Перейти к контенту

Recommended Posts

46 минут назад, Iron Deer сказал:

Бедолагу Турини наверно сердечный приступ хватит, когда вместо римлянина назначат Хорни.

Думаешь Хорнер всё-таки согласился? Мне кажется Хорнеру это не нужно если только на своих условиях. И то это будет прям супер условия. 

Поделиться этим сообщением

20 минут назад, Serg2310 сказал:

Всё так, и что же тогда его поперли из команды?

Сказал что больше не может пить ред булл :)

Только что, yooogurt сказал:

Но возможно увидишь его в Астоне. 

Там уже есть команда и были слухи что Хорнер и Ньюи плохо ладили последние годы. 

20 минут назад, Spectore сказал:

Да блин, ты с любой фразой, что ли, споришь? :facepalm:

Нынешнее второе место в КК это как победитель игры "кто больше налажает". 

Сударыня, вы прям как внучек-мажор Джонни рассуждаете. К сожалению под ваши высоченные стандарты ТП толлько папа Рон да Тото Вольфф попадают, лишь они сходу титулы брали. Остальные вроде Бриароре и Тодта лохи педальные. 

5 минут назад, yooogurt сказал:

Но возможно увидишь его в Астоне. 

Если Ньюи, как говорили, ушел из-за Хорнера, зачем его туда приглашать тогда?

4 минуты назад, буйный жеребец сказал:

Там уже есть команда и были слухи что Хорнер и Ньюи плохо ладили последние годы. 

А зачем Строллу менять Энди Кауэлла, который не давно стал новым руководителем команды? Нет, АМ я думаю, что закрыт для Хорнера. Альпин как вариант может быть. 

Только что, SenyaGlock сказал:

Сударыня, вы прям как внучек-мажор Джонни рассуждаете. К сожалению под ваши высоченные стандарты ТП толлько папа Рон да Тото Вольфф попадают, лишь они сходу титулы брали. Остальные вроде Бриароре и Тодта лохи педальные. 

Ну, рассуждай по-другому. Через этап проваливаются три команды, толком не понимая, в чем причина провалов. И второе место в КК в данном случае это успех, что ли? 

И ещё Браун :crazy:

И да, ты знаешь, как рассуждает Элканн? Сильно сомневаюсь.

4 часа назад, Zena сказал:

Привет )) Уитли ушёл с РБ, почти сразу же траблы пошли с питами там 

Привет!

Там просто мне кажется люди друг от друга устали. 

3 часа назад, SenyaGlock сказал:

"Хэйтерство убивает интеллект" - сказал хейтер Васи :D 

Ну собственно стоило чуваку пересилить себя и осврбодить один из руководящих стульев под человека из команды, взявшей за 20 лет существования 8 титулов, то и прогресс появился. И я даже не буду умалять этот прогресс предположением того, что соперники Заубера со дна турнирной таблицы могли просто забить на этот сезон в пользу подготовки к новому регламенту. Ну и ответь наконец на открытый вопрос, почему столь гениальный, но никем не понятый руководитель, с системой Маттиа, превратил Феррари в команду клоунов, над которыми ржал в голос весь паддок, а сам стал лучшим работником месяца в команде соперников. 

Я в целом к Вассеру хорошо отношусь. Просто считаю, что он не подходит Феррари. Может в том же РБ у него может и получится. Об этом писал почему. 

По поводу Бина, мы не знаем всех обстоятельств, не верю в то, что Маттиа такой глупый и жадный человек, который специально занял три должности. Если вспомнить обстоятельства его назначения это мера была вынуждена. Тогда Элкан должен был расставить нужных людей по местам и оставить Бина на месте. Маттиа хороший антикризисный менеджер. Хороший инженер. Считаю там много "внутренней кухни", которую обыватель не видит и не знает. Бин может ещё и вернётся в Феррари. Но не при Элкане. 

3 минуты назад, Lonesome сказал:

А зачем Строллу менять Энди Кауэлла, который не давно стал новым руководителем команды? Нет, АМ я думаю, что закрыт для Хорнера. Альпин как вариант может быть. 

Бывшее Рено? Думается, раны от оскорблений, нанесенных Хорнером и Марко в период неудачного сотрудничества, снова начнут кровоточить :D

16 минут назад, coringa сказал:

Правду мы узнаем только из мемуаров. В публичных заявлениях правды как у змеи ног.

«Он сказал мне, что ему не объяснили причину увольнения, и это единственная достоверная информация, которой я располагаю.»

Только что, Serg2310 сказал:

«Он сказал мне, что ему не объяснили причину увольнения, и это единственная достоверная информация, которой я располагаю.»

Ты веришь Брандлу?))

1 час назад, Serg2310 сказал:

Тут больше вопрос что с  машиной 2026 года. 

Повторение 2014 в лучшем случае

7 минут назад, буйный жеребец сказал:

Думаешь Хорнер всё-таки согласился? Мне кажется Хорнеру это не нужно если только на своих условиях. И то это будет прям супер условия. 

Я думаю, что Хорнер сейчас - плохой вариант для Феррари. 2 года назад было бы идеально, но после прошлогодней истории с дикпиками (безотносительно того кто там прав) за Хорни волочится след токсичности. Многим в РБ он не нравится, говорят народ даже посваливал из РБ из-за него, наверняка и из других команд не все захотели бы под ним работать. А это явно не то, что нужно сейчас Феррари.

1 минуту назад, coringa сказал:

Ты веришь Брандлу?))

Верю, так не уходят. Он бы сам выступил с заявлением

3 минуты назад, Spectore сказал:

Бывшее Рено? Думается, раны от оскорблений, нанесенных Хорнером и Марко в период неудачного сотрудничества, снова начнут кровоточить :D

Ну, вчера мы были врагами, а сейчас уже друзья. Но Альпин вполне может быть вариантом для Кристиана. Ну не в Феррари же идти? А так, он авторитетен, ему выдадут карт-бланш. Плюс на 2026 год Альпин будет с двигателем Мерседес. Хорошие перспективы. Правда Флав может мешать, ибо сам любит порулить. А Кристиану уже хватило одного консультанта. 

2 минуты назад, Lasssept сказал:

:trollface:

Не сомневался, что в этот же день его нарисуют с красной формой. 

Изменено пользователем Lonesome

2 минуты назад, Lasssept сказал:

:trollface:

Gva-PCl-RWYAAWSDa.jpg

Давай фотку в черном:D

2 минуты назад, Iron Deer сказал:

Я думаю, что Хорнер сейчас - плохой вариант для Феррари. 2 года назад было бы идеально, но после прошлогодней истории с дикпиками (безотносительно того кто там прав) за Хорни волочится след токсичности. Многим в РБ он не нравится, говорят народ даже посваливал из РБ из-за него, наверняка и из других команд не все захотели бы под ним работать. А это явно не то, что нужно сейчас Феррари.

А где этот "след токсичности" увидеть можно?:rolleyes:

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Ну, вчера мы были врагами, а сейчас уже друзья. Но Альпин вполне может быть вариантом для Кристиана. Ну не в Феррари же идти? А так, он авторитетен, ему выдадут карт-бланш. Плюс на 2026 год Альпин будет с двигателем Мерседес. Хорошие перспективы. Правда Флав может мешать, ибо сам любит порулить. А Кристиану уже хватило одного консультанта. 

Альпин болото похлеще Феррари.

5 минут назад, Serg2310 сказал:

Верю, так не уходят. Он бы сам выступил с заявлением

Умный Хорнер вполне мог сам подвести к подобному развитию событий. Зачем ему заявления, если он добился своей цели? Предлагаю дождаться  появления Хорнера в новом качестве. Он ведь явно не пойдет в доставщики пиццы.

Изменено пользователем coringa

2 минуты назад, Spectore сказал:

Альпин болото похлеще Феррари.

Скажем так, они беднее. Но, в 2026 году они будут с двигателем Мерседес. Но да, у них хватает своей клоунады. 

2 минуты назад, Spectore сказал:
Цитата

Я думаю, что Хорнер сейчас - плохой вариант для Феррари. 2 года назад было бы идеально, но после прошлогодней истории с дикпиками (безотносительно того кто там прав) за Хорни волочится след токсичности. Многим в РБ он не нравится, говорят народ даже посваливал из РБ из-за него, наверняка и из других команд не все захотели бы под ним работать. А это явно не то, что нужно сейчас Феррари.

А где этот "след токсичности" увидеть можно?:rolleyes:

Например в сообщении, которое ты цитировала.

Только что, Lonesome сказал:

Скажем так, они беднее. Но, в 2026 году они будут с двигателем Мерседес. Но да, у них хватает своей клоунады. 

У них нет программы, как мне видится. С Феррари все более или менее понятно.

26 минут назад, Spectore сказал:

Как будто в первый раз. Все предшественники Вассера начинали что-то строить. Их же поменяли. Вассер чем лучше? 

Вопрос в самом Хорнере. Захочет ли он пойти в Феррари. По мне так не очень. Точно не в середине сезона. Я думаю, предложения посыпятся. И не только из Ф1. Я была бы рада видеть Хорнера в Феррари. Просто хотя бы потому, что человек с его знаниями и опытом нужен Ф1. И разбрасываться такими кадрами кощунственно.

Согласен. Мне кажется сейчас он единственный кто может дать шанс на победы в Ф-1 в Феррари. При всем уважении к Фредерику. Хорнер имеет опыт побед и строить команду с нуля. 

Только что, Spectore сказал:

У них нет программы, как мне видится. С Феррари все более или менее понятно.

А что с Феррари более или менее понятно? Если по хорошему, то что-то светить Феррари может где-то с 2030 года, если они все сделают правильно. Но они не сделают все правильно. Они сделают все по клоунски. 

Только что, Iron Deer сказал:

Например в сообщении, которое ты цитировала.

Понятно. Личное мнение отдельно взятого форумчанина, конечно сильно влияет на CV одного из самых успешных руководителей команды:crazy:

Только что, Lonesome сказал:

А что с Феррари более или менее понятно? Если по хорошему, то что-то светить Феррари может где-то с 2030 года, если они все сделают правильно. Но они не сделают все правильно. Они сделают все по клоунски. 

У Феррари программа одна - вернуться на вершину. Вокруг этого все строится. У Альпин - программа выжить.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...