Edge To Life Опубликовано 05.05.2025 13:23 2 minutes ago, palhaço said: Вон Астон забил на этот сезон полностью и сосредоточился на следующем. Феррари тоже не стоит откладывать непростое решение. У Астона есть какая-то тактика и они ее придерживаются (с). Если в Ferrari не понимают что вообще происходит то "забиение" на текущий сезон не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 05.05.2025 13:24 1 минуту назад, ant1k2h сказал: Собственно - вот Пишут, что это фото до гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palhaço Опубликовано 05.05.2025 13:25 Только что, Edge To Life сказал: У Астона есть какая-то тактика и они ее придерживаются (с). Если в Ferrari не понимают что вообще происходит то "забиение" на текущий сезон не поможет. Ну надо же что-то делать? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 05.05.2025 13:25 1 час назад, MagicForce сказал: а после спринтов тоже плохо общаются? Когда вы уже успокоитесь со своими сраными спринтами. Просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.05.2025 13:31 3 minutes ago, palhaço said: Ну надо же что-то делать? ))) Разделить усилия 50/50. 50 на новый сезон, 50 на решение проблем которые приводят к тому что Льюису некомфортно в команде (в широком смысле - в плане машины / инженеров / etc.). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 05.05.2025 13:32 38 минут назад, BMU сказал: Тото хорошую долю в бизнесе предложить, может пойти. И кнут свой прихватит Тото слишком жирно будет ему долю ещё в Феррари давать. Тут, кстати, ещё конфликт интересов будет. Считаю надо Хорнера переманивать. Вот это возможно будет реальный вариант после 2026 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 05.05.2025 13:34 14 минут назад, palhaço сказал: Вон Астон забил на этот сезон полностью и сосредоточился на следующем. Феррари тоже не стоит откладывать непростое решение. Там Ньюи главный и он понимает что он делает и строит. На него будет интересно посмотреть, что там построит в 2026. Такого гения нет в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 05.05.2025 13:35 12 минут назад, BMU сказал: Добился чего и должен хороший шеф. Собрал сильную команду. Включая лучших технарей, управленцев и пилотов. И отстаивал интересы команды Борьбы за чашки не было замечено, точнее даже намека. Красных хотя бы можно было заподозрить изредка. При этом команда итак была мегасамовозная при входе в новый регламент. Куда же всё пропало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.05.2025 13:35 Только что, буйный жеребец сказал: Тото слишком жирно будет ему долю ещё в Феррари давать. Тут, кстати, ещё конфликт интересов будет. Считаю надо Хорнера переманивать. Вот это возможно будет реальный вариант после 2026 года. Хорнер спекся. Да и там скорее на Матешиц держалось, Хорн толковый, но больше исполнитель. А То-то может долю в Мерсе продать, чтоб без конфликта. Он бизнесмен, а доля единственное что такого крутого спеца может заинтересовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 05.05.2025 13:35 13 минут назад, ant1k2h сказал: Собственно - вот Так это до гонки еще постили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.05.2025 13:37 Только что, TaurusNero сказал: Борьбы за чашки не было замечено, точнее даже намека. Красных хотя бы можно было заподозрить изредка. При этом команда итак была мегасамовозная при входе в новый регламент. Куда же всё пропало? Что пропало? С момента прихода Тото % кубков больше только у Росса, там 100%) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 05.05.2025 13:37 15 минут назад, ant1k2h сказал: Собственно - вот Мне даже страшно что они так обсуждали... Ха-ха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 05.05.2025 13:37 Только что, BMU сказал: Что пропало? Результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 05.05.2025 13:41 16 минут назад, TTheBEASTian сказал: Пишут, что это фото до гонки 3 минуты назад, TaurusNero сказал: Так это до гонки еще постили. Попов бесит... дезинформатор. Впрочем, даже если это до гонки, то всё равно тональность удручающая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 05.05.2025 13:42 2 минуты назад, BMU сказал: Хорнер спекся. Да и там скорее на Матешиц держалось, Хорн толковый, но больше исполнитель. А То-то может долю в Мерсе продать, чтоб без конфликта. Он бизнесмен, а доля единственное что такого крутого спеца может заинтересовать. Хорнер при хорошей поддержке даст результат. Вопрос можно ли его огородить от интриг и дать набрать тех кого он захочет. Все чморят Бина, и вешают ярлык что никого не позвал и все замкнул на себе. Но если посмотреть на факты, то кого позвал из крутых топов сам ФВ? Серру? Который пошел на повышение и была перестановка стульев, но система осталась та же. Скорее всего Маттиа не смог во внутреннюю политику и побороть ментальность итальянцев. Они очень похожи на нас, работать эффективно можем только с кнутом. Бин был мягкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.05.2025 13:46 1 минуту назад, буйный жеребец сказал: Хорнер при хорошей поддержке даст результат. Вопрос можно ли его огородить от интриг и дать набрать тех кого он захочет. Все чморят Бина, и вешают ярлык что никого не позвал и все замкнул на себе. Но если посмотреть на факты, то кого позвал из крутых топов сам ФВ? Серру? Который пошел на повышение и была перестановка стульев, но система осталась та же. Скорее всего Маттиа не смог во внутреннюю политику и побороть ментальность итальянцев. Они очень похожи на нас, работать эффективно можем только с кнутом. Бин был мягкий. Имхо, наёмный менеджер сильно не факт что вытянет. А тем более Хорнер, пример он (повторю) больше координатор-исполнитель. Да, оч толковый, но именно под крутым владельцем, Матешицем. Как того не стало, всё постепенно завалились. Нужен именно мощный совладелец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.05.2025 13:55 13 минут назад, ant1k2h сказал: Попов бесит... дезинформатор. Впрочем, даже если это до гонки, то всё равно тональность удручающая. Так, может, они ливрею новую обсуждают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 05.05.2025 13:57 1 минуту назад, Spectore сказал: Так, может, они ливрею новую обсуждают Чёрную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 05.05.2025 14:01 18 минут назад, ant1k2h сказал: Попов бесит... дезинформатор. Впрочем, даже если это до гонки, то всё равно тональность удручающая. Согласен, не проверил тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 05.05.2025 14:02 1 час назад, Mazay сказал: Эдди мог, он такой...) Единственный второй, не утерявший уважения народа. После только Вторикеллы...) ну мне, конечно, эдди нравился, по понятным джордановским причинам но "уважение" за времена феррари - это очень громко сказано он настолько открыто всё делал, что даже задницу бы поцеловал, если бы дали премию или контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 05.05.2025 14:05 26 минут назад, BMU сказал: Что пропало? С момента прихода Тото % кубков больше только у Росса, там 100%) Тут еще нужно разобраться, какова доля Росса в кубках Тото. Я не хочу сказать, что Вольфф плохой руководитель, но и переоценивать его роль в победах, которые строило большое количество людей, в т.ч.вышедших из Феррари, я не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 05.05.2025 14:10 (изменено) новости партнеров Феррари Цитата Британо-нидерландская энергетическая компания Shell изучает возможность приобретения своего конкурента - британской BP (British Petroleum), передает агентство Bloomberg со ссылкой на источники. Британская нефтегазовая компания Shell рассматривает возможность приобретения BP на фоне падения акций конкурента и снижения цен на нефть. В случае успеха сделка может стать одной из крупнейших в нефтяной отрасли за последние годы. Изменено 05.05.2025 14:10 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 05.05.2025 14:10 45 минут назад, ros19 сказал: Когда вы уже успокоитесь со своими сраными спринтами. Просто ну пока такие только успехи, нельзя же их игнорировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.05.2025 14:14 5 минут назад, dk_1 сказал: Тут еще нужно разобраться, какова доля Росса в кубках Тото. Я не хочу сказать, что Вольфф плохой руководитель, но и переоценивать его роль в победах, которые строило большое количество людей, в т.ч.вышедших из Феррари, я не буду. Росс гений. Да и Лауда. Но Тото именно бизнесмен такой мог бы при совладении потянуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 05.05.2025 14:16 10 минут назад, Parab0lica сказал: ну мне, конечно, эдди нравился, по понятным джордановским причинам но "уважение" за времена феррари - это очень громко сказано он настолько открыто всё делал, что даже задницу бы поцеловал, если бы дали премию или контракт Чувак был конкретный тролль и просто ерничал. При этом честно работал на команду, как и договаривались и не пищал, как японки в порнухе, в отличие от остальных вторикелл..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах