Перейти к контенту

Recommended Posts

Винья давно не вылазил, значит скоро услышим. ))

Поделиться этим сообщением

15 минут назад, Lonesome сказал:

Фредерика попрут уже в 2026 году. Так что скорее всего Колетта приступит к работе уже в 2026 году. 

Посмотрим, но мне кажется, что весь 2026 проработает. А вот, что дальше вопрос. Если только уж совсем завалит, тогда уберут.

17 минут назад, BMU сказал:

Провала не будет. Не радуйся раньше времени) 

Кто его знают, уже в итальянских форумах начал встречать такие тейки: VasseurOut! :D

Изменено пользователем буйный жеребец

15 часов назад, Bulldog сказал:

РБР не имела собственного движка. Ни Мерс ни Фуры не дадут двигло Быкам (кстати, а чой-то?). Остаётся хРено, которая давно на всё забила. Что не правильно сделали Бычки?
А что до Красных. Им можно хоть обшантажироваться, да только Мафынки нет, от слова - совсем, вот они и молчат до 2038го.

В Ф1 больше половины пелотона клиенты, и что теперь, фору им давать? И не хРено слабое, а просто один ныне уволенный гениальный манагер побил с французами все горшки перед переходом на Хонду. И даже после этого ему не отказали в моторе, когда пригорело одно место. Кстати напомню, что когда хРено в конце 97го сваливала из чемпа, оставив клиентам прошлогодние моторы на 98й, ни чемпионский Вильямс, ни Бенеттон не ревели белугой, требуя заморозить движки остальным командам. Какие претензии к Мерсу и Феррари, их дело давать движок или нет. 

У красных Мафынки может и нет, но и требований подстроить весь пелотон под себя тоже не слышно. 

https://www.pittalk.it/2025/09/ferrari-esodo-motoristi-zimmermann-schmidt-audi-vasseur-2026/ - Новая статья от Франческо Свелто! Его взгляд на происходящее.

18 минут назад, Lonesome сказал:

Ну так это пока она на 2 месте в КК. Дальше то может начаться сползание вниз. Да и оглушительный провал в 2026 году вряд ли будет приятен для инвесторов.  

Да инвесторам пофиг, им главное чтобы продажи и прибыль росла. Многие скорее всего о том, что Феррари участвует в Ф1 узнают только на презентациях, когда красивые картинки показывают.

Зато хоть какая-то инфа появилась про новый движ Феррари, раньше я её просто не находил в отличие от сливов про других мотористов)

1 час назад, буйный жеребец сказал:

Посмотрим, но мне кажется, что весь 2026 проработает. А вот, что дальше вопрос. Если только уж совсем завалит, тогда уберут.

Я думаю, что не проработает. И так под ним место шаталось. Если будет провал в первых гран-при, то попрут сразу. Да и может лучше сразу Котлете дать рулить коллективом без привязки к результатам. Правда он тоже не вытянет Феррари. 

1 час назад, dk_1 сказал:

Да инвесторам пофиг, им главное чтобы продажи и прибыль росла. Многие скорее всего о том, что Феррари участвует в Ф1 узнают только на презентациях, когда красивые картинки показывают.

Оглушительный провал может сказаться на терпении. Все же не совсем приятно, когда команда, представляющий такой бренд начинает так плохо выступать и становится объектом насмешек. Я думаю, что Бинотто поперли в том числе из-за того, что слишком много глума было над Феррари. При Васе это прекратилось, но как видишь, просела техническая часть из-за ухода ведущих специалистов. А началось все с ухода Санчеса. Потом Кардилье, а сейчас Цимерманн. Ну  и спецы рангом пониже, но тоже очень важные. Провал неизбежен. Крысы побежали с тонущего корабля. 

1 час назад, буйный жеребец сказал:

https://www.pittalk.it/2025/09/ferrari-esodo-motoristi-zimmermann-schmidt-audi-vasseur-2026/ - Новая статья от Франческо Свелто! Его взгляд на происходящее.

И что там в статье?   

Изменено пользователем Lonesome

5 минут назад, Lonesome сказал:

Оглушительный провал может сказаться на терпении. Все же не совсем приятно, когда команда, представляющий такой бренд начинает так плохо выступать и становится объектом насмешек. Я думаю, что Бинотто поперли в том числе из-за того, что слишком много было стало над Феррари. При Васе это прекратилось, но как видишь, просела техническая часть из-за ухода ведущих специалистов. А началось все с ухода Санчеса. Потом Кардилье, а сейчас Цимерманн. Ну  и спецы рангом пониже, но тоже очень важные. Провал неизбежен. Крысы побежали с тонущего корабля. 

И что там в статье?   

Я конечно в одиночестве со своим мнением, но думаю, что уход Бинотто в наименьшей степени связан со спортивными результатами.

10 минут назад, Lonesome сказал:

И что там в статье?   

Бин - красавчик, набирает даже тех, кто с ним был не согласен. Это если говорить про мотористов. Пишет, что сейчас не хватает кадров и все берут, что есть.

При этом, ФС обвиняет Вассера, что он во многом повторяет путь Бина. (Я так это понимаю)

1 минуту назад, буйный жеребец сказал:

Бин - красавчик, набирает даже тех, кто с ним был не согласен. Это если говорить про мотористов. Пишет, что сейчас не хватает кадров и все берут, что есть.

При этом, ФС обвиняет Вассера, что он во многом повторяет путь Бина. (Я так это понимаю)

Ну пошла мошна против Васи. С такой обстановкой сложно чего-то добиться.  И местная пресса активно участвует в том, чтоб создать собственной команде проблемы. 

14 минут назад, Lonesome сказал:

Я думаю, что не проработает. И так под ним место шаталось. Если будет провал в первых гран-при, то попрут сразу. Да и может лучше сразу Котлете дать рулить коллективом без привязки к результатам. Правда он тоже не вытянет Феррари. 

На Колетту будут давить, чтобы тот быстро исправил то, что уничтожили до него. Ему не выгодно приходить сейчас. Надо чтобы все кому надо завалили и ему дали спокойно работать.

Вассер просрет этот регламент окончательно и можно приходить.

1 минуту назад, буйный жеребец сказал:

На Колетту будут давить, чтобы тот быстро исправил то, что уничтожили до него. Ему не выгодно приходить сейчас. Надо чтобы все кому надо завалили и ему дали спокойно работать.

Вассер просрет этот регламент окончательно и можно приходить.

Так Васю уволят раньше, чем закончится 2026 год. И кого тогда ставить? Временщика ставить не будут. Уже пробовали с Маттиачи и вряд ли попробуют сейчас. Так что либо Колетта сразу принимает команду за Васей, либо не принимает уже никак. 

Только что, Lonesome сказал:

Ну пошла мошна против Васи. С такой обстановкой сложно чего-то добиться.  И местная пресса активно участвует в том, чтоб создать собственной команде проблемы. 

Если честно, тут сам Фредерек непонятно что мутит. Разгоняет тех, кто ему не лоялен. Это ему многие ставят в упрек. А Бина хвалят, что тот не рубил сплеча и был готов работать с несогласными. 

К тому же Вассер, имеет другие проекты. Из топов пришел только Лоик Серра. Критикуют что уволил тех, кто работал давно.

Только что, Lonesome сказал:

Так Васю уволят раньше, чем закончится 2026 год. И кого тогда ставить? Временщика ставить не будут. Уже пробовали с Маттиачи и вряд ли попробуют сейчас. Так что либо Колетта сразу принимает команду за Васей, либо не принимает уже никак. 

Пока Васю никто и не уволил. Мы "женим" человека не зная, согласен ли он на это. К тому же Хорнер пока свободен...

6 минут назад, буйный жеребец сказал:

Если честно, тут сам Фредерек непонятно что мутит. Разгоняет тех, кто ему не лоялен. Это ему многие ставят в упрек. А Бина хвалят, что тот не рубил сплеча и был готов работать с несогласными. 

К тому же Вассер, имеет другие проекты. Из топов пришел только Лоик Серра. Критикуют что уволил тех, кто работал давно.

Так не факт, что он уволил. Люди могли сами уйти. А может и уволил, если они копали под него. Но, в любом случае это уже приговор его перспективам в команде. С другой стороны, может это болото и заслуживает такого? Может по другому и нельзя? Феррари должна пройти очищение от этих внутренних интриг. А насчет Бинотто, не его ли были слова "я никому не доверяю"? 

Изменено пользователем Lonesome

4 минуты назад, буйный жеребец сказал:

Пока Васю никто и не уволил.

Пока не уволили. Но уволят. 

4 минуты назад, буйный жеребец сказал:

Мы "женим" человека не зная, согласен ли он на это. К тому же Хорнер пока свободен...

Хорнер пошлет Феррари на три буквы. Зачем ему этот бардак? Он скорее Кадиллак пойдет поднимать или Альпин. Но не Феррари. 

Вассер всё ещё пытается ввести в команду должность технического директора (CTO). Довольно важная фигура, которая занимает много места. Он уже несколько месяцев пытается убедить Пьера Ваше, но пока безуспешно. Посмотрим в ближайшие недели, изменится ли что-то в этом вопросе. (c) формула уно

46 минут назад, Lonesome сказал:

Можно подумать, изгнание Вассера сделает ведро самовозом. ))) Как-то очень напоминает древние времена - принести в жертву того, кого жрецы объявили виновником всех бед, и все сразу станет хорошо.

Ваше надо переманивать по-любому

13 минут назад, dc1998 сказал:

Ваше надо переманивать по-любому

Уход топовых инженеров очень этому помогает.

3 часа назад, буйный жеребец сказал:

Если честно, тут сам Фредерек непонятно что мутит. Разгоняет тех, кто ему не лоялен. 

Ну это только гипотезы отдельных журналюг.

Может людей тупо перекупили Ауди, дав зарплату в 3 раза больше.

К тому же там Бин, а они в принципе могли быть в его лагере в его времена в Феррари.

Если сотрудник решил уходить сам, то его ничем не удержишь.

3 часа назад, Lonesome сказал:

Пока не уволили. Но уволят. 

Это плохо для тиффози.

А я, как болела Леклера, вынужден следить за Феррари только пока он за них выступает.

Кстати, я согласен с тобой что в следующие годы команда рискует окопаться в Ф1.5.

Хэм и Леклер уйдут. Придут Бирман и кто-то ещё.

2 часа назад, dk_1 сказал:

Уход топовых инженеров очень этому помогает.

Это, потенциально, даёт Ваше возможность собрать свою команду. 

4 часа назад, Lonesome сказал:

Так не факт, что он уволил. Люди могли сами уйти. А может и уволил, если они копали под него. Но, в любом случае это уже приговор его перспективам в команде. С другой стороны, может это болото и заслуживает такого? Может по другому и нельзя? Феррари должна пройти очищение от этих внутренних интриг. А насчет Бинотто, не его ли были слова "я никому не доверяю"? 

А смотря на это болото ты бы доверял на месте Бинотто? Это как раз говорит о том, что он очень хорошо понимал с кем имеет дело. Но это не мешало с ними работать для пользы команды. 

Пишут что именно Вассер принял решение их уволить. Сколько в этом правды покажет время. Да и косвенно это доказывает, что Фредерик не первый раз кого-то увольняет. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...