Vt12 Опубликовано 14.04.2025 07:38 2 минуты назад, LewisHamilton сказал: Держака не было не из за шин, а потому что много снял с переднего крыла прижима перед гонкой. В смысле set установка а не комплект? 2 минуты назад, SAS_17 сказал: Да, могу оценить значение 30 см на фоне длины болида. А ты не в состоянии? Ты не в состоянии оценить, что это могло помочь ему успеть заскочить в слип к Гасли, о чем дальше дискутировать с тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 14.04.2025 07:44 51 минуту назад, Zena сказал: Самое время переманить Ваше ) пока горячо в РБ Маловероятно. Если он раньше не пошёл, с чего вдруг сейчас пойдет? И тот ли человек что нужен? Хотя теоретически если там все взорвется Ваше может и пойдёт к своим. 48 минут назад, Lonesome сказал: Мерседес был вторым по скорости. Мы лишь за счет тактики выделились, которую потом поломал СК. Для объективности надо сказать, что на медиуме Леклер неплохо ехал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 14.04.2025 07:50 8 часов назад, James FI сказал: Он нажал кнопку радиообмена. Дрс открылся по вине ошибки в электронном устройстве. Но тебе этого не понять. Чушь все это и отмазка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.04.2025 07:51 Только что, mclaren az сказал: Чушь все это и отмазка И что же Рассел там такого поимел от этого открытия ДРС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 14.04.2025 07:52 4 часа назад, Vt12 сказал: Он и в начале гонки сказал, что держака нет. Держака нет изза фиговой подвески приедь он выше о держаке бы молчал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 14.04.2025 07:56 38 минут назад, yooogurt сказал: Конечно радио обмена, ведь он так сказал Блажен тот кто верует Вот тут он ещё много всякой чуши говорит, тоже ему слепо веришь? Скрыть контент видел это.. Поэтому пилоты его и не любят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 14.04.2025 07:58 4 минуты назад, Spectore сказал: И что же Рассел там такого поимел от этого открытия ДРС? А что Норрис поимел в Баку под КФ? Нарушил лови леща.. Но постоянные отмазки увы. У Леклера тоже открылось крыло хорошо хоть Ландо не стал ныть об этом иначе ФИА и тут пришлось отмазку искать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 14.04.2025 08:03 38 минут назад, Lasssept сказал: господи, не позорьтесь. случайное открытие крыла, ни на что особо не повлиявшее (он тут же сбросил скорость по телеметрии), но уже весь отряд тифози исходит на пену, в попытках выпросить подиум про Леклера который всю гонку (в Китае) катался со сломанным крылом и ничего за это не получил, не желаете вспомнить ? Нарушил лови штраф. Так было и должно быть. Получил ты от этого или нет это отмазка. Нарушил бы Окон или Албон им бы дали штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 14.04.2025 08:13 8 минут назад, mclaren az сказал: Нарушил бы Окон или Албон им бы дали штраф. Баку-2018. у Переса дважды открывалось крыло. наказания не было и он сохранил подиум https://www.racefans.net/2018/04/29/perez-avoids-penalty-for-drs-infringement/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 14.04.2025 08:27 13 минут назад, Lasssept сказал: Баку-2018. у Переса дважды открывалось крыло. наказания не было и он сохранил подиум https://www.racefans.net/2018/04/29/perez-avoids-penalty-for-drs-infringement/ Каюсь, но я думал, что при малейшей неисправности системы она наглухо вырубается у всех. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 14.04.2025 08:31 1 час назад, Lasssept сказал: господи, не позорьтесь. случайное открытие крыла, ни на что особо не повлиявшее (он тут же сбросил скорость по телеметрии), но уже весь отряд тифози исходит на пену, в попытках выпросить подиум про Леклера который всю гонку (в Китае) катался со сломанным крылом и ничего за это не получил, не желаете вспомнить ? Я лишь за последовательность судейства. Не заметили у Шарля - ок. Никто не наказан. Но я о другой ситуации, что такое могло произойти только у Шарля, а у Жоржа нет. Учитывая "любовь" к Феррари - впаяли бы штраф, не раздумывая. А здесь раз не наказан британец, и Шарля тоже бы не наказали, если бы заметили. А будь Шарль в одиночку "виновен" - херберты впаяли бы по полной. Ну потому что есть бритиши, а есть Феррари. Как бы такие мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 14.04.2025 08:52 20 минут назад, Al Capone сказал: Я лишь за последовательность судейства. Не заметили у Шарля - ок. Никто не наказан. Но я о другой ситуации, что такое могло произойти только у Шарля, а у Жоржа нет. Учитывая "любовь" к Феррари - впаяли бы штраф, не раздумывая. А здесь раз не наказан британец, и Шарля тоже бы не наказали, если