какой хороший Колетта и пора ставить истинного римлянина, который приведет Феррари к победам? Ну так победить в чемпионате БОП не равно победить в Ф1. 

15 минут назад, Lonesome сказал:

И что же мы должны понять из намеков Троллини? Какой хороший Колетта и пора ставить истинного римлянина, который приведет Феррари к победам? Ну так победить в чемпионате БОП не равно победить в Ф1. 

Ну пусть будет Колетта. Мне интересно, а кто будет после него? :D

11 часов назад, Emerald сказал:

И в том и в другом случае вершение справедливости, астральная поварёшка.

Не удивил. Как я уже ранее говорил - у тебя напрочь сбита система координат. Но каждый имеет право на свое мнение.

Как было сказано в одном фильме: "Есть даже такие, кому нравится, когда на них срут." (с)

4 минуты назад, Al Capone сказал:

Мне интересно, а кто будет после него? :D

IMG_0490.jpeg

5 минут назад, Al Capone сказал:

Ну там Альмондо еще есть, Масимо Ривола. Еще хватает римлян на должность. Но да, хотелось бы видеть Колетту на должность руководителя в 2026 году. Можно прямо после тестов его назначить. :trollface: 

4 минуты назад, Al Capone сказал:

Вассер разочаровал почти также, как и Бинотто, просто другим.

Как можно наговаривать на пилотов, один из которых в свой первый сезон "отчпокал" врасцветесильного Алонсо, в другой - первого, а до кучи - еще одного мультикратного и всех своих напарников?

23 часа назад, SunnyBoy сказал:

Не зная содержания их бесед, я честно говоря, ума не приложу, кто больший клоун: Элканн или Льюис?

Один что-то там в письмах пишет. Другой говорит заткнуться. Ясно только одно - оба не в восторге друг от друга. Хотя вот то, что Элкан наехал на пилота публично, а не за закрытыми дверями, мне не нравится. При том, что я не болельщик сэра, ну, не дело это, срать на голову пилоту, который ездит на твоем ведре.

Вообще такие моменты, как они собирались сотрудничать, обсуждаются заранее на переговорах о контракте. Нужен ли им был семикратный чемпион мира как гонщик, который просто будет рулить в кокпите ведром за круглую сумму или плюсом нужен его опыт работы в Мерседес, давать реальные полезные советы, что и как устроено в Мерседес с 8 КК подряд, что можно изменить в Феррари и сделать более эффективным, а что оставить как есть. И судя по письмам, это либо вообще не обсуждалось, либо вскользь. Я уже не уверен, что фонд 44 получит свои миллионы. В общем, Хэмилтон наступил на те же грабли, что и Феттель, которого просто заткнули. 

1 минуту назад, Al Capone сказал:

Вообще такие моменты, как они собирались сотрудничать, обсуждаются заранее на переговорах о контракте. Нужен ли им был семикратный чемпион мира как гонщик, который просто будет рулить в кокпите ведром за круглую сумму или плюсом нужен его опыт работы в Мерседес, давать реальные полезные советы, что и как устроено в Мерседес с 8 КК подряд, что можно изменить в Феррари и сделать более эффективным, а что оставить как есть. И судя по письмам, это либо вообще не обсуждалось, либо вскользь. Я уже не уверен, что фонд 44 получит свои миллионы. В общем, Хэмилтон наступил на те же грабли, что и Феттель, которого просто заткнули. 

Хэмильтон сделал очень большую ошибку, что перешел в Феррари. Ему надо было заканчивать в Мерседес. 

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Хэмильтон сделал очень большую ошибку, что перешел в Феррари. Ему надо было заканчивать в Мерседес. 

Волк не предлагал такой шикарный контракт.

Та встреча в Монако 23, видимо, была сверкой часов. 

Волк неплохую комбинацию крутанул.

Форца Кими и не только :smile:

27 минут назад, Lonesome сказал:

Торгер не давал ему долгосрочный контракт. Не факт что даже на 2026 его продлил бы

8 часов назад, SunnyBoy сказал:

Как по мне, никаких красных линий Хэм не пересек.

Не знаю, что он там за письма писал, вряд ли "Как я провел лето?" - но еще раз: Элкан должен был сказать то, что он хотел, Хэму. Не прессе.

Но яиц у Джонни не оказалось. В отличие от желания поиграть на публику.

Все таки думается тут простое расстройство из-за того что вложены огромные деньги (больше за пилота не платили ведь?), и они никакого профита не приносят, семикратный, один из величайших и главный рекордсмен в ф1 справляется хуже Шарля. Не такого Джонни от своего кумира ожидал походу. Может его клюнуло что и в след регламенте ситуация не изменится (посмотрел на стату с симулятора Шарля и Хэма например), и он ща проходит фазу гнева.

35 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Торгер не давал ему долгосрочный контракт. Не факт что даже на 2026 его продлил бы

Так он всегда на 2 года продлялся в Мерсе же.

1 минуту назад, yooogurt сказал:

Может его клюнуло что и в след регламенте ситуация не изменится (посмотрел на стату с симулятора Шарля и Хэма например), и он ща проходит фазу гнева.

А какая разница, чем оправдывать неадекватное поведение биг босса?

Если он ведет себя подобным образом с лучшими, то каким-нибудь инженерам среднего звена наверно вообще через анус внушения делают? А механики пропадают в цементе?

Таким стилем управления хорошо таджиков на стройке гонять. Когда нужно класть кирпичи отсюда и до обеда. В любом виде деятельности, требующем чуть больше осознанности, диктатура не работает.

1 час назад, Nelo Angelo сказал:

IMG_0490.jpeg

Посмотри на его седины, зачем ему больше? :trollface:

1 час назад, Al Capone сказал:

на роль свадебных генералов их брали что пальца что превозмагателя.

44 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

До конца этого года погонялся бы, может быть даже парочку поулов и побед взял бы и ушел бы рассказывать внукам небылицы о превозмогании :D

3 минуты назад, Al Capone сказал:

Посмотри на его седины, зачем ему больше? :trollface:

Да не пойдет Хорнер в Феррари. Его сильной стороной было находить индивидуальный подход к каждому сотруднику. И выстраивать из них систему. А как находить общий язык на итальянском, которого не знаешь? )

Он и с прямолинейным как палка Марко не вытянул интригу. А тут красное болотце. Не. Не потянет)

12 минут назад, yooogurt сказал:

Так он всегда на 2 года продлялся в Мерсе же.

Ну Джорджа он только на год подписал)

Изменено пользователем Nelo Angelo

2 минуты назад, SunnyBoy сказал:

А какая разница, чем оправдывать неадекватное поведение биг босса?

Если он ведет себя подобным образом с лучшими, то каким-нибудь инженерам среднего звена наверно вообще через анус внушения делают? А механики пропадают в цементе?

Таким стилем управления хорошо таджиков на стройке гонять. Когда нужно класть кирпичи отсюда и до обеда. В любом виде деятельности, требующем чуть больше осознанности, диктатура не работает.

Чет ты как то утрируешь, но лучшему дали самый жирный контракт в истории ф1, а результаты на выходе и близко не лучшие, даже хуже Карлито не оригинального, повозмущаться нельзя совсем? Все эмоциям подвластны, и бигбоссы тоже.
А с инженерами или механиками он вообще не контактирует же, он их на вилле ужинами не угощает и 100 лямов не предлагает, ты тут из мухи слона раздуваешь. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...