Lemond-F1 Опубликовано 02.09.2025 13:32 (изменено) Леклер в этом году мне нравится, видно что он стал более толстокожим и буравистым. Плюс он оценил себя на уровне Хэма и убедился в своей состоятельности. Мне идёт на ум фильм Фаворит, про быстрого коня, который получил сильную травму и его списали... Но жоккей верил в его реабилитацию и, заручившись поддержкой хозяина, таки выходил своего скакуна. Но тут возникла проблема: конь потерял былую форму и скорость. Тогда жоккей применил одну хитрость, он попросил друга притормозить своего коня дабы в его глаза глянул этот горемычный. Ведь раньше это давало коню уверенность и он вырывал победы. И прием сработал! Бедолага снова завелся и быстро пошел набирать форму. Так вот и Шарль, он обнюхал Деда, лучше его узнал и понял, что не так уж и плох. Это его заводит и Шарль закусываться начал, упёртость пробудил в себе. Большую жесткость. Рассел даже офигел от такой наглости и слил свой радио-скилл )) Изменено 02.09.2025 13:34 пользователем Lemond-F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.09.2025 13:43 11 минут назад, Lemond-F1 сказал: Шарль, он обнюхал Деда Внезапно понял, что я люблю выдёргивать цитаты без конЬтекста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 02.09.2025 13:47 1 минуту назад, Grey_undead сказал: Внезапно понял, что я люблю выдёргивать цитаты без конЬтекста. Аж до "брррр "с оригинала А тут ты еще цитаточкой добавил Пойду выпью че-нить, а то так и стоит зрелище перед глазами ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 02.09.2025 13:51 3 минуты назад, ЕВГА сказал: Пойду выпью че-нить, а то так и стоит зрелище перед глазами ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 02.09.2025 13:57 10 минут назад, Grey_undead сказал: Внезапно понял, что я люблю выдёргивать цитаты без конЬтекста. 6 минут назад, ЕВГА сказал: Аж до "брррр "с оригинала А тут ты еще цитаточкой добавил Пойду выпью че-нить, а то так и стоит зрелище перед глазами ... Вот так и закаляется сталь и появляются чемпионские закваски. Вобщем что нас не убивает делает только сильнее. Шарль мужает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 02.09.2025 14:05 12 минут назад, TaurusNero сказал: Будет вам язвить, этот видос - контекст другого плана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 02.09.2025 14:06 12 минут назад, TaurusNero сказал: , полегчало. Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 02.09.2025 14:11 1 час назад, Lasssept сказал: а разбирается лучше всего тот, кому начальник может доверять Вместе у кульмана потом и встанут. Благо, Васю уже натаскали на тех. дира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 02.09.2025 14:12 6 минут назад, Lemond-F1 сказал: Будет вам язвить, этот видос - контекст другого плана Шютка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.09.2025 14:44 (изменено) 1 час назад, Lemond-F1 сказал: Мне идёт на ум фильм Фаворит, про быстрого коня, который получил сильную травму и его списали... Но жоккей верил в его реабилитацию и, заручившись поддержкой хозяина, таки выходил своего скакуна. Но тут возникла проблема: конь потерял былую форму и скорость. Тогда жоккей применил одну хитрость, он попросил друга притормозить своего коня дабы в его глаза глянул этот горемычный. Ведь раньше это давало коню уверенность и он вырывал победы. И прием сработал! Бедолага снова завелся и быстро пошел набирать форму. Такой хороший фильм опошлил сравнением с Леклером Наездник-то в фильме тоже был списанным. И главных героев там двое. Так и кто в итоге, получается, на Леклере ездит? Изменено 02.09.2025 14:44 пользователем Spectore Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.09.2025 14:51 1 час назад, BMU сказал: Вот я это итальянское творчество что-то недопонимаю... Толи дьявола изобразил "я так вижу, я художник", то ли блëсны.. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 02.09.2025 15:01 5 часов назад, Sergey_S сказал: Ну и? Сезон еще не кончился, поэтому итог подводить рано, но в квалах 11:4, в гонках 11:2 в пользу Шарля, по очкам 151:109. В прошлом сезон в квалах 19:5, в гонках 15:9, по очкам 245:223. Насчет Хэма все не так однозначно - в прошлом году он регулярно жаловался на Мерседес, после перехода в Феррари сначала был всем доволен, и только потом начал сетовать на сложности - когда выяснилось, что он не только не догоняет Леклера, но разрыв еще и больше становится. Я так думаю, Льюис вроде тебя, Леклера ни во что не ставил, и был неприятно удивлен результатом конкуренции с ним. Да не так уж и плох Хэмильтон. В этом году почти все кто перешёл/пришел в новую команду - облажались относительно хоть сколько то опытного напарника. Саинс побит всего лишь Албоном, при том что там вокруг Саинса вся команда скачет, и папка хлопочет. Антонелли просто провал, хотя его сам гер Вольфф за руку привел. Хэмилтон не так много уступает, и машины не колотит. В таблице они рядом, 5 и 6. Больше это раздувают из-за того что это Феррари и Хэмильтон. По факту все абсолютно нормально идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 02.09.2025 15:21 18 минут назад, Jefchen сказал: По факту все абсолютно нормально идёт. Вспомнилось Джон Элканн: Хэмилтон придёт в Ferrari, чтобы побеждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 02.09.2025 15:27 4 минуты назад, enisei сказал: Вспомнилось Джон Элканн: Хэмилтон придёт в Ferrari, чтобы побеждать Он и победил разок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 02.09.2025 15:31 46 минут назад, Spectore сказал: Наездник-то в фильме тоже был списанным. И главных героев там двое. Так и кто в итоге, получается, на Леклере ездит? У амазонок что-то фантазии сегодня разыгрались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 02.09.2025 15:37 (изменено) Второе место в КК эт омаксимум и он прекрасно выполняется, что ещё надо? Что даст команде личный зачет, больше денег от спонсоров конкретно гонщика? Сам 44 рядом с напарником в личном зачёте, это максимум Изменено 02.09.2025 15:41 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 02.09.2025 15:41 2 часа назад, Lemond-F1 сказал: Плюс он оценил себя на уровне Хэма и убедился в своей состоятельности. 44 тоже самое, убедился что в незнакомой команде может ехать на уровне напарника, который выступает в ней с пелёнок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 02.09.2025 15:41 (изменено) Прошлогодняя Монца https://www.instagram.com/share/reel/BAJ8bNjcUi Изменено 02.09.2025 15:42 пользователем Serg2310 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.09.2025 16:23 1 час назад, Spectore сказал: Такой хороший фильм опошлил сравнением с Леклером Наездник-то в фильме тоже был списанным. И главных героев там двое. Так и кто в итоге, получается, на Леклере ездит? Вася, конечно Вася.. 1 час назад, Jefchen сказал: Да не так уж и плох Хэмильтон. В этом году почти все кто перешёл/пришел в новую команду - облажались относительно хоть сколько то опытного напарника. Саинс побит всего лишь Албоном, при том что там вокруг Саинса вся команда скачет, и папка хлопочет. Антонелли просто провал, хотя его сам гер Вольфф за руку привел. Хэмилтон не так много уступает, и машины не колотит. В таблице они рядом, 5 и 6. Больше это раздувают из-за того что это Феррари и Хэмильтон. По факту все абсолютно нормально идёт. + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfchen Опубликовано 02.09.2025 16:30 2 часа назад, ЕВГА сказал: так и стоит зрелище перед глазами Шарль нюхает Деда без регистрации и смс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 02.09.2025 16:39 6 часов назад, BMU сказал: значит и Шарль расписной недогонщик, Это же надо было такое придумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 02.09.2025 16:41 6 часов назад, Sergey_S сказал: Так это, Lasssept Леклера именно так и оценивает. Я с этим даже спорить не пытаюсь. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.09.2025 16:43 3 минуты назад, ros19 сказал: Это же надо было такое придумать Выше похлеще придумали. Оказывается Шарль ещё и нюхал деда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 02.09.2025 16:53 1 час назад, wolfire сказал: 44 тоже самое, убедился что в незнакомой команде может ехать на уровне напарника, который выступает в ней с пелёнок Семикратный чемпион мира - это ни как не уровень Сайнса или, тем более, Антонелли. Ожидания от него иного уровня. Когда в команду к гонщику, не разменявшему ещё десяток побед, приходит семикратный чемпион мира, логично ожидать, что это молодому тянуться к уровню выступлений чемпиона, а не наоборот. Объективно понятно, что Льюису в Феррари сложно, машина неудачная и непривычная, но всё же, я ожидал от Льюиса большего. Посмотрим, может под конец сезона сможет выдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.09.2025 17:04 39 минут назад, Sergey_S сказал: Семикратный чемпион мира - это ни как не уровень Сайнса или, тем более, Антонелли. Ожидания от него иного уровня. ... я ожидал от Льюиса большего Аршавин всё чётко объяснил по этому поводу) В 40 лет, да при переходе в резко другую среду.. сходу ждать от пилота, пусть и многократно чемпиона побед над ТОПнапарником? Из его фанов мало кто ждал. И справедливо. Да и неплохо он работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах