Перейти к контенту

Recommended Posts

1 минуту назад, Serg2310 сказал:

И они вставляют палки в колёса Васе?

Ну если они ща по новому контракту не могут договориться, что Васе нужно больше, а Винье нужно, что бы у Васи было меньше, как думаешь?

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, yooogurt сказал:

Ну если они ща по новому контракту не могут договориться, что Васе нужно больше, а Винье нужно, что бы у Васи было меньше, как думаешь?

Я не понимаю смысла в этом... Цель то какая?

1 минуту назад, Serg2310 сказал:

Я не понимаю смысла в этом... Цель то какая?

Власть офк, какая ещё может быть цель тут?

6 минут назад, yooogurt сказал:

Власть офк, какая ещё может быть цель тут?

Винье не хватает власти?

8 минут назад, Serg2310 сказал:

Винье не хватает власти?

Скорее всего, причем давно, он Васю продвигал на замену Бина, и считалось что типо что из-за того что Вася будет подконтрольный, но слава богу пронесло.

13 минут назад, yooogurt сказал:

Скорее всего, причем давно, он Васю продвигал на замену Бина, и считалось что типо что из-за того что Вася будет подконтрольный, но слава богу пронесло.

'Титул в Формуле 1 – одна из целей Ferrari." - слова Винья. 

Спорить с тупыми троллями катализатор темы! Лошади что то там анализирующие за дунаем подвыдохлись! Несите следующих!

Пс 2310 ок годистя :)

Изменено пользователем dkom
Орфография

:connie_twiddle:

Тото Вольфф сообщил, что продолжает тесно общаться с Льюисом Хэмилтоном после перехода гонщика в «Феррари».

Цитата

«Когда он решил уйти, могла сложиться неловкая и чуть ли не враждебная обстановка, и мы активно обсуждали, как этого избежать. Мы все предприняли серьезные усилия, чтобы проявлять гибкость, относиться с пониманием

Он остается другом. Он появляется в офисе во время уик-энда! Общается с инженерами, приносит кое-какую еду. После многих Гран-при он улетает со мной. Так что у нас старая банда: Валттери Боттас, Джордж Расселл, Льюис Хэмилтон и я вместе летим с гонок.

Это очень необычно в любых отношениях. В то же время я старался быть очень открытым, говорил ему: «Слушай, на трассе мы хотим тебя обыграть, без вопросов. Однако у нас такие тесные отношения уже 12 лет».

Мы доверяем друг другу. Для меня это другая жизнь, когда я смотрю на вещи его глазами. Знаете, он показывает мне, с кем флиртует, с кем встречается, и спрашивает: «Стоит попробовать с этой девушкой или нет?» И я отвечаю: «Да, попробуй, и потом расскажи, как все прошло», – сообщил босс немецкой команды.

Изменено пользователем Lasssept

Моторспорт: На данный момент единственная информация из Маранелло о двигателе 2026 года заключается в том, что речь идёт об очень «экстремальном» проекте (по заказу Вольфа Циммермана) с весьма интересными решениями. Это может стать небольшим испытанием надёжности на начальном этапе (посмотрим, выдержит ли топливо остальные характеристики).

56 минут назад, Lasssept сказал:

Тото Вольфф сообщил, что продолжает тесно общаться с Льюисом Хэмилтоном после перехода гонщика в «Феррари».

«Когда он решил уйти, могла сложиться неловкая и чуть ли не враждебная обстановка, и мы активно обсуждали, как этого избежать. Мы все предприняли серьезные усилия, чтобы проявлять гибкость, относиться с пониманием

Он остается другом. Он появляется в офисе во время уик-энда! Общается с инженерами, приносит кое-какую еду. После многих Гран-при он улетает со мной. Так что у нас старая банда: Валттери Боттас, Джордж Расселл, Льюис Хэмилтон и я вместе летим с гонок.

Это очень необычно в любых отношениях. В то же время я старался быть очень открытым, говорил ему: «Слушай, на трассе мы хотим тебя обыграть, без вопросов. Однако у нас такие тесные отношения уже 12 лет».

Мы доверяем друг другу. Для меня это другая жизнь, когда я смотрю на вещи его глазами. Знаете, он показывает мне, с кем флиртует, с кем встречается, и спрашивает: «Стоит попробовать с этой девушкой или нет?» И я отвечаю: «Да, попробуй, и потом расскажи, как все прошло», – сообщил босс немецкой команды.

Не хватает Тапка в этой теплой компании:D

4 часа назад, Lasssept сказал:

Интересно, о чем он общается с инженерами Мерседес :думы2:

17 минут назад, Al Capone сказал:

Как настраивать его красное корыто!)))

А потом слить мерсовскую телеметрию Фурам!)))

18 минут назад, Al Capone сказал:

просто приходит пообщаться.. и с папочками) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...