бы заметили. А будь Шарль в одиночку "виновен" - херберты впаяли бы по полной. Ну потому что есть бритиши, а есть Феррари. Как бы такие мысли. согласен, если бы не Джордж, нашему бы точно впаяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 14.04.2025 08:56 41 минуту назад, Lasssept сказал: Баку-2018. у Переса дважды открывалось крыло. наказания не было и он сохранил подиум https://www.racefans.net/2018/04/29/perez-avoids-penalty-for-drs-infringement/ Ситуации разные Он насколько помню нажал не при защите от атак. И вообще не в борьбе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 14.04.2025 08:58 25 минут назад, Al Capone сказал: Я лишь за последовательность судейства. Не заметили у Шарля - ок. Никто не наказан. Но я о другой ситуации, что такое могло произойти только у Шарля, а у Жоржа нет. Учитывая "любовь" к Феррари - впаяли бы штраф, не раздумывая. А здесь раз не наказан британец, и Шарля тоже бы не наказали, если бы заметили. А будь Шарль в одиночку "виновен" - херберты впаяли бы по полной. Ну потому что есть бритиши, а есть Феррари. Как бы такие мысли. И много раз вам впаивали штрафы? Вспомни Канаду где оба мешали на траектории пилотам. По радио было много жалоб. Но ФИА это тоже не заметили.. список огромен так что не надо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.04.2025 08:58 43 минуты назад, Lasssept сказал: Баку-2018. у Переса дважды открывалось крыло. наказания не было и он сохранил подиум https://www.racefans.net/2018/04/29/perez-avoids-penalty-for-drs-infringement/ Не только у Расселла была проблема с ДРС, те-же ФЕРРАРИ, и даже МакЛарен в гонке обсуждали про ручную активацию ДРС. Это еще Алексея Попова удивило! Может потому ФИА не наказали, что это их косяк был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 14.04.2025 09:05 6 минут назад, mclaren az сказал: список огромен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 14.04.2025 09:14 Ландо на главной говорит, он с этой машиной еще не освоился....8\ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2025 09:29 14 минут назад, Vt12 сказал: Ландо на главной говорит, он с этой машиной еще не освоился....8\ Вполне может быть. И Оскару это пока в плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 14.04.2025 09:33 2 минуты назад, Lonesome сказал: Вполне может быть. И Оскару это пока в плюс. И что будет, уезд парочки на 40 сек в закат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2025 09:39 5 минут назад, Vt12 сказал: И что будет, уезд парочки на 40 сек в закат? Ну может на некоторых трассах на столько и уедут. Я уже не раз писал, у Макларен самовоз. Но все равно находятся те, кто пытается утверждать, что это не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 14.04.2025 09:42 2 минуты назад, Lonesome сказал: все равно находятся те, кто пытается утверждать, что это не так. сторонники превозмоганий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2025 09:48 3 минуты назад, Al Capone сказал: сторонники превозмоганий Не, я понимаю макофилов, на их месте я бы тоже говорил, "что не все так однозначно". Но я не на их месте, я на месте болельщика Феррари, которого в очередной раз кинули с ожиданиями. По этому могу себе позволить судить без всякого политеса или боязни спугнуть удачу. А так то да, Макларен жутко превозмогает, как РБР в 2022-2023 годах или Мерседес в 2014-2020 годах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 14.04.2025 10:03 32 минуты назад, Lonesome сказал: Вполне может быть. И Оскару это пока в плюс. Оскар просто научился работать с резиной,а это было сильной стороной Ландо У Оскара Это было его недостатком в 24. В 25 ни о каком падение темпа у него на дистанции нет. Даже наоборот. К концу отрезка он прибавляет.. может и ошибаюсь но такое мнение у меня 15 минут назад, Lonesome сказал: как РБР в 2022-2023 Особенно как в 23 поэтому на тонкого выйгрываем квалы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 14.04.2025 10:28 Дисквал за планку у Халка. Хоть в этот раз нас пронесло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2025 10:30 Только что, Al Capone сказал: Дисквал за планку у Халка. Хоть в этот раз нас пронесло. Ну, видимо все же немного разобрались с планкой. Хотя, Вася предупреждал, что дисквалы могут быть в будущем. Но честно, это все мелочь. Ягодки пойдут в 2026 году, когда станет понятно, что в ближайшие 5 лет у нас нету никаких перспектив. И тогда скорее всего попрут Васю, поставят там очередного итальянца и мы окончательно превратимся в середняка. Хотя мы и так середняки, но поближе к топам. А после уходя Васи опустимся еще ниже. Вот такие вот перспективы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах