Maranellogp Опубликовано 18.07.2025 16:08 Только что, Emerald сказал: А что за скандал тогда был? Вроде квалифицировался нормально, приехал нормально. Я дополнил ссылками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 18.07.2025 16:12 3 минуты назад, Maranellogp сказал: Я дополнил ссылками Неудивительно, что я не запомнил, тогда всех, кого не лень, обвиняли. Наверное, даже Ральфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 18.07.2025 16:15 16 минут назад, TaurusNero сказал: Трендом станет-то, что Андрей Новиков выкатит. Повезет тем, кто будет думать также. (при условии, что опять у кого-то двигло не окажется заметно сильнее). Так-то надо еще за Александром Робом Маршаллом следить, если мы о подвесках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 18.07.2025 16:16 2 часа назад, Serg2310 сказал: Серра точно тот кто в состоянии создать машину на которой можно взять чашку? насчет подвески, Нуньесу нужно верить 50на50. что до Серра он первый раз на должности тех.дира, сложно прямо сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 18.07.2025 16:21 4 минуты назад, Lasssept сказал: насчет подвески, Нуньесу нужно верить 50на50. что до Серра он первый раз на должности тех.дира, сложно прямо сказать Ну шасси это же его профиль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 18.07.2025 16:23 1 минуту назад, Serg2310 сказал: Ну шасси это же его профиль? да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 18.07.2025 16:25 Скорее подвеска и шины. И все что на них влияет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 18.07.2025 16:25 6 минут назад, Lasssept сказал: что до Серра он первый раз на должности тех.дира, сложно прямо сказать Вассëр подскажет если что , какой-никакой, а опыт имеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 18.07.2025 16:27 25 минут назад, TaurusNero сказал: Трендом станет-то, что Андрей Новиков выкатит. Повезет тем, кто будет думать также. (при условии, что опять у кого-то двигло не окажется заметно сильнее). Андрей Новиков не волшебник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 18.07.2025 16:28 Он ювелир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 18.07.2025 16:36 Что-то ювелир отказался чутка рихтануть текущую бричку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenyaGlock Опубликовано 18.07.2025 16:52 1 час назад, yooogurt сказал: Я помню писали что изначально выбрал Маркионне, и что Элкан уважал это решение, не препядствовал ему. А Тодт был занят в 19 же, но получается что да, скорее всего Бин понял что не вывозит, и вместо опытного помощника (не только Тодт, формула уно писала что и Доминекали до Либерти сидел и ждал звонка от Джонни, скорее всего тоже на суперконсультанта), и тут походу или Джонни решил что этим "мессией" буду я, или Винья. И чет с последними инсайдами (что Винья с Васей пока не могут по контракту договориться, из-за полномочий), мне кажется что возможно серый кардинал проблема, а не Элкан. А с Серрой я совсем не вижу логики писать в офф анонсе, что он будет подчиняться Кардиле, если решено, что наоборот, Кардиле ему будет подчиняться. Да помню, конфликт там развивался крещендо, Бин хотел больше полномочий, СМ вроде как за него, но с табачниками (чьим протеже был Арри) ссорится было не время, все-таки весомая часть бюджета команды. О Тодте говорю как об условном Дохтуре Марко для Феррари, им мог быть кто-то с политическим весом и разбирающийся в Формуле. Который бы занимался политикой и прочими внешними сношениями, но повторюсь все четыре года Бин концентрировал власть в своих руках, пытаясь контролировать все процессы внутри и вне команды, без вариантов. То что он вдруг оказывается кого-то хотел в управление команды стало большим откровением. Если бы он высказал подобное желание как только вступил в должность ТП, ну вполне можно было понять и согласиться, но в 21м году его уже просто не поняли, мол ты ж обещал, что один справишься. С Внучком и Виньей мне лично вообще непонятно, типичные "гарвардские мальчики" но с каким-то девиантным сознанием - то игнорят команду и молчат месяцами, когда нужно их слово и мнение, то как слоны в посудную лавку врываются. Про техдирство Лоика, ну бесперспективный спор. Сколько было офрелизов о безграничном доверии, а через 2 месяца на выход. 1 час назад, yooogurt сказал: Да они переименовались, теперь авторейсер вместо формулы уно. Буду знать теперь, спасибо за информацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 18.07.2025 17:31 1 час назад, TaurusNero сказал: Скорее подвеска и шины. И все что на них влияет. это его базовое. да. но в Мерсе поднялся от руководителя по динамике машины до главного по перфомансу/производительности, охватывая более широкие слои + в Феррари шел как раз в область работы с шасси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 18.07.2025 17:34 (изменено) 3 минуты назад, Lasssept сказал: это его базовое. да. но в Мерсе поднялся от руководителя по динамике машины до главного по перфомансу/производительности, охватывая более широкие слои + в Феррари шел как раз в область работы с шасси С его базой как раз и беда у красных. Он же француз? Изменено 18.07.2025 17:35 пользователем Serg2310 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 18.07.2025 17:34 56 минут назад, Serg2310 сказал: Что-то ювелир отказался чутка рихтануть текущую бричку. а зачем ему особо распыляться, когда и до 2026-го не так уже много времени осталось + в Астоне еще многие "инструменты" требуют отладки и настройки, в частности новая труба и сим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 18.07.2025 17:37 2 минуты назад, Lasssept сказал: а зачем ему особо распыляться, когда и до 2026-го не так уже много времени осталось + в Астоне еще многие "инструменты" требуют отладки и настройки, в частности новая труба и сим Вот у меня стойкое ощущение что и в 2026 Астон не взлетит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 18.07.2025 17:39 3 минуты назад, Serg2310 сказал: С его базой как раз и беда у красных. с подвеской да, с шинами через раз 4 минуты назад, Serg2310 сказал: Он же француз? oui Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 18.07.2025 17:42 4 минуты назад, Serg2310 сказал: Вот у меня стойкое ощущение что и в 2026 Астон не взлетит. ну, Лысый такой персонаж, что и на табуретке что-нибудь эдакое начертит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 18.07.2025 17:44 4 минуты назад, Lasssept сказал: oui Так он наверно дружбан Васи? налицо землячество) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 18.07.2025 17:47 1 минуту назад, Serg2310 сказал: Так он наверно дружбан Васи? налицо землячество) Вассёра и другого земляка хотел - Ваше из РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 18.07.2025 17:51 3 минуты назад, Lasssept сказал: Вассёра и другого земляка хотел - Ваше из РБР кстати вроде хороший друг Серры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 18.07.2025 18:00 54 минуты назад, SenyaGlock сказал: Да помню, конфликт там развивался крещендо, Бин хотел больше полномочий, СМ вроде как за него, но с табачниками (чьим протеже был Арри) ссорится было не время, все-таки весомая часть бюджета команды. О Тодте говорю как об условном Дохтуре Марко для Феррари, им мог быть кто-то с политическим весом и разбирающийся в Формуле. Который бы занимался политикой и прочими внешними сношениями, но повторюсь все четыре года Бин концентрировал власть в своих руках, пытаясь контролировать все процессы внутри и вне команды, без вариантов. То что он вдруг оказывается кого-то хотел в управление команды стало большим откровением. Если бы он высказал подобное желание как только вступил в должность ТП, ну вполне можно было понять и согласиться, но в 21м году его уже просто не поняли, мол ты ж обещал, что один справишься. С Внучком и Виньей мне лично вообще непонятно, типичные "гарвардские мальчики" но с каким-то девиантным сознанием - то игнорят команду и молчат месяцами, когда нужно их слово и мнение, то как слоны в посудную лавку врываются. Про техдирство Лоика, ну бесперспективный спор. Сколько было офрелизов о безграничном доверии, а через 2 месяца на выход. Я как понял конфликт случился из-за модернизаций, Бин хотел новую трубу, симулятор и прочие инструменты (и это в эпоху безграничных бюджетов), а Ари почему то не одобрял это, и смотря чего потом Ари сделал с Юве, я прям рад что ему пинка дали под зад. Но, имхо, не правильно проецировать стандартный цикл развития на период ковида, у нас бан СУ на год продлился, вместе с переходом на новый регламент, с учетом того что СУ никак толком исправить нельзя было, в итоге страдали два года вместо одного не по своей вине. И там вообще ситуация не понятная была, кому то можно выходить на рабо, кому то сидеть дома на удаленке и прочая вакханалия ковидная. Но даже если абстрагироваться от ковидного мракобесия, Тодта надо было одобрять, ТП буквально намекает что не осиливает и нужна помощь, но руководство почему то посчитало иначе и получили ТД39 что просто "Миша все фигня давай по новой", и самое печальное что это же самое руководство теперь хочет подрезать полномочия Васе, вместо того что бы их увеличить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 18.07.2025 18:06 5 минут назад, yooogurt сказал: Я как понял конфликт случился из-за модернизаций, Бин хотел новую трубу, симулятор и прочие инструменты (и это в эпоху безграничных бюджетов), а Ари почему то не одобрял это, и смотря чего потом Ари сделал с Юве, я прям рад что ему пинка дали под зад. Но, имхо, не правильно проецировать стандартный цикл развития на период ковида, у нас бан СУ на год продлился, вместе с переходом на новый регламент, с учетом того что СУ никак толком исправить нельзя было, в итоге страдали два года вместо одного не по своей вине. И там вообще ситуация не понятная была, кому то можно выходить на рабо, кому то сидеть дома на удаленке и прочая вакханалия ковидная. Но даже если абстрагироваться от ковидного мракобесия, Тодта надо было одобрять, ТП буквально намекает что не осиливает и нужна помощь, но руководство почему то посчитало иначе и получили ТД39 что просто "Миша все фигня давай по новой", и самое печальное что это же самое руководство теперь хочет подрезать полномочия Васе, вместо того что бы их увеличить Каких полномочий не хватает Васе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 18.07.2025 18:34 (изменено) 29 минут назад, Serg2310 сказал: Каких полномочий не хватает Васе? Скорее всего полного контроля над Гес, была инфа что Элканн "аннулировал" соглашение Джанни и Энцо (в связи с последними событиями, возможно из-за Виньи), и теперь спортивное подразделение это не отдельно функционирующий объект и подчиняется боссам основной компании. Изменено 18.07.2025 18:35 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 18.07.2025 18:37 2 минуты назад, yooogurt сказал: Скорее всего полного контроля над Гес, была инфа что Элканн "аннулировал" соглашение Джанни и Энцо (в связи с последними событиями возможно из-за Виньи), и теперь спортивное подразделение не отдельно функционирующий объект и подчиняется боссам основной компании. И они вставляют палки в колёса Васе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах