Al Capone Опубликовано 24.12.2025 19:00 2 минуты назад, буйный жеребец сказал: Ауди молчат Бину не привыкать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 24.12.2025 19:02 3 минуты назад, Al Capone сказал: Посмотрим, как терпилы начнут "угрожать" уходами из эфы и судами @Al Capone Не дави на больное... Больно за легенду... Возможно у Вольфа есть какой-то компромат на ФИА? Почему продавливает всегда все? Даже в годы побед Феррари так не было... И Шуми получал дисквалификации за не правильный обгон.... Тут этим прощают все. Хорнер надеюсь в дело вернется, этот единственный кто трепал нервы Мерсу и не давал наглеть совсем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 24.12.2025 19:07 21 минуту назад, Lonesome сказал: Вот если бы Феррари таким баловалась, то фичу бы безусловно запретили. Но Мерседес можно. И так, мы уже видим, что у команд с СУ Мерседес будет преимущество в 0,3 секунды с круга. У кого-то есть хоть какие-то сомнения в том, кто будет побеждать в 2026 году? Есть вероятность, что один шустрый клиент сможет огорчить завод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 24.12.2025 19:09 10 минут назад, буйный жеребец сказал: Ауди молчат и прогибаются ? гонцы из Нойбурга и Хинвилла долго добираются на перекладных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 24.12.2025 19:20 13 минут назад, Sergey_S сказал: Есть вероятность, что один шустрый клиент сможет огорчить завод. Вероятность равна нулю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 24.12.2025 19:20 13 минут назад, Sergey_S сказал: Есть вероятность, что один шустрый клиент сможет огорчить завод. если получит свежее топливо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 24.12.2025 19:22 Дед, пакуй чемоданы и домой, в Штутгарт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 24.12.2025 19:25 (изменено) 17 минут назад, Lasssept сказал: если получит свежее топливо Там ещё ПО д.б. разное: интеграция разная, у завода сразу преимущество. Оптимизация ПО будет иметь огромное значение. + Недавно ты или я, хз, скидывал, что после первых тестов окончательно какие-то детали су утвердят. Разумеется, завод будет исходить из интересов своей команды. Изменено 24.12.2025 19:38 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.12.2025 19:29 8 минут назад, Al Capone сказал: Вероятность равна нулю. Вероятность весьма высока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 24.12.2025 19:29 3 минуты назад, Al Capone сказал: что после первых тестов окончательно какие-то детали су утвердят в статье про Хонду было такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.12.2025 19:31 10 минут назад, Lasssept сказал: если получит свежее топливо Получит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 24.12.2025 19:37 (изменено) 42 минуты назад, буйный жеребец сказал: Почему Феррари, Ауди молчат Феррари не имеет политического влияния. Ауди пришли страдать первые 5 лет становления команды, раньше 30 года им особо ничего не светит. И Бин это прекрасно знает. Хонда имеет авторитет пришли-ушли-вернулись. Там в любой момент сменится власть, и новая метла скажет, а нахрен нам эти покатушки, хотим водороду. А может и не скажет. Ненадёжные товарищи. Кадиллак вообще с влиянием абсолютного нуля. Рено ушла. У Тотондия в рукаве 21 год и иск его жены к Бену, который она скорее всего отзовет, к тому же он опытный манипулятор из всех в Клубе Пиранья. Я поэтому и не питал иллюзий относительно забавного "бунта" озабоченностей. Изменено 24.12.2025 19:40 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 24.12.2025 19:51 13 минут назад, Lonesome сказал: Вероятность весьма высока. Мне кажется будет так же, как и в 14 году на зимних тестах. Макам придется сильно постараться, чтобы хорошо интегрировать силовую установку, созданную заводом для своей команды в первый год ее эксплуатации, когда у Мерседес будет идеальная интеграция. Через год-два - вполне. Но в следующий сезон у меня большие сомненища. Даже в Астоне Лысый добился, чтоб интеграцией занимался мегатоповый инженер. Видимо, не просто будет в новом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 24.12.2025 19:55 3 минуты назад, Al Capone сказал: Видимо, не просто будет в новом сезоне. Осталось подождать всего ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.12.2025 20:07 (изменено) 16 минут назад, Al Capone сказал: Мне кажется будет так же, как и в 14 году на зимних тестах. Макам придется сильно постараться, чтобы хорошо интегрировать силовую установку, созданную заводом для своей команды в первый год ее эксплуатации, когда у Мерседес будет идеальная интеграция. Через год-два - вполне. Но в следующий сезон у меня большие сомненища. Даже в Астоне Лысый добился, чтоб интеграцией занимался мегатоповый инженер. Видимо, не просто будет в новом сезоне. Ситуация другая и данные по СУ Макларен будет получать раньше. Плюс у Макларен сильная инженерная команда. Тому же БГП не помешало быстро перестроиться на СУ Мерседес и в 2009 году выиграть и ЛЗ и КК. Так что легкой прогулки у Мерседес точно не будет. Но я все равно поставлю на титул Жоржа. Изменено 24.12.2025 20:08 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 24.12.2025 20:26 Пишут, моторы Мерса и Ред Булла разрешат. Буду ржать, если расклад сезона 25 сохранится среди лидеров - Ред Булл 3, Скудерия 4 с откосом великого превозмогателя в сторону надцатых мест. Если технология Мерса по закону, в чем тогда чит Феррари был в 18-19 понять не могу. И там и там обход проверки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 24.12.2025 21:09 41 минуту назад, Half Biscuit сказал: в чем тогда чит Феррари был в 18-19 понять не могу В том, что это был чит Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах