yooogurt Опубликовано 04.02.2025 17:47 9 октября в Маранелло будет представлен первый электрический Red, с которым Хэмилтон и Леклер уже позировали для первых фотографий на заводе (c) Винья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.02.2025 18:12 (изменено) Адам Купер: @LewisHamilton сегодня в Барселоне участвовал в гонке за @pirelli, тестируя шины 2026 года с модифицированными @ScuderiaFerrari SF-24: Изменено 04.02.2025 18:27 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.02.2025 18:15 (изменено) тайминг сегодня: 1. Норрис - 1:15:21 - 159 кругов 2. Хемилтон - 1:15:93 - 87 кругов 3. Леклер - 1:16:06 - 86 кругов Изменено 04.02.2025 18:17 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 04.02.2025 18:17 Хоть бы вью какое записали по впечатлению от машин, по сравнению между Мерс и Фер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.02.2025 18:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.02.2025 18:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.02.2025 18:41 4 часа назад, FORTE сказал: Ааа, вотоноче Михалыч... ну это хоть как то обьясняет такую активность... остальных жаль 15 спагеттин за пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 04.02.2025 18:56 39 минут назад, Lasssept сказал: 2. Хемилтон - 1:15:93 - 87 кругов 3. Леклер - 1:16:06 - 86 кругов ооо, уже началось глоры так и говорили, что льюис свою десятку-полторы привезёт хоть чёрту лысому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.02.2025 19:10 (изменено) 13 минут назад, Parab0lica сказал: ооо, уже началось глоры так и говорили, что льюис свою десятку-полторы привезёт хоть чёрту лысому и это он первый раз сел за руль машины 2024 Изменено 04.02.2025 19:10 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 04.02.2025 19:27 41 минуту назад, Al Capone сказал: 15 спагеттин за пост затягиайте потуже пояса... все лавэ ушло на зряплату многократному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 04.02.2025 20:44 2 часа назад, Lasssept сказал: тайминг сегодня: 1. Норрис - 1:15:21 - 159 кругов 2. Хемилтон - 1:15:93 - 87 кругов 3. Леклер - 1:16:06 - 86 кругов Порвал монегаска однако. Это он ещё тормоза не прочувствовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 04.02.2025 20:46 1 час назад, Lasssept сказал: и это он первый раз сел за руль машины 2024 И проиграл трамвайную остановку Ландышу С таким проигрышем точно из первого сегмента через раз выходить будет в лучшем случае. Учитывая, что Пирелли традиционно не указывает тип резины на таких тестах, время поула 1:11.3, да ещё и урезанную аэродинамику и зиму... но Хэмолюбы могут радоваться, что хотя бы машину не разбил. И да, как я мог забыть, уделал Леклера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.02.2025 20:53 8 минут назад, James FI сказал: Это он ещё тормоза не прочувствовал. это Хем еще катался на SF-24 утром, пока температура была холоднее а Леклер уже после обеда Цитата Утром: Хемилтон (тесты Пирелли, SF-24), Леклер (TPC, SF-23) После обеда: Хемилтон (TPC, SF-23), Леклер (тесты Пирелли, SF-24) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 04.02.2025 20:54 5 часов назад, SunnyBoy сказал: Раньше он был в белых перчатках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.02.2025 20:57 7 минут назад, WalerijPWW сказал: И проиграл трамвайную остановку Ландышу С таким проигрышем точно из первого сегмента через раз выходить будет в лучшем случае. Учитывая, что Пирелли традиционно не указывает тип резины на таких тестах, время поула 1:11.3, да ещё и урезанную аэродинамику и зиму... но Хэмолюбы могут радоваться, что хотя бы машину не разбил. И да, как я мог забыть, уделал Леклера. что-то ты занервничал это всего лишь тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 04.02.2025 21:20 сравнение шин + тут ещё крылья видны Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.02.2025 22:11 Эксперт и обозреватель Формулы-1 Питер Уиндзор поделился мнением о пилоте, который мог бы стать чемпионом «Королевских гонок» в предстоящем сезоне. «Думаю, Шарль мог бы выиграть чемпионат. Я не собираюсь утверждать очевидное, выбирая между пилотами «Макларена» или, быть может, Максом Ферстаппеном. Что касается «Феррари», то у меня действительно хорошее предчувствие, и что мне действительно нравится в этой команде — они не пошли по примеру Лоуренса Стролла, предложив миллиард Максу. Мне нравится этот органичный рост и укрепление уверенности, которое у них есть за счёт этого. Вот за что я и ставлю высокую оценку Фредерику Вассёру», — сказал Уиндзор на YouTube-канале Cameron Cc. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.02.2025 22:29 15 минут назад, Al Capone сказал: и что мне действительно нравится в этой команде — они не пошли по примеру Лоуренса Стролла, предложив миллиард Максу. Мне нравится этот органичный рост и укрепление уверенности, которое у них есть за счёт этого. Вот за что я и ставлю высокую оценку Фредерику Вассёру Уиндзор в курсе, что Феррари наняли списанного ветерана за сотню-другую лимонов ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.02.2025 22:47 16 минут назад, Lasssept сказал: Уиндзор в курсе, что Феррари наняли списанного ветерана за сотню-другую лимонов ? Я его целиком посмотрел) Кстати, ты вчера сказал, что по-старинки смотреть. Ты язык знаешь или сабы качаешь и переводишь? Не совсем понял вчерашний твой ответ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.02.2025 22:57 (изменено) 10 минут назад, Al Capone сказал: Кстати, ты вчера сказал, что по-старинки смотреть. Ты язык знаешь или сабы качаешь и переводишь? Не совсем понял вчерашний твой ответ) просто включаю англ.субтитры в онлайне ютуба базового английского хватает понять фразы, если сложно - иду в онлайн переводчик по старинке - имел ввиду, что не пользуюсь AI или чем-то таким) Изменено 04.02.2025 22:58 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.02.2025 23:00 1 минуту назад, Lasssept сказал: просто включаю англ.субтитры в онлайне ютуба базового английского хватает понять фразы, если сложно - иду в онлайн переводчик по старинке - имел ввиду, что не пользуюсь AI или чем-то таким) Понял) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 05.02.2025 01:28 17 часов назад, Sergey_S сказал: А я, как раз, думаю, что это решение политическое, сверху. Типа, ЖТ обворовывал компанию - все, он отныне нерукопожат, и общение с ним нарушает корпоративную этику. Как бы не рассталась команда с Тодтом, но направлять ему поздравления к определенным памятным датам, хотя бы, следовало. Всё может быть гораздо проще. Если не нуждаются в советах Луки, то что уж говорить о Тодте Хотя выступление Жана в газете, как мне думается, это очередной вопрос наверх насчёт гоночной судьбы монегаска. Нет веры в рассказы "Шарль, твоё время ещё придёт. Поиграй на команду, подожди немного". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 05.02.2025 04:47 (изменено) 8 часов назад, WalerijPWW сказал: И проиграл трамвайную остановку Ландышу С таким проигрышем точно из первого сегмента через раз выходить будет в лучшем случае. Учитывая, что Пирелли традиционно не указывает тип резины на таких тестах, время поула 1:11.3, да ещё и урезанную аэродинамику и зиму... но Хэмолюбы могут радоваться, что хотя бы машину не разбил. И да, как я мог забыть, уделал Леклера. Рановато тебя сорвало Изменено 05.02.2025 04:49 пользователем nocreo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.02.2025 05:39 49 минут назад, nocreo сказал: Рановато тебя сорвало Отнюдь. Если для удобства Сэра сделают стабильную подходящую ему машину, Шарля он может и обойдёт, но другим сольём пропасть. Проходили уже с Сайнсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 05.02.2025 06:16 32 минуты назад, WalerijPWW сказал: Отнюдь. Если для удобства Сэра сделают стабильную подходящую ему машину, Шарля он может и обойдёт, но другим сольём пропасть. Проходили уже с Сайнсом. Гхм, можно по-разному относиться к самому Хэму, к его наличию в Феррари, даже к Сайнцу… но равнять их, это перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах