TaurusNero Опубликовано 25.07.2025 13:46 8 минут назад, Zena сказал: Как же, новая подвеска Чтобы её приручить пару ГП потребуется. Плюс еще новый пол подъедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 25.07.2025 13:49 1 минуту назад, TaurusNero сказал: Чтобы её приручить пару ГП потребуется. Хем вчера вроде сказал, что подвеска возможно даст больше пользы на других трассах 2 минуты назад, TaurusNero сказал: Плюс еще новый пол подъедет. так в Австрии уже новый был ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 25.07.2025 13:53 2 минуты назад, Lasssept сказал: так в Австрии уже новый был ? В Венгрии вроде чего-то ожидается. Но я мог заработаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.07.2025 13:57 (изменено) 5 минут назад, TaurusNero сказал: В Венгрии вроде чего-то ожидается. Но я мог заработаться. Бросай работу когда она мешает Ф1) Изменено 25.07.2025 13:58 пользователем Джентльмен Удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 25.07.2025 14:03 (изменено) 2 часа назад, SenyaGlock сказал: Пусть обратиться к проктологу Надо было ему оставить старый зад, вот и сравнили бы в боевых условиях. Изменено 25.07.2025 16:28 пользователем Serg2310 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 25.07.2025 14:37 42 минуты назад, TaurusNero сказал: В Венгрии вроде чего-то ожидается. Но я мог заработаться. В Венгрии ожидается максимальная выгода, по сравнению со Спа, от новых подвески днища. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 25.07.2025 14:39 1 час назад, Zena сказал: Как же, новая подвеска А толку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 25.07.2025 14:45 Забавная новая подвеска у "заклятых" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 25.07.2025 14:47 (изменено) Похоже машина стала ещё сложнее в управлении, остаётся наедятся что пока просто не успели нормально её настроить Разворот 44 как будто серьезный просчёт с балансом тормозов, но скорее всего тут и подвеска сыграла свою роль Изменено 25.07.2025 14:48 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 25.07.2025 14:47 Привет ТД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 25.07.2025 14:48 А с чего вообще задние колеса заблокировало? странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 25.07.2025 14:48 Это больше похоже на блокировку колес. Возможно коробка или движок глюканули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 25.07.2025 14:52 Лелкер то тоже не едет, видно что машина не то чтобы медленная, а непредсказуемая в управлении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 25.07.2025 14:56 Как я вам говорил весь сезон. Мы используем тормоза, чтобы поворачивать машину, причём очень агрессивно. Причина — хроническая недостаточная поворачиваемость, которую нам приходится компенсировать на низких скоростях. Так что этот поворот был неизбежен. Он должен был произойти в какой-то момент этого сезона. Продолжаю говорить, что самая большая наша проблема — это проблема с балансом. https://x.com/brakeboosted/status/1948758867350884404 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 25.07.2025 15:03 Цитата Энтони Дэвидсон из SkyF1 отметил, что задняя часть автомобиля внезапно заблокировалась на подходе к финальной шикане, но что-то произошло при переключении на пониженную передачу (*упомянув, что в салоне был слышен люфт коробки передач). Он предположил, что проблема была скорее в машине, чем в пилоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 25.07.2025 15:32 (изменено) Не знаю че там Пиастри нашел, если от этого озверина абстрагироваться в целом пойдет, явно ещё время надо с подвеской поработать и оптимизировать её. Главный вопрос исправили ли проблему лико. Изменено 25.07.2025 15:59 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 25.07.2025 15:44 7 минут назад, yooogurt сказал: Не знаю че там Пиастри нашел Возможно роляет охлад колес. Мягкие здесь через один состав. Второй сектор неплохо нагружает колеса. Маки там ровнее себя чувствуют, а остальные скорее всего перегреваются. Ландо по ветке Маков, ожидаемо чудит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 25.07.2025 16:57 «Меня развернуло. Полагаю, это произошло впервые за мою карьеру. В целом, машина управляется не лучшим образом. Мне особо нечего сказать. Улучшили ли новинки управляемость машины? Нет.» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 25.07.2025 17:09 (изменено) 12 минут назад, Serg2310 сказал: «Меня развернуло. Полагаю, это произошло впервые за мою карьеру. В целом, машина управляется не лучшим образом. Мне особо нечего сказать. Улучшили ли новинки управляемость машины? Нет.» Мда, запилили новый болид на один сезон, столкнулись с тем, что старая задняя подвеска с ним не работает, в итоге влетели на замену задней подвески и вместо того, чтобы получить самовоз - получили ведро. И это мы ещё не знаем сколько это будет нам стоить из бюджета 2026. Если это не провал руководителя, одобрившего всё это, тогда не знаю что такое провал. Изменено 25.07.2025 17:10 пользователем MiguelS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 25.07.2025 17:20 22 минуты назад, Serg2310 сказал: Улучшили ли новинки управляемость машины? Нет.» Он кстати не сказал там нет. Просто начал как-то нервозно дергать головой, схожим с нет движением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 25.07.2025 17:21 Только что, TaurusNero сказал: Он кстати не сказал там нет. Просто начал как-то нервозно дергать головой, схожим с нет движением. Он и не сказал да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 25.07.2025 17:27 1 час назад, yooogurt сказал: Главный вопрос исправили ли проблему лико. Сравнить бы с Сильвером. Там второй сектор был очень неплох, а здесь интересно как было. Либо механика еще не настроена правильно под аэро, ведь аэро же не менялось. Либо особенности трассы, что на длинных прямых температура уходит из шин. Может быть дали больше воздуха тормозам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 25.07.2025 17:28 Шарль- «Я доволен машиной – она лучше управляется, но несмотря на это, я в семи десятых позади. Ещё нужно многое сделать. Нам ещё предстоит повысить сцепление с трассой, которого, похоже, пока нет». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 25.07.2025 17:48 Пошумим немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.07.2025 18:07 16 минут назад, TaurusNero сказал: Пошумим немного Шикарно! И голос Лемми даже не сильно испортил партию Оззи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах