yooogurt Опубликовано 18.07.2025 18:41 1 минуту назад, Serg2310 сказал: И они вставляют палки в колёса Васе? Ну если они ща по новому контракту не могут договориться, что Васе нужно больше, а Винье нужно, что бы у Васи было меньше, как думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 18.07.2025 18:47 4 минуты назад, yooogurt сказал: Ну если они ща по новому контракту не могут договориться, что Васе нужно больше, а Винье нужно, что бы у Васи было меньше, как думаешь? Я не понимаю смысла в этом... Цель то какая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 18.07.2025 18:49 1 минуту назад, Serg2310 сказал: Я не понимаю смысла в этом... Цель то какая? Власть офк, какая ещё может быть цель тут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 18.07.2025 18:51 Absolute power Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 18.07.2025 18:55 6 минут назад, yooogurt сказал: Власть офк, какая ещё может быть цель тут? Винье не хватает власти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 18.07.2025 19:06 8 минут назад, Serg2310 сказал: Винье не хватает власти? Скорее всего, причем давно, он Васю продвигал на замену Бина, и считалось что типо что из-за того что Вася будет подконтрольный, но слава богу пронесло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 18.07.2025 19:21 13 минут назад, yooogurt сказал: Скорее всего, причем давно, он Васю продвигал на замену Бина, и считалось что типо что из-за того что Вася будет подконтрольный, но слава богу пронесло. 'Титул в Формуле 1 – одна из целей Ferrari." - слова Винья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkom Опубликовано 18.07.2025 21:25 (изменено) Спорить с тупыми троллями катализатор темы! Лошади что то там анализирующие за дунаем подвыдохлись! Несите следующих! Пс 2310 ок годистя Изменено 18.07.2025 21:30 пользователем dkom Орфография Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.07.2025 15:47 (изменено) - Тото Вольфф сообщил, что продолжает тесно общаться с Льюисом Хэмилтоном после перехода гонщика в «Феррари». Цитата «Когда он решил уйти, могла сложиться неловкая и чуть ли не враждебная обстановка, и мы активно обсуждали, как этого избежать. Мы все предприняли серьезные усилия, чтобы проявлять гибкость, относиться с пониманием Он остается другом. Он появляется в офисе во время уик-энда! Общается с инженерами, приносит кое-какую еду. После многих Гран-при он улетает со мной. Так что у нас старая банда: Валттери Боттас, Джордж Расселл, Льюис Хэмилтон и я вместе летим с гонок. Это очень необычно в любых отношениях. В то же время я старался быть очень открытым, говорил ему: «Слушай, на трассе мы хотим тебя обыграть, без вопросов. Однако у нас такие тесные отношения уже 12 лет». Мы доверяем друг другу. Для меня это другая жизнь, когда я смотрю на вещи его глазами. Знаете, он показывает мне, с кем флиртует, с кем встречается, и спрашивает: «Стоит попробовать с этой девушкой или нет?» И я отвечаю: «Да, попробуй, и потом расскажи, как все прошло», – сообщил босс немецкой команды. Изменено 19.07.2025 17:27 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 19.07.2025 16:02 Моторспорт: На данный момент единственная информация из Маранелло о двигателе 2026 года заключается в том, что речь идёт об очень «экстремальном» проекте (по заказу Вольфа Циммермана) с весьма интересными решениями. Это может стать небольшим испытанием надёжности на начальном этапе (посмотрим, выдержит ли топливо остальные характеристики). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 19.07.2025 16:44 56 минут назад, Lasssept сказал: - Тото Вольфф сообщил, что продолжает тесно общаться с Льюисом Хэмилтоном после перехода гонщика в «Феррари». «Когда он решил уйти, могла сложиться неловкая и чуть ли не враждебная обстановка, и мы активно обсуждали, как этого избежать. Мы все предприняли серьезные усилия, чтобы проявлять гибкость, относиться с пониманием Он остается другом. Он появляется в офисе во время уик-энда! Общается с инженерами, приносит кое-какую еду. После многих Гран-при он улетает со мной. Так что у нас старая банда: Валттери Боттас, Джордж Расселл, Льюис Хэмилтон и я вместе летим с гонок. Это очень необычно в любых отношениях. В то же время я старался быть очень открытым, говорил ему: «Слушай, на трассе мы хотим тебя обыграть, без вопросов. Однако у нас такие тесные отношения уже 12 лет». Мы доверяем друг другу. Для меня это другая жизнь, когда я смотрю на вещи его глазами. Знаете, он показывает мне, с кем флиртует, с кем встречается, и спрашивает: «Стоит попробовать с этой девушкой или нет?» И я отвечаю: «Да, попробуй, и потом расскажи, как все прошло», – сообщил босс немецкой команды. Не хватает Тапка в этой теплой компании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.07.2025 20:07 4 часа назад, Lasssept сказал: - Тото Вольфф сообщил, что продолжает тесно общаться с Льюисом Хэмилтоном после перехода гонщика в «Феррари». Интересно, о чем он общается с инженерами Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 19.07.2025 20:26 17 минут назад, Al Capone сказал: Интересно, о чем он общается с инженерами Мерседес Как настраивать его красное корыто!))) А потом слить мерсовскую телеметрию Фурам!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.07.2025 20:28 18 минут назад, Al Capone сказал: Интересно, о чем он общается с инженерами Мерседес просто приходит пообщаться.. и с папочками) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах