Перейти к контенту

Recommended Posts

2 минуты назад, dk_1 сказал:

Я это и имел ввиду

В феррари своеобразная толератность, но брать не негров, цветных или женщин, а отдавать предпочтения своим, хотя надо брать лучших из лучших

Поделиться этим сообщением

49 минут назад, dk_1 сказал:

Я это и имел ввиду

Я думаю, что с Вассером уже вопрос решенный. Его не продлят. А поставят Котлету. Джонни попытается еще раз Хорнера переманить, но у него ничего не получится. В итоге пойдет Котлета. Изменить замысел Джонни может только очень жесткая реакция болельщиков и самой команды (особенно пилотов). Тогда Джонни может и  не решится на такой шаг. А так, подготовительный процесс уже начался. Пока будут смотреть на реакцию толпы.  Но я думаю, что Васю все же не продлят. И наверное это последний год, когда я буду болеть за Феррари.  

Изменено пользователем Lonesome

12 минут назад, Lonesome сказал:

Я думаю, что Вассером уже вопрос решенный. Его не продлят. А поставят Котлету. Джонни попытается еще раз Хорнера переманить, но у него ничего не получится. В итоге пойдет Котлета. Изменить замысел Джонни может только очень жесткая реакция болельщиков и самой команды (особенно пилотов). Тогда Джонни может и  решится на такой шаг. А так, подготовительный процесс уже начался. Пока будут смотреть на реакцию толпы.  Но я думаю, что Васю все же не продлят. И наверное это последний год, когда я буду болеть за Феррари.  

Если так, то у меня окончательно заканчивается вера в светлое будущее. И так не было особых ожиданий ни на этот, ни на следующий год. Но очередня перестановка добъет веру в команду.

Одно спасает - падение интереса к ф1 в принципе. Так что результаты Феррари уже не сильно огорчают.

Буду ждать 25.06 и новое чудо парусного спорта.

Если так, то у меня окончательно заканчивается вера в светлое будущее. И так не было особых ожиданий ни на этот, ни на следующий год. Но очередня перестановка добъет веру в команду.

Одно спасает - падение интереса к ф1 в принципе. Так что результаты Феррари уже не сильно огорчают.

Если бы Васю оставили, то понадеяться на что-то хорошее в будущем можно было.  Но, Васю не оставят. И да, смена руководителя в такой момент просто добьет команду. Тут без вариантов. Можно забыть до 2038 года. 

55 минут назад, Lonesome сказал:

Я думаю, что с Вассером уже вопрос решенный. Его не продлят. А поставят Котлету. Джонни попытается еще раз Хорнера переманить, но у него ничего не получится. В итоге пойдет Котлета. Изменить замысел Джонни может только очень жесткая реакция болельщиков и самой команды (особенно пилотов). Тогда Джонни может и  не решится на такой шаг. А так, подготовительный процесс уже начался. Пока будут смотреть на реакцию толпы.  Но я думаю, что Васю все же не продлят. И наверное это последний год, когда я буду болеть за Феррари.  

Как-то вы, по мне, ребята излишне эмоционально реагируете. 

Ну хрень может быть исполнена. Ну не первый раз. Ну не видно просвета.. 

И что?)  команда не снимается с чемпа, вниз таблицы вряд ли провалится. 

Рано или поздно поднимется. 

Вас почитать, так фанам Вильямс вообще давно надо было повеситься, не то что болеть бросить.. :) 

9 минут назад, BMU сказал:

Она постепенно будет сползать вниз. Сначала ее подвинет АМ. А потом уже Ауди,  Вильямс и другие. 

Это когда, через 20-ать лет?    

Цитата

Вас почитать, так фанам Вильямс вообще давно надо было повеситься, не то что болеть бросить.. :) 

У Вильямса нету таких ресурсов, как у Феррари. За ним не стоит автопроизводитель. По этому можно принять, почему Вильямс не побеждает. Но Феррари - это другой случай. Не при ее возможностях так все терять. 

Изменено пользователем Lonesome

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Она постепенно будет сползать вниз. Сначала ее подвинет АМ. А потом уже Ауди,  Вильямс и другие. 

Не факт. Ауди могут, как Тойота, попыхтеть N-лет и так же свалить. 

Возможно и РБ того.. 

Вильямс, надеюсь, может. :) 

Если не ща победы и чемпы, то уж из ТОПов Феррари никуда не денется. Разве, что на год-другой. 

5 минут назад, Lonesome сказал:

У

Не завязал бы с пари, предложил бы)

Что в течение ближайших стольки-то лет Феррари не выпадет из лидирующей четвёрки команд. 

Да даже из тройки не выпадет

Не факт. Ауди могут, как Тойота, попыхтеть N-лет и так же свалить. 

Ауди не Тойота

7 минут назад, Merry Christmas сказал:

Ауди не Тойота

Ну да, поменьше автопроизводитель. И финансово послабее, тем более в кризисе. Могут и хуже Тойоты сработать) 

3 минуты назад, BMU сказал:

Ну да, поменьше автопроизводитель. И финансово послабее, тем более в кризисе. Могут и хуже Тойоты сработать) 

Тойоте мешала бюрократия. Ауди умеет работать атоспортивными подразделениями.

Только что, Merry Christmas сказал:

Тойоте мешала бюрократия. Ауди умеет работать атоспортивными подразделениями.

Посмотрим. 

Я бы на Ауди не поставил. Тем более на то, что они в ближайшие лет 5 выше Феррари будут. 

3 часа назад, Lonesome сказал:

Таблица ни о чем. По ней Арри более эффективен, чем Бин или Вася. Но Арри был такой себе менеджер, решал там больше Маркионе, нежели он. Тут важно другое, что все что надо руководству Феррари - это подождать, а не рубить все с плеча. Ингаче все начнется опять заново при чем с еще большим бардаком. 

А про таблицу ни слова не сказал, кстати.

Я только про его высказывание на главной

1 час назад, BMU сказал:

Да даже из тройки не выпадет

Чтобы выпасть из тройки, достаточно пропустить Мерседес, Макларен и АМ с Ньюи. Сценарий не сказать чтоб нереалистичный.

2 минуты назад, Лич сказал:

Чтобы выпасть из тройки, достаточно пропустить Мерседес, Макларен и АМ с Ньюи. Сценарий не сказать чтоб нереалистичный.

Такое очень даже можетбыть.

Этот сезон тому пример. Текущее 2-е место - может легко превратиться в 4-е.

5 минут назад, dk_1 сказал:

Такое очень даже можетбыть.

Этот сезон тому пример. Текущее 2-е место - может легко превратиться в 4-е.

Текущее 3е.

Это каким же образомв 4е?  Допустим, Антонелли адаптируется и поедет( но он все ж таки не перестанет быть очень молодым дебютантом). Ок. Но третье место как потерять?  Макс будет побеждать за себя и потом успевать набрать очки во втором болиде

Изменено пользователем ЕВГА

Забавно, что Вассёр после гонки тоже сказал о Феррари, как будто она занимает 2-е место в КК.

Поплыл он немного.

22 минуты назад, Лич сказал:

Разово может. 

Я про среднегодовую позицию так сказать. На ближайшие, допустим 5 лет. 

В какой-то год Мак может прочесть, в какой-то Мерс. Да и АМ не факт, что поедет. С Хондой и имеющимися пилотами. 

26 минут назад, BMU сказал:

Разово может. 

Я про среднегодовую позицию так сказать. На ближайшие, допустим 5 лет. 

В какой-то год Мак может прочесть, в какой-то Мерс. Да и АМ не факт, что поедет. С Хондой и имеющимися пилотами. 

Посмотрим. Пока сложно что-то прогнозировать, а операться на слухи и истерику - бессмыслено. Дождемся, чем закончатся страдания этого года.

2 часа назад, dc1998 сказал:

Забавно, что Вассёр после гонки тоже сказал о Феррари, как будто она занимает 2-е место в КК.

Поплыл он немного.

Он давно плывет. 

4 часа назад, BMU сказал:

У Вильямс были вполне объективные причины - без бабла даже теоретически выиграть ничего невозможно. 

5 часов назад, Merry Christmas сказал:

Соперникам легче,если феррари не закончив текущий цикл начнет новый раньше времени, это часть инженеров что под Вассера пошли, уйдут, даже если новый руководитель голова, пока он придет, пока вникнет, пока начнет собирать, старт нового регламента 2026 провалят, а потом опять догонять. Ну и Вассеру, если его не продляют, нет никакой нужды работать на будущее в ущерб сегодняшнему дню, проще забить на 2026 и все усилия бросить на текущий тогда.

Работая на долгосрочную перспективу можно пожервовать не только текущим, но и следующим годом сосредоточив все силы на 2027, а 2026 расматривая как тестовый

Прикол в том, что в Феррари уже знают, что провалили регламент 2026. У них топливо уже хуже чем Мерса и Ауди. Не удивлюсь если Вильямс будет быстрее Феррари. 

14 минут назад, буйный жеребец сказал:

У Вильямс были вполне объективные причины - без бабла даже теоретически выиграть ничего невозможно. 

Были. Но корень-то один, как и у Феррари - дурное руководство. :) 

Точнее неверные управленческие решения на самом высшем уровне.

В одном случае следствие - отсутствие денег, а другом - смены шефов, дестабилизация. 

Я к тому, что финал схож, фанам приходится смириться с низкими результатами. И поддерживать свою команду и в сложные времена 

23 минуты назад, буйный жеребец сказал:

Прикол в том, что в Феррари уже знают, что провалили регламент 2026. У них топливо уже хуже чем Мерса и Ауди. Не удивлюсь если Вильямс будет быстрее Феррари. 

Чем оно хуже? 

ещё даже толком никто не знает, у кого какое топливо

2 минуты назад, Lasssept сказал:

ещё даже толком никто не знает, у кого какое топливо

У Мерса вроде био?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...